공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 348l
수면마취 하고 부분마취 하거든 ㅠㅠ 해 본 쀼들 어때? 내 친구는 부분만 해서 그런지 소리도 듣고 냄새도 맡았대서 좀 무서워 ㅠㅠ 중간에 마취 풀리고 그러면 어떡하지 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
언제 잠들었는지도 몰라! 수술 끝나기 5분 전쯤에 깨긴 하는데 하나도 안아팡
5년 전
글쓴쀼
짜?? 중간에 깨운다던데... 라인 잡을 때 눈 떠 보라고 하지 않아? ㅠㅠ
5년 전
쀼4
웅 그러고 금방 끝난다구 ㅋㅋ
5년 전
글쓴쀼
헐 그렇구나 고마워!!
5년 전
쀼13
예쁘게 행
5년 전
쀼2
쓰니 혹시 눈매교정 해? 나는 쌍수+눈매교정 했는데 눈매교정 할때 눈 떠보라고 했어!! 그리고 중간에 아프냐고 계속 물어보셔서 아프다고 했더니 부분마취 또 해주셨고 그리고 냄새도 나고 소리도 들렸었당..
5년 전
글쓴쀼
헐... 맞아 나 눈매교정도 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아... 노래 틀어 주셨음 좋겠다... 소리는 진짜 듣고 싶지 않아 ㅠㅠ 부분마취 또 한 거면 중간에 풀린 거야?!
5년 전
쀼18
앗..답변 이제야 하네 미안..ㅠㅠ 나는 중간에 살짝 풀렸었어!! 약간 뻐근?하면서 아프길래 아프다고 말했엉! 그리고 나도 노래 틀어달라고 했는데 안된다그랬고 수술실에 라디오는 틀어져있더라!!
5년 전
쀼3
부분마취 바로 하면 아프다고해서 진짜 잠깐 수면마취하고 깨운다음에 수술 들어가떠 의사선생님이눈떠보라고하고 나 약간 겁먹었었는데 잘하고있다고 안심시켜주고 그랬어
5년 전
글쓴쀼
나도 지금 겁먹어서 죽겠어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 차라리 정신 몽롱했음 좋겠다...
5년 전
쀼5
수면마취하고 부분했는데 일어나니깐 수술 하고 있더라! 근데 나는 하는 중간에 부분 또 했어ㅠ
5년 전
글쓴쀼
헉 중간에 풀린 거 알고 있었어? ㅠㅠ 중간에 또 하는 사람들 은근 있구나...
5년 전
쀼6
앞트임 하는데 진짜 막 너무 아픈거야.... 그래서 끙끙 거리니깐 주사가 다시 눈으로...
5년 전
글쓴쀼
헉 ㅠㅠ 주사 맞을 때 엄청 아프겠는데....... ㅠㅠ
5년 전
쀼9
고통이야.. 토요일에 했는데 아직도 생생해
5년 전
글쓴쀼
9에게
제발 안 풀렸으면 좋겜ㅅ다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 주사도 수면마취하고 맞는대서 완전 안심하고 있었는데 풀릴까 봐 무서워

5년 전
쀼10
글쓴이에게
근데 중간에 풀리는 사람은 드물대! 나는 마취 자체가 잘 안 통하는 타입이야..

5년 전
글쓴쀼
10에게
헉 ㅠㅠ 그렇구나 알려 줘서 고마워!!

5년 전
쀼7
에엥 한 수면마취하고 몇분만잠들고깰걸
5년 전
쀼8
눈교가 아픔 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
진짜? ㅠㅠㅠ 나 눈교 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼11
근데 막 그렇게아프진않어 참을만해!
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 내가 엄살 심한 편인데 괜찮겠지? ㅠㅠ 고마워
5년 전
쀼12
나도 그렇게 했는데 냄새 못맡았고 눈교할 때 잠 깼는데 좀 따끔하고 안아팠어 그냥 눈에 힘주지 말고 있으면 돼
5년 전
글쓴쀼
헉 그렇구나 고마워!!!!
5년 전
쀼14
난 아팟어ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
왜 아팠어???? ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼15
나도 모르게쪄ㅠㅠㅠㅠㅠ수면으로 초반에 하고 부분하고 수면 깨고 안아팟는데 끝날때쯤 되니간 좀 아파서ㅜㅜㅜ막 눈물이 나니깐 의사님이 곧 끝난다구 괜찮다고 하셔써..
5년 전
글쓴쀼
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면 마취 풀려서 그럴 수도 이ㅛ기ㅛ다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼16
휴잉 그래도 참을만한 아픔이야ㅜㅜㅜㅜㅠ이쁘게하고와♡
5년 전
글쓴쀼
16에게
헐렝 다행이다 다래끼 째는 정도의 아픔이면 참을 수 이따... ㅠㅠ 고마워!!!

5년 전
쀼17
글쓴이에게
다래끼는 안째봣지만........할수이써ㅜㅜㅜㅜㅜ웅웅

5년 전
쀼19
나 수면하고 부분했는데! 하나도 기억안나고 하나도 안아팠오..
5년 전
글쓴쀼
헐 그렇구나 ㅠㅠ 알겠어 고마워!!
5년 전