공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 796l
교정 -470이 가장 비중이 커  

쌍꺼풀수술 -70(풀려서 두번 했어) 

콧볼축소 -60(절개로 했어) 

콧대 코끝 수술 -200정도 

베이코 -50(코끝만 근데 수술할때 없앴오) 

코필러 3-4번 - 대략 80 

미스코-30(작년에 했는데 3개월이면 사라져ㅠ) 

윤곽주사 1회-4만원 

대략 1000정도 썼어 

궁물 받아융

이런 글은 어떠세요?

쀼1
윤곽주사 효과 어땠어? 어느 부위에 맞았어?
5년 전
글쓴쀼
3회는 맞아야한다는데 나는 맞고 너무 빠져서 이상해서 안맞았어ㅜㅜ병원 잘못 가서ㅜㅜ
5년 전
쀼6
아하 ㅜㅜㅜㅜ 고마워 ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
그리고 볼쪽에!!
5년 전
쀼2
윤곽주사 효과 어때?? 옆광대 있는데 효과 있을까?ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
병원 진짜 잘 가야해!3회정도는 맞아야 효과있다더라구 나는 하고나서 이상하게 볼이 너무 패인것처럼 들어가서ㅜㅜ
5년 전
쀼3
쌍수 언제 했서?ㅇ??
5년 전
쀼5
어떻게 싸게 한 걸까,,ㅍㅍ1
5년 전
글쓴쀼
뭐강??쌍수 70이면 그냥 보통 아니얌?? 부분절개로 했거든!트임이런건 안하궁 쌍수는 한지 이제 2년차야
5년 전
쀼7
오 부분 절개구나 아니 다른 사람들은 거의 200 들더라구ㅠㅠ 그래서 물어봤엉
5년 전
글쓴쀼
그런 사람들은 아마 트임이나 눈매교정 같이 해서일거야!
5년 전
쀼4
코 수술 할때 코 필러한거 어떻게 재거 햇엉 ? 코필러 녹이는거 맞앗엉 ?
5년 전
글쓴쀼
병원마다 다를텐데 당일날 긁어서 제거하는 의사분도 계시고 녹이는 분도 계실거야 나는 그전에 녹이는 주사를 맞았어!
5년 전
쀼8
녹이는 쥬사 많이 아프니 ..? 내가 그거 무서워서 아직 코 수술 못하고 잇거든 ... 코 필러랑 비교햇을때 어때 ? 난 코 필러 마취주사 하나 빼고 다 괜찮앗눈데 ,,,
5년 전
글쓴쀼
어...글쎄 내가 베이코할때 수면마취하면서 녹여서 통증은 모르겠어 근데 코필러 잘못 맞아서 녹이는 주사 맞은적 있었는데 그때는 그렇게 아픈진 모르겠어!근데 필러를 녹이는게 제일 안전하니까 꼭 녹여!
5년 전
쀼10
우웅 고마워 !!!
5년 전
쀼9
윤곽주사 많이 아파??
5년 전
글쓴쀼
응...아파ㅜㅜ두번하긴 싫더라
5년 전
쀼12
할,,ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 윤곽주사는 어디어디에 놓는거야??아 그리고 하자마자 별로 티 안나?한 2주 정도 지나야 티나는거야?
5년 전
글쓴쀼
하자마자 다람쥐돼 엄청 부어!그리고 붓기 빠지고 2주정도 지나야 조금씩 효과보여
5년 전
쀼13
헐,,,,나 30일에 개강인데 그때조 엄청 부어있을까??그거 땜에 윤곽주사 맞으려고 하는데 ㅜ ㅜ ㅜ
5년 전
글쓴쀼
13에게
앗 아니아니 붓기는 당일날이나 다음날되면 많이 빠져있어

5년 전
쀼11
콧볼축소 효과좋아??아파?
5년 전
글쓴쀼
수술할땐 아프지,,! 드라마틱하진 않았어 엄청 넓은 콧볼은 아닌데 나 넓어?물어서 자세히 보면 좀 넓다정도라
5년 전
쀼14
그럼 별로 권유안해ㅜㅜ? 티는 별로안난단소리지?
5년 전
글쓴쀼
음 병원에서 확 줄여주면 모를까 나눈 자연스럽게됗어 근데 후회는 없어!
5년 전
쀼15
지나가던인데 웃을때 콧볼 덜 넓어보여..?
5년 전
글쓴쀼
그건 확실히!!!
5년 전
쀼16
코 수술할때 실리콘 넣은고얌??
5년 전
글쓴쀼
웅 콧대에는 실리콘 넣딩!
5년 전
쀼17
나 광대랑 이중턱때메 주사맞을까 고민중인데 .. 고민된다 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
일단 잘 알아보구 맞더록해 ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼18
검색해서왔는데 코필러 병원 추천해주라!!
5년 전