공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 522l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나두우
5년 전
글쓴쀼
사진 줘~
5년 전
쀼5
반쪽도 갠차나??
5년 전
글쓴쀼
웅웅
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봤어!

5년 전
쀼8
글쓴이에게
응응!

5년 전
글쓴쀼
뭔가 성격이 매력있고 서글서글할 것 같아 아닐시 미안 ,,, 첫인상이니까! 앞머리 없는 것두 예쁜데 앞머리 촘촘하게 있는 것두 귀여울 것 같아🤗
5년 전
쀼9
엌ㅋㅋㅋ마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워❤️
5년 전
쀼2
나ㅏㅏ
5년 전
글쓴쀼
사진 주라!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
봐쏘
5년 전
쀼17
앙!
5년 전
글쓴쀼
헐 귀여워 ,,, 머리 자른 거 귀여워 ㅠㅠ 만약 내 친구였으면 친해지자 했을 것 같아 친구들과 잘 어울릴 것 같아! 막 학교 끝나고 떡볶이 우르르 먹으러 가고? ㅎㅎ 머리 자른 거 귀여워!
5년 전
쀼18
오오옹 대박 진짜 내성격이야 고마웡 쀼❤️
5년 전
쀼3
나나나
5년 전
글쓴쀼
사진 주라!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
봐써
5년 전
쀼14
보면 말해주랑
5년 전
글쓴쀼
토끼 닮았어! 눈 똘망똘망하고 수업 열심히 들을 것 같아 과제도 착착 하고 ,,,! 여대가 어울려!
5년 전
쀼19
고마웅💕💕💕
5년 전
쀼4
냐냐
5년 전
글쓴쀼
사진 주라! 한 명씩 차근히 보구 있어서 늦어따
5년 전
쀼57
헉 왜 지금 알림 떴지 ㅠㅠㅠㅠ 늦었으려나 ㅠㅠ
5년 전
쀼6
나두용
5년 전
글쓴쀼
사진 주세용
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
봐쏘
5년 전
글쓴쀼
첫번째 사진 약간 조이 느낌난다~!~! 첨 봤을 때 예뿌다? 여성스럽다? 이것도 첫인상하고 어울리는지는 모르겠지만 봄에 꽃하고 사진 찍으면 예쁠 것 같아👍🏻
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
사진 주라~!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
봤어!
5년 전
글쓴쀼
와 눈 대박 예쁘다 내가 원하는 라인이야 ,,, 실제로 봤어도 이 생각 했을 것 같아! 뭔가 연기예술학과 다닐 것 같아 ㅎㅎ 아닐 시 미안,,, 뭔가 걸크러쉬도 약간 있을 것 같아!
5년 전
쀼10
오하ㅏ 나ㅏ아아~~~
5년 전
글쓴쀼
사진 주라!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
봤엉
5년 전
글쓴쀼
무쌍 되게 매력있다 ㅎㅎ 반에서 분위기 메이커 할 것 같아 특히 체육대회 같은 날에 뿌까 머리하고! 지금 앞머리도 되게 잘 어울린당 !
5년 전
쀼12
나나난
5년 전
글쓴쀼
사진 주라~!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
봤어!
5년 전
글쓴쀼
키 160-165 정도에 체구도 아담할 것 같아 귀여워! 근데 귀여운데 애교를 막 부릴 것 같진 않아 중간 중간 앗 언니 걸크 ,,, 이런 면도 가질 것 같아!
5년 전
쀼25
요옹 쓰니 예리하당 키 162에 애교 막 부리진 않는데 쓰니 이요오오오올~~
5년 전
글쓴쀼
내 궁예지만 아디다스 레깅스 같은 것도 뭔가 입을 것 같아 ...
5년 전
쀼27
헝 소오오오름... 아디다스 레깅스랑 바지 짱마니입어..
5년 전
쀼15
나둥~~
5년 전
글쓴쀼
사진 줭
5년 전
쀼16
낟우웅웅
5년 전
글쓴쀼
사진 주라
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
봣엉
5년 전
쀼28
두근두근
5년 전
글쓴쀼
뭔가 자기 분위기에 맞춰서 쀼 자신을 잘 꾸미는 것 같다는 생각이 든당! 왠지 딱 봤을 때 자기 할 일 열심히 하고 학교 생활에도 되게 관심있고 친구들하고 어울려 노는 거 좋아할 것 같아 머리색 때문인지는 모르겠지만 되게 밝아보여!
5년 전
쀼30
헿... 자랑같지만 너쀼 참 잘맞추는걸~! 내가 미용과라서 꾸미는거 좋아하거든ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
글쓴쀼
오 첨 해보는데 잘 맞춘다니 고마웡 ㅠㅠ 렌즈 예뿌 ~!~! 난 아무리 빡세게 해도 티가 안 나는 걸 ,,,
5년 전
쀼32
렌즈 튀는거 끼면 빡시게보여! ㅎㅎ + 붉은 섀도 +엄청큰 펄땡이들
5년 전
글쓴쀼
32에게
오 ,,, 혹시 나 쓰리씨이 더블노트랑 키튼카르마 이니스프리 펄땡이 쓰는데 애굣살에 바를 펄땡이 추천해줄 수 이쏘?

5년 전
쀼33
글쓴이에게
헤엑 모야 그거다 애굣살에 캡짱인거좌나

5년 전
쀼34
33에게
내기준으로 더블노트가 젤이뿌 다른거는 스틸라꺼 원더러스트도 이뿌구 발렛베이비도 이뻐!

5년 전
삭제한 댓글
33에게

5년 전
쀼35
삭제한 댓글에게
아냐!딱좋아!! 앞부분에 가장많이 올라가는게 젤이뿌 그리고 뒤로 살짝씩만 펴주는고지 눈동자 넘어가면 오히려 눈이 작아보일 수 있옹

5년 전
글쓴쀼
35에게
오 난 내가 애굣살이 없어서 저렇게 바르고든 ㅠㅠ 더 답답해보이나 해서! 미용쀼 덜분에 해결하구 감당!

5년 전
쀼39
글쓴이에게
아주좋아용!!

5년 전
쀼20
나두나둥~
5년 전
글쓴쀼
사진 주라!
5년 전
쀼21
나두!!
5년 전
글쓴쀼
사진 주라
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
봤엉
5년 전
글쓴쀼
분위기 제니 삘 있당 ㅎㅎ 왠지 의리파일 것 같아 친구가 남자친구랑 헤어져서 속상해서 지금 당장 술 한잔하자 하면 선뜻 갈 것 같아! 겉은 되게 도도해보이는데 속은 여린 ,,,? 그런 첫인상 느낌 난당 ㅎㅎ 아닐 시 미안 ,,,
5년 전
쀼31
와,,고마워 ㅠㅠㅠ쀼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 내가 저런적이 없지만 쀼가 내 머리에 기억을 심어준거같아,,고마워!!!
5년 전
글쓴쀼
여기까지 봐줄게!
5년 전
쀼22
나두 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
웅웅 여기까지 봐줄게! 좀만 기다려줘 ㅠㅠ 한 명씩 차근히 보구 이써
5년 전
글쓴쀼
사진 줘~
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
봐쏘
5년 전
글쓴쀼
되게 차분하게 생겼당 분위기가 너무 예뻐서 다가가고 싶어 ㅠㅠ 약간 좀 더 쌍꺼풀 연한 채연 느낌? 왠지 인기 많을 것 같아! 성별 상관 없이!
5년 전
쀼23
햇 ㅠㅠ 늦었다 퓨 혹시 몰라 대기타봅니당
5년 전
글쓴쀼
사진 주라 !
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
봐쏘
5년 전
글쓴쀼
분위기가 에이프릴 나은 느낌 난다! 뭔가 수수하면서도 화려하고 ~! 교복도 진짜 잘 어울렸을 것 같다! 자두나 복숭아 같은 과일이 떠올라~!
5년 전
쀼38
고마워 💕
5년 전
쀼24

5년 전
글쓴쀼
사진 죠
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
봐써
5년 전
글쓴쀼
뭔가 딱 봤을 때 중국 미인상! 화려하고 똘망똘망하고 이목구비 뚜렷한 상! 그리고 쀼 분위기에 맞춰 스타일링을 잘하는 것 같아 ㅎㅎ 앞머리를 좀 더 내리면 여고생 느낌, 넘기면 20대 느낌이 물씬 날 것 같아!
5년 전
쀼36
나두
5년 전
글쓴쀼
사진 죠
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
봐써
5년 전
글쓴쀼
영문과랑 어울린다 내가 아는 분 닮아서 그른가? 암튼 이과면 과학 쪽? 문과면 영문과! 첫인상 되게 친근하면서도 무표정이면 시크 도도할 것 같아 근데 친해지면 엄청 편한 스타일?
5년 전
쀼44
앟 실제로는 수학과 히히 고마워❤️
5년 전
글쓴쀼
앗 ,,, 그래두 이과에 건축공학 등등 광범위한데 근접했다 생각할랭
5년 전
쀼37
혹시지금 될라나
5년 전
글쓴쀼
사진 죠
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
봐써
5년 전
글쓴쀼
문과생 언니 같애 성격도 차분+활발? 막 학생회 활동도 하게 된다면 열심히 할 것 같아 근데 또 휴일에는 집순이,,,? 집에서 수면바지 입고 영화보고 군것질하고 !
5년 전
쀼42
고마옿ㅎㅎ지금 딱 수면잠옷인걸 고마웡❤️❤️
5년 전
쀼40
지금도 해주나여?
5년 전
글쓴쀼
해줄겡
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
봐소
5년 전
글쓴쀼
입꼬리 올라간 거 되게 매력 포인트다 ㅎㅎ 눈 앞머리 뾰족한 거 설리 눈하고 되게 비슷하구 ~ 얼굴형두 귀여운 게 류수정하고 닮았다! 첫인상은 되게 여성스러운 옷들 있잖아 하늘하늘 블라우스에다가 스커트 ! 그런 옷들 되게 잘 어울릴 것 같아~ 하고 핑크색! 연한 핑크색이 어울려~
5년 전
쀼52
좋은 말만 잔뜩 해주다니 쓰니 천사네ㅠㅠㅠㅠ 피곤할텐데 이것저것 가득 써줘서 고마워!😗
5년 전
쀼41
ㅓㅅ 되면 나두..!
5년 전
글쓴쀼
해줄겡
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
봐쏘
5년 전
글쓴쀼
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 마음 맞는 친구들끼리 아니면 동기들끼리 있으면 천방지축 캐릭터일 것 같아 분위기 메이커 ~ 글구 사진이 ㄱ래서인지 되게 힙할 것 같아 ,,, 옷 스타일도 힙 ,,, 근데 그게 또 잘 어울려~
5년 전
쀼51
헉 완조니 난데 꼬마오ㅠㅠ🥰🥰
5년 전
쀼43
우왕 나듀
5년 전
글쓴쀼
너 쀼까지,,,❣️
5년 전
쀼49
봤어??
5년 전
글쓴쀼
웅웅
5년 전
글쓴쀼
오 뭔가 유주 느낌 있어 성격 자체가 밝고 쾌활할 것 같아! 사진에 해피 바이러스 같은 게 있어! 집에서도 딸 역할 톡톡히 할 것 같아~ 만약 고등학교 때 쀼가 전학온다면 애들이 다 가서 말 걸 상?
5년 전
쀼53
앜ㅋㅋ예시가 너무 귀엽당 새벽에 고마워!!
5년 전
글쓴쀼
진짜 끄읏 ,,,
5년 전
쀼50
앗...아쉽다ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
해줄겡 빠르게 ,,,!
5년 전
쀼54
고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
봐써
5년 전
글쓴쀼
토끼상이당 그 바다포도 ASMR 띠예? 닮아써 쀼가 하는 일에 대해서 되게 욕심 갖고 할 것 같아! 꼭 해낼 것 같아~! 예를 들어 과탑을 하고 싶다든지? 근데 또 열심히 해도 놀 건 노는 스타일? 같기두 하다!
5년 전
쀼56
오 완전 나야!! 진짜 잘 맞춘당ㅋㅋㅋ 고마워!!
5년 전
쀼55
지금돼????
5년 전
쀼58
나두 해줄수 잇ㅇㅎ?
5년 전
쀼59
나두...
5년 전
쀼60
나도..