공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 393l
퍼엉)) 

첫번째사진은 코하고 붓기좀빠졌을때 원래 붓기가없는편이라 코하고나서도 붓기안심했어! 

두번째사진은 몇달뒤!  

궁금한거물어봐~~

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 완전 예쁘게 됐다!
8년 전
글쓴쀼
고마워~~
8년 전
쀼2
헐 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흉터는 남았어??
8년 전
글쓴쀼
아니!!딱히 흉터남은거같지않아!
8년 전
쀼3
헐 완전 이쁘게 잘됐다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
고마워!!
8년 전
쀼4
헐겁나예뻐....얼마에어디서어떤방법으로했어....???
8년 전
글쓴쀼
나그냥 내가사는지역에서 지방이야! 210인가..?240인가 주고했어! 수술방법은 비중격!
8년 전
쀼11
많이물어봤는데대답잘해줘서고마워ㅜㅜㅜㅜ코말고도다예쁠거같다...!!
8년 전
글쓴쀼
아냐아냐!!다음에또사진들고 올께!!더많은 질문해줘:))
8년 전
쀼5
헐코겁나예뻐 져켓다ㅏ
8년 전
쀼6
완전 예쁘다...와...티도 안나ㅠ
8년 전
쀼7
ㅎㄹ 진짜 예쁘다....ㄷ티도안나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼8
헐 진ㅋ자 예쁘데 잘 됐다 부러워ㅠㅠㅠ쓰니 몇살에 했어?
8년 전
글쓴쀼
나고2여름방학!!
8년 전
쀼14
으아 고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼9
예쁘닾ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 코 뭐한거야?
8년 전
글쓴쀼
원래 콧대가있는 메부리코였는데 그거깍고 비중격으로한거야!
8년 전
쀼10
뭐 한거야?? 티가 하나도 안나서 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 예쁘다
8년 전
글쓴쀼
근데사진이티가안나게나왔어...얼굴이 강남언니같이원래생겨서 코하나했는데 진짜 같다뉸..
8년 전
쀼13
대박...무슨 수술이야 정확하게? 코 안 불편해? 혹시 어디서했어ㅠㅠ?
8년 전
글쓴쀼
나광주에서했다뉴! 그냥 비중격만곡수ㅜ술!! 지금 불편한거는 음....딱히 없는거같아 그냥예전이랑은 코가딱딱해졌다 이정도..?
8년 전
쀼18
돼지코 같은 거 돼?
8년 전
글쓴쀼
아쉽게도 안돼.......흡 ㅜㅜ
8년 전
쀼19
ㅠㅠ나중에 시간 지나서도 안 되나..?
8년 전
글쓴쀼
19에게
웅...아마 영원히 안될꺼야.. 귀연골빼서한사람은 되는거같은데 나는 코안에있는(?)연골빼서 한거라..

8년 전
쀼20
글쓴이에게
아..메부리를 깍기만 한 게 아니라 안에 뭘 넣은 거야?>

8년 전
글쓴쀼
20에게
웅!메부리깍고 실리콘도 넣고 콧망울부분에는 내연골쓴거야!

8년 전
쀼21
글쓴이에게
아아아아 막 인조티나고 그렇지는 않아ㅠㅠ?나도 하고 싶어서..!

8년 전
글쓴쀼
21에게
내가 원래 얼굴이 강남 언니같이 생겼거든.. 얼굴형도 안 동그랗고 이마도 뽈록 하고 그래서 코도 내가 성형외과 선생님한테 어떤 모양으로 해달라는 말도 안 했는데 얼굴에 맞춰서 딱해줬는데 ...역시나 티는 나더라 ..원래 얼굴 때문에 더 그렇게 보이는 거 같아

8년 전
쀼22
글쓴이에게
아아ㅠㅠ...지금은 몇 살이야?

8년 전
글쓴쀼
22에게
나18살! 엄청빨리한거지..

8년 전
쀼23
글쓴이에게
ㅠㅠ고마워..엄마가 허락해주셨구나..

8년 전
글쓴쀼
23에게
웅..약간엄빠가 개방적이시기도하고 메부리때문에 엄청 스트레스여서 중3때부터 필러맞았었어 나는 ㅋㅋㅋ근데 절대필러는 안맞는게 좋을 거 같아

8년 전
쀼24
글쓴이에게
헐 대박...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...필러는 왜? 별로야?

8년 전
글쓴쀼
24에게
코하고나서 의사선생님이 필러때문에 코에 멍이 많이들어있었대...

8년 전
쀼25
글쓴이에게
아.......아.......................내 코가 작고 뭐랄까 모난 곳은 없는데 콧대를 높이고 싶은데 괜찮으려나...

8년 전
글쓴쀼
25에게
근데 코가 매부리코나 콧대가 원래 있었던 사람 아니면 높이는 데에도 한계가 있다더라

8년 전
쀼26
글쓴이에게
드라마틱하게 높이는 건 안 바래. 돈 아까워도 좋으니까 여기서 조금 나아졌으면 좋겠어서.ㅋㅋ..고마워! 유익했어.ㅋㅋ

8년 전
글쓴쀼
26에게
웅! 꼭 성공하길 바라:))

8년 전
쀼27
글쓴이에게
고마워!

8년 전
쀼15
안아파?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
난진짜하나도안아팠어! 숨쉬는것만불편하구!
8년 전
쀼16
아는게 없어서 물어 볼 것도 없고 그냥 예뻐서 감탄 좀 하고 갈게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예
8년 전
쀼17
우와 예쁘다ㅠㅠㅠ 나도 약간 메부리코라ㅠㅠㅠ 많이아팠어?
8년 전
글쓴쀼
하나도안아팠어정말!!!전신마취해서 고통을 못느꼇어!
8년 전
쀼28
사진보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ붓기 1주 2주 3주다 달라???어때????
8년 전
글쓴쀼
다음에다시사공할께!! 붓기는 다달라 근데 나는엄청빨리잘빠진케이스!
8년 전
쀼29
오오 막 호박즙 먹구 그랬어???!
8년 전
글쓴쀼
호박죽먹었어!!그것두며칠안먹었던거같아
8년 전