공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 642l

패알못 쓰니 해외여행(여름) 가는데 코디 어떤지 봐주ㅠㅠㅠㅠㅠ 살/말 | 인스티즈

패알못 쓰니 해외여행(여름) 가는데 코디 어떤지 봐주ㅠㅠㅠㅠㅠ 살/말 | 인스티즈

이렇게 하루 입고 싶은데ㅠㅠ 살까말까

별로야?????

별로면 어디가 별론지 말해주라..!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
개인적으로 별로야ㅠ 핏이 뭔가 올드해 보여..
5년 전
글쓴쀼
앗..!정말??ㅠ 그럼 그냥 저 두 개 조합은 어때??
5년 전
쀼3
따로 볼땐 그래도 괜찮은데... 저 두개를 같이 입는 건 아닌 것 같아
5년 전
글쓴쀼
고마워♥ 역시 난 패션고자였어ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼2
222위아래 색감도 올드하고 핏도 둘다 어벙해서 좀ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
흑..ㅠㅎㅠㅠ 만약 저 두개 중에 하나만 사라하면 뭐 선택할까..? 둘 다 별로니??
5년 전
쀼4
웅 둘다 내스타일이 아니라서ㅜㅜㅜㅜㅜ 반팔반바지인거보니 더운나라 가나보네?!
5년 전
글쓴쀼
응응ㅎㅎ 호주로 가는데 여름옷이 없어서 사야하거든ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼6
살거면 위에만 사구 연청반바지나 화이트 팬츠랑 매치하면 좋을것같아!
5년 전
글쓴쀼
6에게
너무 고마버유ㅠㅠ유 진짜 코디도 해주고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 생각 깊게해보고 쀼조언처럼 입어볼게!!!!!!!

5년 전
쀼5
블라우스는 청반바지랑 입으면 이쁠 것 같구, 바지는 걍 일반 단색티셔츠에 입으면 이쁠 것 같아
5년 전
글쓴쀼
빨간상의에 베이지가 잘 어울린다고 생각했었는데 청바지가 답이었어!!!! 고마워ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 몸무게 말할때 기준이 언제야43 06.06 23:571143 0
다이어트 체중계 강박 어떻게 고치는게 답일까?13 06.07 10:44341 0
다이어트 생리 직전이라 단게 너무 땡기는데6 06.07 11:34165 0
다이어트 생리 첫날에 다들 운동해?6 06.07 17:46133 0
다이어트 나 다이어트 3일차인데 너무 많이 먹은건지 봐주라ㅠㅠ 10 06.07 19:36238 0
급상승 게시판 🔥
패션잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위