공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10598l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
너두? 나두!
5년 전
쀼2
야나두!
5년 전
쀼3
야나두!
5년 전
쀼4
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
쀼5
Yanadu~!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼117
222 딱 이거...
5년 전
쀼7
나는 마음에 드는 옷은 너무 비싸서 못사겠어ㅠ 많은데
5년 전
쀼8
나두... 요즘엔 백화점에 있는 것들이 예뿌더라,,, 브랜드있는거
5년 전
쀼98
마쟈
5년 전
쀼9
내기준 너무 획일화 되어있음....옷이 다 거기서 거기야
5년 전
쀼14
맞아 스타일 넘 비슷 ㅠㅠ
5년 전
쀼10
와 나만 그런줄ㅠㅠ 아님 예쁜건 다 비싸ㅠㅠ
5년 전
쀼11
헐 나두ㅠㅠㅠㅠㅠ 옷은 사고싶은데 맘에 드는게 없음...
5년 전
쀼12
와 뭐야 나만 그러는줄.......... 옷이 다 똑같은거 밖에 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 유행따라가......;
5년 전
쀼13
나도 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼15
나두!어제 지하상가 갔다가 빈손으로 돌아옴
5년 전
쀼16
맞아.. 얼마전에 갔다가 실망함
5년 전
쀼17
나도ㅋㅋㅋㅋ 그래서 거의 브랜드 로고 박힌 기본템만 입어 그럼 중간은 가서..
5년 전
쀼18
점점 난해해지고 이상한 디테일 쩔어..
5년 전
글쓴쀼
맞아바로이거야.....난해하고 이상한디테일 ㅠ 제발 기본적으로 좀 뽑아줘..
5년 전
쀼118
와ㅇㅈㅇㅈ 괜찮다 싶어서 집어들면 이상함...
5년 전
쀼19
나도 구래서 무인양품만 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼20
오 요즘 옷들이 쓰니 취향이 아닌가봐
5년 전
쀼21
혹시 나같은 스탈 없늬.. 막 크롭에 오프숄더에 붙는옷 좀 세쿠시한 옷 좋아하는 분들.. 인쇼에서 못 사겠음 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼46
나나나나나나나ㅠㅠㅠㅠㅠ 애초에 러블리한 이미지도 아닌데 요즘 인쇼옷들 다 너무 러블리해
.

5년 전
쀼48
나 그래서 직구한다..ㅋ 그나마 인쇼는 히프나틱?
5년 전
쀼50
왘ㅋㅋㅋㅋ나도 해외 직구사이트에서 드려와..ㅠㅠㅠㅠ 근데 문제는 나랑 노는 친구들은 지금 옷 스타일 매우좋아해서 나만 뭔가 조화롭지가 않아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼52
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 난 입고싶은대로 입는다 퓨ㅠ 혹시 해외직구 어디 이용해? 나 보통 타오바오 쓰거든!
5년 전
쀼54
52에게
나도 보통 타오바오 쓸때도 있는데 난 보통 옷을 보는데 누르면 해외직구사이트로 연결되더라...^^ 늘상 내가 고르는 옷들은 해외직구사이트로 연결되길래 특정 옷을 딱 사야하는 상황이 아니면 카테고리 걸어서 아이쇼핑하다가 담아놔! 특정 옷을 사야하면 타오바오 먼저 보고!!

5년 전
쀼55
54에게
글쿠나 ㅠㅠㅠㅠ 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐블그흘 근데 타오바오 다 좋은데 발품파는거랑 막 당장 입어야하는데 배송2주걸린다는것만 흠인듯

5년 전
쀼73
자풀 들어가봐!! 미쿡브랜드인데 좋아할거같다
5년 전
쀼85
아헐 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가보던 유투버분이 리뷰하신것도 있구만!!
5년 전
쀼109
익아 코튼캔디스토어 ㄱㄱ 아님 블랙업!!짱추천
5년 전
쀼110
고마워!!!!!!!!
5년 전
쀼22
너무 공주공주한 옷들이 많더라
5년 전
쀼23
요즘 약간 봄옷 나오고 겨울옷 들어가는 그런 애매한 시기인거 같아... 오늘 옷사러 백화점 갔다가 너무 애매해서 아무것도 안 사고 왔당ㅠ
5년 전
쀼25
디자인이 다 비슷비슷하고 질에 비해 가격이 터무니없이 높아
5년 전
쀼31
2222ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼39
5년 전
쀼40
44444😭
5년 전
쀼45
하 다받아.....5555 특히가격..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼53
6666!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼26
린져어엉 ㅠㅠㅠ 보세에서 옷사려고 돌아다니면 진짜.... 싸구려같이 보이는 옷들이나 핏이 다 박시해서 이상해ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼27
그리고 옷이 너무 거기서 거기라 옷사고싶은데 살게없오
5년 전
쀼28
나도
5년 전
쀼29
나뎌나도 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼32
진짜 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ 여기저기 돌아다녀도 다 똑같은 스타일에 질도 안좋은데 가격만 비쌈
5년 전
쀼33
야나두
5년 전
쀼34
나두ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
쀼35
다 거기사 거기야ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼37
나도 덕분에 옷 좀 덜 산다 돈 없는데 옷 사고 싶은 충동 생겨도 이쁜 옷이 없어서 못사는 중
5년 전
쀼38
ㄹㅇ.... 콘섵 가야 돼서 5일치 옷 고르는데 한달 걸림 내가 유독 까탈스러운 이유도 있지만 다 야ㅠㅠㅠ확실한 트렌드가 없어
5년 전
쀼41
자라.h&m 같은데루 눈 돌리면 끌어댕기는 매력이 잇어..
5년 전
쀼74
222훨 가격 합리적이고 질 좋음
5년 전
쀼84
333 차라리 여기서 살듯 가격적인면에서도 글코
5년 전
쀼42
난 맨날 백화점에서만 사는데 살게 없어... 차라리 명품 사는 게 나은 듯
5년 전
쀼43
난 러블리하고 귀여운 옷들 좋아하는데 요즘에는 되게 어른스러운? 어떤 느낌이라해야하지..? 심플한 옷들이 많아서 아쉽달가ㅠㅜㅠㅠ....
5년 전
쀼44
헐나듀
5년 전
쀼47
아 솔직히 디자인은 불평 안 할 수 있는데 가격만 좀 싸면 좋겠음.. ㅠㅠ 퀄리티 많이 좋지도 않은데 가격이 넘비싸 ㅠ
5년 전
쀼49
나도나도 ㅜㅠㅜㅜㅜ
5년 전
쀼51
헐 나도 ㅜ 옷 사려고 지그재그 뒤져도 이쁜게 없어
5년 전
쀼56
맞아ㄹㅇ디자인도 거기서 거기임
5년 전
쀼57
요즘 윗도리 팔부분에 팡실팡실한 느낌? 옷들 유난히 많은 듯ㅠ 개인적으로 좀 이상해서 싫어하는데 아닌 옷이 없어..ㅠ
5년 전
쀼58
인정 딱 꽂히는것도 없고 뭔가 거기서 거기인거같고ㅠㅠ
5년 전
쀼59
약간 옷 종류가 치우쳐있는 느낌? 다양하진 않음
5년 전
쀼60
나도! 뽀글 뽀글한 옷 아니면 다 별로야
5년 전
쀼61
22 ㅜㅜㅜㅜ요새 딱 그생각 하고있었음
5년 전
쀼62
나두~ 러블리 좋아하는데 이쁜 러블리한 옷도 없음ㅠ
5년 전
쀼63
그리고...진짜 다 거기서 거기야 ㅜㅜ
5년 전
쀼65
야나두!
5년 전
쀼66
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ쇼핑몰 찾아봐도 마음이 드는거 하나도 없음 ㅠㅠ
5년 전
쀼67
헐 나둔데!!!!!
5년 전
쀼68
가격대 있는곳으로 가면 괜찮돈데!
5년 전
쀼69
옷 질이 가격에 비해 별로야
5년 전
쀼119
2222그래서 돈이 아까워
5년 전
쀼70
나만 그런줄... 너무 과하거나 무난하거나 그런것밖에없음
5년 전
쀼71
나 그래서 맨투맨 두개 후드 하나 아노락 하나 바지 두개 치마 두개 돌려입음 이중에 새로산거 맨투맨 딱하나고 나머지는 작년재작년에 산 기본템ㅋ...걍 옷 사고싶은게 너무없어서 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼72
나만 그런 줄 알았다
5년 전
쀼75
진짜 좀 옷들이 다 싸구려같아.. 쇼핑몰들도 모델을 광고하는건지 옷을 광고하는건지도 모르겠고 대체 이 옷에 뭔 비밀이 있길래 그 가격인지도 모르겠고.. 차라리 전에 초록글이었던 쓰니처럼 아울렛이나 백화점 이용하는게 훨 낫더라
5년 전
쀼76
그 글뭔지알려줄수잇어??ㅠㅠ
5년 전
쀼78
잠만 슼해놨는데 찾아볼게
5년 전
쀼79
고마워!!♥️♥️
5년 전
쀼80
쀼81
80에게
천사.... 고마워어 ㅜㅜ💓

5년 전
쀼83
ㅇㅈ 글고 약간 중저가 브랜드들이랑 가격 맞먹음
5년 전
쀼86
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅠㅠㅠㅠ아울렛이 훨 나 가끔은 아울렛이 더 싸기도 함 근데 퀄은 아울렛이 훨씬 낫고ㅠㅠ
5년 전
쀼77
나도 ㅋㅋㅋ 강남고터 몇시간돌았는데 한개도 못산거 실화? 다맘에안들어
5년 전
쀼96
222 ㄹㅇ 다 별로ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼82
나도ㅜㅜ 옷사야되는데 맘에 드는게 없엌 ㅋㅋ
5년 전
쀼87
나도...그러다가 좀 맘에드는거 찾으면 품절이나 비싸거나ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼88
헐 맞아ㅜㅜㅜㅜ다 화려하고 레이스에 기장은 짧거나 아님 완전 길거나 중간이 없어ㅠㅠ투머치하거나 아님 완전 심플하거나 둘중 하나..
5년 전
쀼89
나도,,,,
5년 전
쀼90
홀 나둥
5년 전
쀼91
나두ㅜㅜ
5년 전
쀼92
나돜ㅋㅋㅋ
5년 전
쀼93
야나두~~~
5년 전
쀼94
그래서 요즘에 자라같은데에서 기본템사거나 구제샵간다ㅠㅠ
5년 전
쀼95
헐 나두ㅠㅠ 그래서 옷안사..
5년 전
쀼99
인정 ㅠㅠ
5년 전
쀼100
너무 옷들이 똑같은 것 같아
5년 전
쀼101
ㅇㅈ
5년 전
쀼102
그니까 다 별로고 예쁘면 다 그거 사ㅋㅋ
5년 전
쀼103
난 그래서 흐앤므나 코스에서 산당
5년 전
쀼104
나두!! 너무 비슷해
5년 전
쀼105
나 오늘 아울렛 갔다왔는데 이쁜거 많더라.
이제 아울렛만 가겠다고 결심함..
로드샵보다 백번 나아

5년 전
쀼106
뭔가 다 명품들 따라하는 느낌이 너무 강해서 좀 거부감 든다,,
5년 전
쀼107
난 심플한거 시른데 쏘머치 심플이거나 다 뻔한 디자인이여서 싫어..
5년 전
쀼108
나도... 사고싶어도 맘에 드는게 없어서 못사
5년 전
쀼111
나두ㅠㅠ
5년 전
쀼112
나두.. 근데 옷 사고싶어
5년 전
쀼113
야나두!
5년 전
쀼114
할 나두
5년 전
쀼115
블로그 마켓에서 사!! 직접 가져오는 거라 내 기준 흔하지도 않고 예쁘더라 인쇼에서 넘어온 지 3년돼썽
5년 전
쀼116
걍 우리나라 옷시장이 개성이없어 ㅠㅠ일반 옷 가게들은자기가 디자인해서 파는 옷들이 없고 다 떼와서
5년 전
쀼120
5년 전
쀼121
쇼핑몰도 그렇고 백화점 가도 딱 눈에 들어오는게 없더라 ㅜㅜ
5년 전
쀼122
질 안 좋은 게 너무 많아ㅠ4만원짜리 5만원짜리 사도 금방 늘어나고
5년 전