설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 12917l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

쀼1
아쿠아사봉? 모바일
4일 전  17:21 l 스크랩  신고   답글
쀼2
아쿠아사봉이 뭐야...?? 그건 아니야ㅠㅠ
4일 전  17:21
쀼4
??쓰니 체크 해제된거야?
4일 전  17:25
글쓴쀼
체크 해제가 무ㅜ야???
4일 전  17:26
쀼6
그 글쓴쀼라고 뜨는거 있잖아!그거 말고 그냥 쀼로 뜨게할 수 있는 체크버튼이 이쏘
4일 전  17:27
글쓴쀼
6에게
아 잘못눌렀나봐!
4일 전  17:27
쀼7
글쓴이에게
그래서 향수이름이 뭐라구?
4일 전  17:28
글쓴쀼
7에게

4일 전  17:29
쀼8
글쓴이에게
고마웡
4일 전  17:28
글쓴쀼
8에게
우웅
4일 전  17:30
쀼50
글쓴이에게
좀 티엠아인데 아쿠아사봉 지속력 진심 개똥망이야...
그끄저께  22:38
글쓴쀼
50에게
그거 안써봤는데 어때?!
내가 구매한곳은 지속력 길더라

그끄저께  22:39
쀼75
나도 제목만 보고 이건줄알았는데..이거 냄새 짱조와ㅠㅠㅠㅠ 모바일
그끄저께  1:10
쀼3
알려죠 모바일
4일 전  17:21 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
지금 보고있어?
쀼10
웅!! 모바일
4일 전  17:31
글쓴쀼

4일 전  17:32
쀼22
악 못봤눈ㄷ 괜찮아..!!! 고마웡!!!☺️ 모바일
4일 전  17:44
쀼5
뭔지 알려주라!
4일 전  17:25 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
지금 보고이써?
쀼9
나두 알려주라 ㅠㅠ 모바일
4일 전  17:30 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼

4일 전  17:34
쀼11
봐써!! 고마워!! 모바일
4일 전  17:34
쀼12
나두 알려줭 ㅠㅠ 모바일
4일 전  17:34 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼

4일 전  17:45
쀼13
알려줘ㅠㅠ
4일 전  17:34 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
댓!
쀼14
궁금쓰 모바일
4일 전  17:36 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
댓!
쀼15
나도 알려줘 ㅜㅜ 모바일
4일 전  17:36 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
댓!
쀼16
나두 모바일
4일 전  17:38 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
댓!
쀼17
먼데먼데?!?! 나도 알려줘ㅠㅜ 모바일
4일 전  17:39 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
갯!댓!
쀼18
나도빨리 ㅠㅜ당장살거야
4일 전  17:41 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
댓!!
쀼19
나두 알려줘
4일 전  17:41 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
밑댓!
쀼20
쓰니 올까봐 나갈수가 없다... 모바일
4일 전  17:42 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
밑댓!
글쓴쀼
이걸로 댓글해도 쀼들한테 알람떠? 대댓글로 안해도!
4일 전  17:43 l 스크랩  신고   답글
쀼21
아닝 안떠! 모바일
4일 전  17:44
쀼23
안 뜬다.. ㅠㅠ 알려주라 주 ㅜㅜㅜ
글쓴쀼
밑댓!!!
4일 전  17:46
글쓴쀼

4일 전  17:47 l 스크랩  신고   답글
쀼24
냄새 좋아???? 호불호 갈릴라나?
4일 전  17:45 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
나는 좋았어!! 아마 모두 다르지 않응까?
4일 전  17:46
쀼25
으ㅓㅜㅜㅜ 못봤오ㅜㅜㅜㅜ
글쓴쀼
밑댓!
4일 전  17:49
쀼26
ㅜㅜ 있었는데 못 봤오 미안한데 한 번만 더 펑해줄 수 있으까?? 모바일
글쓴쀼
밑댓!😇
4일 전  17:49
쀼28
고마오 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사다 쓰니 모바일
4일 전  17:50
글쓴쀼

4일 전  17:50 l 스크랩  신고   답글
쀼27
고마워 쓰니야❣
글쓴쀼
❤❤
4일 전  17:59
쀼29
나두ㅜㅠㅠㅜ알수있을까..??
글쓴쀼
밑댓!
쀼30
나두우ㅜ
4일 전  17:53 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
및댓 !!
쀼31
나듀나듀안듀다듀너듀다듀자듀 모바일
4일 전  17:55 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
밑댓 !
4일 전  18:00
쀼32
나도....! 샴푸향 향수 너무 내 워너비야ㅜㅜ 절대 찾을 수 없었더누ㅜㅜ
4일 전  17:57 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
맞아 ㅜㅜㅜ 여기 진짜 샴푸향기나서 친구가 좋은 샴ㅍ 쓰는줄알았는데 향수여서 놀랐어
쀼37
고마워ㅜㅜ진짜 없어서 못뿌리고 다녔는데 이제 당당하게 향기 뿜뿜하면서 다닐 수 있겠담💕
4일 전  18:08
글쓴쀼
당당하게 향기 뿜뿜하자❤
4일 전  18:20
쀼33
나두나더ㅠㅠㅠ
4일 전  17:58 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
밑댓 !
글쓴쀼

4일 전  18:01 l 스크랩  신고   답글
쀼35
아 못봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번만 더 ㅎ줄 수 있니 쓰니야. . . 모바일
4일 전  18:02 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
댓긍썼오
4일 전  18:02
글쓴쀼
메블릭퍼퓸 엘라!!
4일 전  18:02 l 스크랩  신고   답글
쀼36
어떤샴푸향이야?? 저렴한향이나진않어?? 독하다던지!
4일 전  18:07 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
엘라스틴냄새났고 화이트머스크향도 났어!
저렴한향이 나지는 않았어

4일 전  18:20
쀼38
헉 나도 알려줄 수 이ㅆ을까 ㅠㅠㅠ??
4일 전  18:23 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
밑댓
4일 전  18:39
쀼45
고마어ㅓ!!
4일 전  19:02
쀼39
헉 쓰나 나도 혹시 알려줄수있을까?ㅜㅠㅠㅠㅠ̑̈ 요즘 샴프향 향수에 미챠서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  18:25 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
밑댓
쀼69
헉 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈!!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️
그끄저께  0:51
쀼41
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  18:26 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
밑댓ㅅ
쀼42
나도 알려줘ㅜㅠㅠㅠ̑̈ 모바일
4일 전  18:34 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
ㅌ밑댓
글쓴쀼
메블릭퍼퓸 엘라야!!
4일 전  18:39 l 스크랩  신고   답글
쀼43
고마워 ><
4일 전  19:01
쀼66
고마워~~~
그끄저께  0:36
쀼131
고마유ㅓㅠㅠㅠ 모바일
그끄저께  17:06
쀼44
고마워 쓰니야!! 모바일
4일 전  19:02 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
아냥
그끄저께  22:32
쀼46
나도 한번만 알려줄 수 있어?
4일 전  20:17 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
메블릭퍼퓸 엘라!!
쀼47
오오 고마버ㅜㅜ
4일 전  20:48 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
응!
쀼48
고맙슴당ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4일 전  21:27 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
네에에ㅔ
쀼49
고마워!!!
그끄저께  22:22 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
우웅
쀼51
혹시 친구한테 향 잘나?? 조금 저렴해서 지속력이 짧을까봐 고민했는데ㅠ 모바일
그끄저께  23:10 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
향 잘나! 그렇다고 독하지는 않았엉
나도 뿌려봤는데 1교시에 뿌려서 학교끝나기전까지는 나는거같아

그끄저께  23:11
쀼52
오오 고마워!!!! 모바일
그끄저께  23:12
쀼53
헉 나 저기 거 포도향 쓰는데 학교 갈 때마다 친구가 근처에만 오면 좋은 냄새 난다고 손목 잡고 킁카킁카 했었어
그끄저께  23:14 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
포도도 향 좋을거같아!!
그끄저께  0:35
쀼54
나도 알려줄 수 있으깜 ㅠㅠ
그끄저께  23:16 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
윗댓~~~
쀼55
나도 알려줄수있을깡? ㅜ 모바일
그끄저께  23:37 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
유ㅣㅅ댓!
쀼56
나도 알려주라 ㅠㅠㅠㅠ
그끄저께  23:53 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
위ㅛ댓
쀼57
나두 알려줄수있을깡....?
그끄저께  0:05 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
윗댓!
쀼58
헉 쓰나 나두 알려줄 수 있어?-? ㅠㅠ
그끄저께  0:13 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
윗댓
쀼59
나도 알려줄수있니?! 궁금하당 모바일
그끄저께  0:14 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
윗댓 !
쀼68
확인했다! 고마워🥰 모바일
그끄저께  0:38
쀼60
나두 궁금하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줄수엣어?!!? 모바일
그끄저께  0:17 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
윗댓 !
쀼61
나두 알려줄수 있옹??? 궁금하당~~~ 모바일
그끄저께  0:18 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
윗댓!
쀼76
고마웡~~~!! 모바일
그끄저께  1:13
쀼62
나두 알려줄 수 있을까! 모바일
그끄저께  0:21 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
윗댓
쀼63
나두 궁금해서 줄 서 니당..
그끄저께  0:22 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
윗댓이요!
쀼64
쓰니댓글 아직 있어........ 모바일
그끄저께  0:27 l 스크랩  신고   답글
쀼65
댓 위에보면있어
그끄저께  0:29 l 스크랩  신고   답글
쀼67
배송 왔어???
실제로 본인이 뿌려 봤을때 어떤지 후기 남겨줘!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ

그끄저께  0:36 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
어제 주문해서 아직 배송 안왔어!
친구꺼 뿌렸는데 나 샴푸했어~ 이런느낌..? 머리감은냄새나서 좋은거같아 ㅎㅎㅎ

그끄저께  0:38
쀼70
엘라스틴 샴푸냄새나는건가??
그끄저께  0:51 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
맞아!!
그끄저께  0:52
쀼71
헉ㅠㅠㅠㅜ나 엘라스틴쓰는데 딱 이향인 향수 갖고싶었는데ㅠㅠㅠㅜ혹시 그 향수 향이 엘라스틴 무슨색 향인지 알아..?
그끄저께  0:53
글쓴쀼
기본 샴푸 인거같아! 올 주황색통 샴푸!
그끄저께  0:56
쀼72
뭐야뮤ㅓ야????나도 알려주라
그끄저께  0:56 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
메블릭퍼퓸 엘라야ㅇ
그끄저께  0:59
쀼73
와ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 서버터졌나봐 주문 안돼 인티 화력 대박이당
그끄저께  0:58 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
헐 진짜??? 역시 인티..!!!!!
그끄저께  0:59
쀼74
오프라인에서도 살 수 있어??
그끄저께  0:58 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
서울에 매장있는걸로 아는데 자세한건 잘 모르겠어ㅜㅜ
그끄저께  1:00
쀼77
오 나 이글보자마자 메블릭퍼퓸 생각했어!! 여기 케라도 유명하지 않아??
그끄저께  1:20 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
케라 유명하던데 지금 품절이더라! 케라 사용해보고싶어
그끄저께  1:20
쀼78
나두나두 ㅠㅠ 블랙체리도 유명하던데 고민중 ㅎㅎ 쓰니가 엘라 좋대서 그것도 고민된당 정보고마워 쓰나!!
그끄저께  1:21
글쓴쀼
응!!!좋은 향기 나길 바랭:^
그끄저께  8:38
쀼79
고마워! 검색해봐야징 모바일
그끄저께  2:49 l 스크랩  신고   답글
쀼80
지속력 어떤지 말해주라..! 나 향수 고민중이거든 그 브랜드ㅜㅜ
그끄저께  3:54 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
1교시쯤 뿌렸는데 학고끝나기전까지는 향 났어!!
그끄저께  8:37
쀼96
고마웡🙈❤
그끄저께  12:07
쀼81
지속력 어때???
그끄저께  3:58 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
1겨시쯤 뿌렸는데 학교끝나기전까지는 향이 났어
쀼82
케라도 냄새 넘 좋다!!!지속력도 좋아서 다 쓰면 하나 더 사야겠어ㅠㅠㅠ
그끄저께  6:40 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
케라듀 써보고싶다ㅠㅠ지금 품절이던데
쀼83
헐 고마워ㅠㅠ
그끄저께  8:31 l 스크랩  신고   답글
쀼84
나더 알려줄수 있을까??
그끄저께  8:46 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
메블릭퍼퓸 엘라!!
그끄저께  8:49
쀼85
아 나도 이거 있는데 진짜 엘라스틴 샴푸향임ㅇㅇ근데 쫌 독해ㅜㅜ여리여리한 샴푸향보다는 샘푸통 코에 갖다대고 맡는 느낌 모바일
그끄저께  8:49 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
처음에는 향이 강했는데 은은하게 향이 오래나서 좋았어 나는!ㅠㅠ
그끄저께  8:50
쀼86
어떤 느낌의 해요ㅜ야?
그끄저께  8:50 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
샴푼
그끄저께  8:50
글쓴쀼
샴푸냄새!!
그끄저께  8:51
쀼87
달달한 느낌ㅇ일려나?
그끄저께  8:51 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
화이트머스크?베이비파우더?느낌도 났어
그끄저께  8:51
쀼88
오!! 고마워ㅠㅠ
그끄저께  8:51 l 스크랩  신고   답글
쀼89
막 디게 좋은 샴푸냄새야?
그끄저께  8:54 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
엘라스틴냄새나서 좋았엉ㅎ
그끄저께  15:36
쀼90
혹시 알려줄수 있을까ㅜㅜ
그끄저께  10:53 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
메블릭퍼퓸 엘라!!
쀼91
나도 알려줄수있니ㅠㅠ
그끄저께  11:04 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
메블릭퍼퓸 엘라!
그끄저께  15:35
쀼92
오 나 쓰는거다! 근데 난 소프너 향이 더 좋더랑
엘라가 샴푸향이라면 소프너는 섬유유연제 향!

그끄저께  11:11 l 스크랩  신고   답글
쀼105
나 정보죰 ㅠㅠ
그끄저께  14:03
쀼107
옹? 소프너 말하는거야? 똑같이 메블릭퍼퓸에서 나오는거구 쓰니가 말한건 엘라!
그끄저께  14:10
쀼114
그냥 딱 예상가능한 섬유유연제 향이야? 뽀송한 향??
그끄저께  15:13
글쓴쀼
다우니냄새났어
그끄저께  15:34
글쓴쀼
맞아!나 엘라랑 소프너 샀어 친구꺼맡고
옷 못빨고 학교갈때 소프너 뿌리면 빨래냄새나서 좋을거같앙

그끄저께  15:34
쀼93
이거 따로 시향해볼수 있는데는 없지?ㅠㅠㅠㅠ 올영이나 랄라블라 이런데..
그끄저께  11:26 l 스크랩  신고   답글
쀼94
오프라인 매장 나도 찾아봤는데 홍대에 하나 있는거 같더라 ㅠㅠ 모바일
그끄저께  11:26
쀼95
오오 ㅋㅋㅋㅋ 이름이 엘라스틴향 날거같애
그끄저께  11:28 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
맞아!!ㅋㅋㅋㅋ엘라스틴향나서좋아ㅜ
그끄저께  15:33
쀼97
앗 고마워 여기 좋은 것 같아 자주 애용해야지
그끄저께  12:44 l 스크랩  신고   답글
쀼98
헐 내가 쓰는거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  12:52 l 스크랩  신고   답글
쀼102
향 안독해??
그끄저께  13:39
글쓴쀼
나는 안독했어 근데 첫향은 강하게 느껴질수도있을거같다ㅜ그대신 향이 오랫동안 나서 좋아!!
글쓴쀼
쀼는 뭐써??
쀼99
고마워!!! 모바일
그끄저께  13:04 l 스크랩  신고   답글
쀼100
고마워~!
그끄저께  13:21 l 스크랩  신고   답글
쀼101
고마워~! 모바일
그끄저께  13:31 l 스크랩  신고   답글
쀼103
아...서울에만 파는거야...?,,,시향해보거싶었는데
그끄저께  13:48 l 스크랩  신고   답글
쀼104
와 가격은 진짜 싸네...
그끄저께  13:49
글쓴쀼
인터넷에서도 팔아 나는 쇼핑몰에서 샀엉
가격이 싸지만 싸구려냄새는 안나서 좋더라

그끄저께  15:32
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
그끄저께  14:03 l 스크랩  신고   답글
쀼108
댓에 다 있엉..
그끄저께  14:11
쀼109
고마워 ㅜ 믿고 사봐야징
그끄저께  14:42 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
나는 향 좋았어!! 쀼도 좋아했으면 좋겠다ㅜㅜ
그끄저께  15:32
쀼110
흑 늦었는데 나도 알려줄 수 있어 ㅠㅠ ??
그끄저께  14:42 l 스크랩  신고   답글
쀼111
아 이미 잇구나
그끄저께  14:43
글쓴쀼
윗댓에 있지롱
그끄저께  15:31
쀼112
고마워ㅠㅠ 아까 아침에 재빠르게 샀어 ㅋㅋ 모바일
그끄저께  14:43 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
쀼도 좋아하는 향이였으면 좋겠당!!ㅋㅋ
쀼113
고마워~~ 모바일
그끄저께  15:02 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 모바일
그끄저께  15:33 l 스크랩  신고   답글
쀼116
댓글에 이썽
쀼118
쓰니씌 고마워용💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
그끄저께  15:34 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
아니예용❤❤❤❤❤
쀼119
나 이거 블랙체리 향 쓰고 있는데 뿌리고 나갈 때 마다 친구들이 어디 향수냐고 물어봐서 기분 좋아블랙체리향도 꼬옥 사용해보길바래!
그끄저께  15:35 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
이거 다쓰고 블랙체리 써야겠다
냄새 어때???

쀼121
딥한 체리향???? 처음에는 상콤달콤해서 기분 좋고 나중에는 은은해지면서 좀 더 향이 가벼운 체리향 난다고 해야하나..?
그리고 지속력 짱 좋아! 옷 안빨면 옷장에서 계속 은은하게 향기 나

그끄저께  15:46
쀼120
헑...이미 다른 향수샀는디..아깝당 8ㅅ8
정보 고마웡...!❤ 나중에 한번 사봐야겠댜
모바일
그끄저께  15:39 l 스크랩  신고   답글
쀼122
정보 고마워!!!!!
그끄저께  15:51 l 스크랩  신고   답글
쀼123
호곡,,, 알려줄 수 있ㅈ니
그끄저께  16:00 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
메블릭퍼퓸 엘라!
그저께  0:41
쀼125
댓글에 다 있어 쀼들아~! 모바일
그끄저께  16:02 l 스크랩  신고   답글
쀼126
고마워!!
그끄저께  16:04 l 스크랩  신고   답글
쀼127
고마워 쓰니!!
그끄저께  16:11 l 스크랩  신고   답글
쀼128
헉 내 지인 향수브랜드가 여기에서 보게 되다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  16:24 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
향수 너무 좋다고 전해줘 !! 인생향수 될거같아
그저께  0:41
쀼129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 보고 엘라랑 소프너랑 둘 다 샀다 !!! 향수 사려고 했었는데 쓴아 고마워 !!!
그끄저께  16:24 l 스크랩  신고   답글
쀼130
고마어♡♡♡
그끄저께  16:36 l 스크랩  신고   답글
쀼132
고마오ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
그끄저께  17:07 l 스크랩  신고   답글
쀼133
쓰나 고마웡>ㅁ<💚 모바일
그끄저께  17:13 l 스크랩  신고   답글
쀼134
쓰나 고마엉😭❤️❤️ 모바일
그끄저께  17:22 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
우리 커츨향수다❤❤
그저께  0:40
쀼135
익아 이거 후기 보면 너무 향이 진하다는말 있던데 어때??? 모바일
그끄저께  19:57 l 스크랩  신고   답글
쀼137
글쓴인 아니지만 써본 후기를 찌자면..., 향 좋긴한데 너무 독해서 내가 너무 괴로웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 괴로운거 감수하고 쓰다가 나중엔 완전히 질려서 안쓰고 박아뒀다ㅠ 모바일
그끄저께  20:08
쀼143
장말...? 나 냄새 민감한데 이미 삿는데 어덕하지ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  2:59
글쓴쀼
나는 첫향만 진하다 느꼈어!!이번에
그끄저께  20:27
글쓴쀼
부향률?? 낮췃다고 판매자언니가 그랬어
쀼136
소프너 구매했는데 향 괜찮어? 다우니 향은 되게 좋은데 딱 그 향이야???? 빨랫비누 냄새는 싫은데 다우니 향은 넘 좋아함,,, 모바일
그끄저께  19:59 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
다우니냄새야!
그끄저께  20:28
쀼139
혹시 다우니 무슨색인지 알수있울까??
그저께  22:02
글쓴쀼
그거는 잘 모르겠어 ㅠㅠ
그저께  0:39
글쓴쀼
다우니 물어보니까 파란색통이랑 비슷하댕
그저께  9:01
쀼147
엇 파랑통 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ알려줘서 고마워❤️❤️❤️❤️
그저께  9:01
글쓴쀼
147에게
옹 근데 똑같다고 보지말고 그런느낌이라고 생각하래!! 머스크도 있는거같아 파우더냄새났어
그저께  9:02
쀼149
글쓴이에게
고마옹 새학기여서 향수 하나살려고 했는데💕
그저께  9:10
쀼138
제목 보자마자 여기꺼 생각남ㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  22:01 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
쀼도 쓰는거야???
쀼140
쓰니야ㅜ혹시 배송오면 엘ㄹ라랑 소프너 중에 뭐가 더 좋은지알려줄수있어???너무 고민되서ㅜㅠ
그저께  22:09 l 스크랩  신고   답글
쀼142
나 지나가는ㄴ 쀼인뎅 난 소프너 너무 세제냄새나서 좀 그랬어ㅠㅠ 엘라가 나을듯!
그저께  0:34
쀼148
세제??다우니말구 세제냄새였오??
그저께  9:02
쀼162
쓰니는아니지만 다우니 향이야!!!!
그저께  12:57
글쓴쀼
알겠어 배송오면 제대로 맡아보고 후기 알려줄게 ㅎ
글쓴쀼
오늘 택배받았는데 난 개인적으로 소프너가 더 좋은거같아!
어제  10:36
쀼141
아 헐 나 엘라스틴 진짜 넘 좋아하는데 나 지금 바로 지르고 옴 ㅜㅜ 고마워
그저께  23:49 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
쀼도 좋아했음 좋겠어!
쀼144
쓰나 배송오면 후기 부탁해도 될까??? 소프너 엘라 고민돼ㅠㅠㅠ
그저께  4:45 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
배송오면 호출할게! 내일 올거같아
그저께  8:33
글쓴쀼
오늘 택배받았는데 나는 개인적으로 소프너가 더 좋은거같아!!
어제  10:35
쀼170
고마워ヾ(๑╹◡╹)ノ"
어제  13:25
쀼145
난 엘라랑 케라 고민 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  4:56 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
케라 품절이아ㅠㅠㅠㅠ 재입고 오래걸린대
쀼146
쓰니 후기 부탁해 오면 호출해주라 쪽쪽 ㅠ3ㅠ💓💓
그저께  5:06 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
내일 도착할가같은데 오면 호출할게❤❤
글쓴쀼
나 오늘 받았는데 친구꺼 뿌렸을땐 독한느낌 없었는데 후기들은 독하다는 후기도 있어서 바뀐건가? 걱정했었어 ㅠㅜ
뿌려보니까 독하진 않았어!!

어제  10:35
쀼150
엘라 사고싶은데 후기가 너무 갈린다 ..진짜 샴푸냄새나??
그저께  10:29 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
나는 샴푸냄새났어!
그저께  10:58
쀼151
나도 예전에 케라 인티에서 좋다해서
샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 생각보다 자연스럽지는
않은...?좀 독하느낌 여기향수가 나한텐!
모바일
그저께  10:57 l 스크랩  신고   답글
쀼152
인티의 힘인가? 주문폭주라고 다음주 배송 온다고 문자왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  11:03 l 스크랩  신고   답글
쀼153
엘라 그렇게 막.... 은은한 샴푸냄새는 아님.. 진짜 독하고 머리아플지경이였어.... 그래도 향 많이 날라가면 좋더라
그저께  11:07 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
첫향은 좀 강하긴 하더라ㅠㅠ 향 날라가면 너무 좋아서 빠져나가질 못하고 있어...
그저께  11:08
쀼154
딱 한번만 뿌려도??ㅠㅠ
향은 금방 날라가??아침에 준비하기전에
뿌려서 30분후쯤 학교 가면 향이 좀 연해질까?ㅠ

그저께  11:26
쀼155
내 기준 아니........ 버스타고 가는데 창문열어놓고 바람 30분동안 쌩쌩맞아야 날라갈것같아 난 진짜 딱 아침에 뿌리고 밤쯤 돼야 은은하게 감돌더라
그 처음에 샴푸냄새로만 독하고 강한거면 상관없는데 샴푸냄새가 아니라 처음에 그 알코올향이랑 그런게 강하고 독한거라서 ㅠㅠ

그저께  11:29
쀼156
아아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고민이다ㅜㅠㅠㅠ
그저께  11:31
쀼157
알려줘서 고마워💕
그저께  11:32
쀼161
나는 첫향이 강해서 학교가기전에미리 뿌려둬11
그래도 향이 좋아서 헤어나가질 못하긔ㅣㅆ어ㅠ

그저께  12:56
쀼158
쀼들아 그거 주문할 때 배송요청사항에 원하는 향 두개 적으면 샘플주는거 알고있지?!?! 공홈아니라도 다른사이트에서 사도 준당
쿠팡 로켓배송 빼고

그저께  11:32 l 스크랩  신고   답글
쀼159
오오
그저께  12:31 l 스크랩  신고   답글
쀼160
언니랑 같이 향수 사용하는데 메블릭퍼퓸 향수만 몇 번 구매한거 같아.. 언니가 워낙 여성스러운 향을 좋아해서 엘라 매니아인데 솔직히 나는 향이 너무 강해서 잘 사용을 안하게 되더라구.. 근데 요즘엔 많이 은은해진거 같아서 문의해 봤더니 그 비율?을 바뀠다더라구..
난 소프너 짱 좋음! 항상 막 세탁한 뽀송뽀송한 옷을 입은 느낌💕💕

그저께  12:45 l 스크랩  신고   답글
쀼163
헉 쀼야 나 소프너 사려구 하는데 어떤사람은 세제 냄새??난다해서 고민돼 ㅠㅠ 코튼향이랑 비슷한거야??
그저께  14:33
글쓴쀼
쀼160은 아니지만 오늘 소프너랑 엘라 택배받았는데 다우니 섬유유연제냄새 났어 ㅎㅎ
어제  10:33
쀼167
헙 쀼 160 답글 없어서 기다렸는데 고마워 !!!
소프너 사러가야겠다 ㅎㅎ

어제  10:34
글쓴쀼
내가 추천해준거라..쀼도 좋아했으면 좋겠다!ㅠㅠ
어제  10:37
쀼172
늦었다..미안해ㅠㅠ 다우니냄새야
23시간 전  22:57
쀼164
우와 저 소프너 내일 배송온대요~,~ 오예 모바일
그저께  15:07 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
저도 오늘 아침에 도착했어요~.~
어제  10:32
쀼168
헐 후𓅿𓂭 빨ㄹ 써죠 모바일
어제  10:38
글쓴쀼
소프너는 진짜 다우니 섬유유연제냄새났고 엘라는 친구꺼 뿌렸을때 독하단 느낌 없어서 구매했단말야
근데 후기에 독하다는 후기가 조금 있어서 걱정했는데 내기준 독하지않았어

어제  10:40
쀼169
오 역시 향수는 사바사!!!!!! 죠아 얼른 나도 받아보고싶다 오늘 온다니까 기다려봐야지 히히 좋은 정보 고마어 모바일
어제  10:42
글쓴쀼
169에게
향수는 정말 사바사인거같아!! 내가 추천해준거라 쀼도 좋아했은 좋겠엉
어제  14:04
쀼165
엇 나 메블릭퍼퓸 소프너랑 케라 있는데 나는 소프너가 너무 섬유유연제? 세제?같은 냄새나서 못 쓰겠어서 침구에 뿌렸더니 짱 조타 케라는 너무 독해서 못 쓰겠구,,
그저께  15:43 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
나 오늘 도착해서 뿌려봤는데 향 생각보다 은은한데..??케라는 안써봐서 모르겠당 ㅠㅠ
쀼171
나도 엘라는 안 써봐서ㅜㅜ 쓰니한테 잘 맞으니까 다행이당
어제  13:43
쀼166
엘라 엘라스틴이랑 냄새똑같아?!
그저께  18:29 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
응 똑같아!
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
1149280필러맞고 며칠동안 술 못먹어??21:5820
1149278이분 얼굴 특징 뭐인거같아?21:5860
1149277샤넬 루즈코코 444 립스틱은 쿨톤이야 웜톤이야??21:5630
1149273눈 점막 채워야될까 봐주라ㅠㅠㅠ 321:52310
1149272얼굴 털 어떡해? 121:5270
1149271OIOI 19ss 원피스 살111말222? 7  회원전용21:51530
1149270눈에 관한 고민 좀 봐줄수있니ㅠㅠ21:51130
1149265오늘 절개로 쌍수하고 집와서 안연고 바르니까 피가 나... 521:46360
1149264한혜진 나혼산 머리 색 어떻게 나올까21:46200
1149263이런 느낌의 옷 어디서 살 수 있을까 ..?21:42460
1149261여드름자국 가릴라구 컨실러 샀는데 721:381050
1149260익둘아 뭐가더예뻐??? 40 521:371300
114925740 생각나는 사람 말해줄 쀼 괌 5  회원전용21:31960
1149255섀도우 팔레트 추천해줘!!! 121:28190
1149253왜 올백 할 때가 젤 이쁠까 521:191200
1149252임현주 입술색 221:173220
1149251이번달에 이렇게 하면 얼마나 빠질까 ?21:16160
1149249광대살이나 볼살21:13130
1149247곡률 23 24하는 뷰러21:11100
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l하나뿐인하나뿐인내편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이벤트팀전산회계잘생겼다익인이들ㅅㅍㅈㅇ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/16 21:54 ~ 2/16 21:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명뷰티의 인기글 l 안내
2/16 21:54 ~ 2/16 21:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
본인은 부조리함 앞에서 l 137표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성