설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 8142l 0

쀼1
마사지를 받은건가..?
6일 전  22:20 l 스크랩  신고   답글
쀼2
경락...? 모바일
6일 전  22:21 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
진짜 경락이 저렇게 큰가...? 한번도 안받아봤는데 뽐뿌오네..
6일 전  22:21
쀼3
살빠지거 경락 !
뭐 안면윤곽 햇다고 하기엔 아직도 조금 둥금

6일 전  22:21 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
경락이 근데 그렇게 영구적이야...? 살 빠진 게 큰 거 같긴 하다 지금은 턱선 완전 살아있던데
6일 전  22:22
쀼25
영구적인게 아니라 연예인들은 꾸준히 계속 받으니까 영구적인거같아보이는거!
5일 전  16:52
쀼4
경락 맞는것같오! 연예인들은 한번 받는데서 그치지않고 꾸준히 관리받으니까 모바일
6일 전  22:26 l 스크랩  신고   답글
쀼5
뒤에 아이콘 그분인가,,? 모바일
6일 전  22:29 l 스크랩  신고   답글
쀼6
지나가던) 맞아!
6일 전  22:33
쀼7
살도 빠진 거 같고 경락 받지 않았을까 연예인들은 한두 번 받고 안 하고 그런 게 아니라 꾸준히 관리를 받으니까
6일 전  22:38 l 스크랩  신고   답글
쀼8
살빠진거도 큰거같아
6일 전  22:41 l 스크랩  신고   답글
쀼9
근데 개인적으로 저 때일때 모습 너무 남자 답고 좋다😶 물론 지금도 짱짱 잘생겼지만 지금은 뭔가 이쁨이 더 해쟜다고 할까☆ 지금은 아이도루 느낌이고 연생일때는 배우느낌이넹 모바일
6일 전  22:43 l 스크랩  신고   답글
쀼30
2222 나도 저때 얼굴이 더 취향임!! 선 약간 굵어서 좋은 것 같아 모바일
5일 전  22:21
쀼32
333 나도 저때가 더 내 취향 😶😶😶😶
5일 전  22:25
쀼45
444 모바일
4일 전  4:41
쀼85
555 모바일
4일 전  18:35
쀼100
6666 진짜 취향임 모바일
4일 전  21:29

쀼10
걍 젖살 빠진 거 아님?? 모바일
6일 전  23:02 l 스크랩  신고   답글
쀼11
살빠지고 경락인듯
6일 전  0:12 l 스크랩  신고   답글
쀼12
그냥 살빠진 것 같은데
6일 전  1:05 l 스크랩  신고   답글
쀼13
저땐 더 어렸으니까 약간 나이들면서 선도 굵어진듯
6일 전  1:06
쀼53
2 모바일
4일 전  10:07
쀼140
3333 모바일
그저께  14:18
쀼14
젖살빠지고 성숙해지고 경락도 있을 듯 모바일
6일 전  1:06 l 스크랩  신고   답글
쀼15
은우 살 많이 빠졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔초랑 몇개월뒤만 봐도 얼굴형 엄청 달라보이는데 그거 다 젖살이랑 다이어트..ㅠ 모바일
5일 전  1:44 l 스크랩  신고   답글
쀼16
그냥 살빠진거같은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅜ근데 본명이 이동민이셔..? 나만 이제 알았어?
5일 전  1:49 l 스크랩  신고   답글
쀼17
다이어트+ 꾸준한경락! 연예인들은 경락 지속적으로받겠징 당연히 모바일
5일 전  2:01 l 스크랩  신고   답글
쀼18
데뷔초에 비해 8키로 뺐다하지 않았나?? 모바일
5일 전  9:37 l 스크랩  신고   답글
쀼19
그냥 살빠진거같은데...?
5일 전  9:57 l 스크랩  신고   답글
쀼20
은우 데뷔하고 7키로 감량함 원래도 살없던 사람이 7키로나 감량하면 얼굴에서부터 제일 티나
5일 전  12:46 l 스크랩  신고   답글
쀼88
헐 진짜?? 저때도 말라보이는데
4일 전  18:56
쀼96
응 본인이 얘기함
4일 전  20:57
쀼21
젖살..?
5일 전  13:42 l 스크랩  신고   답글
쀼22
살 빠지구 경락 아닐까 연옌들은 꾸준히 관리 받으니까 효과가 없을 수가 없음
5일 전  14:19 l 스크랩  신고   답글
쀼23
과거도 잘생겼당
5일 전  15:09 l 스크랩  신고   답글
쀼24
살 많이 뺀듯 볼살 빠지면 지금 얼굴형일것 같은데? 모바일
5일 전  16:30 l 스크랩  신고   답글
쀼26
그냥 살 빠진 듯
5일 전  17:36 l 스크랩  신고   답글
쀼27
나만 똑같아보여..? 머리스타일 차이같은데
5일 전  19:51 l 스크랩  신고   답글
쀼28
222메이크업을 안해서 그렇지 똑같아보여 뭐 했다하면 경락 받았을 거 같은데 얼굴형은 밥먹거나하면 그 근육? 같운 거 때문에 조금씩 바뀌니깐 모바일
5일 전  20:08
쀼34
333ㄷ 뭐가 다른건지 전혀 모르겠...
5일 전  23:27
쀼43
4444 모바일
4일 전  3:08
쀼64
55555 모바일
4일 전  13:34
쀼69
4일 전  14:50

쀼29
그냥 살만 빠진거 같은데?? 그거 말곤 딱히 없는거 같은데 모바일
5일 전  20:37 l 스크랩  신고   답글
쀼31
똑..같... 모바일
5일 전  22:22 l 스크랩  신고   답글
쀼33
만약 얼굴형이 고민인데 수술은 싫다 하면... 경락이랑 필러 추천한다... 수술할 돈 할부로 낸다 생각하고 꾸준히 하면... 수술 못지 않은 효과라 생각... 부작용도 수술보단 적고... 모바일
5일 전  22:41 l 스크랩  신고   답글
쀼35
필러 어느 종류 얘기하는지 물어봐두 될까????? ㅠㅠ 모바일
5일 전  23:58
쀼133
2222어떤 필러야? 모바일
그저께  1:19
쀼40
근데 경락이랑 필러 둘이 동시에 못할듯ㅠㅠ 꾸준히 경락 받아야 되는건데 필러에 마사지 받으면 흡수 돼서...
4일 전  2:09
쀼81
필러 엌던거?? 모바일
4일 전  17:42
쀼36
똑같은데...
5일 전  0:07 l 스크랩  신고   답글
쀼37
살 빼면 얼굴형 달라짐!! 모바일
5일 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
쀼38
와 이목구비 진짜 타고났구나.....
5일 전  0:57 l 스크랩  신고   답글
쀼39
살뺀게 제일 큰 듯...
5일 전  1:02 l 스크랩  신고   답글
쀼41
얼굴형 똑같은거 아녀...? 모바일
4일 전  2:51 l 스크랩  신고   답글
쀼52
나 다른 익인인데 ㄹㅇ 똑같아보임 헤어 차이가 큰듯 모바일
4일 전  9:54
쀼62
맞지...? 나도 그렇게 보여서... 모바일
4일 전  11:55
쀼65
와 진짜 잘생 모바일
4일 전  13:34
쀼42
그냥 젖살빠지고 다이어트같은데
나도 나이들면서 젖살많이빠지기도 하고 다이어트도 좀 했는데 다들 이런반응이였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모바일
4일 전  2:56 l 스크랩  신고   답글
쀼44
안 함..?
4일 전  3:49 l 스크랩  신고   답글
쀼46
경락.. 뭐 했어도 시술?같음 윤곽주사 이런거
4일 전  4:45 l 스크랩  신고   답글
쀼47
아닌데.. 내가 팬이라서 그런가 진짜 모르겠다 진짜... 저 이후로 살쪼끔 오르고 데뷔하고 그 후에 살인적인 스케줄이랑 관리때매 좀 빠진게 다일뿐...
4일 전  13:43 l 스크랩  신고   답글
쀼48
볼살만 빠진거 같은데?
4일 전  8:40 l 스크랩  신고   답글
쀼49
헐 본명 아니었구나 모바일
4일 전  9:14 l 스크랩  신고   답글
쀼50
살빠지면서 선 진해진거 같아! 모바일
4일 전  9:15 l 스크랩  신고   답글
쀼51
코...?
4일 전  9:41 l 스크랩  신고   답글
쀼54
그냥 똑같이 잘생겼음 모바일
4일 전  10:14 l 스크랩  신고   답글
쀼55
찝찝할게 뭐 있어
대박 무례하네
팬은 아닌데도 진짜 기분 나쁘다
궁예하지마
모바일
4일 전  10:28 l 스크랩  신고   답글
쀼87
22팬도 아닌데 기분 나뿌다 모바일
4일 전  18:56
쀼57
그냥 똑같이 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 똑같다 생각하냐
4일 전  10:31 l 스크랩  신고   답글
쀼58
응 루머유포 모바일
4일 전  10:32 l 스크랩  신고   답글
쀼59
무슨 한 것 처럼 단정지어서 물어보네... 좀 무례한 것 같아 모바일
4일 전  10:33 l 스크랩  신고   답글
쀼61
굳이 꼽자면 교정때매 그런 것 같은데.. 내가 보기엔 입쪽 부근 빼곤 별로 다라진 거 없어보여
4일 전  11:27 l 스크랩  신고   답글
쀼63
연옌관리... 만약 성형했다해도 쁘띠정도만 했을거같고 원래 잘생겼었네 모바일
4일 전  11:58 l 스크랩  신고   답글
쀼66
그냥 똑같은디 ?? 모바일
4일 전  13:53 l 스크랩  신고   답글
쀼67
다이어트한듯 모바일
4일 전  14:01 l 스크랩  신고   답글
쀼68
했어도 광대 밑만 채운거 같은데?? 얼굴형은 비슷하당 모바일
4일 전  14:29 l 스크랩  신고   답글
쀼70
남자 연예인들은 청소년-성인 되는 시기에 얼굴 분위기가 싹 바뀌더라 젖살 빠지고 헤어도 바뀌니까 달라보이는 듯 모바일
4일 전  15:32 l 스크랩  신고   답글
쀼101
222 언급해두 되는지 모르겠는데 정국님 진짜...! 어른...! 모바일
4일 전  21:31
쀼71
경락 보톡스 등등 모바일
4일 전  16:09 l 스크랩  신고   답글
쀼72
뭔가 머리...? 왜 난 똑같지
4일 전  16:14 l 스크랩  신고   답글
쀼73
젖살 아녀? 모바일
4일 전  16:21 l 스크랩  신고   답글
쀼74
진짜 잘생겼네......나도 경락같으
4일 전  16:29 l 스크랩  신고   답글
쀼75
똑같은데? 그냥 젖살 빠지신듯?
4일 전  16:36 l 스크랩  신고   답글
쀼76
걍 화장하고안하고의 차이아님? 진심 턱도 지금이랑 라인똑같은디 모바일
4일 전  16:42 l 스크랩  신고   답글
쀼77
뭔가 교정한 것 같은디
4일 전  16:54 l 스크랩  신고   답글
쀼79
진짜 대박 잘생겼다....그냥 똑같아보이는데ㅜㅜㅜㅜ
4일 전  17:02 l 스크랩  신고   답글
쀼80
헐 얼굴은 똑같은데 본명이 차은우인줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 차은우랑 찰떡이여서 충격
4일 전  17:26 l 스크랩  신고   답글
쀼82
젖살 빠진 느낌
4일 전  17:48 l 스크랩  신고   답글
쀼83
경락인듯 하 잘생겼다
4일 전  18:27 l 스크랩  신고   답글
쀼84
살뺐어
4일 전  18:28 l 스크랩  신고   답글
쀼86
헐헐 뭐야 이동민이 본명이야..???
4일 전  18:37 l 스크랩  신고   답글
쀼89
젖살 빠진거 + 관리 ㅇㄱㄹㅇ 모바일
4일 전  18:59 l 스크랩  신고   답글
쀼90
살 빠지고 경락도 받은듯
4일 전  19:20 l 스크랩  신고   답글
쀼91
경락..?
4일 전  19:47 l 스크랩  신고   답글
쀼92
살빠져서 그럴걸 그리고 실제로 보면 화면처럼 예쁘기만하지 않음 의외로 선 굵어 모바일
4일 전  20:13 l 스크랩  신고   답글
쀼93
은우 경락도 경락인데 살 많이 빠졌어 저땐 훨씬 더 어릴때라 지금은 젖살도 빠지고
4일 전  20:17 l 스크랩  신고   답글
쀼94
살 8키로 뺐다 그런거같은데 은우 얼굴에 살도 뺐는데 나는 왜 살도 안빼냐...
4일 전  20:34 l 스크랩  신고   답글
쀼95
지금 살빠진거 외에 진짜 뭐가 다른지 모르게씀
4일 전  20:36
쀼108
와 이거 보니까 진짜 말랐구나
그끄저께  2:21
쀼97
ㄹㅇ경락
4일 전  21:13 l 스크랩  신고   답글
쀼98
살 빠진 것 같아
4일 전  21:13 l 스크랩  신고   답글
쀼99
솔직히똑같음...살빠진거말곤 모바일
4일 전  21:18 l 스크랩  신고   답글
쀼102
암것도 안한거같은데?? 해봤자 마사지정도 모바일
4일 전  21:59 l 스크랩  신고   답글
쀼103
와 진짜 잘생겼다 데뷔전 뉴스사진도 잘생기다니
4일 전  22:17 l 스크랩  신고   답글
쀼104
요새는 운을 좀 크게뜨고 다니는 차이인거 같은데 모바일
4일 전  22:45 l 스크랩  신고   답글
쀼105
턱쪽이 뭔가 변한거같아
4일 전  23:19 l 스크랩  신고   답글
쀼106
저기서 굳이 욕심부릴 필요가 없는데 웬 수술이야ㅜㅜㅋㅋ 일반인도 10대 때랑 다르지 않아? 굳이 성형이나 시술을 하지 않아도 성인이 되면서 예뻐지거나 잘생겨진 경우도 있고. 특히 연예인은 얼굴이나 몸매뿐만이 아니라 헤어, 메이크업, 코디 스타일까지 관리 받으니까 좀 더 눈에 띄게 확연히 바뀔 수도 있는 거 같아!
4일 전  0:50 l 스크랩  신고   답글
쀼107
보통체격인 사람들이 살 5kg이상빼면 ㄹㅇ드라마틱하게 달라짐... 진심 한번 빼봐
4일 전  0:56 l 스크랩  신고   답글
쀼109
살 빼고 경락 받고 연예인들 안면윤곽 기본으로 맞는다던데.. 시술정도? 수술은 아닌듯
그끄저께  3:26 l 스크랩  신고   답글
쀼110
???얄쌍해졋다고...? 차은우 턱이 얄쌍해? 모바일
그끄저께  6:23 l 스크랩  신고   답글
쀼111
너무 그대로라서 놀랐다 ㅋㅋㅋ
화장하고 살빠져서 그런듯 ㅋㅋ

그끄저께  8:36 l 스크랩  신고   답글
쀼112
헐 본명이 차은우가 아니였어....? 예명 찰떡으로 지었네
그리고 보니까 보통에서 마름으로 살빼서 저런거 아녀?

그끄저께  10:06 l 스크랩  신고   답글
쀼113
너무 그대로인데???
그끄저께  10:35 l 스크랩  신고   답글
쀼114
완전 똑같은데 어디가 달라졌다는거야... 너무 궁예아냐?
그끄저께  11:53 l 스크랩  신고   답글
쀼115
뒤에 아이콘...?
그끄저께  12:03 l 스크랩  신고   답글
쀼116
딱히 모르겠는데 네가 왜 찝찝해...?
그끄저께  12:48 l 스크랩  신고   답글
쀼117
걍 살이랑 경락..?
쀼118
얼굴형 똑같고 살빠진거같은데
쀼120
찝찝은 뭐야... 모바일
쀼121
니 얼굴도 아닌데 니가 찝찝할게 뭐있어 그리고 댓글들도 무례한 거 종종 보이네 온갖 성형궁예는 물론이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기가 연예인 루머유포 하라고 있는 게시판이냐고 모바일
그끄저께  12:52 l 스크랩  신고   답글
쀼122
경락에 살빠지고 경락때문인지 몰라도 앞광대쪽 살이 채워진느낌?
그끄저께  14:53 l 스크랩  신고   답글
쀼123
동민씨 그렇게 안봤는데..예전부터 잘생겼었네
그끄저께  16:59 l 스크랩  신고   답글
쀼124
진짜 잘생겼다ㄷㄷ
그끄저께  17:35 l 스크랩  신고   답글
쀼125
그냥 스타일링 바뀐거같은데
그끄저께  18:23 l 스크랩  신고   답글
쀼126
걍 잘생기게 태어난거 같은데ㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  19:21 l 스크랩  신고   답글
쀼127
헐.. 진짜 잘생겼다
그끄저께  19:45 l 스크랩  신고   답글
쀼128
헐 본명이 차은우가 이니군... 근데 예명 너무 찰떡이다.. 체고
그끄저께  19:46
쀼129
뭐가 찝찝해?
그끄저께  20:16 l 스크랩  신고   답글
쀼130
팬인데 뭐가 찝찝하다는거야 ? 당장 애기 때 사진만 봐도 지금이랑 똑같은데 ㅋㅋ 데뷔하고1집에서 2집 넘어가는 사이 살 뺐는데 그 이후로도 살인적인 스케줄때문에 갈수록 더 살 빠지고 있어 은우 활동하면서 살 빠지는거 한눈으로 다 본 사람인데 그런식으로 말하는거 무례하다고 생각해
그끄저께  20:28 l 스크랩  신고   답글
쀼131
윤곽주사나 리프팅 주사 아닐까? 나 약간 턱이 저랬는데 주사 맞고 완전 선 정리됨 ㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  22:55 l 스크랩  신고   답글
쀼132
??????? 난 왜 똑같아 보이냐
그끄저께  23:25 l 스크랩  신고   답글
쀼134
경락 꾸준히 받으니까 얼굴선도 예뻐지고 작아지더라!!!
그저께  1:23 l 스크랩  신고   답글
쀼135
살만 빼신거가 은데..
그저께  1:56 l 스크랩  신고   답글
쀼136
잉 이거 걍 위키백과 사진인데 완전 똑같은뎅...
그저께  2:25 l 스크랩  신고   답글
쀼137
똑같은데? 원래 초반 활동기만 해도 볼살 통통하던데 다이어트랑 카메라마사지 영향인듯? 얼굴은 작지만 지금도 막 사기적인 브이라인은 아닌것 같던데 모바일
그저께  3:26 l 스크랩  신고   답글
쀼138
나 진짜 이런글봐도 다른거같으면 그냥 댓글안다는데 이건 진짜 똑같은데...? 살을 빼거나 경락을 받거나 마사지 이런거만 받은듯 연예인들 그거 기본은 하니까...성형은 진짜 안받은거같애
그저께  12:08 l 스크랩  신고   답글
쀼139
경락도 맞는거같애 내 친구중에도 얼굴 살짝 각진느낌이라 스트레스 받던 칰구 잇얼는데 경락받으면서 얼굴선 완전 이뽀져서 나까지 고민하게되더라 진짜 꾸준히 계에~~~속 받아야되 근데ㅠ
그저께  14:02 l 스크랩  신고   답글
쀼141
내남자스럽당
그저께  15:12 l 스크랩  신고   답글
쀼142
헉쓰 뒤에 정찬우님 모바일
그저께  17:29 l 스크랩  신고   답글
쀼143
경락으로 저정도 충분히 가능
그저께  18:44 l 스크랩  신고   답글
쀼144
와 근데 진짜 얼굴 미쳤다 쌩얼일텐데 카메라에 저렇게 나오는거면,,,,. 와 진짜 잘생겼다
그저께  20:48 l 스크랩  신고   답글
쀼145
경락도 뭐시기도 안 한것 같은디... 걍 어제 찍은 것 같어
그저께  23:32 l 스크랩  신고   답글
쀼146
살이 생각보다 진짜 많이 빠진거일걸? 데뷔 후에도 동글동글했음
어제  13:47 l 스크랩  신고   답글
쀼147
진심... 너무 똑같아서 놀랐다
어제  14:01 l 스크랩  신고   답글
쀼148
볼은 더 통통해지고 턱살이 빠진것 같아
어제  16:03 l 스크랩  신고   답글
쀼149
그냥 젖살빠진거같은디
어제  21:33 l 스크랩  신고   답글
쀼150
아무데도 손댄곳 없을것 같은데.. 뭐 본인아니고서야 모르겠지만 근데 나만봐도 손댄곳 아무데도 없는데 옛날 사진이랑 지금비교해보면 되게 다름..ㅋㅋㅋ
22시간 전  3:04 l 스크랩  신고   답글
쀼151
주원닮앗다
10시간 전  14:25 l 스크랩  신고   답글
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
1107689님들 걸스데이 유라랑 레벨 조이의 공통점은 무엇일까 11:0830
1107688화장이 자꾸 뜨는데1:0560
1107687나 지금 백금발인데 다음 머리색 뭐하지 11:0490
1107685나 급해서 그런데ㅜㅜ 내추럴웜이랑 뉴트럴쿨 중 뭐에 가까울까?1:01120
1107684이탈프리즘 레이디세이션이랑 뭐뭐 살까??0:57220
1107683성형잡담쌍꺼풀 풀린 건지 봐주라 ㅠㅠ0:57240
1107682파파레서피에서 블레크림11 마데케어220:5640
1107681쌍수하거 찬거 먹어두 대? 80:48400
1107680화장품워터파크 가도 안 지워지는 립 추천 부탁해!!!!!! 30:48290
1107679낼 점심에 지지고 컵밥먹어도 될까......... 20:48110
1107678그럼 나두 쌍수게 쌍액이게 자연이게?40 80:451540
1107677다이어트 잡담홈트 효과 본 익들 뭐뭐 했어? 10:43260
1107676네이차 파데 써본쀼 ?0:4360
1107674나 낼 아침에 코수술해ㅠㅠ 40:40340
1107673단델리온은 어떤톤이 찰떡이야??0:3990
1107671요즘 화장이 계속떠...다들 요즘 피부화장 어떻게해? 30:301330
1107670나 머리 아줌마 같은 지 봐줄 사람?? 20  회원전용0:301170
1107669나스섹스어필 어떤톤한테 찰떡이야?? 50:29610
1107668패션잡담보라색 아노락 안에 검은색티 입는거 어때 20:28160
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lkpma아...스카이캐슬이탈프리즘인피니트크리스마스입덕한지주간인기상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/12 1:06 ~ 12/12 1:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명뷰티의 인기글 l 안내
12/12 1:06 ~ 12/12 1:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​동시간대에 음악방송을 하고 채널 하나만 고정해서 볼 수 있다면? l 2704표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성