공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 533l
서면 ㄷㅍㅇㅅ에서 한 사람 ????? 

나 예약했ㅇ는데 황원장님한테 ,, 잘나왔어 ???

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 오늘 하고왔어..
5년 전
글쓴쀼
어때 ...?
5년 전
쀼2
난 한 원장님
5년 전
글쓴쀼
한원장님은 가득 차신거같더라 ,,
5년 전
쀼3
홧팅해용..
5년 전
글쓴쀼
떨려 ,,
5년 전
쀼4
갠차너ㅋㅋ 진짜 돌이켜보면 금방끝나
5년 전
글쓴쀼
4에게
진짜 자연스럽게 잘됐으면 좋겠다ㅠㅠ

5년 전
쀼5
글쓴이에게
나두 하면서 한원장님 자꾸뭔가
2%아쉬운표정으로 이래저래하다가 붓기빠지고봐야겟다 이러셔가지고 ㅠㅠ
시간이 약이겠지..

5년 전
글쓴쀼
5에게
헛 ,,,,, 나는 황원장님이긴 한데 ,,

5년 전
쀼6
글쓴이에게
쀼는 언제해?

5년 전
글쓴쀼
6에게
나 1월 3일 !

5년 전
쀼7
글쓴이에게
얼마안남앗넹ㅋㅋ 쀼도 잘댓음좋겟다 내가 1월3일정도면 2주차니까 그때 여기댓글 다시달아서 경과 알려줄게!

5년 전
글쓴쀼
7에게
고마워 쀼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
붓기 잘 빠졌으면 좋겠가ㅠㅠ

5년 전
쀼8
글쓴이에게
웅 ㅠㅠ 넘 걱정하지말구 잘지내! 1월달에올겡

5년 전
글쓴쀼
8에게
웅웅 쀼 고마워 !!

5년 전
쀼15
글쓴이에게
쀼야 나 오늘 실밥 풀었성

붓기 빠지는건 사바사긴한데 확실히 난 평균인거같더라..

후기에 막 2주만에 많이빠지고 그런건 빨리빠지는 체질이나 그러거같아

5년 전
글쓴쀼
15에게
헐헐 엄청 두껍게 라인잡아주셔 .?!!!

5년 전
쀼16
글쓴이에게
아닝? 지금 붓기때메 두꺼운데 난 엄청얇게잡았어

5년 전
글쓴쀼
16에게
나 진짜 얇게 자얀스럽게 하고싶어서ㅠㅠ

5년 전
쀼17
글쓴이에게
넘 걱정하지망 얇게 잡아달라구하면 얇게 잡아줘!

5년 전
글쓴쀼
17에게
붓기 한달넘게 가고 그러려나 ...?

5년 전
쀼18
글쓴이에게
음..큰붓기는 2주~1달이면 빠져서 돌아댕길정도 같고

넉넉하게 2~3달?은 지나야 잔붓기까지 빠지는거같아

완전 다빠질람 6개월 정도 생각하구있어 난..

5년 전
글쓴쀼
18에게
헉 생각보다 길구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한달 쫌 넘게 생각했는데,,

5년 전
쀼19
글쓴이에게
한달정도면 일상생활에 지장없을정도로 빠지긴 할거같은데..

아무래도 남자들은 눈치 못챌거같은데 여자들은 ..

5년 전
글쓴쀼
19에게
아무래고 그렇겠지 ...?
쀼도 잘되서 다행이야 !

5년 전
쀼20
글쓴이에게
너무 걱정하지마라용~

5년 전
쀼9
나 황원장님한테 했어! 사실 나 최근에 여기 사진후기남겼었어 헤헤 //.// 황원장님 진짜 잘해주셔!
5년 전
글쓴쀼
헐 한번 보여주고 펑 해줄 수 있어 ?!!
나 곧 하거든 ㅠㅠ

5년 전
쀼11
있을때 얘기해줘! 아님 12일에 쓴 트임이랑 절개눈매교정후기라는 글 보믄돼!//.//
5년 전
글쓴쀼
지금 있다 !!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봤어 !! 완전 이브ㅡ다 ,,

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
진짜 나도 쀼처럼 되고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펑해두되 !!

5년 전
쀼12
글쓴이에게
힝 고마워ㅠ! 황원장님 진짜 꼼꼼대마왕에다가 착한곰돌이셔서 잘해주실꺼야! 쀼도 잘됐음좋겠어 진짜진짜!!

5년 전
글쓴쀼
12에게
진짜 고마워 !!!!!!
쀼 덕에 안심한당 ㅠㅠ

5년 전
쀼13
글쓴이에게
화이티잉☺️❣️🙌🏻

5년 전
쀼23
쀼야혹시너무늦었는데지금질문해도될까?
4년 전
쀼10
ㅋㅋ
5년 전
쀼14
ㄷㅍㅇㅅ 많이들 하는구나..
5년 전
쀼21
익아 혹시 예약 언제했는지 알려줄 수 있닝? ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
나 1.3일에 해 !
5년 전
쀼22
헉 얼마안남았네!! 나도 상담받으려고 하는데 1월에 예약된 사람들 많겠지? ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
많은거 같더랑 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전