공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19017l 153
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
고마워!! 참고할께!!!!
5년 전
쀼2
정리해줘서 고마워😘 슼해갈게~!
5년 전
쀼3
헉 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 저장해갈게❤️❤️❤️
5년 전
쀼4
와 진짜 넘모 예뽀... 슼해갈겡
5년 전
쀼5
헐 정성 대박 ㅠㅠㅠ고마워 슼 안할 수가 없군
5년 전
쀼6
거마오ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼7
고마워 ㅡㅠㅠ
5년 전
쀼8
고마워 접기 해줘서 훨씬 보기도 편하다!! 다시 한 번 고마워🥺🥺
5년 전
쀼9
고마워 슼해갈게 쓰니야♡♡
5년 전
쀼10
대박이다 정리도 잘해놨고 접기덕분에 보기도 편해ㅜㅜㅠ너무 고마워
5년 전
쀼11
고마워 쓰나❤
5년 전
쀼12
슼해강❤️❤️
5년 전
쀼13
슼ㅎㅏㄹ게 고마워😝😝
5년 전
쀼14
슼할게 고마웡!!
5년 전
쀼15
허억 슼슼
5년 전
쀼16
힘들게 모은 사진들인데 공유해줘서 고마워!! 진짜 정성 대단한 것 같아🙇🏻‍♀️👏🏻
5년 전
쀼17
고맙습니당!
5년 전
쀼18
헉 슼슼 곰마워~!
5년 전
쀼19
슼해갈겡!!!❣️❣️❣️
5년 전
쀼20
고마워 쀼야 ❤️❤️😻
5년 전
쀼21
쀼들아 이중에 갈뮽 있어??
5년 전
쀼22
참고 잘할게 고마워 쀼♡♡♡
5년 전
쀼24
웬디랑 로제 갈뮽일걸
5년 전
쀼23
고마워 슼할게!
5년 전
쀼25
고마워요
5년 전
쀼26
슼할게ㅠㅠ 고마워 쓴아!!!!!
5년 전
쀼27
넘이뿌다 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 슼해갈게!
5년 전
쀼28
고마워ㅠㅠㅠㅠ 슼할게...!
5년 전
쀼29
슼슼 고마워!!!!
5년 전
쀼30
슼 ! 고마워 ❤️
5년 전
쀼32
고마웡😀슼슼
5년 전
쀼33
진짜 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼34
고마워
5년 전
쀼35
학 진짜 고마워 ㅜㅜ
5년 전
쀼37
슼슼💜
5년 전
쀼38
혹시 갈딥인 분 계시니?ㅠㅠ
5년 전
쀼39
쓰니 고마오ㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠ
5년 전
쀼40
고마워 슼해갈게!!!
5년 전
쀼41
진짜 보면서 느낀건데 SM안목은 누구도 못따라간다..
5년 전
쀼42
슼 해놓을게 고마워!!!
5년 전
쀼43
아이린 태연 이렇게가 여쿨인가??
5년 전
쀼44
정리 너무 잘했따아!!! 쓰니야 고마워❤️ 슼해갈게!
5년 전
쀼45
슼슼...
5년 전
쀼46
슼....사진 지우지 말아죠♡
5년 전
쀼47
숰슼♥️ 넘 고마어 펑하지말아조라 ㅠㅠㅠ!!
5년 전
쀼48
고마워!!!
5년 전
쀼49
고마워♡♡♡
5년 전
쀼50
허억!! 슼해갈게 고마워 ㅠㅠ~~!!
5년 전
쀼51
고마워! 슼슼
5년 전
쀼52
흐어ㅠㅠ 진짜 하루에도 몇번씩 드렁와서 보고있어ㅠㅠ 너뮤 고마어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼53
고마워 ㅠㅠ♥♥♥ 슼슼
5년 전
쀼54
설리 댑악...
5년 전
쀼55
사랑해........ 슼할게
5년 전
쀼56
슼할게ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼57
우와 최고당 슼할게❤️
5년 전
쀼58
슼이용!
5년 전
쀼59
슼♡
5년 전
쀼60
고마워 진짜 참고할게
5년 전
쀼61
거마웡 슼이요!
5년 전
쀼62
슼슼거마어
5년 전
쀼63
슼할게 정성 대박이다 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼64
슼할게 정리해줘서 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼65
슼슼 고마워><
5년 전
쀼66
사랑해요ㅠㅠ
5년 전
쀼67
정리 너무잘했다 고마워!!!!!!!!!!
5년 전
쀼68
와 설리 블러셔 뭘까 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼69
우옹 고마워!!
5년 전
쀼70

5년 전
쀼71
고마옹!
5년 전
쀼72
우와 대박..올려줘서 고마워!!!나중에도 천천히 보게 슼해갈게 사랑해!!!❤️❤️
5년 전
쀼73
쓰니 천사야???쓰니 천사지??ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼74
와 정성 장난아니당... 스크랩 하고 갈게용
5년 전
쀼75
ㅠㅠㅠ다ㅜ너무ㅠ이쁘다 슼할게 고마워!
5년 전
쀼76
고마워 쀼야 슼할게!!댓이랑 슼이랑 차이 너무 많이 난다
쀼 고생했을텐데 고마워 ♥

5년 전
쀼77
슼해가!!
5년 전
쀼78
❤️
5년 전
쀼79
슼!!
5년 전
쀼80
쓰니야 고마워! 예쁜 짤들 줍줍 많이 하고 간당~!
5년 전
쀼81
대박이쁜이들,,,
5년 전
쀼82
대박ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼83
나도 블려셔 조아해♥♥ 슼해용ㅇ
5년 전
쀼84
고마워!!!!😊
5년 전
쀼85
슼❤
5년 전
쀼86
쓰니정성에 절해여 슼슼
5년 전
쀼87
고마워~
5년 전
쀼88
슼슼 진짜 고마워 쓰니ㅠㅠㅜ 안그래도 찾고 있었는데
5년 전
쀼89
누가 쿨톤일까ㅜ
5년 전
쀼90
슼할게 고마워!
5년 전
쀼91
슼슼 고마어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼92

5년 전
쀼93
GIF
쀼 여신님들 이렇게도 화장해주세요...

5년 전
쀼94
화장은 이미 너무 잘해.. but
5년 전
쀼95
다들 얼굴 대유잼
5년 전
쀼96
고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼97
고마워ㅠ잘볼게!!
5년 전
쀼98
우와아... 고마워 ㅠㅠ ❤️
5년 전
쀼99
고마워 쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼100
과뭐어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼101
쓰니야 정말 고마워!!!
안그래도 요즘 찾아보느라고 힘들었는뎁!
나도 쓱할게!

5년 전
쀼102
워메 다예쁘다... 슼할게! 정리해줘서 고마워💗💗
5년 전
쀼103
고마웟 잘 참고할게!! 슼슼❤️
5년 전
쀼104
스크랩 할래... 흑흑 고마워 넘무 예쁘다
5년 전
쀼105
고마워❤️
5년 전
쀼106
슼슼❤️❤️
5년 전
쀼107
이거 쓰니한테 선물하고 싶어 ♡ ♡
5년 전
쀼108
정리해줘서 고마워쓰니야💜💜💜 슼 할게 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼109
우아...고마워용❤️😘
5년 전
쀼110
슼슼 고마웡!!
5년 전
쀼111
슼해가 ㅎㅎ 고마워!!
5년 전
쀼112
쓰니 센스 대바규ㅠㅠㅠ 고마워ㅓ!!!♡♡
5년 전
쀼114
와 쓰니 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 슼슼!!!
5년 전
쀼115
슼슼!
5년 전
쀼116
꼬마워 정말!!! 스으으읔
5년 전
쀼117
슼할겡!!
5년 전
쀼118
슼할게 고마워❤️
5년 전
쀼119
ㅠㅠㅠ이쁘다 씈할겡!!
5년 전
쀼120
슼슼
5년 전
쀼121
얘들아.. 로제 이것도 봐줘
5년 전
쀼122
베가스볼트 같은 걸로 충분히 따라할수있음... 여라는 살짝 눈물~쓰 :)
5년 전
쀼123
아이린 진짜 너무 이쁘다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼124
고마워용
5년 전
쀼125
와 대박 !! 스크랩 할껭!!
5년 전
쀼126
홍조가 심한 쀼는 눈물을 흘림다..
5년 전
쀼127
쓴아 감동이야 정말... 넘 고마워ㅠㅠ 참고 많이 될 것 같아서 슼하고가 사랑해...
5년 전
쀼128
아이린 새삼 톤그로 많다..
5년 전
쀼129
고마오
5년 전
쀼130
블러셔 진짜 예뿌고 잘어울ㄹ린다...슼해갈게!!
5년 전
쀼131
우와..ㅠㅠㅠㅠ 정성 대박..
5년 전
쀼132
고마우ㅕ 슼ㅅ
5년 전
쀼133
정리 최고다!! 슼해갈게 고마옹
5년 전
쀼134
와 진짜 정성이다..고마워❤️
5년 전
쀼135
이거 보니까 내여돌 취향 확고한거 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
5년 전
쀼136
정성 대박이다ㅠㅠㅠ슼해가요 고마워요🏵❤
5년 전
쀼137
우와ㅠㅠㅠ 대박이야ㅠ❤❤너무너무 고마워☺️☺️
5년 전
쀼138
고마오
5년 전
쀼139
슼 고마워용
5년 전
쀼140
고마워 슼할게!
5년 전
쀼141
오오ㅜㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜㅠㅠ 슼할게
5년 전
쀼142
헉 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠ슼슼
5년 전
쀼143
고마웡 ㅠㅠ슼!
5년 전
쀼144
너무무 예뻐ㅠㅠㅠ슼슼!!
5년 전
쀼145
헐 정리 뭐야 천사야? 슼해갈게 사랑해
5년 전
쀼146
쓰니 사랑해애애앵 이거 완전 도움된다
5년 전
쀼147
와 누군가 저기읶는 색조 알려줬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아티스트는 당장 정보를 내놓거라
5년 전
쀼148
정리하느라 쀼 너무 고생 많았어ㅠㅠ 슼해갈게 고마오옹!!
5년 전
쀼149
고마웡!
5년 전
쀼150
고마워!!!❤❤ 슼슼!
5년 전
쀼151
고마워 ㅠㅠ 슼해갈게!!
5년 전
쀼152
쓰니 정리하느라 고생했겠당ㅠㅠㅠ 슼해갈게!!!
5년 전
쀼153
슼슼 추천박고감니당 ㅎㅎ
5년 전
쀼154
와 빛쓰니.... 고마궈요
5년 전
쀼155
슼할겡!!
5년 전
쀼156
슼슼 추천
5년 전
쀼157
슼슼 오고가는게 있어야 그게 정이쥬~~~~
5년 전
쀼158
블러셔 덕후 쓰니에게 바칩니다
5년 전
쀼193
수지 이 사진 블러셔랑 립 알고 싶다..
아는 쀼들ㅠㅠ 최대한 비슷한거라도 제발여..

5년 전
쀼159
헉스 쓰니체고다
5년 전
쀼160
로제 너무 예쁘다 고귀하게 생겼어 ㅜㅜ
5년 전
쀼161
대박!!!정리 고마워!
5년 전
쀼162
얼굴감상하다 끝나버려따......
5년 전
쀼163
내가 좋아하는 제니 사진ㅠㅠ
5년 전
쀼164
슼할게!
5년 전
쀼165
고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼166
슼슼❤️
5년 전
쀼167
슼슼~~
5년 전
쀼168
GIF
내봉쓰 엄예 메껍

5년 전
쀼169
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
쀼170
슼슼😚
5년 전
쀼171
슼슼 고마웡~!!
5년 전
쀼172
예쁜사진 너무 많당 고마워!!!
5년 전
쀼173
고마워!!! 짱이야ㅠㅠ
5년 전
쀼174
고마워 슼해가 쓰니짱짱🌸🌸🌸🌸🌸🌹🌹
5년 전
쀼175
쓰니야 이글 지우지 말아줘 너무 예뻐....
5년 전
쀼176
슼할게 고마워!❤
5년 전
쀼177
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼178
슼슼 고마워ㅠㅠㅠ 진짜 다 이쁘다
5년 전
쀼179
ㅋㅋㅋㅋ화장보려다가 다들 누무 이쁘셔서 얼글만 보고잇렄ㅋ 쓰니 고마워
5년 전
쀼180
근데 제목 뜻이 뭐야?? 왜 설리?
5년 전
글쓴쀼
하루종일 놀았더니 지금봤다 ㅋㅋㅋ 설리는 따지고보면 지금은 이제 아이돌 아니니까? 근데 빼놓을순없는 존재라 ㅋㅋ
5년 전
쀼194
오 ,,, 수긍해
5년 전
쀼181
새삼 웬디 참 밝다
5년 전
쀼182
슼할겡!
5년 전
쀼184
슼슼💚
5년 전
쀼185
❤️❤️🥰❤️❤️슼슼!!
5년 전
쀼186
와 슼슼
5년 전
쀼187
고마워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼188
태연님 흰색 수트입고 미미 무대인거 같은데 저날 언제죠........ 저날 사진 원츄 원츄 아원츄 태연님 사랑해요 언니 날 제발 발닦개로 고용해줘.......
5년 전
쀼189
슼❤감사유😙😙😙
5년 전
쀼190
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
쀼191
슼슼할게ㅜㅜ 너무예브댜
5년 전
쀼195
슼슼
5년 전
쀼196
GIF
이 이거도...

5년 전
쀼197
스크랩할게 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼198
1960번쨔 쓰크랩! 감사합니당 쓰냐 ><
5년 전
쀼199
슼슼 고마워 쓰나😊
5년 전
쀼200
슼슼 ㅠㅠ 고마우ㅜ
5년 전
쀼201
스트랩햇어 고마어ㅠㅠㅠㅠ 평생 지우지말아조라ㅠㅜㅜㅜㅜ💕💕♥️💕♥️☘️
5년 전
쀼202
감사합니두ㅠㅠ
5년 전
쀼203
슼할게!!
5년 전
쀼204
천사 쀼 ㅠㅠ내가 2017번째 스크랩이다!
5년 전
쀼205
슼슼 모으는 거 힘들었겠당 고마워
5년 전
쀼206
현아랑 선미 빼고는 눈썹 그냥 파우더로 칠한 느낌이네 자연스럽고 이쁘다 ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼207
슼해갈게ㅜㅜ 넘 이쁘당ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼208
넘예뽀..스크랩
5년 전
쀼209
헉 슼슼 해갈게 대박이다...
5년 전
쀼210
고마워💗
5년 전
쀼211
헉 너무 고마워 ㅠㅠ
5년 전
쀼212
혹시 쯔위 추가 가능한가요...ㅠ
5년 전
쀼213
슼슼 쓰니 고마워~!
5년 전
쀼214
배추 웬디 탱구 제시카 화장 넘나 내취향 넘 예뽀...
5년 전
쀼215
숰슼 넘 예뿌다 .. 체고
5년 전
쀼216
사랑해요 고마워요 쓰니님 !!!!
5년 전
쀼217
쓰니 쵝오! 고마워요~ 슼슼
5년 전
쀼218
슼슼!
5년 전
쀼219
꼬마워 정성 대박!!!!!!!!
5년 전
쀼220
와 유빈분 언니소리가 절로나오네
5년 전
쀼221
대박 고마워💜💜 많이 배워간다
5년 전
쀼222
ㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘다 슼슼할게!!
5년 전
쀼223
슼슼슼슼!!!💗
5년 전
쀼224
너란 쓰니 최고봉봉봉😊😊😊😊
5년 전
쀼225
쓰니야 고마워💗💗슼해갈겡
5년 전
쀼226
와 나연 대존엄.....언니.....쓰니야 고마워
5년 전
쀼227
넘 예쁘다 쓰나..슼 할게!!!
5년 전
쀼228
슼슼
5년 전
쀼229
슼슼 잘볼게 고마워~
5년 전
쀼230
슼슼 고마워!! 정리하느라 수고했어 ㅎㅎㅎ
5년 전
쀼231
슼부터 한다 고마워!
5년 전
쀼232
와 제시카 진짜 고급지게 생겼다
5년 전
쀼233
와 로제 허리 뭐야 화장 보려고 눌렀는데 대박이다ㅠ
5년 전
쀼234
고마워ㅠㅠ
5년 전
쀼235
고마워 슼할게ㅠㅠ
5년 전
쀼236
이게 뭐야 ? 이쁜사진들 모아논건강 ?ㅇ?
5년 전
쀼237
슼슼!
5년 전
쀼238
고마오
5년 전
쀼239
와 진짜 정성이다... 슼슼!!
5년 전
쀼240
제시카 첫짤 쩐다.. .
5년 전
쀼241
예쁘다..
5년 전
쀼242
제시카 화장 의외로 연하네 이쁜 여자 사진보는거 최고 재밌다
5년 전
쀼243
핡 화장 잘 하고 싶다 넘 예쁘니들
5년 전
쀼244
시카언니ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼245
아이린쪽에 그 막내끼여있다
5년 전
쀼246
허억 다들 넘 에뻐서 허억 하면서 봄 고마뤙~
5년 전
쀼247
슼슼!
5년 전
쀼248
와 설리갑...
5년 전
쀼249
아니 근데 외모 다 무슨 일이야 .. 고마워ㅠㅠ
5년 전
쀼250
슼슼 고마웡ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼251
짱이다 스크랩해갈게 !!
5년 전
쀼252
고마웡ㅠㅜ 진짜 다 넘 예쁘다
5년 전
쀼253
와대박 스크랩햇더니 엥 이미 스크랩한 글이에요
5년 전
쀼259
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 한거지?!
4년 전
쀼254
고마웟ㅎㅎ
5년 전
쀼255
왕 이런거 찾고있었는데 고마옹
5년 전
쀼256
추천을 한 번밖에 주지 못하는 게 한스럽다....
4년 전
쀼257
설리 앞머리 있는 사진 몇살때에요??
4년 전
쀼258
넘넘고마오 쀼야❤️❤️❤️
4년 전
쀼260
제시카 짱예ㅜ
4년 전
쀼261
쓰니 거마워~~씈
4년 전
쀼262
슼할겡!!! 정리 고마워
4년 전
쀼263
우왕 고마워용!
4년 전
쀼264
슼할게 고마워~!!
4년 전
쀼265
슼하구갈겡!! 고마워:)!!
4년 전
쀼266
대박...슼슼
4년 전
쀼267
킹태연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 아이린, 현아, 선미, 아이유, 제니 등등 다 이뻐ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼268
너무 예쁘다 ㅠㅜ
4년 전
쀼269
고마워❤️❤️
4년 전
쀼270

4년 전
쀼271
와 진짜 다들 얼굴 너무너무..너무다.. 고마워 슼슼
3년 전