공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 318l
원해 선크림만 바르고 피부도 좋아서 베이스 안하는데, 또래애들 다 하는거 보면 하고 싶은 생각 들어서..  

파데 바르는거 추천해??

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나두 너쀼랑 완전 상황똑같았던 쀼인데 파데는 좀 부담스러워서
쿠션쓰는중 !

5년 전
글쓴쀼
!! 쿠션도 좋아???!!
5년 전
쀼4
웅웅 그대신 나 클렌징 3번씩한다
5년 전
쀼5
파데보단 가볍지 !!
5년 전
글쓴쀼
아 혹시 쿠션 땀흘리면 녹아??
5년 전
쀼10
아닝아닝 그대신 한 2시쯤되면 거의 다 날라가서 살짝 덧 바르는 정도
5년 전
쀼2
피부 좋으면 선크림만 발라
그 피부 좋은걸 유지해...

5년 전
글쓴쀼
넵!! 감사감사💞
5년 전
쀼6
선크림에 컨실러도 괜찮고! 이왕이면 좋은거 써
5년 전
글쓴쀼
어엉!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
오... 좋은거 찾아봐야지...땡큐💓
5년 전
쀼7
난 피부 좋으면 굳이 바를 필요 없는 거 같아 선크림만 발라도 충분할듯??
5년 전
글쓴쀼
웅웅! 고마워!!
5년 전
쀼8
피부좋으면 썬크림만발라도 피부화장은 충분할듯!!
나 사촌동생도 중딩인데 피부엄청 좋아서 피부는 썬크림만 바르고 섀도우 아이브로우 브러셔 이런건 다 하고 다니더라

5년 전
글쓴쀼
그래도 돼는군...큼큼 고마워!
5년 전
쀼9
노오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 화장했다가 고1인 지금 엄청 후회중이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
아... 고마워!!
5년 전
쀼11
피부에 커버할점이 없으면 굳이 바르지마 진심으로 말릴게 나이가 어려서 그런게 아니라 화장은 적게할수록 피부건강에 좋아!
5년 전
글쓴쀼
고마워!!!
5년 전
쀼12
아냐 ㅠㅠ 욕심 안부리는게 최고야
5년 전
쀼13
파데말고 씨씨크림
5년 전
쀼14
ㄴㄴ 하지마 피부화장은 걍 늦게할수록 좋음....
5년 전
쀼15
진심 제발 여기 쀼들 충고 꼭 들어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이건 조언이아니고 충고야
피부 좋을때 정말 냅줘야돼 나도 중1까지 너무좋앗고 아기피부엿는데 그때부터 화장품체험단 하다가 완전 여드름으로 아직도 고생중이야
차라리 백탁선크림을 꾸준히 덧발라주던가 (손 깨끗이씻구)
아니면 미백크림까지 추천할게ㅠㅠㅠㅠㅠ 파데는 절대 금물이야 피부좋으면 ㄴㄴ
제발....

5년 전
쀼16
제발제발 하지마 나 대학생돼서 처음했는데 .. 고딩때까지 얼굴 진짜 하얗고 깨끗했거든 아무것도 안발라도? 근데 지금 트러블피부됐어ㅠㅠㅠ 제발제발 하지마
5년 전
쀼17
미백기능이나 무기자차 계열 선크림 추천해!
5년 전