공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 592l
전 

거의 한달후 ??

쀼1
붓기빠지면 진짜 이쁠것같아♥️
5년 전
글쓴쀼
고마워 끼익 신난댜♥️
5년 전
쀼2
예뿌다
5년 전
글쓴쀼
😳😳
5년 전
쀼3
와 라인 진짜 이쁘다 속쌍 있었던거야??
5년 전
글쓴쀼
웅웅!!!!
5년 전
쀼5
쌍수하면 속쌍 라인 사라져?? 나도 속쌍있는데 곧 수술하거든 ㅠㅠ 겹쌍 될까봐 걱정이야 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
웅 난 사라졌어! 진한 속쌍이야 혹시??
5년 전
쀼7
진한건지 잘 모르겠어 ㅜㅜㅠ 그래도 사라질수도 있다니 다행이당!! 혹시 병원 정보 물어봐두돼??..
5년 전
글쓴쀼
7에게
지금 있엉?? 빛펑해줄게

5년 전
쀼9
글쓴이에게
웅웅!!!

5년 전
삭제한 댓글
9에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5년 전
쀼10
삭제한 댓글에게
봤어!! 고마워!!

5년 전
쀼11
글쓴이에게
혹시 압구정앤 어떤지 알아?? ㅠㅠ

5년 전
글쓴쀼
11에게
압구정앤 후기 좋던데!!!?? 근데 나는 내가 한 병원 거기만 상담가고 바로했어 내가 한 병원이 상업용으로 사진 올리지도 않고 그런점이 신뢰가가지공

5년 전
쀼12
글쓴이에게
아 그래!! 알려줘서 고마워!! 혹시 무슨수술법으로 얼마에 했는지 알려줄수 있어..?

5년 전
삭제한 댓글
12에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5년 전
쀼13
삭제한 댓글에게
우와 되게 싸다.. 내 지인 거기서 하는데 170인가랬었는뎅 ㅎㅎㅎㅎ 아무튼 고마워~

5년 전
글쓴쀼
13에게
흐흐 웅!! 쌍수 예쁘게 되길 바래 !!♥️♥️

5년 전
쀼4
아이들 수진같다
5년 전
글쓴쀼
오오 찾아봐야디!!
5년 전
쀼6
헉 한 달 후인데 약간 붓기가 보이네.. 근데 붓기 싹 다 빠지면 자연스럽게 진짜 예쁠 것 같아
5년 전
쀼8
잘됐다!!
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트하면서 맥주..10 06.19 20:17206 0
뷰티내 친구 보정 진심 잘함6 06.19 00:14402 0
다이어트 165/51이면 보통/날씬/마름 중 뭐 같니5 06.19 23:58129 0
뷰티 인모드 하고싶은데 의견부탁..사진잇슴6 06.18 06:14351 0
다이어트 157에 50이면 여기서 더 빼도 비율 크게 안달라져..?ㅠ13 06.19 13:38219 0