공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10536l
내가 얼굴도 긴편이고 눈썹뼈도 튀어나왔는뎅 코는 복코에다가 짧거든 ㅠㅠ 진짜 너무 스트레스여서 진짜 욕심 안내고 원장님한테 완전 자연스럽게 해달라고 햐씀... 어제 테이프 다 뗐는데 자주가던 슈퍼 캐셔 아주머니한테 다른사람으로 오해받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘째딸이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 외동인디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 코만 살짝 높아졌는데 (친구들이 다 진짜 자연스러워 졌다고 했음) 얼굴 훨씬 입체적이구... 세련되짐 엄마말로는 뭔가 청순해졌대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 만족중 신기해

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헐 궁금하다
5년 전
쀼2
와 나도 코수술하려고 돈모으고 있는데 열심히 모아야지.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니 부롭다...
5년 전
쀼3
어디서 햇오??
5년 전
글쓴쀼
지금 있어?
5년 전
쀼4
웅!!!!!!
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼5
고마워 봣오!!!
5년 전
쀼6
5에게
가격대가 어느정도 돼?? 내가 콧볼이랑 콧대가 자꾸 신경쓰여서 하고싶은데 가격이 어느정돈지 궁금해서..!!

5년 전
글쓴쀼
6에게
음 보통 삼백은 드는것같어 평균적으로!

5년 전
쀼7
글쓴이에게
아!!고마오❤️❤️❤️

5년 전
쀼8
헉 자연스럽게..최고다.. 나두 어디서 햇는지 알 수 있을까??
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼9
거마엉!혹시 원장님은 누구야??
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼10
고마웡!!!
5년 전
쀼11
한번만 더..!!
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼12
나두ㅠㅠㅠㅠ 제발 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼13
ㄴㄷㄴㄱ
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼14
나도 정보좀ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼15
나도 정보좀ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼16
저도 알려주세요..ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼17
나두요
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼18
나도 정보 알 수 있니ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼19
얼굴의 중심이라 진짜 중요해 코가
5년 전
쀼20
나도 정보 알려줄수있을까ㅜㅜ나도 복코에다가 코 짧이가꾸ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼21
나도 알려줄수있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코가 컴플렉스여서...
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼22
병원이랑 원장니 정보좀 ㅠㅠㅠㅠ코끝도 했어?
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ 했어!
5년 전
쀼23
쓰니야 나두 코 성형 하려고 지금 병원 알아보는 중인데 도움 좀 받을 수 있을까..? ㅠㅠ 성형 처음인데다가 코는 워낙 안 좋은 얘기도 많아서 불안해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼24
쓰니야..나둥ㅠㅜ
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼25
쓰니야....나도..궁금해..ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
쀼26
나도 알려조ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼28
원장님 한 분이셔?
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼29
아아 고마워!
5년 전
쀼30
왕 고마워
5년 전
쀼31
사진 볼 수 있을까??
5년 전
글쓴쀼
내가 코끝을 별로 안높여서 그런지 사진으로 찍으면 실물보다 진짜 안나오더라고... 그래도 괜찮으면 보여줄껭
5년 전
쀼34
보구시퍼!
5년 전
글쓴쀼
지금 있어?
5년 전
쀼35
웅웅
5년 전
삭제한 댓글
35에게

5년 전
쀼36
삭제한 댓글에게
웅웅 봐써!

5년 전
쀼32
쓰니야 나도 병원이랑 비용, 원장님 정보 공유 가능할까?😂😂😂
5년 전
글쓴쀼
지금 있어?
5년 전
쀼33
사진이랑 병원 정보 좀 알려줄 수 있을까?!!
5년 전
글쓴쀼
지금 있어?
5년 전
쀼37
나두 사진이랑 병원정보좀 알려줄수 있으까ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
새글
5년 전
쀼38
너무 늦었니ㅠㅠ나도 병원이랑 원장님
그리고 혹시 뭐 뭐했는지도 알 수 있을까?ㅠㅠ

5년 전
글쓴쀼
새글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
새글
5년 전
쀼40
혹시 정말 괜찮다면 사진이랑 정보 알 수 있을까ㅠ?? 나도 복코라 수술 고민중이거든 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
새글
5년 전
쀼41
쓰니야ㅠㅠㅠ 궁금해
5년 전
글쓴쀼
새글
5년 전
쀼42
옹 신기하다 ㅋㅋㅋ
5년 전
쀼43
헐 좋겠다 ㅜㅜ 나는 코 하나의 문제는 아니지만 코가 진짜 인상으ㅔ 제일 ㅈ웅요한 영향을 끼치는겅 ㄷ맞는덧같아!!!
5년 전
쀼44
나도 사진이랑 병원 정보 공유 좀 가능할까...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
병원정보 새글
5년 전
쀼45
헐 나두 궁금해ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
새글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
사진은 미안 ㅠ 병원 정보는 새글
5년 전
쀼47
한번만 더ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
새글
5년 전
쀼48
쓰니야아아ㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠ진짜 코라도 예뻐지고싶어엉엉
5년 전
글쓴쀼
새글
5년 전
쀼49
헐 쓰니야 나두ㅜ
5년 전
글쓴쀼
새글
5년 전
쀼50
헐 나도 제발 쓰니야ㅠㅠㅠㅠ 복코ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
새글
5년 전
쀼51
나도 정보 궁금해!
5년 전
글쓴쀼
새글
5년 전
쀼52
나도한번만ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
새글
5년 전
쀼53
나두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
새글
5년 전
쀼54
나도ㅠ혹시 오면 호출해줄수 있어??
5년 전
글쓴쀼
새글
5년 전
쀼72
아이고 씻고오느라 이제봤다ㅜㅜ 못봤지만 그래도 댓글 하나하나 달아주느라 힘들았겠다 고마워🙂❣❣
5년 전
쀼55
자연스허루면 복코는 느낌이 계속 나?ㅠㅠㅠ복코 때문에 스트레스라ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
복코느낌 정말 안나 새글 왔어
5년 전
쀼56
나두 부탁해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
새글
5년 전
쀼57
나두나두ㅠㅠㅠ 복코라서 스트레스 받앙ㅠ
5년 전
글쓴쀼
새글
5년 전
쀼58
나도 알 수 있을까?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
새글
5년 전
쀼59
나두 코가 펑퍼짐해서 스트레스받아ㅜㅠ 나도 알 수 있을까..@?
5년 전
글쓴쀼
새글
5년 전
쀼60
나도 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠ부탁해
5년 전
글쓴쀼
새글
5년 전
쀼67
새글 링크 좀 알려줄 수 있을까??
5년 전
쀼61
나도 알려주라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
새글
5년 전
쀼62
콧볼 이런거는 안하고 딱 높이기만 한거야?
5년 전
글쓴쀼
새글
5년 전
쀼63
마저 나도 만족행
5년 전
글쓴쀼
새글
5년 전
쀼64
쓰니 사진 못봤지만 추카해 ㅠㅠㅠㅠ 콧대만 미간부터 쭉 한거야...? 보고싶다 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
새글
5년 전
쀼65
쓰니야 나도 정보 받을수있을까? 복코그만하고 싶어ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
새글
5년 전
쀼66
나도 가르쳐줄 수 있어? ㅠㅠㅠ 호출 누르고 갈게ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
새글왔어
5년 전
글쓴쀼
아니 언제 일캐 사람이... ㅠ 호출 부르는거 어캐 하는지 모르는디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어캐하는지 아는익?
5년 전
글쓴쀼
걍 새글로 올께....
5년 전
쀼68
새글링크알수있을까,,?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
지금 올렸어 본인표출 했다
5년 전
쀼69
새글 올리면 링크 알려주라ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
지금 올렸고 본인표출 했어
5년 전
쀼70
글 어딨어...?!
5년 전
쀼71
나도 그래서 콧볼 하고싳어ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼73
정보알려줄수있어?
5년 전
쀼74
나도 알려줄수있어? 부탁해ㅠ
5년 전
쀼75
정보 어딨는지 알려줄 수 있을까..??퓨ㅠㅠㅠ
검색어에 '코' 라고 쳤는데 안나와서..ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
쀼76
글 어디있을까...?
5년 전
쀼77
헐 나도 보야주라 너무 궁금해 나도 하고싶거덩 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼78
헉 나도 알 수 있을까 ㅜㅠ
5년 전
쀼79
쓴아 미안한데 나도 정보 알고싶은데 너무 늦었지? ㅠㅠ
5년 전
쀼80
헉 쓰니야 정말 미안한데 나도 알려줄수있을까ㅜㅜ
5년 전
쀼81
쓰니양ㅜㅜ미안해 진짜 늦었어.....혹시..알려줄 수 있을까?!ㅜㅜ
5년 전
쀼82
혹시 미안한데 아직도 있다면 정보 부탁해 쓰니야ㅜㅜ
5년 전
쀼83
쓰니야 나두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부탁행
5년 전
쀼84
쓰니야 늦었지만 혹시 정보 받을수있을까ㅠㅠㅠ 나 복코 때문에 정말 스트레스거드뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁할게
5년 전
쀼85
혹시 알려줄 ㅜ 있으까..
4년 전