공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3275l
난 160에 51이야 솔직하 나 뚱뚱하지 않자나.... 

근데도 진짜 미치겠는건 바지 L입어야 편하고 허벅지도 엄청 투실해 얼굴살도 안 빠지는 것 같고 아 진짜아아아아아아!!!! 미치겠어.....ㅠㅠㅠㅠ 

너무 이상해 내 몸....이런 사람 있니...? | 인스티즈

이정도 몸매가 될려면 몇키로를 빼야하는거야...ㅠㅠㅠ 어째야하는지 진짜 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
보라님은 촬영들어가면 간식을 안먹는데..!그게 관리방법이래
5년 전
글쓴쀼
그래! 나 간식 안 먹을래!!! 나 결심했어
5년 전
쀼2
근육량을 늘리자 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ증먈 미치겠다ㅠㅠㅠㅠ 근육량도 정상인데 체지방량이 많아서 그런가 아오ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼3
나 160인데 43키로얌 주변사람들이 다 날씬하다고 햄
5년 전
글쓴쀼
그래....43!!!!!도전한다...8...k..g...빼 볼게...
5년 전
쀼4
근데 45까지 쪗을때 하나도 티 안난다 그랫엇옹 45정도까지만 되면 될거가탕
5년 전
글쓴쀼
고마워...!!!! 그럼 도전한다!!6kg!!
5년 전
쀼5
166에 48인데 바지m입엉..
5년 전
쀼6
요즘 바지가 다 너무 작게나와서 그런거일수도있어
5년 전
글쓴쀼
하아...나 뱃살 어쩌지...? 허벅지살 어쩌지..? 두개만 없어지면 되...젭알.
5년 전
쀼7
나도 165에 55 정도였는데 살 좀 빠지고 50 됐더니 확 다르더라! ㅠㅠㅠㅠ 빼고 싶으면 조금만 더 빼봐 ! 지금도 마르긴 했는데 본인이 만족 못하는 거면 40대 후반까진 빼도 괜찮을 거 같아 ㅎㅎ
5년 전
쀼8
나랑 비슷하당 난 160에 48~50 왔다갔다하는데 난 뱃살이랑 허벅지에 몰려있어서... ㅜㅜ 바지 입으면 허리는 남는데 허벅지가 꽉맞고 그래
5년 전
쀼9
160에 51이면 근육량이 많지 않은 이상 예쁜 핏은 안 나올 것 같애 보통에서 통통...? 게다가 하체에 살 몰려있는 거면 L사이즈 맞을 것 같은데 하체비만은 골반이나 엉덩이도 좀 있으니까ㅜㅜ
5년 전
쀼11
근육보다 체지방량이 많아서 그럴수도 있어... 지방이 부피가 더 크거든... 운동 하면 금방 빠질거야!! 유산소 운동을 하자!!
5년 전
쀼12
내가볼땐 근육량보다 체지방량이 훨씬 많아서 그런거같아
5년 전
쀼13
근데 진짜 몬가 이상하다 내 친구도 160에 51티론뎊s 입고 진짜 말랐음
5년 전
쀼14
체지방량이 많은듯?
5년 전
쀼15
근육이 없는거아냐?
5년 전
쀼16
하비인거 아냐..?? 내가 162에 57-8인데 m입는디..
5년 전
쀼17
나도 지금 165 48이고 다들 말랐다고 하는데 내가 만족못해ㅠㅠ 그냥 계속 다이어트해서 45로 돌아가고싶음ㅠ
5년 전
쀼18
운동안해서? 근육없이 지방만 있어서 겉으로 보기보다 몸무게 적게나가는것같아!
5년 전
쀼19
나 161 55인데 미듐입엉
5년 전
쀼20
몸무게 같아도 근육량땜에 라인차이 많이나더라..!
5년 전
쀼21
외형적으로 지방이 많이 안 보이면 내장비만 의심해봐
5년 전
쀼22
162 53-55 하비 미디움입는데 좀 빠듯해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼23
나도 편하게 입으려면 라지가 맞을텐데 평소에 운동 안하고 맛있는거 생각없이 막 먹어서 난 그냥 그러려니한당... 빼기싫어 ㅠㅠ흑 근데 옷핏은 잘받고싶어
5년 전
글쓴쀼
딱 내 마음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 이대로 살고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 먹고싶운거 먹고 빼기 싫어ㅠㅠㅠㅠ 근데 또 옷발운 잘 받고싶어ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼26
2222 나도 그래서 라지입는붕 ㅠㅠㅠ근데 그냥 미디움 사이즈자체가 작아져서
5년 전
쀼24
158에 42인데 요즘 바지 골반쪽 사이즈 작아서 나도 미디움 입음ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
쀼25
근욱이없어서
5년 전
쀼27
나 158에 54인데 스몰 입어,,,
5년 전
쀼28
체지방량이 많은걸수도있고 골격자체가 큰걸수도있고
5년 전
쀼29
난 160 52 통통하당
5년 전
쀼30
연예인 몸매 원하면 체지방률 10-15퍼 정도 유지하면 돼. 근육량 정상과 상관없이 근육과 체지방의 비율이 중요해 30이상이면 비만에 가깝다고 보고 25이상은 과체중 느낌이야
인바디 체크 해보고 체지방률을 줄이는데 힘써보면 아마 저런 몸매 가능할거야 !

5년 전
쀼31
나도하비라서스트레스..ㅠㅠㅠㅠ 플레어스커트나 원피스입을때가 찰떡인데 막상 불편해서 못입는다...
5년 전