공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1396l
주변에한사람있어?

쀼1
한달전에 했어
5년 전
쀼2
쀼야 내가 검색해서 들어왔는데 나도 오늘 상담 받았거든! 근데 선생님께서 잘될 것 같다고 비포에프터 사진 찍으면 할인해준다고 하셨거든 혹시 쀼도 비포에프터사진 찍고 할인 받았어??? 홀리게 하려고 누구나한테하는 말 아닌가 싶어서!ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼4
타인에게 보여준다는 건 들었어! 그런데 잘 될 것 같다고 이야기하면서 꼭 사진 찍고싶다고 하니깐 혹하더라고ㅠㅠㅠㅠ후기사진 찍게 하려고 잘 될 것 같다고 말하는건지 아니면 여기서 수술하게 하려고 잘 될 것 같다고 말하는 건지 궁금했어ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼6
삭제한 댓글에게
나 했는데 눈 잘됨

5년 전
쀼7
삭제한 댓글에게
맞아 오늘 가니깐 자신감이 진짜 굉장하시더라....믿음이 안 갈 수 없어.....혹시 얼마에 주고 했어???? 나 절개랑 앞트임하는데 198이래서ㅠㅠ가격이 좀 쎄더라구ㅠㅠ

5년 전
쀼8
7에게
난 절개만 해서 음.. 120인가 140인가 그렇게 주고 했엉

5년 전
쀼9
8에게
자연스럽게 잘 된 것 같아???? 나는 자연스러운게 최고 중요하거든!!!

5년 전
쀼10
8에게
진짜 지금 내가 한지 오개월 되었는데 내 친구들이 쌍수 얘기하면 나 보면서 아 맞다 얘도 했었지 이러면서 내가 쌍수했었는지 까먹는 친구들도 있더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
쀼11
10에게
하 진짜 당장 예약해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ도와줘서 정말 고마워! 행복한 연말 보내❤

5년 전
쀼12
11에게
우웅 !!

5년 전
쀼14
11에게
익인아 혹시 거기서 쌍수했어?!

4년 전
쀼15
11에게
익인아 거기서 쌍수했오?ㅠㅠㅠ

3년 전
쀼13
혹시 쓰니 햇어?? 나 담주에 하거덩ㅠㅠ
5년 전
쀼16
나 한지 3년째 잘됨 코도 거기서 할거임
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 이거 눈치주는거야?26 06.18 08:41661 0
다이어트 아니 갑자기 체지방률이 이렇게 오를 수가 있어??9 06.18 11:28549 0
다이어트 먹는 양 조절 도대체 어떻게 해11 06.18 00:05433 0
다이어트 165에 62인데4 06.18 03:25206 0
뷰티 인모드 하고싶은데 의견부탁..사진잇슴5 06.18 06:14128 0