공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 365l
제발 아는 사람 아무나 대답 좀 해 ㅈ ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
웅 근데 보통 코끝은 하이코나 미쓰코로 하지
5년 전
글쓴쀼
정말? 효과 어떤지 알아?
5년 전
쀼5
짧은코면 길어져 이건 내가했던경우라 아는데 다른경우는 상담가
5년 전
쀼6
근데 이갓도 100프로 만족하게된건 아니라 수술함
5년 전
글쓴쀼
그럼 콧대랑 코끝까지 다 맞는게 하이코야?
5년 전
쀼7
글쓴이에게
웅 콧대-코끝까지 실 들어가

5년 전
글쓴쀼
7에게
부작용 있어? 그것두 코필러처럼 녹일 수 있어?

5년 전
쀼9
글쓴이에게
음 난 안녹여서 모르겠고 부작용이 웂는 시술, 수술은 없어 단지 확률이 적을뿐

5년 전
글쓴쀼
9에게
그렇구나ㅠㅠㅠ 고마워!

5년 전
쀼2
코끝은 솔직히 필러 효과 많이 없어ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
아.. 그럼 코 모양 바꿀려면 수술이 답인가ㅠㅠ?
5년 전
쀼3
우웅ㅇ ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
앙 답변 고마웡 ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
알아봐야겠다 고마워!
5년 전
쀼8
하이코 미스코해도 10개월정도 유지되고 없어져ㅋㅋㅋㅋ 글고 진짜 오지게 아픔
5년 전
글쓴쀼
그만큼 아파..? 아픈거 싫은데ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼11
주사마취로했다가 하나님이 두팔벌리고 반겨주시더라..수면으로하면 아프지는 않는데 시술받고 그 후에 아파ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
헐... 효과는 어때? 만족해?
5년 전
쀼12
웅 가라앉기전까지는 엄청ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쀼
12에게
막 티 엄청나구 그래?? 실 넣으면 실리콘처럼 삐져 나오나..? 부작용 있었어?

5년 전
쀼14
글쓴이에게
시술하고 2,3주동안은 잔부기있고 내기준 수술이랑 동급효과였어! 그만큼 티난다는거지ㅋㅋ 난 부작용없어엉ㅋㅋ

5년 전
글쓴쀼
14에게
오 얼마주고 했어?

5년 전
쀼15
글쓴이에게
나는 꽤 옛날에해서 비쌌어ㅜㅜ 100이였나? 요즘은 엄청싸졌드라ㅋㅋㅋㅋ난 미스코만 햇음 하이코는 잘 몰라

5년 전
글쓴쀼
15에게
앗 고마워고마워!!!

5년 전
쀼10
코끝필러 무쓸모 추천하고 싶지도 않고 하이코 미스코 바비코도 차선책일뿐 윗댓처럼 코끝은 워낙 금방 돌아와.. 만족할만한 효과 없으면 또 실망으로 이어짐
5년 전
글쓴쀼
ㅇ아아ㅠㅠ그래?ㅠㅠ 코 모양이 맘에 안드는데 수술하긴 무서워서ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼13
나도 그래 코끝이 쳐졌거든 ㅠ 상담다녀봐도 수술을 권유해 무섭고 주위에선 원하는대로 안된다하고 포기중이야
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠ그렇구나... 인생 내 맘대로 안되네^^.. 고마워ㅜㅜㅜ!
5년 전