공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4947l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
하나씩 추천해줘ㅜㅜㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나쁜거긴 한데 나보다 뚱뚱했던 친구가 살뺀거... 나한텐 이게 자극 쩔었어...ㅠㅠ
5년 전
쀼3
와 이거 공감...
5년 전
쀼18
헐 ... ㅇㅈ.... 못된 마음이긴한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태생 뚱뚱.. ?이고 다이어트 계에에에속 먹느라 실패했던애가 맘먹고 쫙빼고 트레이너하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거보고.... 싸운 애라 더 ....
5년 전
쀼2
그냥 내 다리 보기, 체중 재기가 제일 낫던데 문제는 나한테 기본 체중일땐 별 생각 안들고 좀 찌면 아.. ㅠㅜ 쪘어 젠장,, 빼야지..이럼ㅋㅋㄱ
5년 전
글쓴쀼
맞아 사실 지금 보통에서 마름으로 빼고싶은거여서 몸무게 재도 이정도면 보통이지..하고 자기합리화 해버림..ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼20
22 나도
5년 전
쀼4
기다랴바
5년 전
쀼5
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
쀼6
5년 전
쀼8
난 이거 세개가 제일 뽐뿌옴
다이어트 자극엔 이 분이 최고인 거 같어
여리여리

5년 전
글쓴쀼
진짜 말랐다
5년 전
쀼7
내 몸의 셀룰라이트가 눈에 보일 때.....ㅠ
5년 전
쀼9
난 옛날에 날씬했던 내 몸이랑 친구들 몸 보고 자극받우...정신 번쩍 듬
5년 전
쀼10
이별
짝사랑
소개팅

5년 전
쀼11
예전에 날씬했던 내 몸
5년 전
쀼12
가족들의 자극적인 말
5년 전
쀼13
예쁜사람들보기
5년 전
쀼14
나는 나한테 상처줬던 얘가 더 날씬해서 자극됨
5년 전
쀼16
나는 짝사랑ㅠㅠ 더 예뻐 보이고 싶어서
5년 전
쀼17
거짓말 아니고 우주소녀 설아 라라러브 입덕직캠 보고 어제부터 한끼만 먹으면서 땅끄부부중.. 손까지 마른거 진짜 자극이다...
5년 전
쀼59
와 나도오늘딱 라라러브 설아보고 운동 시작함...ㅋㅋㅋㄱ 넘이쁘어♡
5년 전
쀼19
난 그냥 똑같은 옷 입고 거울봤는데 핏 엉망되었을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거엔 안이랬는데..... ㅠㅠ
5년 전
쀼21
난 살빼고 남자꼬이기 시작하길래 자극받아서 더빼는중
5년 전
쀼23
내 얼굴살 전후차이 볼 때
5년 전
쀼24
나는 진짜 이거....
5년 전
쀼41
22222나도 이거 ㅋㅋㅋㅋ 연예인사진 보면서 자극 안오는 사람인데 이거보고 .. ㅠㅠ 넘예브거 허리라인 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼52
흐어... 근데 이 허리는 어느정도 타고도 나야될것같아 ㅠ (미안,, 위에다 단다는게)
5년 전
쀼25
난 걍 내 몸 문득 보일 때...
5년 전
쀼26
우주소녀 보나 직캠봐바 진짜 말랐는데 탄탄하고 ㅠ
5년 전
쀼27
음 개인적으로 쇼핑몰 둘러보는거? 난 여리여리한 막 블라우스에 치마 입는 스타일 입어보는게 소원인데 아무래도 그런건 말라야 예쁘게 입혀서.. 핏 보면 의지가ㅠ
5년 전
쀼49
5년 전
쀼28
댓글에 우주소녀 멤버 언급이 많네!!!
그럼 나는 루다 사진 투척!

5년 전
쀼29
나는 생리통 때문에 살 빼다가 이 사진보고 100배는 더 자극 되더라구... 덕질하고 살도 빼고 껄껄 1석 2조여
5년 전
쀼30
설아 사진도 놓구 간당!
5년 전
쀼31
난 옷살때 현타오던데
5년 전
쀼36
22...
5년 전
쀼58
5년 전
쀼32
5년 전
쀼33
5년 전
쀼35
뜻밖의 본진,,
5년 전
쀼34
난 내 본진이 다이어트 심하게 했을때 10일동안 한끼 먹었다는 거 듣고 충격받음
5년 전
쀼38
같본인가보다....진짜 저렇게 마른애도 저렇게 열심히다이어트하는데 나는 뭐하나 현타왔었음....
5년 전
쀼44
나도 같본... 그거 보고 다이어트함
5년 전
쀼39
내 몸에 튼살 볼때, 최저 몸무게때 입던 옷 안맞을때 현타오더라...
5년 전
쀼40
내 다리 위에서 내려다 보는거
내 몸 거울로 뒤돌아서 보는거

5년 전
쀼42
좋아하는 사람 생긴거 ㅋㅋ ㅜㅜ
5년 전
쀼43
여돌 직캠...
5년 전
쀼45
오프라인에서 옷핏팅할때
5년 전
쀼46
말랐던 시절 내 과사가 제일 갑....
5년 전
쀼47
아이돌 직캠 남자든 여자든!!
5년 전
쀼48
본진 남돌인데 (그냥 내 진짜 주관적 생각이니까 쿠크x) 아니 그래도 난 여잔데 적어도 남자보단 날씬해야 하지 않겠나..? 이 생각 들면 동기부여됨
5년 전
쀼50
지금 움직인다면 앞으로의 미래가 지금보다 더 나아질 거라는 생각! 다른 자극보다 나는 저 생각이 안 지치게 하더라
5년 전
쀼51
자기자신 과거에 날씬할때 사진
5년 전
쀼53
사실 이거 나쁘긴한건데 나랑 늘 비교하던(?) 되던(?) 친구가 살뺐을때
5년 전
쀼54
이거보고..ㅠㅠ
5년 전
쀼55
후면카메라 전신사진
5년 전
쀼56
최애의 꾸준한 관리....진짜 말랐는데 다이어트 하는거 보고ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼57
진짜 갑자기 내 살에 대해 현타 올 때...?
먹는 게 더 행복하고 내 살에 대해 별로 생각 안 하고 있다가 갑자기 아 나 왜이렇게 살 쪘지...? 싶을 때 살 제일 많이 뺐었당

5년 전
쀼60
슼슼 지우지 말아주라..!!
5년 전
쀼61
보정없는 일반캠으로 친구한테 너쀼 사진 적나라하게 찍어달라해 그거 보면 빼고 싶을거야
스노우니 소다니 그런걸로 찍다가 일반카메라로 찍으면 현타가 확 오더라고 !

5년 전
쀼62
입었던 옷 안 들어갈 때ㅠㅠ
5년 전
쀼63
내 사진 보기,,
5년 전
쀼64
안빼면 건강 망해버린 절박한 상황
5년 전