공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9371l
가슴넘는 힘없고 얇은모발이였는데 레이어드컷하고 완젼 머리숱도 풍성해보이고 (머리만) 연예인느낌 ㅠㅠㅠㅠ 대박이야 다들 레이어드컷하세효오오

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와 머리 언제 다길러ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼2
펌 이런거 안하고 레이어드컷만 해도?!!!
5년 전
글쓴쀼
엉 나는 오징어 머리처럼 갈고리 생기는거 싫어서 일부러 안했는데 자연스럽게 알아서 슉슝슉 들어갈땐 들어가고 나올곳은 나와서 볼륨있어보여!
5년 전
쀼3
글쓴쀼야 얼마 들었어 ?
5년 전
글쓴쀼
마넌!
5년 전
쀼24
어딘지 알 수 있을까 ?
5년 전
쀼4
쀼도 맨날 고데기 해?
5년 전
글쓴쀼
난 고데기 머릿결상해서 안행!
5년 전
쀼5
유명한 데서 했엉??
5년 전
쀼6
22 궁금해ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
체인점이긴한데 안유명행
5년 전
쀼7
나야나 나도 완전 광명찾음 ㅠㅠ
5년 전
쀼8
ㅁㅈ! 난 주노헤어에서 함
5년 전
쀼23
주노에선 얼마 들었어 ?
5년 전
쀼29
주노헤어는 정찰제얌 커트가격 28000원인가 25000원으로 정해져있엉
5년 전
쀼30
어때 주노헤어 레이어컷 괜찮아 ?
5년 전
쀼31
ㅇ 조아
5년 전
쀼32
31에게
오 홍대 주노헤어야 ?

5년 전
쀼33
32에게
ㅇㄴ 주노헤어는 체인점인데 내가 간 곳은 주노헤어 노보텔수원점

5년 전
쀼34
33에게
오 고마워 ღ

5년 전
쀼9
헐 나 머리숱 없어서 시도도 못했는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼10
사진 보고 싶다....
5년 전
쀼12
5년 전
쀼13
5년 전
쀼14
5년 전
글쓴쀼
내가 머리를 묶고있어서 사진을 찍을수는 없을것같아 ㅠㅠㅠ 이건 연예인 사진인데 이거랑 비슷해 근데 난 드라이를 안해 저런 안으로 너무말린? 느낌이 싫어서 그러면 안으로 말린 느낌이 약간 없어지면서 머리숱이 진짜 풍성해보이고 예뽀
5년 전
쀼18
혹시 머리숱 적어????
5년 전
글쓴쀼
응! 탈모정도는 아닌데 많진 않아
5년 전
쀼11
머리 기르면 꼭 해야지ㅠㅠ 오늘도 이렇게 열심히 뽐뿌를 받슴다!
5년 전
쀼15
나도 힘 없고 긴 머린데 어떤 식인지 비슷한 사진이라도 보여줄 수 있을까??
5년 전
글쓴쀼
윗댓에 써봤옹!
5년 전
쀼28
고마워!
5년 전
쀼16
혹시 사진 볼 수 있니...? 레이어드는 숱많아야 예쁠 것 같아서 ㅇ머리숱없는 나는 하고 싶어도 못하고 있었는데 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
윗댓에 써봤옹! 머리숱은 나도 별로 없는편이야!!
5년 전
쀼17
숱없어도 그런느낌 날까..?
5년 전
글쓴쀼
얼마나 적은지는 모르겠지만 나는 많은편아니얌!
5년 전
쀼19
혹시 나중에 머리풀었을때 사진 찍어줄 수 있을까 ㅠㅠ 감이 안잡혀서
5년 전
글쓴쀼
지금있어? 찍어놓은사진이 있는데 펑하게.. 입고있는 옷이 너무 좀 그래섴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼20
응응!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼22
봤다! 진짜 자연스럽게 풍성해보이고 예쁜것같다 ㅠㅠ 고마워!
5년 전
글쓴쀼
22에게
알았엉♡

5년 전
쀼21
헐 나 얇고 숱 없어서 못하겠다 싶었는데ㅠㅠㅠㅠ고민된다
5년 전
쀼25
어디서했어? 나는 저번에 레이어드컷 망해서 진짜 한줌머리됨... ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼26
나는 숱없는 상태로 긴 머리 얇은 모발 레이어드 했더니 샤기컷 느낌 됐어... 고데기해도 위쪽만 풀성하고 아래는 쥐꼬리 같은..... 게다가 다 흩날려서 최악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼35
헐마쟈마쟈 난 맨날 그냥 기르기만 했는데 아무래도 기를수록 머리가 챡 달라붙어서 더 숱없어보이고ㅠㅠ 레이어드 컷하고 펌하니까 가볍고 풍성해보여서 좋더라
5년 전
쀼36
헐가렇구나... 숱 없어도 잘 나올수 있구나...
5년 전
쀼37
레이어드 하고싶은데 하고 다른 시술 안해도 자연스러워보일까 넘 걱정돼 ㅠㅠ 머리가 직모라
5년 전
쀼38
나 머리 허리까지 오는데 숱진짜 ㄹㅇㄹㅇ 나보다 많은 사람 태어나서 한번도 본적 없는데 애들이 머리 좀 잘라라 그래서 레이어드했는데 넘 가볍고 좋아ㅜㅜ
5년 전
쀼40
마자마자 레이어드컷에 c컬이나 s컬 짱추천해요
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
나 머리숱 많은편아니야!!~
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
옹 나 3번 묶으면 좀 빡빡하게 잘 맞아
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
얇고 힘없는 아예 생머리 아닌 약간곱슬!
5년 전
쀼45
힘없어야만해? 난 굵은 반곱슬이라 파워풀한뎅 ㅠ
5년 전
글쓴쀼
그건 잘 모르겠어 ㅠ 난 레이어드 컷하면 오징어처럼 안으로 ) 이케 되는게 싫었는데 그러지 않아서 좋았엉
5년 전
쀼50
나 반곱슬인데 맨날 고데기 하고 다녔어서 너무 힘들어가지구 일자로 자름...
5년 전
글쓴쀼
애궁..ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼46
머리 묶을 때도 애교머리처럼 옆머리 있는건가?
아 겁이나 나 그냥 6:4 또는 5:5 앞머리로 그냥 긴 머리거든 해두 될까나 나도 숱 적고 얇아

5년 전
글쓴쀼
나 5대5로 까고다녕
5년 전
쀼47
혹시 사진보여주고 했어? 중단발도 레이어드 어울릴까? 머리 손질은 안하고 다녀?
5년 전
글쓴쀼
아닝 그냥 레이어드컷해달라했고 중단발이면 레이어드컷하면 아마 단발될꺼야 ㅠㅠ
5년 전
쀼48
쓰니야 혹시 사진 보여주고 했으면 어떤 사진이였는지 부탁해도 될까?ㅠ
5년 전
글쓴쀼
안보여줬어ㅠ
5년 전
쀼52
앗 그렇구나 그래도 레이어드컷 하면 좋다고 알려줘서 완전 고마워ㅎㅎ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
안지저분해보여서 좋다는 말이였엉♡
5년 전
쀼53
머리 묶었을때도 이뽀??
5년 전
쀼54
와 나 하러갈레ㅠㅠㅠㅠ혹시 쓰니야 파마나 고데기 했어???
5년 전