공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5177l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
어우 술마시러 가는데 뭘 꾸미고 갑니까 편한 옷 쵝오
5년 전
글쓴쀼
저 처음이라 설렌다구여.!!!!!! 꾸미고 싶다구여!!!
5년 전
쀼8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼 많이 마시고 놀려면은 편하게 입고 가야돼
5년 전
쀼2
따시게 무조건 따시게
5년 전
글쓴쀼
춥게 춥게!?!!!!!
5년 전
쀼7
안돼 따뜻하게!!!!!
5년 전
쀼3
위에 댓글인정 무조건 따뜻하고 편하게
5년 전
글쓴쀼
편하고 추워도 돼?!!!!!!!
5년 전
쀼4
하의는 밴댕
5년 전
쀼5
뭐래 밴딩!!
5년 전
글쓴쀼
밴딩치마 오때!?!?!!
5년 전
쀼15
보여주셈쓰~~
5년 전
쀼6
따뜻하고 편하고 운동화(!!!!!!!!!!!!)
5년 전
글쓴쀼
구두 앙댕,,,? ㅠㅅㅠ
5년 전
쀼9
첫술 마시는거면 무조건 편하게! 구두도 많이 신 적 없으면 절대 신지마 넘어지고 난리날 수도 있다,,,
5년 전
쀼10
첫술이라 나도 모르게 취할수도있으니까 치마말구 이쁜 바지입고 가자! 술 마시면 따뜻해져! 이건 사바사니까 혹시 모르니 따뜻한 아우터도 입자!!!
5년 전
쀼11
배 편한 거!!! 난 주로 원피스 입고 가!
5년 전
쀼12
편하게 입구가 ! 따듯하게 가고
5년 전
쀼13
무조건 편하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 어뜨케 들어올지 몰라...
5년 전
쀼14
편하게 편하게!!!
5년 전
쀼16
진짜 리얼 편하게 하고가,,무조건 따숩게,,
5년 전
쀼17
첫날이니따 예쁘게 입고 가서 사진도 많이 찍고 그래랑!!!
5년 전
쀼18
일단 예쁘게! 블라우스에 에이치티마에 코트에 구두! 그리고 술집도 분위기 좋은곳으로! 첨부터 편하게가면 예쁘게 하고 술먹을일 절대 없을거니까 첨이라두 예쁘게입자!!
5년 전
쀼19
처음은 진짜 편하게! 나 같은 경우 주량 모르고 막 마시다가 넘어지고 부딪히고 난리였거든......
5년 전
쀼20
원피스나 너무 짧지않은 치마 혹은 청바지나 슬래스도 괜찮구 구두는 이쁘긴하지만 안신었으면 좋겠다ㅠ 주량모르고 막마시면 나중에 넘어지고 발 삐고 난리날거야ㅠㅠ
5년 전
쀼21
높은 신발은 절대절대절대 신지마ㅜㅠㅠ
5년 전
쀼22
편하고 따뜻하게 처음 술마시는거면 진짜 어떻게 집에 갈지몰라,, 갈날은 많으니까!! 재밋게 놀앙
5년 전
쀼23
진짜 처음이면 난리가 날테니까 예쁘되 편하게,,^^
5년 전
쀼24
원피스에다가 코트 괜찮을 거 같은데! 구두는 굽 낮은 거는 괜찮을 거 같구,, 근데 기대되겠댜아앙!!!
5년 전
쀼25
나도 그때 술>클럽이라 짧치+쫄티 코트입고 빡세게꾸미고 갔음~~! 솔직히 술마시러가고 놀러가는건데 후리하게 입는건 좀..ㅋㅋ 쓰니 본문에서도 얼어죽어도 되는거면 꾸미고싶다는건데
5년 전
쀼26
따듯하게!!!
5년 전
쀼27
높은 구두 신지 말구 집에 갈 때 어떤 정신으로 집에 갈지 몰라
5년 전
쀼28
딱붙는 골지폴라티에 검정스커트~~
5년 전
쀼29
다른건몰라도 너므짧은치마나 높은신발비추천 ㅜㅜㅜ 술먹고 얼마나취할지모르는데 막 힐신고 휘청휘청거리는거보면 아슬아슬해보이고 막 눈요깃감되는데 안타깝더라ㅠㅜ 물론 그렇게 쳐다보는 사람들이 나쁜거니까 눈깔을 확마!!!해버리고싶지만
5년 전
쀼30
편하게 따시게 진짜 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만약 치마 입고 가면 기모 스타킹!!! 예쁘게 입는 것두 좋은데 술 마시면 어떤 상태가 되서 집에 갈 지 모르니까......
5년 전
쀼32
신발만 좀 낮은거 신고 예쁘게 하구가
5년 전
쀼33
난무조건 이쁘게 ㅎㅇㅎ
5년 전
쀼34
수능끝나고 부모님이랑 마니 마셔봐서 주량 아니까 적당히 마실수 있어
그러니까 예쁘게 하고갈거얌
뾰족구두에 치마 붙는티 무스탕!

5년 전
쀼35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 00이라 꾸미고 싶은 마음이당
5년 전
쀼36
꾸미고 싶다는데 댓글은 왜이렇게 부정적이징ㅋㅋ
5년 전
쀼37
ㅋㅋㅋㅋ기여버 나는 20살때 첨 술마시러갈때 짧은치마에 구두신고갔다!!ㅋㅋㅋㅋ최대한 예쁘게가!!
5년 전
쀼38
난 편하게가는거 추천행 혹시나 돌발상황발생하면....(토하거나,굽같은거 부러지거나 기타등등 발생할구있기때무네)
5년 전
쀼39
처음 술마실 때는 대부분 꽐라되니까 굽 높은 건 신지마 발목 큰일난다
5년 전
쀼40
쫙 빼입고 가 이쁘게 꾸미기도 하고 1월 1일 첫 술을 이쁘게 입고 분위기 내면 좋지 근데 제발 따뜻하게 입어줘 나 같은 경우는 술 들어가면 체온이 엄청 떨어져서 나중에는 가게 난방 틀었는데도 덜덜 떨면서 술 마셔 그리고 사람 일은 모르니깐 이쁘게 입되 따뜻하게 입자!!
5년 전
쀼41
편하고 싶긴한데 나두 1월1일은 불편해도 진짜진짜 예쁘게 입고싶오 >_<
5년 전
쀼42
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘게 입고가!!
5년 전
쀼43
바지 입었으면 좋겠다!!!!! 처음 술마시는 거면 술 주사 모를텐데 안전하게 바지입고 재밌게 놀고 왔으면 좋겠어!:)
5년 전
쀼44
ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 이쁘게 입고싶으면 유니클로 같은ㄱㅅ에서 히트텍하나사입구 그위에 걸쳐!!!! 히트텍입은거 티도안나고 술집하나만 갈거아니자나 이리저리 옮기거나 밖에버스킹이나 그런거 구경하면 따뜻한게최고다!!!
5년 전
쀼45
옷은 내 개인취향추천은 벨벳,,,💕 벨벳 뷔스티에나 벨벳원피스도좋구,,체크원피스도 진짜좋다ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼46
술마실땐 편한 옷이 최고야ㅠㅠ
5년 전
쀼47
짧은 치마는 입지 마로..치마 입고 취했다간 큰일이야ㅜ
5년 전
쀼48
나두 00이고 진짜 첫술인데 머메이드 스커트+달라붙는 니트+살색스타킹+굽있는 앵클부츠+롱패딩^^(코트는 못입겠드라 흑흑) 입을거얀!!!! +불링블링 앇서리
5년 전
쀼49
난 첫술 교복입고갔ㄷ당
5년 전
쀼50
짧은 치마 XXX(취하면 짧은거 신경쓰기도 힘듦) 너무 파인옷 XXX (취해서 테이블에 기대다 다 가슴 보일 수 있음) 구두XXX (내가 그래서 발목 나갔어)
처음이니까 조금 옷을 신경 쓰는 거 추천해ㅠㅠ 제발.. 큰일 나지 말구...

5년 전
쀼51
얼어 죽으면 안됑ㅠㅠㅠ 첫술이면 무조건 편하게 입고 가 구두 신지말구 발목 꺾인다...ㅜㅜ 무조건 바지 입어!!!
5년 전
쀼52
안전이 최우선이여...
5년 전