공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1988l
요즘 쌍수 많이하잖아.... 사후관리까지 잘해주는 곳에서 수술해 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

들어갈 때랑 나갈 때 마음 다르다더니....ㅋㅋㅋㅋ 

겁나 귀찮아 하고 자기들 잘못 없다는 식이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

재수술 날짜만 잡아준다고 하고 나몰라라 식이라 너무 화나ㅠㅠ 

더 웃긴건 수술날짜 잡기 전까지 원장님도 못 만낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 다시해도 누가 실패한 곳에서 하고 싶겠냐고... 돈이 문제가 아닌데 너무 어이없어ㅠㅠㅠㅠ 

이번 실패로 느낀 건 병원보고 가는 게 아니고 원장님 보고 가야한다는 거ㅠㅠㅠㅠㅠ 

그리고 상담할 때부터 공장찍기 느낌인 곳은 꼭 걸러!!!! 

수술하는 당일은 더 심하니깐....ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
혹시 공장찍기 느낌이 어떤거야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
이게 상담하려고 기다릴 때랑 상담하면서 느낌이 와ㅎㅎㅎㅎ 근데 상담하면서 실장 말빨에 현혹이 되서 하게되는거같아...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼2
병원 펑 가능해..?
5년 전
쀼3
22알고싶다 ..
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼4
헐 우리 지역도 ㅇㅇㅇ 블랙이야ㅜㅜㅜ어떻게 진짜 쀼 하 나도 화난다
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ자기들은 수많은 환자 중에 한명이겠지만ㅠㅠㅠㅠ 내 눈은 평생인데....ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
쀼5
그러니까 진짜...,ㅜㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼7
병원 펑 가능행??
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼8
병원 펑 좀 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼9
병원 펑좀 부탁드려요!!
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼10
나도 병원 알려주라!!
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼11
병원 알수있을까 ㅠㅠ??
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼12
나도 알려줘 ㅠ?
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼13
나도 이번달에 쌍수하려고 계획중인데 병원이름알려줄수 있을까?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼14
쓰니야ㅜ 나 쌍수 알아보고있는데 병원 알수있을까?
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼15
헉 고마워! 쓰니도 재수술 잘돼서 만족했음 좋겠어!!
5년 전
쀼16
혹시 된다면 병원알수있을까?
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼17
병원펑좀 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼18
실례가 안된다면 벙원 알수있을까....
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼19
병원펑한번만해줄수있을까?
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼20
헐 거기 블랙이던데.. 피해야겠다..
5년 전
쀼21
나도 병원 펑 한번만 해줄수있을까...?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼23
흑 너무 늦었지만 가능할까?ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼24
늦었지만 가능할까?ㅜ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼26
나도 해줄수있어..?
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼27
나도 병원 펑해주라ㅠㅠ나도 병원예약 잡아놨는데 혹시 거긴 아니겠지..?
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼28
헉....나 거기 맞아!!!!헐헐
5년 전
글쓴쀼
헉 정말.....?? 쀼가 확신이 있어서 결정한거니까!! 잘될거야 너무 걱정하지마!! 근데 나는 내눈이 이모양이라서... 절대 지인들에게 추천안할거야...ㅠㅠ
5년 전
쀼29
거기 윤 원장님 상담받고 예약했는데..절개로...쀼 혹시 뭘로 눈수술했는지 알려쥴수있을까..?ㅠㅠ헐어떡하지
5년 전
글쓴쀼
내 눈 하셨던 선생님은 병원에 계시지도 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 병원에서 유명한 자연유착 했는데도 이모양ㅋㅋㅋ 눈매교정도 같이 했는데 진짜 했는지 의심 들 정도야...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼30
병원 ㅍ좀 해주라 ㅠㅜ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼32
나두 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼35
병원 펑 가능하까 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼36
ㄴㄹㅇ...?
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼37
혹시 나도 병원 정보 좀 알 수 있을까?
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼38
놓쳐버렸다...한번만 더 해줄수있어?
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼39
혹시 지역이 어디야?? 나도 병원 펑 해줄 수 있을까?
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼40
헐... 나 알람이 안떠서 못봤어 미안해 쓰나ㅠㅜㅠ 병원 또 못알려주겠으면 지역이라두 알려쥬라...미안해ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼41
고마워 봤다!!
5년 전
쀼42
쓰나 나도 알려줄 수 있을까??ㅜ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼43
알림아 안떠서 못봤다ㅠㅠ지역이라도 알려줄 수 있을까?
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼44
실례가 안된다면 병원 이름 펑 해줄 수 있을까?? ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼45
와.. 거기 그렇게 광고를 많이 하더니 진짜 아니구나
5년 전
글쓴쀼
여기 키운 원장님은 이제 눈쪽은 안해시던데 아직도 왜 이렇게 사람들이 많이 가는지 모르겠어... 다 이름값인 듯 ...ㅠㅠ
5년 전
쀼46
ㅎ...진짜 이름값 심한 것 같아 ㅜㅜ 내가 다 속상하다 정말
5년 전
글쓴쀼
46에게
ㅠㅠㅠㅠ같이 울어줘서 고마엉ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
쀼47
쓰나 나도 앙려줄수있을까 ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
헉.... 너무 늦게봤다ㅠㅠㅠㅠ 쀼 지금 있니ㅠㅠ
5년 전
쀼48