공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4604l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

160/63->160/55

ㅎㅎ 가끔 익잡에 스쿼트 런지 효과있을까요 하는 분들 많은데

그냥 운동하는거 자체가 어떻게든 내 몸에 효과를 준다고 생각해요

엉덩이가 좀 올라가니까 다리도 더 길어보이더라구요

헉헉 초록글이라니... 기념으로 7시펑...헿...

퇴근하고 오면 펑 할꼐용...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와 대단해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
거마워영 ㅠㅠ
8년 전
쀼2
하루에 몇개씩 얼마나 하셨어요?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
쀼 11에 있어용; ㅅ;
8년 전
쀼3
와 쓰니 전 스펙이 지금 제 스펙이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 운동해야겠네요.ㅠㅠㅠ 하루에 몇개씩 하셨나요??
8년 전
글쓴쀼
쀼11에 있어용 ㅠ
8년 전
쀼4
우와 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ고마웡
8년 전
쀼5
와 대박.......
8년 전
글쓴쀼
사건?ㅋ
8년 전
쀼6
와 나는 스쿼트만 해서 그런가 아무리 해도 잘 안되던데 ㅠㅠ부럽..그냥 일반 스쿼트 한거에요?
8년 전
글쓴쀼
나는 중간에 무릎이 안좋아져서 기둥을 잡고 하는 스쿼트했엉..ㅎㅎ 그래도 뒷꿈치에 힘 들어가게...
대신 무릎에 힘 안들어가게.. 그리고 균형 안흔들리도록

8년 전
쀼7
와 확실히 다리 길어보임
8년 전
글쓴쀼
ㅎㅎㅎ 확실히 차이가 보이져
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
놉! 다른 운동도 당연히 했죠 ㅎㅎ 근데 상체운동 복부운동 하체운동으로 나눠서 근력만했는데 하체는 두가지만 했어요 유산소는 안하고
식이조절도 당연히 했죠 ㅎㅎ

8년 전
쀼9
와 다리길이가 달라보인다...
8년 전
글쓴쀼
그러게욥..
8년 전
쀼10
헐 대박.. 다리 훨씬 길어지고 예뻐졌다.. 부럽
8년 전
글쓴쀼
하핳... 감사해요
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴쀼
음.. 스쿼트는 그 30일 계획 있잖아.. 그거 했고 런지는 뭐.. 스쿼트 계획이랑 똑같이 했어
대신 런지할때 좀 익숙해지면 덤벨 들고 했고...

8년 전
쀼12
오와....
8년 전
쀼13
헐 하루에 몇개씩 했어?
8년 전
글쓴쀼
ㅎㅎ쀼11에!
8년 전
쀼14
하루에 몇개씩했어여?
8년 전
글쓴쀼
쀼 11에!
8년 전
쀼15
헐 다리 이뻐지고 길어지고...대단해 쓰니ㅠㅠㅠ어떻게 했는지 자세히 알려줄 수 있나요?
8년 전
글쓴쀼
쀼8이랑 11에..?
8년 전
쀼16
와 다리길이가 길어졌다 짱신기!
8년 전
글쓴쀼
ㅎㅎㅎㅎ 나두 싱기!
8년 전
쀼17
헐 대박
8년 전
글쓴쀼
사건!
8년 전
쀼18
식단조절이랑 유산소운동도 한 거야?
8년 전
글쓴쀼
ㅎㅎㅎ 응 쀼8에 설명해놨어
8년 전
쀼19
우와 대단해요.. 다리 훨씬 예쁘고 길어졌어 신기하다
8년 전
글쓴쀼
고맙고맙 ㅠㅠ
8년 전
쀼20
대박 살도 빠지고 다리도 길어보인다!!! 쩐다 쓰니야ㅠㅠ 식이조절은 뭘로 했어??
8년 전
쀼21
30일 계획 사진 좀 ㅠㅠ
8년 전
쀼22
스쿼트랑 런지민 한거에요??
8년 전
쀼23
대박 허벅지대박...
8년 전
쀼24
헐대받..엉덩ㅇ이가진짜올라갔어
8년 전