공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 31121l 159
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼475
오늘 신상업뎃샀다 예버
4년 전
쀼476
슼슼... 쓰니 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼477
슼해갈게! 고마워융 !!
4년 전
쀼478
슼슼 당신은 천사
4년 전
쀼479
사러갈게,,,,♡♡♡
4년 전
쀼481
수능 끝나면 화장 해야지.. 흑흑 고마워 !!!
4년 전
쀼482
와 나 웜톤에 저런 화장 너무 좋아하는데 진짜 정보 유용하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워💜💜
4년 전
쀼483
슼슼 고마워❤️
4년 전
쀼484
늦게 답 달아서 미안해 쓴아! 그 아이섀도우 질문 있는데 물어봐도 돼?
4년 전
쀼485
와 정말 친절하다 고마워!
4년 전
쀼486
와우 사랑해
4년 전
쀼487
내가 왜 이걸 지금 봤을까아,,, 고마워 쓰니 스크랩하고 꼭 따라해볼게 고마웡!!!!❤️
4년 전
쀼488
와나갈뮽닌데 슼하구갈게 고마워
4년 전
쀼489
체고다...
4년 전
쀼490
슼슼 고마워💜
4년 전
쀼491
슼슼 사랑해♡
4년 전
쀼492
이제야 스크랩한다 쓰니 고마웡
4년 전
쀼493
핰 진짜 추천템 많당 나는 기본템도 안갖고있었네ㅠㅠ 고마워~ 슼할게!!!
4년 전
쀼494
고마워용♡♡
4년 전
쀼495
슼해용ㅇ 쓰니 거마옹♡
4년 전
쀼496
고마오ㅠㅠ!! 근데 혹시 요즘 시국이 시국이라 밀라니 로맨틱 로즈 비슷한 제품 발견한게 있을까??ㅜ
4년 전
쀼502
밀라니 일본꺼야??? 미국꺼인줄....
4년 전
쀼497
쓰니 때문에 정말 잘 쓰고 있는데 요즘은 뭐뭐 쓰는지 물어봐도 돼??!!
4년 전
쀼498
우와.......진짜 칭절해 슼할게ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼500
고마워 진짜 너무예쁘다 ,,,
4년 전
쀼501
스슥슥
4년 전
쀼503
밀라니 블러셔 완전 잘 쓰고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4일전에 샀는데 매일 바르고 다닌다ㅜㅜㅜㅜ고마워
4년 전
쀼504
이뿌당❤
4년 전
쀼505
갈뮽인데 진짜 인정.... 슼할게
4년 전
쀼506
쓰나 글삭하지말아쥬라ㅠㅠㅠ 갈뮽익 여기저기 정착못하는중이었는디ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워ㅜㅜㅜ 복받을거야쀼ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
4년 전
쀼507
오왕 정보 고마웡 쓰냐
4년 전
쀼508
쓰니 당신 최고야💕 알지??
4년 전
쀼509
고마워 슼슼
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼525
아뉘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 못찾았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼511
선생님을 이제 뵙다니... 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 건강만 하세요!!!!!!!!!!!
4년 전
쀼512
고마웡♡
4년 전
쀼513
헐 고마워♡
4년 전
쀼514
이 글을 보고 내가 갈뮽이라능 걸 깨달았다 거의 다 있는 제품이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 없는 것들 정보 잘 알아가 !!! 고마워 쓰니!!!😘💜
4년 전
쀼515
슼 해갈게❣️
4년 전
쀼516
사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나 진짜 도움 많이 받았어ㅠㅠㅠ그ㄹ이터나 이런거 하나 쓰면 맨날 까먹어서 맨날 여기어ㅏ서 맨날 보고삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼517
고마워!!
4년 전
쀼518
참고할게!! 고마워어어엉ㅇ
4년 전
쀼519
오 립 발색 ㄹㅇ 다르다
4년 전
쀼520
넘고마워 쓰나♡♡
4년 전
쀼521
슼슼♥
4년 전
쀼522
슼♡
3년 전
쀼523
슼슼💕
3년 전
쀼524
진짜 너무 고마워... 평생 적게 일하고 많이 벌어 쓰니...s2
3년 전
쀼526
고마워❣
3년 전
쀼527
카페라떼우유많이랑 누드팝 색깔만 보면 차이심행..? 나 근데 봄웜..
3년 전
쀼542
ㅇㅇ 달라 누드팝은 더 오렌지에 펄 들어가있구 카페라떼우유많이는 걍 무펄에 훨씬 흰끼 있어
3년 전
쀼528
슼슼 지우지마로라❣❣❤
3년 전
쀼529
쓰나 고마워용
3년 전
쀼530
이거 보고 밀라니 블러셔 샀다!!ㅠㅠ 너무 예뻐....정말 고마워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼532
혹시 쿠팡 직구에서 샀니? 만팔천원짜리 그거ㅜㅜ
3년 전
쀼530
아니 내가 살때는 로켓직구 있어서 8700원에 샀어...! 내가 로켓와우라서 배송비두 없었구..
3년 전
쀼532
그렇구나ㅜㅜ 내가 찾은 건 18000원짜리 밖에 안 보여서 댓 달았어 알려줘서 고마워ㅜ
3년 전
쀼531
와 고마워ㅠㅠㅜ 슼할게 💕💕
3년 전
쀼410
몇번을읽어도 갓갓글이다..! 쓰니 고마워ㅠㅠㅠ♥
3년 전
쀼533
다 내가 쓰는고자나
3년 전
쀼534
추천 감사해욤❤ 하나씩 모아서 해봐야지
3년 전
쀼535
스크랩 했는데 이미 했다네..ㅋㅋㅋ😂
3년 전
쀼536
맨 밑에 여자분 누군지 알 수 있을까?
3년 전
쀼537
캣 데닝스!
3년 전
쀼536
고마워♥️♥️
3년 전
쀼539
와 슼!
3년 전
쀼540
슼 고마워 ㅎㅎ
3년 전
쀼529
이미 슼했다고 뜨네 ㅋㅋㅋㅋ 이번엔 해봐야게따
3년 전
쀼479
고마워😍😍🥰🥰🥰
3년 전
쀼479
엥 나 이미 슼했네!!
3년 전
쀼543
나 이거보고 바로 타겟가서 밀라니 지르고 페리페라 신상업뎃 내 최애 립 등극했자나ㅏㅏ 미국 사는게 이 때 얼마나 감사했던지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼185
고마워 쓰니 쪽쫍😘😘
3년 전
쀼544
슼슼 고마워
3년 전
쀼545
슼해가용..
3년 전
쀼516
으악'ㅜㅜㅜㅜ!! 신상업뎃 단종돼써ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼546
고마ㅜ워ㅠㅠ
3년 전
쀼547
와 1년전이라니 난 인생 헛살았다 고마워 쓰나
3년 전
쀼547
아 2년전이라니 단종이라니이이이잉ㄱ!!!!!
3년 전
쀼548
슼해용
3년 전
쀼549
헐 모야 쓴아 고마워 슼해갈게!!
3년 전
쀼550
쓰니야 정성스러운 글 완전 고마워,, 인티 비회원이라 눈팅만 하던 내게 회원이 되면 스크랩해야 할 글 1순위였어,,, 농담아니구,, 메모해서 내 책상 앞에다가 붙여두었어,,언젠가 꼭 해보려구,,시간이 꽤 흘러서 이 댓글 볼지는 모르겠지만,, 늘 행복해,, 외면도 내면도 여신인 쓴아 고마워💓🥺🥺
3년 전
쀼551
쓰니양.. 당시에도 많이 참고 했는데 지금도 여전히..너무 유용해ㅜㅜㅜㅜ혹시 본문 립 말고
지금 추천 할 대체 립있을까ㅜㅜ

2년 전
쀼552
열심히 서치하다가 이제서야 스크랩한다ㅠㅠㅠ 고마웡 근데 신상업뎃 단종,,, 대체템 추천해 줄 수 있어??
2년 전
쀼553
스크랩할게 ㅠㅠ 고마워 쓰나 !!!!
2년 전
쀼554
아 진짜 진짜 고마워
2년 전
쀼555
와 대박 감사합니다
2년 전
쀼556
와ㅏ우 이대로 화장해봐야지!!
2년 전
쀼557
고마워!!
2년 전
쀼558
고마웡!!!
2년 전
쀼559
밀라니... 내일 사러간다
2년 전
쀼560
인티 레전드 ㅠㅠ
2년 전
쀼561
이미 스크랩중이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼562
슼~
2년 전
쀼563
슼슼
2년 전
쀼564
이렇게 좋은 글을 왜 이제야 알았는가....
2년 전
쀼565
와 지금봐도 이쁘다
2년 전
쀼566
메꼽의 신이시여... 감사합니다 슼슼
2년 전
쀼567

2년 전
쀼568
슼해유❤️❤️
2년 전
쀼569
쓰니야 고마워❤️💙
2년 전
쀼570
슼슼 !!!!
2년 전
쀼571
신상업뎃 단종 너무 슬프다ㅠㅠㅜ
2년 전
쀼572
쓰니야ㅠㅠ갈뮽 라이트그레이시인데 립 추천해줄 수 있을까ㅠㅠ신상업뎃 단종돼서 비슷한걸 찾아보기 넘 힘들아..
2년 전