설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 435l 0

쀼1
눈썹이랑 눈 가까우면 이상하던데
4일 전  20:00 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
아그래???고마우 모바일
4일 전  20:45
쀼2
나는 쌍꺼풀 있어서 이상한 눈은없는거같음.. 쌍꺼풀을 무조건 겉쌍으로 잡으려고했을때 이상한사람들은 속쌍으로 잡으면 다들 인상 순하고 또렷해지더라 그리고 손이랑 수술은 완저니 틀령 병원 상담받아봐 모바일
4일 전  20:08 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
오 그래????그러쿠나 고마워!!! 모바일
4일 전  20:44
쀼4
2222 인으로 잡으니까 또렷해짐
4일 전  20:54
쀼3
자기가 손으로 만들어보는거랑 수술하는고랑은 다르더라!! 난 내가 손으로 해봣을때 부담스럽게생겼었는데 지금은 내꾸같유
4일 전  20:31 l 스크랩  신고   답글
글쓴쀼
아 진짜? 생각해봐야겠다 고마워!!! 모바일
4일 전  20:45
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
1149287성형잡담4040 내코이면 코수술한다vs 안한다 2722:021640
1149275성형잡담코수술 한쀼들 다 들어와쥬ㅠㅠㅠ21:54130
1149259성형잡담자잘자잘하게 시술 많이 해봤는데 궁금한익 6  회원전용21:36440
1149216성형잡담부산 앞트임 잘하는 곳 추천해쥬랑 120:28180
1149211성형잡담쌍수 붓기 빠지면 진짜 다르지?? 720:20860
1149191성형잡담반영구?인 성형이 있어?? 219:32480
1149188성형잡담4040 무턱필러vs 코끝수술 뭐가 더 효과 많이볼까? 2119:282480
1149156성형잡담눈사이가 가까운데 앞트임한 쀼있어?18:37110
1149138성형잡담2시간전쯤? 수술하고 나왔는데 붓기가 너무 심해ㅠㅠ 218:05490
1149130성형잡담하이코 맞은 익인들!! 4  회원전용17:49400
1149125성형잡담쌍커풀,앞트임 재수술 3년차 눈!!30분잇다 펑할께! 6  회원전용17:412180
1149117성형잡담쌍커풀한지 2년차 후기4040 817:283140
1149090성형잡담어제 쌍수 했는데 라인이 너무 높은거 같애 716:481330
1149089성형잡담나 코 수술 하려고 하는데 어떤 걸 해야할까 4040 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1  회원전용16:47650
1149079성형잡담나 4월쯤 코수술할려고 하는데 알바얼마나 쉬어야해?ㅠㅠ 416:29800
1149073성형잡담코수술하면 원래 이렇게 코가 막히나.. 1516:15920
1149065성형잡담신논현 ㅅㄴㅈ 어때 ??16:09120
1149057성형잡담쌍수 절개 4주 차👁👁👁 40 5  회원전용16:031990
1149056성형잡담나 방금 턱보톡스랑 조각주사? 맞고 왔당ㅎㅎㅎ😝16:02270
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l하나뿐인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나뿐인내편어떻게해이니스프리익인이들배틀트립다시보기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/16 22:31 ~ 2/16 22:33 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명뷰티의 인기글 l 안내
2/16 22:31 ~ 2/16 22:33 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
본인은 부조리함 앞에서 l 137표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성