공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1668l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나나 52에서 45까지 뺄 거야 화이또
5년 전
쀼2
50!!!!!!
5년 전
쀼4
50kg 까지 뺄거야!!!!! 지금 64kg!
5년 전
쀼5
53키로 간다!!!!!!!
5년 전
쀼6
52에서 45키로!!!
5년 전
쀼7
47-48!
5년 전
쀼8
42~43!
5년 전
쀼9
나는 48키로~~~ 화이팅
현재는 53.6이다 미래의 나야〰️

5년 전
쀼10
나 44kg!!!
5년 전
쀼11
48!!!!
5년 전
쀼13
나는 52kg까지!!!
5년 전
쀼14
50!
5년 전
쀼15
50!
5년 전
쀼16
5년 전
쀼17
5년 전
쀼18
5년 전
쀼19
5년 전
쀼20
5년 전
쀼21
45!!!
5년 전
쀼22
나도 45kg!
5년 전
쀼23
50!!
5년 전
쀼24
난 76에서 62로ㅠㅠ
5년 전
쀼25
난 70에서 58
5년 전
쀼27
나 56인디 48로!!!!!
5년 전
쀼28
5년 전
쀼30
48!!!!!
5년 전
쀼31
47 가즈아
5년 전
쀼32
42키로!!! 무조건 뺀다!
5년 전
쀼33
50->45...
5년 전
쀼34
54kg!!!
5년 전
쀼35
나는 52kg까지!!
5년 전
쀼36
48kg까지!!!!
5년 전
쀼37
68인데 50대 진입할거다 진짜...
5년 전
쀼38
50-45 간다 ㅜㅠㅜㅜ푸ㅜㅠ!!!!!!!더 빼면 좋고 ㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
쀼39
5년 전
쀼40
개강하면 더 찔테니,, 48!!
5년 전
쀼41
45/
5년 전
쀼42
나는 60!!
5년 전
쀼43
나 85에서 55!
5년 전
쀼44
48!!!
5년 전
쀼46
48!!
5년 전
쀼47
43!!
5년 전
쀼48
나는 55에서 45..열심히 해보자
5년 전
쀼49
45!!!
5년 전
쀼50
54에서 45키로 간다!
5년 전
쀼51
나 48!!
5년 전
쀼52
46!!!
5년 전
쀼54
46!!
5년 전
쀼55
78에서 48ㅋㅋㅋㅋ 일단 워너비는 ㅠ
5년 전
쀼56
56에서47!̤̻!̤̻!
5년 전
쀼58
60에서 53 간다~~~
5년 전
쀼59
50->45 !
5년 전
쀼60
ㄴㅇㄴ,,,
지금 71.7>3.1 목표체즁=63

5년 전
쀼61
53에서 48
5년 전
쀼62
58에서 50
5년 전
쀼63
5년 전
쀼64
5년 전
쀼65
48 ㅎㅎ 성공하자 ~
5년 전
쀼66
60!
5년 전
쀼67
난 51>48까지만 ㅜㅜ!!
5년 전
쀼68
52kg~
5년 전
쀼69
48키로!!
5년 전
쀼70
5년 전
쀼71
58->50!!!
5년 전
쀼72
나 55->47키로ㅠㅠ제발
5년 전
쀼73
25키로 간드아!!
5년 전
쀼74
45!!
5년 전
쀼75
58에서 49-50
5년 전
쀼76
69에서 55!!!! 화이팅
5년 전
쀼77
지금 54인데 한 43~45 목표로 잡아야 할려나 ㅠㅠ 키 158이고... 알못...
5년 전
쀼78
45! 5키로 감량목표⭐️
5년 전
쀼79
55!!
5년 전
쀼80
53에서 49..!,!,
5년 전
쀼81
57에서 45까지예아~
5년 전
쀼82
많이 안 바란다 48까지만 하자!!
5년 전
쀼83
45!!!
5년 전
쀼84
45!!!
5년 전
쀼85
66>>>>>56
5년 전
쀼86
47kg!!!
5년 전
쀼87
45....ㅠ
5년 전
쀼88
5년 전
쀼89
50!
5년 전
쀼90
50 가즈아~~
5년 전
쀼91
53키로 제발 제불 ㅜㅅㅜ
5년 전
쀼92
45.....!!!
5년 전
쀼93
45!!!
5년 전
쀼94
50가자
5년 전
쀼95
59👉🏻47
5년 전
쀼96
50!!!
5년 전
쀼97
50에서 45까지!! ㅎㅎ
5년 전
쀼98
41에서 38까지!!
5년 전
쀼99
5년 전
쀼100
나! 49에서 43까지 뺄거야!!
5년 전
쀼101
살 빼고 대학 가자!!! 58에서 51까지 빼자!!!!
5년 전
쀼102
67에서 50
5년 전
쀼103
51 > 45 화이팅 !
5년 전
쀼104
78에서 71까지 뺐구 이제 55까지 간드아~!
5년 전
쀼105
나도 45kg ㅠㅠㅠㅠㅠ 젭알
5년 전
쀼106
나도 45... 파이팅!' 나 일키로 쪄서 우울해ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼107
49 > 44 가즈아
5년 전
쀼108
45...
5년 전
쀼109
69에서 55까지 퐈잉아아아아아앙ㅇ아
5년 전
쀼110
65에서 55로!!!!!! 화이팅!!!
5년 전
쀼111
58에서 46ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼112
58에서 50!
5년 전
쀼113
53에서 48이라도 제발!!
5년 전
쀼114
55에서 47키로!!!화이팅
5년 전
쀼115
5년 전
쀼116
47...!!!!! 진짜 빼자 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼117
45!!!!!
5년 전
쀼118
48.....
5년 전
쀼119
난 52~55? 부디ㅠㅠ
5년 전
쀼120
62 > 50 기릿
5년 전
쀼121
45❣️
5년 전
쀼122
47☞ 45로 무리하지 않고 2키로만!!
5년 전
쀼123
45!!
5년 전
쀼124
52kg
5년 전
쀼125
61-> 53
5년 전
쀼126
60...!
5년 전
쀼127
47.5~48.0 무릎아파서 운동 못하는데 힘내야지 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼128
46가보자!
5년 전
쀼129
나 156/53~4에서 40대 중후반 목표
5년 전