공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 349l
그냥 아무거나 좋아.. 병원 추천도 좋고 주의할점? 이라던지 그냥 아무거나... 자기 눈이 원래 이러했는데 추천 받았다 던지 다 조아...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
저요저요!!! 이제 한 지 1년됐는제 아주 자연스럽구 좋습니당
5년 전
쀼2
나도 혹시 질문 가능할까 쀼야 ㅠㅠ
5년 전
쀼3
가능가능~!!
5년 전
쀼4
통증은 어느 정도인지
붓기빠지는 속도?
가격은 얼마 였는지 궁금해ㅠㅠ
병원 추천도 가능할까?? ㅠㅠ

5년 전
쀼7
통증은 그냥 하고 나와거 마취 풀릴 때 쯤 쫌 아픈데 3~4시간 자고나면 통증 사라지고 아파도 참을 만한 아픔!
나는 앞트임도 같이 했었는데 앞트임 실밥 풀고나서가 붓기 쭉쭉 빠졌던 거 같아! 3주차에 멍이랑 붓기 마니 빠진 듯ㅎㅎ 나는 인아웃라인으로 했당! 앞트임+자연유착 109? 엿던 거 같아! 근데 내 주변애들이 나 진짜 잘됐다고 다 여기서 했능데 병원 이름 언급해도 되는건가????

5년 전
글쓴쀼
7에게
나도 병원 알려주라..원장님이랑ㅜㅜㅜ 알려조도 갠차나!! 펑해주라..!

5년 전
쀼8
7에게
웅웅 알려주라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자연유착이 확실히 통증이 덜한가보당....!!!

5년 전
쀼10
8에게
강남 ㅇㅅㅇ!

5년 전
쀼11
10에게
오 이름이 ㅇㅅㅇ이야??? 고마워!!

5년 전
글쓴쀼
10에게
고마워!!!!!>.<

5년 전
글쓴쀼
무슨 라인으로 했어??
5년 전
쀼5
난 홍대에서 햇은데 자연스럽구 잘돼ㅛ어~!! 인아웃이나 아웃 원하면 추천!! 나는 내 쌍커퓰에서 좀더 크게한거라 인라인으로 해쥬셨는데 무쌍에서는 약간 아웃 스타일을 추구하시더라
5년 전
글쓴쀼
그 병원 원장님이 아웃 스타일을 추구하시는거지...? 나는 인아웃 하고파ㅜ0ㅜ붓기 정말 빨리 빠져?? 일주일 후에 알바 가능할까..
5년 전
쀼6
웅 난 일주일만에 큰붓기 다빠졌어!! 같이한 친규도 그랫구!!
5년 전
글쓴쀼
호오 담주에 상담가는데 자연유착 안된다고할까바 불안하다 일부러 그런곳만 찾았는데.. 댓 고마워!!
5년 전
쀼9
병원 정보 좀 알려줄 수 있어 쀼야 ㅠㅠㅠㅠ?
5년 전
쀼12
홍대 sy!! 유튜버들도 몇명해서 유튜브에 쳐도 후기나왕!!
5년 전
쀼13
고마워 ㅠㅠ💕 혹시 가격은 얼마 줬어???
5년 전
쀼14
눈매교정 지방제거 앞트임 자연유착 180얼마!! 비싸긴한데 잘돼서 만족해,, 자연유착만 하면 어플에서 이벤트 같은거듀 하도라~~!!
5년 전
쀼15
14에게
아아 여러가지 해서 비싸구나...! 고마워 💕💕

5년 전
쀼16
나 오늘했다앙! 자연유착치고 붓기가 심해서 아직은 잘 모루겠오ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
헉 진짜??!!!! 안아팠어??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 얼마에 했어??!!
5년 전
쀼17
내가 자연유착 눈매교정 앞트임 지방제거해서 98만원 나왔엉 수능할인 들어가서! 아프긴 아프더라구...
5년 전
글쓴쀼
아아 대박 완전 싸게 했다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어디 병원에서 했는지도 알려줄수있니..?
5년 전
쀼18
강남 ㅇㅈ성형외과에사했옹!
5년 전
글쓴쀼
18에게
알려줘서 고마워ㅎㅎ!!!주말 잘보내☺️❤️

5년 전
쀼19
나 어제했는데 멍 하나도 안들고 붓기만 있지 라인 이쁜게 딱 보여서 완전 만족해!! 수능할인으로 자연유착+윗트임해서 100정도엿당
5년 전
글쓴쀼
무슨 라인으로 해써?? 자연유착한 사람들이 이케 많았다니😭😭😭😭😭😭😭
5년 전
쀼20
인아웃!!
5년 전
글쓴쀼
근데 윗트임만 하고 앞트임은 안한거야??
5년 전
쀼21
약간 윗앞트임...? 느낌으로 한것같아 이름은 앞트임인데 의사쌤이 내 의견에 맞춰서 라인 살짝만 보이게 터주셨어!!
5년 전
글쓴쀼
21에게
쌍수의 세계란 넘 어렵다.... 아 혹시 사진도 들고 갔아??!!

5년 전
쀼22
글쓴이에게
아닝! 원하는 연예인이 없어서 그냥 내 눈에 맞게 자연스럽게 해달라구 했어!

5년 전
글쓴쀼
22에게
ㅜㅅㅜ 댓 고마워!! 붓기 예쁘게 빨리 빠지길 바랄게>_<

5년 전
쀼23
나 앞구정에서 했구 한지 3년되었는데 완전 자연스러워서 했다고 하면 다들 놀랜다!!
근데 넘 자연스러워서 약간 슬프기도 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

5년 전