공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5088l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
64!
5년 전
글쓴쀼
헐!?! 어디서 했어? 알려줄 수 있을까?
5년 전
쀼2
강남!!근데 어플 깔아서 후기남가는 이벤트 해서 싸게했어!!
5년 전
쀼3
5년 전
글쓴쀼
어디서 했어?? 알려줄 수 있니ㅠㅠ
5년 전
쀼5
나 인천 사람이라 궐동에서 했어!
5년 전
글쓴쀼
트임이나 이런 건 안한거야?
5년 전
쀼14
웅 매몰만
5년 전
쀼24
ㅠㅠㅠ 나 궐동사는데 혹시 이름알려줄수있어? 병원
5년 전
쀼26
지금 있어?
5년 전
쀼27
26에게

5년 전
삭제한 댓글
27에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5년 전
쀼29
삭제한 댓글에게
땡큐~

5년 전
쀼71
나도 알려줄수있러?
5년 전
쀼83
지금 있어ㅠㅠ??
5년 전
쀼84
힉 느저따 ㅠ
5년 전
쀼85
엑 어떡하지 ㅈ금은..?0
5년 전
쀼86
85에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
쀼4
나 110!
5년 전
글쓴쀼
어디서 했어?!?!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
아하 고마유ㅓ^3^
5년 전
쀼6
5년 전
쀼7
5년 전
쀼8
5년 전
쀼9
매몰 눈교 앞틤 90!
5년 전
쀼10
앞트임 + 완전절개 140!
5년 전
쀼11
앞트임 완절 눈교 120!
5년 전
쀼12
앞트임 부절 눈교 108
5년 전
쀼13
절개랑 앞트임 1079000
5년 전
쀼15
부절 눈교 윗트임 120
5년 전
쀼16
내가 젤 비싸게 했다 나 완절 눈교 앞트임 170 ㅜ^ㅜ
5년 전
쀼17
쌍수+눈매교정 160
5년 전
쀼19
5년 전
쀼20
와 다들 싸게 했다...
나는 부절+눈매교정+앞트임 160

5년 전
쀼21
다들 싸게했네... 난 지인할인해서 매몰+눈교+앞트임 150!!
5년 전
쀼22
눈교 앞트임 자연유착 지방제거 156마누언
5년 전
쀼23
절개 눈교 165...ㅠㅠ
5년 전
쀼25
와 내가 핵비싸게 한건가 완절 눈교 앞트임 220...
5년 전
쀼44
나보다 싸게한듯ㅠㅠㅠㅠ 난 완절 눈교에 240.. 현금으로..
5년 전
쀼53
혹시 재수술이었엉..?
5년 전
쀼54
아니ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼30
절개 눈교 앞틤해서 170
5년 전
쀼31
매몰 눈교 100
5년 전
쀼32
절개 눈매교정 120
5년 전
쀼33
5년 전
쀼34
완절 눈교
5년 전
쀼35
매몰 60
5년 전
쀼36
앞틤 절개 140 수험생할인받음
5년 전
쀼37
앞틤까지 160
5년 전
쀼38
절개 80 앞틤은 서비스로 원래 해주는곳
5년 전
쀼39
앞틤 눈교 절개 140
5년 전
쀼40
140!
5년 전
쀼41
매몰 77
5년 전
쀼73
어디서 했어?
5년 전
쀼42
자연유착 150
5년 전
쀼43
반트임?+ 자연유착 120 할인받은 금액이얌
5년 전
쀼45
내가 제일 비싸게했나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 완절에 눈교 했는데 현금으로 240주고했어..ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
쀼46
70!
5년 전
쀼47
5년 전
쀼72
오디서 햇는지 물어봐두 될깡??ㅜㅜ
5년 전
쀼48
절개 눈매교정 현금170
5년 전
쀼49
앞뒤트임 부분절개 눈교 200
5년 전
쀼50
5년 전
쀼52
난 완절 앞틤 지방제거 180에 했어! 이왕 하는거 돈 좀 내더라도 잘하는곳에서 제대로 하자 싶어서ㅠ
5년 전
쀼55
절개 앞트임 110
5년 전
쀼56
나 부산에서 4년전에 눈교 같이해서 100
5년 전
쀼57
앞트임 완전절개 눈교 뒷트임 250.....ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼59
부분절개 100!
5년 전
쀼60
지방제거랑 안검하수땜시 눈매교정포함
5년 전
쀼61
눈교 앞틤 절개 120
5년 전
쀼67
절개 앞트임 눈지방제거까지 해서 140!!
5년 전
쀼69
와...나만 이정도인가봐
절개 눈교 안검내반 이렇게 해서 290으로 1월에 할건데......ㅠㅠ눈교랑 안검내반만 해도 130정도 됐던거같음..ㅠㅠ진짜 비싸다

5년 전
쀼70
나도 수험생할인된 가격이얌 유명한곳이라서 그런가ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼74
와 여기 왜 이렇게 다 싸게 했어?? 다 수험생 할인 받은건가? 나 얼마전에 쌍수하려고 병원 가서 온갖 할인에 현금으로 해도 220이던데,,
5년 전
쀼75
5년 전
쀼76
엄청비싸게한거네 난.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼77
첫수술-눈교+앞트임+안검하수 180
재수술-앞트임+윗트임+눈교 170

5년 전
쀼78
절개 눈교 앞트임 180
5년 전
쀼79
66!
5년 전
쀼80