공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 315l
수면마취하고 부분마취하는데 부분마취 아파?? 후기 보는데 엄청 아프다고 하는 사람이 꽤 있어서 나 눈교에 앞트임 하는데 ㅈ수면마취 부분마취 한 다음 나중에 또 부분마취 해?? 눈교 많이 아파?? 나 난생 처음 수술해보거 겁도 너무 많아서 무서워서 ㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
수면마취하는 이유가 부분마취 안 아프게 하려고 그러는거야! 아마 아팠던 사람은 수면마취가 풀렸거나 안했거나! 근데 난 수술 두번 했는데 둘다 마취 아픈건 못느꼈어
5년 전
글쓴쀼
고럼 부분마취 잠든 사이에 햤는데 깨고 수술 중에 또 부분마취 하는 사람은 뭐야??
5년 전
쀼3
이전에 한 부분마취가 제대로 안먹혀서 그럴 수도 있어
5년 전
글쓴쀼
아하 고마워!!
5년 전
쀼13
나도 쌍수 눈교했었는데 쌍수 중간에 라인보려고 수면마취 깨우고 눈 떠보라 했었거든 근데 그때도 안아팠어! 그리고 눈교도 하나도 느낌 없었고 수술 끝나고 마취 점점 풀리니까 엄청 땡기긴했는데 막 아픈건 아니였어
5년 전
글쓴쀼
13에게
케바케인가 보다 ㅜㅠ 나도 익인이처럼 안 아프길...

5년 전
쀼2
수면마취면 마취 안풀리는 이상 아픈 느낌도 안나용 그냥 잠드는 사이에 부분마취를 하는 거야
5년 전
쀼4
눈교는 음..... 난 비수면으로 했어서 그런지 마취 때 아픈 거에 비하면 ㄹㅇㄹㅇ 덜 아픔 그냥 눈꺼풀이 좀 들리고 찡기는 기분? 부분마취가 ㄹㅇ 아프고 다른 건 그냥 그래
5년 전
글쓴쀼
글쿠나... 눈교가 아프닥고 그러더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정이 태산이다 고마웡
5년 전
쀼8
웅 잘하고와!!
5년 전
쀼5
여기에 질문해도되나ㅠㅠㅠ 수면마취 안하고 바로 부분마취하는건 견딜만할까..??
5년 전
쀼7
나 위에 쀼인데 죽음이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 아파 눈물나
5년 전
쀼9
악 어떡해ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 무섭다....
5년 전
쀼10
앞트임까지 같이 하면 앞트임이 제일 아프고 쌍수는 앞머리쪽으로 가야 아프더라... 앞트임이 ㄹㅇㄹㅇ 아파
5년 전
쀼11
쌍수에 눈교는 아무렇지 않은거지..??? 제발 그렇다고 해줘.....
5년 전
쀼12
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜㅜㅠ 눈두덩이 마취는 견딜만해!!

5년 전
쀼14
12에게
아휴 넘 고마워ㅜㅜㅠㅠㅠ 좀 안심된다 !!

5년 전
쀼17
난 견딜만했다 별로 안 아팠어 주사 진짜 못맞는데 그냥 따. 끔 이런 느낌..?
5년 전
쀼6
난 전혀 안 아팠어
5년 전
쀼15
나는 수면마취 이런거 전혀없고 마취크림도 없고ㅠㅠㅠ 부분마취 바로했어! 나는 앞트임할때 마취주사 해주셨는데 너무 아파서 수술중에 의사쌤께 "선생님... 마취주사 없이 바로 살 자르시는건가요?"물어봤닼ㅋㅋㅋㅋ 간호사언니들 다 빵터졌어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼16
꼭 꼭!!! 수면마취 부분마취 다 해주는곳으로 가!! 부분마취만하면 정말 지옥이야ㅠㅜㅜ 나 교정도 했었는데 차라리 교정을 또 하고말지... 하는 아픔?
5년 전
쀼18
나도 둘 다 했는데 안아팠어
5년 전