공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1843l 1

ㅍ 

ㅍ 

맞기 전과 후 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤곽주사 맞는거 3번째인데 너무 웃겨  

1번째 제로미 주사 맞았을때도 웃겼는데 한 1년만에 다시 맞으니까 웃기당  

윤곽주사 용액을 많이 넣어서 저렇게 빵빵 한거야 궁금한거 있으면 말해줄겡

이런 글은 어떠세요?

쀼1
부작용 없었어?
5년 전
글쓴쀼
웅 멍 조금 드는거 외에는 부작용 없었어!
5년 전
쀼2
헉 저렇게 빵빵해지는구나 귀여워..ㅇ_ㅠ 저거는 며칠정도 후에 빠지는거야??
5년 전
글쓴쀼
반나절에서 하루만에 빠져! 다음 날이면 거의 다 빠진당ㅎㅎ
5년 전
쀼6
아하,, 효과는 좋아? 볼살이나 턱살에? 할까말까 고민중 ㅜ
5년 전
글쓴쀼
웅 나는 효과 좋았오~!
5년 전
글쓴쀼
근데 나는 라인정리하는 정도로만 생각하고 맞아서 만족했던 거라서 완벽하게 턱살이 없어진다 이러지는 않오!
5년 전
쀼3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운데
5년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 빵빵🙊
5년 전
쀼4
윤곽주사 효과 좋아?ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
웅 나는 효과 좀 봣어 윤곽주사 맞을때 보톡스랑 같이 맞아서 효과가 더 좋았던 같아!
5년 전
쀼5
바로 다음날부터 일상생활 가능해?!주위에서 알아본다거나 그런거 없우??!
5년 전
글쓴쀼
웅 일상생활 가능해! 살짝 멍들어 있어 난 주위에서 못알아봤엌ㅋㅋㅋㅋ 눈치 좋은 사람은 멍들어있는거 보고 주사 맞았냐고 물어 보긴 하더라
5년 전
쀼7
얼만큼 아포??
5년 전
글쓴쀼
음 나는 진짜 살짝 따끔 한거 말고는 안아팠오
5년 전
쀼8
나 윤곽주사랑 사각턱 보톡스 중에 고민중인데 윤곽주사는 어떨 때 효과보기 좋아?!
5년 전
글쓴쀼
나는 둘다 맞았는데 이 꽉물었을때 근육이 많이 잡힌다! 이러면 보톡스 살이 고민이다 면 윤곽주사!
5년 전
쀼15
주위에 물어보니까 다 살빼고 맞으라는데 나는 지금도 다이어트 한거라 얼굴살만 더 빼고싶어서ㅠㅠ약간 투턱있는데 윤곽주사 맞으면 없어질까?
5년 전
글쓴쀼
살빼고 맞는게 좋은거같아! 음 내 가 느끼는 투턱에는 효과가 조금 덜 한거 같아 ㅠㅠ 턱보다는 투턱에 지방이 많아서 빠져도 많이 빠진거 같지않고 그러더라구
윤곽주사는 얼굴살이 완전 빠지고 싶다 이거 보다는 라인정리 하고싶다 할때 맞으면 더 만족도가 큰거같아

5년 전
쀼9
윤곽두사는 근육에 효과 없을까?! 턱근육!!
5년 전
글쓴쀼
아닝 윤곽주사는 턱근육에는 효과 전혀없오
5년 전
쀼12
아 그렇구나 고마워 쓰니얌
5년 전
쀼10
제로미주사가 뭐야???
5년 전
글쓴쀼
청담 ㅈㅇ의원에서 하는건데 윤곽주사 용량을 엄청 넣어서 효과가 더 좋다고 광고하는 주사야! 똑같은 윤곽주사인데 용량이 많움
5년 전
쀼14
오오 고마워!!!쓰니가 느끼기에는 더 효과있는것 같아??
5년 전
글쓴쀼
음 내가 제로미를 첫번째로 맞아본거라서 그 뒤에 맞은 윤곽주사보다는 더 효과가 좋았던거 같아!
5년 전
쀼16
아하 고마워!!!!
5년 전
쀼11
쓰니 원래 얼굴형 예쁜거같은데ㅠㅠ
지속은 얼마나 돼?

5년 전
글쓴쀼
음 이게 살이 안찌면 유지 되는거 같아!
나는 맛난거 많이 먹어서 얼굴라인에 살찐거 같아서 맞았당

5년 전
쀼13
혹시 옆광대도 맞아봤어??!’ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
아니 ㅠㅠ 나는 턱라인 정리 할려고 턱주변만 맞아봤엉!
5년 전
쀼17
헐대박.......주기는어느정도로맞았어????
5년 전
글쓴쀼
음 나는 6개월에서 9개월 정도?!
5년 전
쀼18
볼살에도 맞을 수 있나?? 나 애들이 너는 볼만 40키로 같다고 놀려서 너무 스트레스야ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
웅 맞을 수 있어! 근데 막 많이 빠지는게 아니라서 잘 생각하고 맞아봥
5년 전
쀼19
나 윤곽주사 2번 맞았거든 보톡스는 어때? 뭐가 더아파?
5년 전
글쓴쀼
보톡스가 더 아팠어!
내가 맞은 윤곽주사에는 마취제가 들어있어서 덜 아프다고 하더라궁

5년 전
쀼20
나두 제로미주사 두달전에 맞았는데 브이라인으로 효과가없던데 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
헐 그래? 얼굴이 살이 많이 없는 편이었던거 아닐까??
5년 전
쀼21
윤곽주사 맞고 얼마정도 있다가 효과 나타났는지 알려줄 수 이써??ㅠㅠ한 한달정도면 효과있을까?
5년 전
글쓴쀼
웅 한달~두달정도면 효과 있는거같아!
5년 전
쀼22
혹시 부정출혈잇어??
5년 전
글쓴쀼
아닝 없었어 멍은 있당
5년 전
쀼23
가격 정보좀 알려줘!
5년 전
글쓴쀼
이벤트 같은거 해서
보톡스 39000원 윤곽주사 80000원!

5년 전
쀼24
전후 사진 한 번만 더 보여주면 안될까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
맞은 직후 사진?!
5년 전
쀼25
응응!! 궁금해 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
지금 있오?