공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4930l
안경 

관리안한피부 

눈살쳐진무쌍 

코큼 

머리정돈안됨 

턱살 

전반적으로작은비율의이목구비=얼굴윤곽큼 

등등 

딱1개만!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
눈썹이랑 피부 지저분한거
5년 전
쀼2
관리안한피부
5년 전
쀼3
피부가 일단 타고나야함
5년 전
쀼4

5년 전
쀼5
코!
5년 전
쀼6
눈 살 처진 무쌍
5년 전
쀼7
+ 얼굴크고 비대칭
5년 전
쀼8
5년 전
쀼9
5년 전
쀼10
콧볼 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
나 ㅠㅠ
5년 전
쀼11
광툭튀 ㅠㅠ
5년 전
쀼12
콧볼 큰 거...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안면 비대칭 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼13
눈이 작다기보다 째진거?
5년 전
쀼14

5년 전
쀼15
피부
5년 전
쀼16
얼굴윤곽,,,
5년 전
쀼17
저거 다ㅜ해당된다... 내가 못생긴 얼굴 특징 다가진줄 몰랐네....ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼18
효율적으로 못생겨보인다는게무슨뜻이얌?
5년 전
글쓴쀼
딱 한부분만 별로인데 외모가 확죽는다 이런거??
5년 전
글쓴쀼
적은수의 못생긴부위에비해 큰못생김효과
5년 전
쀼27
아ㅠㅠㅠ웃으면안될것같은데 너무웃기당ㅠㅠㅠㅠ 빵터졌어ㅠㅠ 말하는거너무귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
와 고마워!
5년 전
쀼20
피부....! 나 본문에 있는거 눈살안쳐진 무쌍으로 바꾸면 본문 걍 나인데 나 매력적(?)이게 이쁘게 생겼단 소리 많이 들었당,, 안경이랑 머리 정돈 안된건 그때그때 바뀌지만ㅋㅋ다만 다른건 오직 피부화장을 했냐 안했냐라는...ㄸㄹㄹㅜ
5년 전
쀼21
피부 ㄹㅇ 피부... 나 피부 좋았을 땐 이쁘다는 말 많이 들었는데... 지금은... ㅎ
5년 전
쀼22
머리랑 피부정돈 빼곤 다 해당된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 내 콧볼.. 턱살.. 안경.. 눈두덩스 지방 쩔구욥.. 이목구비 작고.. 여백많아.. (우르먹
5년 전
쀼23
얼굴윤곽큼
5년 전
쀼24
안경 빼고 전부 다 나잔아,,?ㅋ,,ㅋ..(울면서 뛰쳐나간다,,,
5년 전
글쓴쀼
아냐 이뻐!!
5년 전
쀼34
2222아니 이거 난데......
5년 전
쀼26
관리안한피부
5년 전
쀼28
5년 전
쀼29
윤곽
5년 전
쀼30
눈살 쳐진 무쌍
5년 전
쀼31
내기준 유쌍인데 돼지코여서 싸보이는 얼굴
5년 전
쀼32
얼굴 각진고.,..,,
5년 전
쀼33
피부피부
5년 전
쀼35
코 윤곽
5년 전
쀼36
피부
5년 전
쀼37
얼굴형...
5년 전
쀼38
코라고 생각해
5년 전
쀼39
피부
5년 전
쀼40

5년 전
쀼41
작은눈
5년 전
쀼42
얼굴 하얘도 눈이 작음 못생겨보이더라..
5년 전
쀼43
얼굴여백면적
5년 전
쀼44
얼굴형이 제일 진짜... 이목구비가 커버칠 정도가 아니라면
5년 전
쀼45
큰 얼굴
5년 전
쀼46

5년 전
쀼47
안경
5년 전
쀼48
턱살.. 유무가 크더라구ㅠㅠ
5년 전
쀼49
얼굴형
5년 전
쀼50
얼굴윤곽이랑 피부인듯
5년 전
쀼51
머리정돈 안됀사람은 진짜 부시시해보임 얼굴아무리이뻐도 머리가 부시시하면 ...
5년 전
쀼52
피부
5년 전
쀼53
하나하나 다읽는데 난줄알았네,,
5년 전
쀼56
22...........
5년 전
쀼54
코.....단언컨데 코............ 하.......
5년 전
쀼55
헐 다 나야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전