공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9799l
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
아무거나 다 괜찮아용 

식단 보조제 주사 이런 거 다 물어보세욤 

없으면 소금이 될게여,,,*^* 

전문 트레이너가 아니라서 모두 다 맞는 방법이라고 할 순 없어여😂
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
다이어트 할 때 효과적인 보조제 추천해줄 수 있어?! 그리고 보조제 부작용 같은건 없는지ㅜㅠ
5년 전
글쓴쀼
익이 말하는 보조제가 가르시니아 같은 다이어트용 보조제야 운동부스터 같은 걸 말하는 거야?
5년 전
쀼55
음 식단에 도움을 줄 수 있는..?!
5년 전
글쓴쀼
난 보조제 grn초록이랑 칼로커트 먹었엉
5년 전
쀼2
가르시니아 보조제 끊으면 살 급격하게 찔까?
5년 전
글쓴쀼
가르시니아로 효과를 많이 봤다면 전보단 체중이 조금 오를 수 있겠지만 급격하게 찌진 않아 절대!
5년 전
쀼8
헉 고마워💕
5년 전
쀼3
160/52인데 4키로 정도 빼고 싶어서!! 어떻게 하는 게 가장 효과적일까? 식단이랑 홈트 위주로 알려줄 수 잇을까?! 다이어트 보조제도 효과 있다면 같이 알고 싶어
5년 전
글쓴쀼
평소에 3끼 잘 챙겨먹어?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
아침을 먹을 수 있으면 아침을 좀 든든히 먹구(짠거 자극적인거 국물 튀김류 제외) 점심 닭가슴살 샐러드 저녁 고구마
운동은 마일리사이런스 레그, 티파니허리운동, 이소라팔운동
이 3개가 내가 했던 홈트 중에 제일 효과 좋았어! 자기 전 공복에 해주면 좋아

5년 전
쀼59
고마워~~~~!!!! ❤️
5년 전
쀼4
하체비만이 심한데 런닝머신이 좋을까 그 바이크 타는게 좋을까? 지금 162/62까지 쪄서 너무 시급
5년 전
글쓴쀼
둘다 할 수 있으면 둘 다 하는 게 좋아 둘다 한시간씩 나눠서! 그리구 다리 살만 빼고 싶은 거면 마일리사이런스 레그 하루에 한 번씩 해 줘 효과 진짜 좋아! 그리구 자기 전에 하늘자전거 10분, 엘자다리 10분 하면 진짜 잘빠진다 내가 그렇게 뺏오
5년 전
쀼12
고마워ㅠㅜㅜ 시험끝난 바로 그날부터 해볼게 사랑해❤️ 댓글 스크랩해둬도 괜찮을까?
5년 전
글쓴쀼
웅웅
5년 전
쀼28
스크랩했어 ㅎㅎ 살빼서 후기달러올게!!!
5년 전
글쓴쀼
웅야~ 꼭 성공해!
5년 전
쀼5
광범위 하긴한데 가장 효과적이었던 다이어트가 뭐였어???식욕 참는 것도ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
난 한약 다이어트! 식욕억제효과랑 운동할 때 땀도 더 나서 효과 직빵이었어ㅜ
식욕 못 참을 때... 낮에는 그나마 참을만 했는데 저녁에 진짜 죽겠을 때 그냥 잠 잤어 ㅋㅋㅋㅋ 먹방 보거나 ㅎㅎ

5년 전
쀼6
쓰니는 식사 평소에 얼마나 먹어? 그리고 어떤걸 주로 먹나유
5년 전
글쓴쀼
나두 지금 다이어트빡시게 하는 중이라
아침에 닭가슴살 하나 먹구 점심 저녁 합해서 계란 두개 초콜릿 이롷게 먹어 나처럼 먹으면 절대 안 된다잉

5년 전
쀼20
와ㅠㅠ 무용과 정말 존경.. 다이어트 빡세게 안할때도 일반식은 거의 안먹어?
5년 전
글쓴쀼
일반식 한 달에 두 번??ㅠㅠ 다이어트 할 때만!!!
5년 전
쀼22
다이어트 할때 한달에 두번 먹는다는 말이지?? 답변 너무 고마워ㅠ❤️❤️ 혹시 다이어트 안하더라도 이거는 꼭 안먹으려고 한다 하는 음식있어? ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
22에게
짜장면, 라면국물,짬뽕국물
이건 진짜 ㅜㅜ노노노

5년 전
쀼27
글쓴이에게
아이구 그렇구낭 질문 많이했는데 친절하게 답해줘서 넘 고마워 💕 요즘 갑자기 밤에 배가 많이 고파가지고 참 참는게 고역이야... 후 쓰니도 나도 화이팅하자 !! 하나둘셋 화이팅

5년 전
글쓴쀼
27에게
진짜 배고플 때 제로콜라 마신다 나는 ㅎㅎㅎ 꿀팁이야 파이팅

5년 전
쀼68
글쓴이에게
헉 지금봤어 꿀팁 넘모 감사합니더👍🏻🤭

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
웅 주사 되게 많아!
지방분해주사 메조테라피 hpl 지방추출주사 보톡스
효과 제일 많이 본 건 hpl

5년 전
쀼10
내가 세끼 다 안챙겨먹는데 혹시 몇시에 먹는지랑 아침점심저녁 추천 식단 있어?
5년 전
글쓴쀼
트레이너분이 추천해주신 식단은
바나나 닭가슴살or고구마 녹차
이렇겐데 이건 급하게 빨리 빼야할 때!

내가 제일 추천 하는 건 아침 일반식 반식, 점심 닭가슴살 샐러드 저녁 고구마
먹는 시간은 매일 달라서ㅜㅜ

5년 전
쀼25
나는 3개월 잡구하려궁 샐러드는 매번 만드는거징?
5년 전
글쓴쀼
샐러드 그냥 마트에 파는 거,,,에 닭가슴살 넣어서 먹으면 그게 바로 닭가슴살샐로드아닙니꺼,,,
5년 전
쀼11
다이어트용보조제 추천해주라!식단 추천해줄수있어?163 55키로야
5년 전
글쓴쀼
그 grn+ 초록이!!
식단 윗댓 봐줄 수 있을까?!

5년 전
쀼13
다이어트용 약 추천해줘ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
보조제 말하는 거면 grn+ 초록이!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
음 아니 식단만으로두 충분히 뺄 수 있어! 딱히 운동을 맘먹고 안 해두 그냥 하루에 10분만 더 걸어도 운동이야
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
얼굴살 빼는 게 제일 쉬워 그냥 안 먹으면 빠졐ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
기초대사량이 낮으면 그럴 수 있어! ㅜㅜ 그리구 1일 1식 몸에 진짜 안 조아ㅠㅜㅠ

5년 전
쀼15
급하게 빼야 될 때 도움될 홈트 영상 같은 거 있어? 마일리 레그는 내가 알기론 꾸준히 해야 효과 짱짱인 운동으로 알고 있어서!
5년 전
글쓴쀼
난 급하게 빼야할 때 땀복이랑 옷 엄청 껴입고 노래 틀고 막춤춰 ㅋㅋㅋㅋ 방에 보일러 틀고 후끈후끈하게 만든담에 뛰면 효과 짱이다 홈트 다 해 봐도 이만한 거 없드라 웃긴데 해 봐
5년 전
쀼17
Gm 초록이머가조은거야??효과좋아??!
5년 전
글쓴쀼
아마 지방이 되기 전에 빠르게 배출시키는 효과?? 그런 게 있어서 배변활동도 훨씬 더 잘 되구 그래서 난 좋았어
5년 전
쀼19
내가 한 4년동안 다이어트 한답시고 일주일 쌩으로 굶고 폭식하고 이런거 계속해서 위랑 장이 많이 안좋고 몸무게도 엄청 고무줄인데 요즘 계속 폭식해서 158/52야... 괜찮은 다이어트 방법있을까ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
윗댓에서 말했던 식단 일주일만 해도 3키로는 빠질 거야 일주일 쌩으로 굶늠 거 진짜 어후 하지마ㅜㅜㅠㅠㅠ 고무줄이라면 운동 조금만 해두 훅훅 빠질 텐데ㅜㅜ
5년 전
쀼21
이제 하루 한끼도 안먹어도 살이 안빠진다...ㅎ 내가 체력도 진짜 안좋은데 무슨운동이 좋을까??
5년 전
글쓴쀼
런닝머신 하루에 빠르지 않은 속도로 30분 정도, 스쿼트,런지 20개부터 시작해서 갯수 늘려가봐
5년 전
쀼23
고마워ㅜㅜㅜ❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
쀼24
급하게살빼야할때는 어떻게해야해??
5년 전
글쓴쀼
안먹고 운동하는 게 직빵이쥬
5년 전
쀼26
단백질 쉐이크 추천해줄 수 있옹?
5년 전
글쓴쀼
옵티멈플래티넘하이드로웨이 해외배송이야ㅑㅠ
5년 전
쀼29
헉 진짜?ㅜㅜ 음음 뭐사지ㅜ 진쨔 고마웡❤️
5년 전
쀼31
식단조절 안하고 운동만 해도 살이 빠질까?
5년 전
글쓴쀼
웅 근데 더디게 빠져
5년 전
쀼32
전체적으로 살을 다 빼야하는데 어떤 운동이 제일 좋을까?
5년 전
글쓴쀼
런닝머신이용
5년 전
쀼35
뱃살 뺄 때는 어떤 운동 추천해!!?
5년 전
글쓴쀼
1.티파니허리운동
2.플랭크(1분 이상)

5년 전
쀼37
고마워ㅠㅠㅠ꼭 성공할게💕
5년 전
쀼33
다이어트 계속 하는거..어떻게 마음 다 잡아ㅠㅠㅠㅠ??정어어어어엉ㅇ말 먹고싶은데 1년 넘게 못먹는거 어떻게 견딜지 무서우ㅜㅠ
5년 전
글쓴쀼
1년 넘게 해야돼???
5년 전
쀼34
근육형 하체비만은 운동 뭐해야할까??ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
근육형은 다리만 빼는 건 힘들고 전체적으로 빠져야 빠질 거야 ㅠㅜㅠㅠ
혹시 다리라인이 근육 때문에 안 예쁜 편이면 폼롤러나 마사지볼 사서 꾸준히 근육 풀어줘
다리 운동은 하늘자전거 추천할게!! 끝나고 엘자다리 꼭해주구

5년 전
쀼42
고마웡💕
5년 전
쀼36
쓰니 안녕안뇽 내가 이번에 수술때문에 한달정도는 운동은 커녕 다리 자체를 땅에 못 딛거든 ㅠㅠ 그 이후에 재활치료하면서 살살 운동해볼까 싶어! 근데 내가 수술이 수술이니만큼 더이상 다리~발에 무리주고 싶지 않아서 이제는 진짜 다이어트를 성공해야지 싶거든 ㅠㅠ (과체중~비만 사이야ㅜㅜ) 그 전까지 식단만으로라도 어느 정도 감량하는 거 가능할까?
5년 전
글쓴쀼
지금 스펙 알 수 있을까?? 평소에 어느 정도 먹었어?
5년 전
쀼38
153에 몸무게는 56~58 왔다갔다 해! 배쪽에 특히 살이 많이 몰린 편이구...! 평소에는 보통 아침 거르고 점심이랑 저녁만 먹었어! 먹는 양은 그냥 더도 말고 덜도 말고 여자 1인분 정도! 그 외에, 주로 먹는 건 한식 위주로 먹어용! 근데 중간에 간식을 종종 사먹을 때가 많아서 이건 고쳐야지 싶다ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
아침 일반식 반 맵고 짠 국물 ㄴㄴㄴ
점심 저녁 샐러드,고구마,계란
6시 이후 금식 저녁 5시쯤 먹는 게 좋아
솔직히 제일 권하고 싶은 건 디톡스ㅜㅜ 내가 했던 디톡스 이틀만에 배 납작해지고든,, 그리구 물 진짜 많이 마셔줘 1.5~2리터!!

5년 전
쀼39
샐러드 아니면 고구마 아니면 계란 이렇게 먹는거야? 아님 샐러드랑 고구마랑 계란이랑 다같이 먹어도 돼? ㅎㅎㅎㅎㅎ핳
진짜 고마워! 혹시 저렇게 어느 정도 유지하는 게 좋을까? 한달 내내 하더라도 몸에 무리 안 갈까 싶어서! 퇴원하자마자 쓰니가 알려준대로 해볼까 싶어가지구😘😘

5년 전
글쓴쀼
39에게
샐러드 고구마 / 샐러드 계란 이롷게!
한 달 내내 해도 무리 안 갈 거야! 영양소는 다 있는 식단이니까

5년 전
쀼41
글쓴이에게
으악 고마워💕 양은 그냥 배고픔이 가실 정도로만 먹으면 될까? 배부르지는 않게!

5년 전
글쓴쀼
41에게
웅웅 아 좀 아쉽다 싶을 정도로 물은 꼭 식사 한 다음에!

5년 전
쀼44
글쓴이에게
응응 고마워!! 쓰니 좋은 새벽 보내❤❤

5년 전
쀼40
쓰니야 한약은 어디서 처방받았는지 알려줄 수 있을까..?
5년 전
글쓴쀼
한의원에서 ㅎㅎ 정확한 이름 말하는 거면 까먹엇어요.... 미안해여...
5년 전
쀼43
갑자기 식욕떨어져서 하루한끼 간신히 죽 ..? 정도 챙겨먹다가 6키로 정도 빠졌는데 다시 슬금 슬금 식욕이 돌아와서 큰일이야,, 한약 다이어트가 식욕억제에 효과있을까 ? 그리고 내가 운동전공이었어서 다리에만 근육이 몰려있는데 인바디하면 진짜 상체에 하나도없고 다리는 근육 충분하다고 트레이너분께서 그랬거든 ,, ! 운동을 하면서 빼도 여리여리한 몸매가 나올 수 있을까 ?
5년 전
글쓴쀼
내가 먹었던 한약은 식욕억제랑 땀 배출 도와주는? 그런 거엿어 어떻게 처방하냐에 따라 효과가 다 다를 거야
여리여리한 몸매 원하면 유산소가 직빵이다ㅜㅜ

5년 전
쀼45
혹시 식욕억제하는 약같은거 알아?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
식욕억제 약은 일반 식욕억제제도 있고 나는 한약 먹었어ㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
전공마다 다른데 40~46 정도
5년 전
쀼47
혹시 가르시니아만 들어가 있는 보조제도 있어?ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
음... 예전에 캄보디아 갔을 때 가르시니아 100 이런 거 사왔었는데 이름이 기억이 안 나...
5년 전
쀼48
쓰니는 보통 다이어트 할 때는 몇 시간 정도 무용해? 하루에 물은 얼마정도 마셔?
5년 전
글쓴쀼
무용은 다이어트 하려고 하는 게 아닌데..?
평소에 실기는 3~8시간까지도 하고 실기 좀 덜했다 싶을 때는 런닝머신 타
다이어트할 때 물은 그냥 시간 날 때마다

5년 전
쀼49
꼭 굶거나 식단 조절해가는 다이어트 말고 운동만 빡세게 하는 다이어트 방법 뭐가 있어??
5년 전
글쓴쀼
유산소 운동!!
5년 전
쀼50
쓰니야 식단에서 저녁 고구마 몇개 정도 먹어?
5년 전
글쓴쀼
한 개용!
5년 전
쀼51
디톡스 어떻게 했엉?
5년 전
글쓴쀼
인스타에 원데이 디톡스 쳐봐용
5년 전
쀼52
쓰니야 사과 다이어트 괜찮아?
5년 전
글쓴쀼
아니요ㅠㅠ 산성이라 위 다 망가져
5년 전
쀼74
혹 그럼 식단조절 어떻게하지
5년 전
쀼53
내가 위장이 안좋아서 3끼 제 때 안챙겨먹으면 무조건 탈나는 스타일이거든ㅠㅠㅠ 혹시 3끼 다 먹을 수 있는 식단같은 거 있을까...?? 한끼에 두부 반모 이런거라도 괜찮아! 샐러드 제외하고 뭐든 먹기만하면돼ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
아침 반식 점심 두부 반모 보다 적게, 닭가슴살 반팩 저녁 고구마,계란 두 개
5년 전
쀼61
헐 너무너무 고마워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 진짜 들숨에 건강 얻고 날숨에 재력 얻길...
5년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모얔ㅋㅋㅋ 고마워❤️
5년 전
쀼54
쓰니야 나 수술 때문에 한달간은 운동을 못하는데 혹시 추천 해줄 수 있는 거 있을까ㅠㅠ 나는 얼굴수술이여서ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
플랭크나 레그레이즈 근력위주로 해용
5년 전
쀼56
쓰니야 내가 팔살이 많아서 진짜 콤플렉스인데 팔살은 어떻게 빼야 좋을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
팔살 이소라 팔운동 기아팔뚝 일주일만 해두 효과잇을걸
5년 전
쀼57
안녕 나165/70인데 45까지빼려고하거든ㅜㅠ 운동을 뭐부터시작해야될지모르겠어..유산소만계속하다가 나중에근력하는거보단 시작할때 유산소운동이랑 근력운동이랑 같이하는게 더낫겠지?ㅠㅠ....
5년 전
글쓴쀼
우웅 당근 시간분배 잘해서 하면 돼
5년 전
쀼58
쓰나 나 158에 42키로라 마른 편이긴 한데 종아리 근육이 있어서 종아리랑 허벅지랑 비슷하거나 종아리가 좀 더 두껍거든😢 종아리 얇아지는 운동이나 근육을 없애는 방법은 없을까?
5년 전
글쓴쀼
폼롤러나 마사지볼 사서 꾸준히 해주고 시간 날 때마다 주물러줘 근데 근육 없애는 건 주사가 직빵 ㅜ
5년 전
쀼63
고마워 예쁜 쀼야😘 주사는 보톡스 말하는 거지? 다리 볼 때마다 스트레스 받아😭
5년 전
쀼60
헬스장 루틴 같은 것 좀 알려줄 수 있어...????
5년 전
글쓴쀼
난 유산소 1시간 20분 근력 유산소1시간 20분 근력 이렇게 해,,,
5년 전
쀼62
머리 안빠져?
5년 전
글쓴쀼
비타민 챙겨먹으면 돼
5년 전
쀼64
혹시 그 다이어트 약중에 푸ㄷㅇㄹㅈ, 라ㅇㅌㄹ 이런 거 진짜 효과 있는거야ㅠㅠ?
5년 전
글쓴쀼
뭔지 모르겟당 ㅜㅜ
5년 전
쀼133
헉 푸드올로지 아니면 라이틀리! 알약 막 광고로 되게 뜨더라고! 그래서 친구가 푸드올로지꺼 먹었는데 효과 좀 있는 것 같다길래 궁금해서!!! 혹시 알 수 있을까?
5년 전
글쓴쀼
그 제품이 뭔지 몰라서... 미안 ㅠㅠ 친구가 효과 있다고 했으니까 속는셈 먹어봐!
5년 전
쀼134
앗 그래야겠다 댓글 달아줘서 고마워 !!!! ❁´▽`❁
5년 전
쀼65
지금 156/60 에서 48까지 빠졌는데
운동은 하다 안하다 하고,먹는거 줄이고, 바빠서 살 빠졌는데 45까지는 절대 안빠지는것같아 어떻게 해서 뺄까 ??
아침은 안먹고 점심은 먹고싶은거 푸짐하게 먹고 저녁은 먹던가 이니면 굶던가 ..?
운동은 가끔 점심 저녁 둘 다 많이 먹은 날 스트레칭 요가, 런닝 40분 이렇게해 !
어떻게 해야지 3키로 빠질까 ?

5년 전
글쓴쀼
식단 다이어트식으로 1~2주만 먹어도 바로 빠져 일반식 계속 먹으면 안 빠져유
5년 전
쀼66
내가 지금 161/54인데 48까지 빼고 싶은데 어떡해 해야될까ㅜ
5년 전
글쓴쀼
식단 바꾸고 운동하면 되지요 ㅇㄷ에 다 나와있오 한달 반 정도면 빠질 걸?
5년 전
쀼67
나 조깅 가볍게 하고 싶은데, 패딩 안걸치고 어떻게 따숩게 조깅할 수 있을까?! 혹시 조깅하면 어떻게 옷 입구 다니는 지 궁금해,,
5년 전
글쓴쀼
나 추운 거 싫어해서 밖에서 운동 절대 안 해...ㅠㅠ 왜 패딩 입기 시른 거야?? 걸리적거려소???
5년 전
쀼69
다리에 근육있는 체질인데 종아리 근육 어떻게 해결할까ㅠㅠㅠ 종아리때문에 라인이 안예버
5년 전
글쓴쀼
폼롤러, 마사지볼 꾸준히!
5년 전
쀼70
나 하루에 아침 요거트 점심 일반식조금 점심 아브,고구마 이런식으로 먹고 운동1시간씩 해서 1달에 4키로씩 총 10키로쯤 뺐는데 지금 3주동안 운동안하고 좀 먹었더니 3주만에 3키로가 쪘어ㅠㅠㅠ원래 이렆게 잘쪄?? 어떡하제ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
웅 ㅠㅠㅠㅠ 원래 다이어트 하고 몸이 그 무게를 알아서 유지하기까지 일년이 걸린대 당연히 운동을 하다 안 하니까 찔 수밖에ㅜㅜ
5년 전
쀼71
식단+홈트로 두달안에 6kg뺄수 있을까....??ㅠㅠ 그리고 식단짤때 꼭 피해야하는 음식있으면 말해주라!!😍
5년 전
글쓴쀼
웅 뺄 수 있지! 일반식 먹으면서 뺄 거면 맵고 짜고 단 거 국물도!!
5년 전
쀼72
무용 5년전공하고 2년동안 쉬면서 하체에 살이 붙어서 고민이야ㅠㅠ 근육도 잘붙는 스타일이고 어떻게 빼야되는지 모르겠어.. 무용할때도 다리는 두꺼웠어 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
우리는 특정 부위가 도드라지게 살이 있거나 근육이 더 붙어있으면 거의 주사 맞아ㅜㅜ 운동으론 한계가 있으니
5년 전
쀼73
나 종아리알이랑 허벅지 살 빼고 싶은데 무릎이 안좋아서 마일리는 잘 못하거든 ㅠㅠㅠ 스쿼트 하니까 무릎이 아파섴ㅋㅋㅋㅋ 운동 추천 좀 하주러ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
하늘자전거 아침 저녁으로 15분씩만 해줘도 빠진당! 운동하고 엘자다리 필수
5년 전
쀼75
쓰니야 너는 그럼 막 치팅데이?? 그런것두 없엉???
5년 전
글쓴쀼
막 치팅데이라고 정해놓는 건 아니고 진짜 못참겠다 싶을 때 한 번 먹구 운동 빡시게 하고 그래 막 한끼 거하게 먹고 그러진 않아
5년 전
쀼76
다이어트 관련은 아닌데 무용하는 애들 보면 옷 되게 예쁘고 슬림하게 입던데 쓰니가 평소에 입는 트레이닝복? 추천해줘!
5년 전
글쓴쀼
나 그냥 막 입는뎅ㅎㅎ.... 그냥 무용할 때나 레오타드 입구 평소 헬스장 갈 때 아무거나 입어 ㅠㅠ
5년 전
쀼77
종아리 알 푸는 방법!!! 키 159에 45인데 허벅지랑 종아리랑 비슷할 정도로 근육이 ㅠㅠ 다리관리 어떻게해??
5년 전
글쓴쀼
종아리 마사지볼 폼롤러 해용
5년 전
쀼78
팔뚝 살이랑 배는 어떤 운동을
해야 잘 빠질까? ㅠ

5년 전
글쓴쀼
팔뚝은 이소라 팔운동, 기아팔뚝, 푸쉬업
5년 전
쀼79
12월 24일부터 1월 2일까지 내 집 근처에 있는 헬스장을 공짜로 쓸 수 있어서 그때 런닝 45분, 자전거 30분 하고 저녁에 줄넘기 3000개 하려고 하는데 요요 올까?
5년 전
글쓴쀼
셋다 유산소라서 요요 당연히 오지 근력운동도 해야해
5년 전
쀼98
혹시 추천해줄 만한 근력운동 있어? 스쿼트는 내가 오리궁둥인데 자꾸 궁둥이만 커지는 기분이야...
5년 전
쀼80
보통에서 마름으로 가는건 어떡할까...ㅠ?
지금 160/53인데 47로 가고싶어ㅠㅠ

5년 전
글쓴쀼
식단 조절이 제일 중요해
5년 전
쀼81
다이어트랑은 별개로 163 46이라 마른편인데 몸에 탄력이 하나도 없어.. 엉덩이랑 허벅지도 쳐진것 같고.. 어떤 운동이 맞을까? 헬스쪽이 나을지 아니면 필라테스나 요가쪽이 맞을지 아님 아예 빡센 크로스핏은 어떠려나ㅠㅠ 운동 추천 좀 해줘.. 그리고 끼니를 챙기진않고 배고프거나 생각날때 먹는 스타일인데 이게 살 안찌는 요인이 될까? 먹고 바로 자거나 눕고 입이 짧고 자주먹어서 하루에 세끼 이상 먹는 날도 있고 한끼 먹는 날도 있고 그러거든..ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
필라테스 진짜 추천해! 피티받는 것도 괜찮구 먹고 바로 자는거 진짜 ㄴㄴㄴ 식사도 규칙적으로 먹어야돼...
5년 전
쀼107
오히려 내 식습관이면 살이 쪄야 정상아니야..?ㅠㅠ 안좋은 습관이긴 하지만
5년 전
글쓴쀼
아마 마른비만일걸 ㅜㅜ
5년 전
쀼82
다이어트 겸 체력기르려고 하는데...!!!!
일단 난 1일 1식인데 폭식하거든ㅜㅜㅜ무슨 먹방비제이처럼 먹어ㅜㅜ.... 식단이라도 균형잡고 걷기부터라도 시작하려고 하는데...!!
운동을 하나도 안한 몸이라 조금만 움직여도 피곤하고 그래서 체력 좀 늘리고 싶어서ㅜㅜㅜㅜ
집에서 스트레칭하고 걷기 10분 정도 하다가 천천히 늘려가려고 하는데 괜찮을까...?!!!

5년 전
글쓴쀼
웅 괜찮아 체력 좀 는다 싶으면 근력운동도 조금씩 하고! 그리고1일1식 진짜 비추야 위 망가져
5년 전
쀼83
시중에서 파는 다이어트 도시락같은거도 괜찮을까? 한번 먹어보고싶은데 잘 모르겠어서 ㅜㅜ 영양균형은 나쁘지 않은거같은데 쓰니가 먹어보거나 한거 있니?
5년 전
글쓴쀼
나는 거의 인쇼에서 시켜서ㅠㅠ 파리바게트 샐러드 괜찮던뎅
5년 전
쀼84
161에 47인데... 근육량이 진짜 제로에 가깝고든 뱃살이랑 허벅지 살 너무 신경쓰여서 점심 안 먹구 잇거든 두유 하나 먹거나 글믄 배도 안 고프고 그래서 근데 지금은 걍 일케 빼는 게 아니라 운동이 답이겠지?
5년 전
글쓴쀼
운동하세요!!!!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
익인이가 평소에 어떻게 걷는질 몰라서..ㅠ
5년 전
쀼86
슼슼하께! 다이어트 이번엔 꼭 성공해야지😉
5년 전
글쓴쀼
웅웅 꼭 성공햐ㅑ!!
5년 전
쀼87
쓰니야 이런 글 써줘서 진심으로 고마워❤️
진짜 도움이 되는 글이다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
무용하는 분들은 보통 160에 몇 키로 정도 나가시는지 궁금해!!!

5년 전
글쓴쀼
나 160인데 39~42왔다리 갔다리
5년 전
쀼88
닭가슴살 어떤거 먹어? 마트에 파는거면 그냥 데는거야?
5년 전
쀼89
에고 서방.. 그냥 삶아먹는거야?
5년 전
글쓴쀼
나 일반 닭가슴살 맛없어서 안 먹엌ㅋㅋㅋㅋ
'맛있닭' 진짜 추천해!!!

5년 전
쀼90
두달동안 8키로정도 빼고싶은데 운동 추천좀!! 수영이나 필라테스 막 그런거!! 전체적으로 많이 빼고싶어 특히 허벅지랑 엉덩이 위주로? 어떤 운동 추천해??
5년 전
글쓴쀼
스쿼트 런지 런닝머신 사이클이용 스쿼트 하루에 나눠서 100개씩만 해두 힙 짱예뽀짐
5년 전
쀼91
내가 거의 3끼를 다 먹었었는데 방학해서 아점먹고 저녁 먹을 것 같은데 식단은 계란 두개랑 바나나 한개 정도는 괜찮을까??
5년 전
글쓴쀼
너무 먹는 양이 없는데 탄수화물도 들어가야해
5년 전
쀼101
구럼 밥 양을 줄여도 되나?
5년 전
쀼92
날씬한 체형에서 마른 체형으로 가려면 이건 꼭 해야한다!라는 운동 있을까? 식단은 어떻게 해야되는지 대략적으로만 알려줘 예를 들어서 먹는 양을 이정도로 해야된다 이런 식으로만..! 부탁해 쓰니야 ㅎㅎㅎ
5년 전
글쓴쀼
날씬에서 마름이면 안 먹고 유산소가 답이에요ㅠㅠ
하루에 바나나1 고구마1or닭가슴살 한팩 녹차

5년 전
쀼100
고마워!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
웅 그럼
5년 전
쀼94
다리얇아지기, 복근생기기,팔뚝옆살 빠지고 어깨라인 예쁘게만들기
에 효과적안 운동법들 있을까?ㅠ

5년 전
글쓴쀼
다리는 하늘자전거 복근은 플랭크 팔뚝은 기아팔뚝,푸쉬업
5년 전
쀼104
곰,워♡♡
5년 전
쀼95
다이어트할때 절대 먹으면 ㄴㄴ한거 알려주라 분식류 짜장면 이런거나 밀가루도 절대먹으면 안되지?? ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
떡볶이 짜장면은 절대 안 돼요 절대
5년 전
쀼96
뱃살 빼려면 어떻게 해야할까...팔 다리는 말랐는데 살이 배에 다 있으ㅜㅜㅜㅜ온몸중에 배만 살쪘어
5년 전
글쓴쀼
티파니 허리운동이랑 플랭크!!!!
5년 전
쀼97
고마워 당장해봐야징
5년 전
쀼99
안녕! 평생 운동 안 하고 산 익이야 요즘 체력도 점점 떨어지고 라인도 안 예뻐서 운동하려고 하는데 필라테스, 요가, PT, 홈트 중 어떤걸 추천해?
참고로 체중은 평균이야! 몸무게는 빠지면 좋고 아니어도 상관 없어!

5년 전
글쓴쀼
필라테스!!
5년 전
쀼113
고마워💕
5년 전
쀼102
쓰니야 윗댓에 엉덩이랑 허벅지 운동으로 스쿼트 런지 런닝머신 사이클이용 스쿼트 하루에 나눠서 100개씩한다고 했는데 그럼 하루에 4가지 총 400개를 하는거야..?
5년 전
글쓴쀼
ㅇ엥 아니아니 스쿼트만 예를 들어준 거야!!
5년 전
쀼103
근육 거의 없는 물렁살 몸매인데 어떻게 빼야 젤 효과적일까?ㅠㅠ 운동 필수로 해야하지?... 156/51이야!
5년 전
글쓴쀼
웅 근력운동 위주로!
5년 전
쀼105
다리스트레칭하는데 가장좋은자세!
5년 전
글쓴쀼
유연성 테스트 할 때 손 발 끝에 닿는 거! 발은 꼭 플랙스로
5년 전
쀼116
꺄 고마웡
5년 전
쀼106
주4회 1시간 반이면 수영 효과 있을까...? 종아리나 허벅지살빠지갯지?
5년 전
글쓴쀼
웅웅 유산소니까 빠질 듯
5년 전
쀼108
그냥 이렇게 하면 빠진다! 싶은 법칙 있나ㅠ 결국 많이 움직이고 적게 먹는거겠지....?
5년 전
글쓴쀼
그렇지요ㅠㅠ
5년 전
쀼115
고마워ㅠ 댓글에 있는 꿀팁들 보고 다시 시작해야겠다...! 하나하나 댓글 달아주는 쓰니 존경스러워 무용도 힘내구 정보 진짜 고마워!!!
5년 전
글쓴쀼
웅 꼭 성공해!!
5년 전
쀼109
플랭크랑 줄넘기 효과 어때?
5년 전
글쓴쀼
좋아! 플랭크는 몸 균형 잡는 데 좋고 줄넘기는 살 빠지는데에 제일 좋지
5년 전
쀼110
얼굴살은 어떻게 빼야 됑 ㅠㅠ?
5년 전
글쓴쀼
얼굴이 갸름해지는걸 원하는거면 브이라인 밴드 같은 거 사봐
5년 전
쀼111
쓰냐 옛날에 170/5x정도였는데 지금은 172/82까지 쪘거든 ㅜㅜㅜㅜ 근데 내가 뼈대도 굵고 종이리 알도 많아서 날씬했었을 때도 종아리는 굵었었는데, 이런 경우는 주사같은거 맞으면 종아리 날씬해질 수 있어???
5년 전
글쓴쀼
웅웅! 어느 한 부위만 빼고 싶을 때 주사 맞는 거양
5년 전
쀼112
주사 종류를 몰라서 그런데 추천해줄 수 있을까...? 그리고 성형외과에서 맞는 거지??
5년 전
글쓴쀼
따로 클리닉 같은 곳에서! 주사나 필러만 해주는 곳들~ 주사 종류가 되게 많아서 이런 건 직접 가서 상담 받는 게 제일 정확해용
5년 전
쀼114
앗 고마워ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼117
혹시 술 마셔야 할 땐 어떻게 해??
5년 전
글쓴쀼
술 약속 있으면 그날 약속 전까지 안 먹고 운동해 ㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼118
어렸을때부터 춤에 소질있었어???
5년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 질문이닷ㅅ 웅웅 어렷을 때부터 춤만 잘췃어,,,
5년 전
쀼120
오...무용을하기위해 탄생한 쓰니군
5년 전
쀼119
나 완전 목각인데 유연성 기르는 방법 좀 가르쳐 주라ㅠㅠ 그리고 하체위주로 살 빼는 방법도...ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
유연성 음ㅁ...... 춤출 때를 말하는 거야??
하체는 하늘 자전거 마일리사이런스!

5년 전
쀼121
춤추는 건 아니고 그냥 스트레칭으로 요가 같은 거 하려고 하는데... 난 쉽다고 하는 것도 잘 못하거든ㅎㅎ
5년 전
글쓴쀼
스트레칭은 꾸준히가 제일 중요해 유연성은 고무줄이랑 똑같아서 늘려놓으면 다시 돌아오고 늘려놓으면 또 돌아오고 이러고든!! 요가 다닐 거면 거기서 배운 것들 집에서도 틈날 때 꾸준히 하면 점점 늘거야ㅑ!!
5년 전
쀼154
고마웡ㅠㅠ
5년 전
쀼122
무용하면 머리 작아야되지않아...? 얼굴크기나 머리크기 어케 관리해 ㅠㅠㅠ 살빼면 줄어?
5년 전
글쓴쀼
얼굴크기.... 거의 타고나는 게 대부분이고 안 되면 경락이나 주사 맞는 애들두 많아
5년 전
쀼123
헐 대박 무용익 반가워요>< 혹시 전공 뭔지 물어봐도 될까요 ♡
5년 전
글쓴쀼
현대입니당~
5년 전
쀼159
헐 대박반가워요 저도 현대에요!! 이번에 대학가는 새내기 랍니다....♡
5년 전
쀼124
배고픈건 그냥 참아?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
난 먹방 보거나 아몬드 씹어
5년 전
쀼125
나 160/77 비만 익인데 어디서부터 어떻게 빼야할지 모르겠어 ㅠㅠ.. 일단 지금 최대한 적게 먹고(한식) 걷기 운동 + 강하나 스트레칭 실천 중인데 이 방법 괜찮을까? 그리고 단계적으로 어떻게 하는게 좋을까ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
유산소 위주로 하다가 체중 조금 줄어든다 싶으면 근력운동이랑 같이 해!
5년 전
쀼126
진짜 급하게 일주일동안 뱃살 다 없애고 살 급하게 빼야하는데 뭐가 제일 좋을까ㅠㅠㅠㅠ 진짜 물만 먹어야하나.. 155에 46키로야 아랫배보다 윗배가 더 ㅇ나왔어ㅎㅎ..
5년 전
글쓴쀼
원데이디톡스 추천할게!!
5년 전
쀼127
복부 비만은...... 뭘 해야 좋을까......... 무슨 운동 같은 걸 해야 될까....??
5년 전
글쓴쀼
티파니 허리운동이랑 플랭크용
5년 전
쀼128
나 아침 삶은계란1개 방울토마토3개 점심 일반식 반식 저녁 닭가슴살 샐러드만 먹구 에버비키니꺼 다이어트 보조제 먹구 운동은 점심먹구 30분 있다 런닝머신 1시간 실내자전거1시간 나눠서하공 막춤 10곡 추는데 3주에 4키로빠졌는데 적당한 속도일까?? ㅜㅜ 노력에 비해 덜빠지는거 같기두하구ㅜㅜ
5년 전
쀼129
스펙은 153에 61.4에서 57.4 됐어!
5년 전
글쓴쀼
3주에 4키로면 괜찮은 속도인데 하는 정도에 비에 더디게 빠지긴 하네 일반식 때문일 거야 아마 ㅠㅠ 운동 근력운동 늘려야할 거 같아 다 유산소 뿐이라 나중에 요요올 수도 있어
5년 전
쀼183
일반식에서 바나나 두개로 바꿨어 ㅠㅠ 다리살에 도움되는 근력운동 추천해주라ㅜㅜ
5년 전
쀼130
쓰니 댓글 보면서 나름 계획짠거에 더해봤거든ㅜㅠ 혹시 여기서 고칠점 있을까?? 두달정도 할거야!
5년 전
글쓴쀼
저녁이랑 아침 식단 바꿔줘 지금 스펙이랑 목표 스펙 알려줄 수 있니?
5년 전
쀼137
지금은 160/61 일단 목표는 50에서 50초반!
5년 전
글쓴쀼
저 식단으로는 두 달 안에ㅜ힘들 거 같아ㅜㅜ 점심을 일반식으로 먹는다고 하면 아침 저녁은 거의 바나나 한 개 닭가슴살 한 팩 이정도로 먹어야할 듯 싶다 ㅠㅠ
5년 전
쀼143
그럼 점심 반식+아침저녁 계란하나+요거트+바나나/견과류는 어떨까??
5년 전
쀼144
143에게
아 맞다 그리고 운동은 아침에 공복으로 한번 저녁에 한번 할거야!

5년 전
글쓴쀼
144에게
응응 괜찮아!!

5년 전
쀼131
평생 지우지 말어주라..
5년 전
글쓴쀼
웅 안 지울게!
5년 전
쀼132
쓰니야 이거 ㅍㅂ에 올라온건데 쓰니 아니야...?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
엥 저거 나 아니야!
5년 전
쀼135
보통체중안데 하비면 뭐가 문젤까?ㅜ
5년 전
글쓴쀼
평소 생활습관!! 누워있거나 앉아있는 시간이 많으면 거의 그렇더라 유전일 수도 있고
5년 전
쀼136
다이어트한약 도움돼?
5년 전
글쓴쀼
웅 난 단기로 먹었었는데 효과 있었어
5년 전
쀼138
다이어트 빡시게 해서 원하는 몸 만들었을 때 유지는 어떻게 해주는 편이야? 글구 식욕 진짜 왕창 돋을 때는 어떻게 하는지...!!!
5년 전
글쓴쀼
난 거의 유지라기보단 전공 특성상 인생이 다이어트라... 그냥 일반인처럼 3끼를 일반식으로 안 먹어 ㅠㅠ 식욕 돋을 땐 그냥 먹고 운동해
5년 전
쀼139
grn초록이랑 칼로커트먹고효과를 느낀거양?
5년 전
글쓴쀼
초록이는 효과 있엇우 칼로커트는 잘..
5년 전
쀼140
다이어트할때 먹어야하는 비타민 몇개 추천해주라!
5년 전
글쓴쀼
난 체력 딸려서 비타민DB 이렇게 먹엇어
5년 전
쀼141
내가 식단만극단적으로 156에50에서 42까지뺐는데 일반식먹으니까 지금45가되버려서 다시뺄려구 똑같이했는데도 몇주째안빠져..ㅠㅠㅠㅠ 왜이런걸까 정체기인가? 어떡해야 더뺄수있을까ㅠ전에도 목표는38인데 아무리계속해도 42밑으로안내려가던데 어떡해야빠져..?
5년 전
글쓴쀼
식단만 해서 그런 고야 운동을 해야지ㅠㅠ
5년 전
쀼142
와 무용...
춤출 때 유연선 기를려면 어떻게 해야될까...?
내 춤선 너무 뻣뻣 그 자체여서...ㅜㅜ

5년 전
글쓴쀼
이건 텍스트로 자세히 설명이 어렵다 아이솔레이션 꾸준히 하면 돼
5년 전
쀼145
하체 근육은 거의 없고 부종+지방+종아리 알이 문젠데 마일리,하늘자전거,골반교정,폼롤러,강하나 등등 다 해봐도 별 효과를 못봤거든 ㅠㅠ하체 살 빼면서 종아리 알에 효과 좋은거 뭐 없쓰까?!ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
주사!!
5년 전
쀼146
쓰나 줄넘기 효과있어??
5년 전
글쓴쀼
웅웅 당근
5년 전
쀼147
고딩인데,학교 다니면서 할 수 있는 다이어트는 없을까..?급식을 신청해놔서 점심에 필수로 먹어아 돼ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
아침 저녁을 다이어트 식 먹고 점심은 반식만 먹어
5년 전
쀼148
167에 51이구 밥이랑 빵 진짜 좋아하는데ㅜ 먹으면서 웅동까지 하면 근육돼지 되는 것 같아서 먹기만하거든 ㅜㅜ 먹는거에 비해서는 잘 안 찌는 체질이구.. 몸무게 48 쯤이었을때로 돌아가고싶은데 식단부터 바꿔야할까?ㅠ 근데 내가 덜먹거나 안 먹으면 운동하기도 싫어지고 가끔 폭식도 해서ㅠㅠ 근돼 안 되면서 살 효과적으로 뺄 순 없을까
5년 전
글쓴쀼
그럼 많이 먹고 더 많이 운동하는 수밖에 유산소를 죽어라 해
5년 전
쀼149
혹시 경락해봤어? 무용과얘들이 이런 거 그래도 많이 하는 편이라고 해서ㅜㅜ(아니면 미안..!!)
혹시 주위에라도 경락한 사람 있으면 효과 있었는지 궁금해!

5년 전
글쓴쀼
경락 효과 본 사람 꽤 있었어 근데 꾸준히 주기적으로 해야돼
5년 전
쀼150
식단으로만 살 뺄 수 있을까?
5년 전
글쓴쀼
뺄 수야 있죠 근데 몸이 흐물흐물
5년 전
쀼151
혹시 다이어트 하면서 생리 주기가 불규칙해지거나 그런 적은 없었나요?ㅠㅠㅠㅠ 어려운 질문인가ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
전 딱히 없었는데 주변 애들은 몇년씩 안 하고 그래서 주사맞거나 그래요
5년 전
쀼152
보조제 추천해조
5년 전
글쓴쀼
grn+초록이
5년 전
쀼153
칼로리가 중요해 아니면 음식 성분 같은거?? 가 더 중요해?
5년 전
글쓴쀼
성분! 초콜릿 120kcal와 닭가슴살 120kcal는 다르지 근데 난 둘 중에 먹겠다면 초콜릿 먹는다 ㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼155
160/67정도 되는데 내가 전문직 일을 하고 있어서 새벽에나가서 오후3-4시쯤에 퇴근하거든?
출근시간때문에 아침은 아예 못먹고 점심은 간단하게 먹고 집에오면 좀 군것질하다가 저녁에 제대로 밥 엄청 먹는단말이야,,?다른건몰라도
허벅지랑 종아리 정말정말 빼고싶은데 혹시 다이어트보조제나 식단 추천해줄수있어?
내 허벅지는 좀 탄탄해서 잘 안빠지는 체질이야ㅠㅠ

5년 전
쀼156
헐 나두 ㅠㅠ 허벅지랑 종아리가 근육읹 살인지 탄탄하고 1n년째 잘 안빠져..ㅜㅜ
5년 전
쀼157
난 초등학생때부터 꾸준히 이 상태인데 진짜 이번엔 독하게 마음 먹고 빼고싶어서ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
허벅지는 마일리 하지 말고 하늘 자전거나 박봄 다리운동 꾸준히 하루에 여러번 해 줘 효과 빨리 보고 싶으면 주사도 추천해 식단은 차라리 점심을 일반식으로 먹고 저녁에 샐러드나 닭가슴살만 먹든가 해야 빠질 거 같아 지금 살이 찔 수밖에 없는 환경이네ㅜㅜ
5년 전
쀼171
흑흑 쓰니야 정말 고마오 나
이번에 진짜 독하게 해서 다이어트 해볼께🔥

5년 전
글쓴쀼
웅웅 점심에 일반식 먹을 때 국물 튀김 면만 조심해서 먹엉
5년 전
쀼173
정말 고마오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
나 다이어트 성공해서 쓰니가 자랑스럽다고 생각할만큼 성공해서올께

5년 전
쀼188
쓰니야 혹시 볼런지 안볼런지는 모르게찌만 나 지금 60.4kg이야!
사실 엄청 뺐을땐 58.9까지 내려갔었는데 요새 좀 먹었더니,,ㅎㅎㅎ그래도 쓰니가 알려준대로 잘 했더니 몸무게 변화 확실히 있었어!고마워!💘

4년 전
쀼158
밥먹기 직전에 물이나 탄산수 작은패트병으로 한병 정도 먹으면 밥 먹는양 줄어서 운동안해도 살빠진다는데 괜찮은 방법인거 같아??
5년 전
글쓴쀼
아무래도 포만감이 더해지니까 덜 먹을 순 있겠지만 운동없이 체중 감량을 하는 건 한계가 있어
5년 전
쀼160
가장 단기간에 많이 뺀게 몇키로인지 물어봐도 될까 ?0?
5년 전
글쓴쀼
일주일에 4키로
5년 전
쀼161
헉 무용익 ..! 레오타드 브랜드를 추천해주시와요..❤️
5년 전
글쓴쀼
루스플라이나 탑토 추천해용
5년 전
쀼162
그 윗댓에서 hpl 효과 좋다고 했는데 지방흡입 주사보다 효과 많이 봤어??그리고 나 인바디
쟀을따 근육량이 많은 편이야 지방이랑 같이 둘다 많거든ㅠㅠ 이때는 어떤방법이 젤 효과적일까?? 다이어트도 오키로 왔다갔다 많이 해봐서 몸이 너무 고무줄이 됐어ㅠㅠ

5년 전
글쓴쀼
지방흡입은 안 해 봐서 모르겠다 hpl은 효과 괜찮아 운동은 유산소 위주로 해 줘 단백질 많이 먹구
5년 전
쀼163
유지할때 식단 어떻게해??? 그리구 얼굴 윤곽관리는 어떤식으로???ㅠㅠㅠㅠ폭식증이 계속와ㅠㅠㅠ다이어트하니까.. 원래도 살이 많은편이아닌데 살빼야하는일이있어서...170에 52정도인데 쓰니는 어떤방식이 제일 살 직빵으로빠져??
5년 전
글쓴쀼
난 항상 다이어트식단이지만ㅋㅋㄴ큐ㅠㅠ 도움을 주자면 천천히 양을 늘려야 해 갑자기 많은 양의 음식이 들어오면 체중이 확 뿔어날 수밖에 없어 만약 세끼를 다이어트 식으로 먹었다면 한끼만 일반식 조금으로 바꾸면서 천천히
제일 빨리 빠지는 방법은 탄수화물 쬐끔 먹고 유산소만 4시간 이상

5년 전
쀼177
헑 ㅠㅠㅠㅠ고마오ㅠㅠㅠㅠ 근데 근력운동은 별로안해??? 유산소 좋아하긴하는데 기초대사량 걱정돼서ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼164
과식한 날은 어떻게 해?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
다음날 공복에 운동 3시간 이상
5년 전
쀼165
2주내에 최대로 많이 빼려면 걍 아예 굶고 운동하면 돼? 근데 또 너무 안 먹으면 안 빠진다는 얘기가 있길래ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
운동하기 전에 탄수화물 먹어줘야 돼 그리고 운동은 무조건 유산소 많이
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
마일리 하세요 하루에 두번!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
기본적인 유산소는 바디 전체적으로 살이 빠지는 거야!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
운동 후에 마사지 해줭ㅇ 엘자다리도 괜찮고

5년 전
쀼167
단기간으로 쫙 빼야하는데 계획 좀 봐주라ㅜㅜ 1월13일까지 10kg 빼야해서 ㅜㅅㅜㅜ아침에 블루베리 사과 한조각 먹고 끝이고 월화수는 하루에 운동 1000칼로리 소모하고 나머지는 500~700 운동으로 소모할건데 10키로 빠질 수 있을까?ㅜㅜ키 159에 몸무게 60인데.., (무용이랑 관계없는 질문을 한 것같네...)
5년 전
글쓴쀼
아침에 과일 대신 탄수화물로 식단을 바꿔
5년 전
쀼178
단백질 삶은계란으로 바꾸려고 하는데 괜찮을까? 아침 블루베리 삶은계란 점심에서 저녁사이에 과일 끝! 운동은 저대로,.!
5년 전
글쓴쀼
탄수화물은 어디갓어....
5년 전
쀼179
단기간에 10키로 빼야하니까 먹으면 안될것같아서ㅜㅜ그냥 방울토마토만 먹을까해ㅜㅜ너무 안빠지는것 같아서..진짜 빡 빠졌으면 하는데ㅜㅜ..너무 욕심이긴 하지만..
5년 전
글쓴쀼
179에게
탄수화물이 지방을 더 잘태워서 추천한 거야 마음대로 먹어 그롬

5년 전
쀼180
글쓴이에게
아하 그렇구나..몰랐어..더 잘태우는지 미안해ㅜㅜ

5년 전
글쓴쀼
180에게
아냐아냐 많이 먹으란 게 아니구 고구마 반 개 정도? 이렇게만 먹으면 괜찮아

5년 전
쀼181
글쓴이에게
아아 고마워!그 11칼로리 그 다이어트 곤약젤리?는 먹어두될까..?

5년 전
글쓴쀼
181에게
그거 맛없어.... 차라리 닥터리브나 글램디 거 먹어 그게 칼로리 더 낮고 맛있음!!

5년 전
쀼182
글쓴이에게
아항 그렇구나 도와줘서 고마워 쀼야!

5년 전
글쓴쀼
182에게
웅 다이어트 꼭 성공하길 바래!

5년 전
쀼168
혹시 그 블랙모어스 슈가밸런스 알아.,? 효과 괜찮을깡
5년 전
글쓴쀼
모르겟댜ㅠㅠㅠ 미안 ㅠㅠ
5년 전
쀼169
다이어트 중이긴 한데 치드먹으면 가슴커진대서 크림치즈 믾이먹을려는데 신빙성있어?
5년 전
글쓴쀼
없어용~
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
식단 그냥 단백질 최소한으로 먹고 탄수화물 조금 과일 같은 거 먹엉 그리고 근육 빼는 건 유산소 하면서 수분 열심히 빼는 게 효과적이야
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
단백질만! 탄수화물은 유산소를 하면서 지방을 태우는 원료래
5년 전
쀼175
삶은 계란, 맥반석 계란 (노른자 빼고) , 미숫가루 , 고구마 중에 다이어트할때 안좋은 음식 있어?
5년 전
글쓴쀼
미숫가루만 먹는 게 아니면 비추
5년 전
쀼184
진짜 이건 종아리 살이나 알에 직빵이다 싶은거 모 없을까??ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
종아리 알은 경락이나 주사밖에 답이 없어ㅠㅠ
5년 전
쀼185
호오옥시 너무늦은 것 같긴 하지마뉴ㅠㅠㅠㅠ 근육을 빼고 싶으면 어떻게 해야 해??
5년 전
글쓴쀼
유산소랑 안 먹는거ㅠㅠ 수분으로 빼야 빠져
5년 전
쀼186
옴 유산소랑 안 먹는 거!!오키오키 안먹는거는 그냥 무식하게 굶어?? 아니면 닭가슴살처럼 단백질류를 자제하는거야? 하루 사과하나 바나나하나 계란두개 이런식??? 그리고 하나만 더 물어보자면 수분으로 빼는 거는 무슨 말인지 모르겠...담.... 미안ㅠㅠ 내가 주변에 이런 거 물을 사람이 없어서 와다다다 쏟아낸 기분이네ㅠㅠ 그래도 늦었는데 답해줘서 고마워 :-)
5년 전
쀼187
나 156 58 정도인데 일단 50까지 빼고 싶은데 늦게일어나서 점심이 첫끼거든 ..!! 밥 그릇의 3분의 1정도의 밥이랑 두부랑 진미채? 이런거 먹고 5시쯤 오이같은 야채 먹고 마일리사일런스 다리랑 뱃살빼는거랑 하늘자전거 하려고 하는데 어때..?! 원래는 1일 1식 할려고 했는데 몸에 안젛다고 해서...!
5년 전