공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 37779l 38
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
꼬마워 !!! 슼슼
5년 전
쀼2
연두색 원피스 취저다
5년 전
쀼60
티엠아이지만 :) 호주의 리얼리제이션 이란 브랜드야! 직구 가능해 ㅎㅎㅎ 안 궁금하다묜 미안훼
5년 전
쀼89
헐헐 고마워ㅠㅠ!!구경하러 가야겠다!!
5년 전
쀼116
쀼2인데 하나도 안 티엠아이고 정말 고마워☺️☺️
5년 전
쀼127
쀼야ㅠㅠㅠ나 진짜 예전부터 찾아다녔어ㅠㅠㅠ 검색하면 금방 나올 줄 알았는데도 은근히 안떠서 너무 답답했는데 진짜 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼140
히힣 다들 궁금해해서 다행이다! 이 브랜드 모두 100프로 실크야! 강츄! 좀 비싸지만 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼3
고마워 슼해가!!!!
5년 전
쀼4
백예린 느낌 너무 좋으ㅏㅠㅜㅠ 모아줘서 고마어 슼해갈께!-!
5년 전
쀼5
추리닝을 입어도 예쁠 몸매라... 따라할 마음조차 숙연해지는군
5년 전
쀼6
검은색 넘모 잘어울린다 ㅠㅠ 세상 피부 하얘보여
5년 전
쀼7
고마워 슼슼
5년 전
쀼8
스타일 너무 취저다 ,, 슼해가
5년 전
쀼9
백예린 몸매가 부러움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼10
슼 진짜 스타일 너무 좋아ㅠㅠ
5년 전
쀼11
워우 넘예다...
5년 전
쀼12
진짜... 다 너무 뛰어났어,,,
5년 전
쀼13
슼슼할게!!
5년 전
쀼14
슼할게~고마워!!
5년 전
쀼15
와진짜 옷예쁘고...난 솔직히 애려유면서 타투밖에안봣다...타투 멈예쁘다
5년 전
쀼16
슼할게! 고마워
5년 전
쀼17
스퀘어, 라라라럽송 진짜 최고 최고......
5년 전
쀼18
진짜 여리여리하다.. 예뿌다..
5년 전
쀼20
이 날 언젠지 좀 알려줄 쀼ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼27
170923일걸...저 가디건 몇달째 찾고있어서 날짜 외워버림
5년 전
쀼118
헐 나도 엄청 찾았는ㄷ 안나옴 ㅜ
5년 전
쀼120
포에버21 예전시즌꺼라 이제 안 나온다고 본 것 같기도 해ㅠ 흑..너무예뻐
5년 전
쀼121
앗 정말,,?ㅠ저 사진 무대 뒤에서 찍힌사진이ㅠ진짜 예쁜데ㅜㅜㅜㅜㅜ아쉽당ㅠㅠ
5년 전
쀼21
와 분위기 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼72
222 그리고 예뻐 ㅠㅠ
5년 전
쀼23
슼슼!! 이 글 지우지 말아줘 ㅜㅜ
5년 전
쀼24
고마워 슼슼 !! 지우지 말아죠.. ❤️
5년 전
쀼25
슼슼! 고마웅ㅠㅠ
5년 전
쀼26
혹시 예린팬들아 키 몇인지 알 수 있을까??ㅜㅠ
5년 전
쀼33
165!
5년 전
쀼103
실제로 바로 앞에서 봣는데 162-4정도 돼보였어 근데 얼굴이 지이인짜 작아서 비율 넘좋음
5년 전
쀼28
이렇게 이쁜사람인지 몰랐네
5년 전
쀼29
고마워!!!
5년 전
쀼30
백예린 그 특유의 분위기가 진짜 사람 홀리는 거 같다 고마워 슼슼
5년 전
쀼31
몸매가 다했다... 고마웡
5년 전
쀼32
분우ㅣ기 대박이다ㅠㅜㅠㅜㅜ 슼슼!!
5년 전
쀼34
슼슼할게!! 고마웡!
5년 전
쀼35
예뿌다ㅠㅠㅠㅠ고마워
5년 전
쀼36
초록색 원피스입고 스퀘어 부른건 최고최고
5년 전
쀼37
슼할겡!!!
5년 전
쀼38
고마워 ~ 슼할게 !
5년 전
쀼39
몸매가다해따..옷도예뿌띠만
5년 전
쀼40
저 마지막 빨간 원피스 어디거일까ㅠㅜ
5년 전
쀼81
포에버 21인걸로 기억한당
5년 전
쀼104
버쉬카
5년 전
쀼131
버쉬카!
5년 전
쀼41
짱죠아
5년 전
쀼42
분위기 대박 너무 사랑스러워 진짜 예뻐
5년 전
쀼43
백예린 진짜 스타일링 잘하는 거 같아... 분위기완전 여신이구..
5년 전
쀼44
백예린 내 워너비야ㅠㅠ 너무 고마워
5년 전
쀼45
역시 옷빨이 잘 받으려면 살을 빼야겠다
5년 전
쀼46
진짜 워너비ㅜㅠㅠㅜㅜ
쀼들아 다들 라라라럽송이랑 스퀘어 제발 들어주라ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ음색 최고 된다ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
사운드 클라우드에서 들을 수 있어!!!💖💜

5년 전
쀼47
여름에 놀러가서 입으려고 샀는데 기대기대중
5년 전
쀼48
어디서 샀는지 가르쳐 줄 수 있을까?
5년 전
쀼49
팜므뮤즈 원피스칸에 있오
5년 전
쀼50
오오 고마웡!!
5년 전
쀼57
쓰니야 혹시 품명 알 수 있을까ㅠㅠ 지나가던 익인데 아무리 뒤져도 안 나와소 ㅎㅎ
5년 전
쀼61
오리엔탈 어쩌구였ㄴ데
5년 전
쀼63
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
쀼73
63에게
앗 고마워!!!!

5년 전
쀼51
진짜 분위기 최고야...뭔가 사람이 나른하고 ㅠㅠㅠ 너무 예뻐
5년 전
쀼52
거마워!!! 슼슼 할게!
5년 전
쀼53
이 블라우스 정보 아는사람... 넘예
5년 전
쀼59
5년 전
쀼70
5년 전
쀼117
5년 전
쀼144
5년 전
쀼146
66겁나 예쁘다....샤라라
5년 전
쀼150
7777 ㅠ진짜 이뻐
5년 전
쀼170
5년 전

쀼54
고마워!!
5년 전
쀼55
고마워!!!슼슼
5년 전
쀼56
고마워슼슼❤️❤️
5년 전
쀼58
스크랩해갈게!
5년 전
쀼62
진짜 너무너무 예쁘자너
5년 전
쀼65
슼슼
5년 전
쀼66
분위기가 다 했다 진짜..
5년 전
쀼67
와 취저야,,, 쓰니야 고마워
5년 전
쀼68
분위기 독보적이다...ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼69
슼슼 고마워
5년 전
쀼71
하 정보 싹 다 물어보고싶다 ...
5년 전
쀼74
이 옷 정보 아는 분 ..
5년 전
쀼75
이옷두
5년 전
쀼82
포에버21이었을거야
5년 전
쀼105
버쉬카 얌
5년 전
쀼115
5년 전
쀼76
넘무 예쁘다ㅠㅠㅠ고마워!!
5년 전
쀼77
백예린 핏 진짜 너무 예쁘다 ㅜㅡㅜ
5년 전
쀼78
슼슼
5년 전
쀼79
난 요즘 백예린 머리처럼 자르고시퍼
스퀘어 부를때 직캠보다가 꽂혔는데
미용실 가서 어케 말해야할지ㅠ.ㅠ

5년 전
쀼93
저 사진 보여주면서 레이어드 해달라고 하면 되지 않을까?!
5년 전
쀼80
분위기 진짜 대박이다...
5년 전
쀼84
슥할껭!!고마웡
5년 전
쀼85
슼할게 고마워!!
5년 전
쀼86
슼슼❣️
5년 전
쀼87
슼...💖
5년 전
쀼88
스읔 고마워!
5년 전
쀼90
슼할겡!
5년 전
쀼91
슼슼고마웡💕
5년 전
쀼92
넘예다ㅠㅠㅠ 쓰나 고마오 슼할께!
5년 전
쀼94
슼슼(´ε` )♡
5년 전
쀼95
진짜 공주님..
5년 전
쀼96
이 날 원피스 정보 아는 쀼..? 저렇게 딱 붙는 뷔스티에 원피스 찾고 있는데ㅠㅠ
5년 전
쀼97
슼스큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼98
슼슼
5년 전
쀼99
너무 이쁜 예린언니 ㅠ
5년 전
쀼100

5년 전
쀼101
용왕님. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
5년 전
쀼102
옷은 다 이쁜데 정보가 너무 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼132
예린 옷 거의 다 리얼리제이션파/포에버21/rouje/버쉬카/아메리칸어패럴/보세/unif 더라!! +와이낫어스 까지!!
5년 전
쀼106
5년 전
쀼107
5년 전
쀼108
5년 전
쀼109
5년 전
쀼110
5년 전
쀼111
110에게

5년 전
쀼112
111에게

5년 전
쀼113
112에게

5년 전
쀼114
113에게
위에것듷은 내취향 예린쓰 코디를 좀더 추가해봣엉❤️ 얼른 컴백했으면 조켓당 ㅠ

5년 전
쀼119
백예린 옷 내 취향이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슼할게
5년 전
쀼122
타투 취향 나랑 똑같다 내가 하고 싶은 데에 했네 소오름 나도 꽃으로 물들여야지
5년 전
쀼123
흑 저 하늘색 원피스 어디건지 아는 사람
5년 전
쀼124
예리니 ㅠㅠ 죽도록 사랑해... 팔에 꽃 핀 것도 너무 예뻐
5년 전
쀼125
골격 몸매 발란스가 너무 좋음 푸ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 뭘입어도 비싸보여
5년 전
쀼126
스퀘어는 하루에 한번씩...ㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 진짜 내 워너비 코디ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼128
분위기 진짜 좋고 타투 너무 예쁘다...
5년 전
쀼129
넘예..진짜 매력적이게생겼어ㅠㅠ
5년 전
쀼130
혹시 이원피스아는 쀼 ?? ㅜㅜㅜ 넘이쁘다 ㅜㅜㅜ사고시포
5년 전
쀼180
unif 원피스야!!!!!!!
5년 전
쀼133
빨리 다이어트 성공하고싶네ㅠㅠ
5년 전
쀼134
부럽다 나도 몸매 좋으면 저렇게 입을텐데
5년 전
쀼135
슼슼 고마워💕
5년 전
쀼136
키랑몸무게알고싶다
5년 전
쀼137
슼슼 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼138
고마웡
5년 전
쀼139
스타일 너무 이쁘구 여리여리ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼141
스크랩해갈게 고마워
5년 전
쀼142
슼슼 쓰니 고마웡!
5년 전
쀼145
쓰나 곰아웡 슼슼❤️
5년 전
쀼148
넘 예쁜데 다 내가 입지 못할 옷들이당 ^^... ㅠㅠ
5년 전
쀼149
슼할게 고마워!
5년 전
쀼151
아 진짜 내취향ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
쀼152
고마오ㅜㅜㅜ 스크랩 해갈게♡♡♡
5년 전
쀼153
할 머리스타일 너무 예쁘다 저런 머리는 어떻게 해야 하는지 아는 쀼 있어???
5년 전
쀼154
슼해갈게 고마워ㅠㅠ
5년 전
쀼155
슼해갈겡 고마워 (੭♡ڡ♡)੭‧º·˚
5년 전
쀼156
라라라러브송 커버인데 너무좋아.. 제발 음원으로 내주세요ㅠㅠ
5년 전
쀼157
내 사진이 여기에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예린아 사롱해ㅐ,,,
5년 전
쀼158
너무이버ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ이쁜 예린언니ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼159
꽃타투 너무 뽐뿌 온다 ㅠㅠ
5년 전
쀼160
슼슼
5년 전
쀼161
타투뽐뿌온다아아
5년 전
쀼162
와 다 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼할게!
5년 전
쀼164
저기 할리스커피 페스티벌 때 직접 봤는데 너무 예뻣음ㅜㅠ전광판으로봐도 실제로 봐도ㅜㅠ
5년 전
쀼165
슼할게옹
5년 전
쀼166
슼♥
5년 전
쀼167
와 진짜 취저인데 지방익 학교에서 저런거 입고다니면 완전 시강이라... 하하... ㅠㅠㅠㅠ 놀러다닐 때 참고해야징 고마웡
5년 전
쀼168
타투는 한거야 안한거야??
5년 전
쀼169
한 거에요!
5년 전
쀼171
선미랑 많이 닮았다 본인이랑 잘어울리는 옷으로 입네!!
5년 전
쀼172
스크랩 해갈게~~고마워!
5년 전
쀼173
슼슼❤️
5년 전
쀼174
너무 예뻐 예린,,, 노래 듣고 싶어,,,,
5년 전
쀼175
슼슼항게♥️
5년 전
쀼176
예린이 너무 천사야...
5년 전
쀼177
와진짜 여리여리한몸매에 분위기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 요즘제일 닮고싶다 타투도진짜하고싶다ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼178
안에 이너 어디껀지 아는사람,,,,ෆෆ
5년 전
쀼185
포에버21!
5년 전
쀼187
제품명 알 수 있늘까,,,,죵말 고마오❤️
5년 전
쀼196
지나가는 익인데 저거 예에에전 상품이라 지금은 안팔아ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
5년 전
쀼179
고마워!! 슼슼해갈껭♡
5년 전
쀼181
슼..!
5년 전
쀼182
와,,,짱예,,,슼슼할게,,,❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
쀼183
타투도 너무예뻐...
5년 전
쀼184
글쓴쀼 당근??????
5년 전
쀼186
나도 한때 예린백 사진 많이 모았었는데ㅋㅋ
스크랩 ..ㅋㅋㅋㅋ 슼

5년 전
쀼188
다리가 기니까 드레스 입으면 확산다:0!
5년 전
쀼190
슼슼 고마워
5년 전
쀼191
와 옷 스타일 완전 내 취향이야
5년 전
쀼192
스크랩 할게엥~❤️
5년 전
쀼193
고마웡 슼
5년 전
쀼194
슼할게!!
5년 전
쀼195
슼할게!!! 고마워!!!
5년 전
쀼197
슼할게 고마워
5년 전
쀼198
고마웟!
5년 전
쀼199
슼할께요❤️🍓❣️🍒
5년 전
쀼200
슼할게 고마워!
5년 전
쀼202
백예린은 랩원피스? 같은 느낌의 옷이 젤 찰떡이다 넘 예부다
5년 전
쀼203
슼슼 고마워!
5년 전
쀼204
슼해갈게❤
5년 전
쀼205
뭔가 상큼하다~~~이뻐ㅠㅠ
5년 전
쀼206
아 예쁘다ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼207
내리다보니 본문에 코디모음이라는걸 까먹고 얼굴만 계속 봄....넘예
5년 전
쀼208
슼슼
5년 전
쀼209
너무 이쁘다 ㅠㅠ 여리여리한 스타일 좋아.
5년 전
쀼210
라라라럽송은 진리❤❤
5년 전
쀼211
슼슼❤️
5년 전
쀼213
제발 이 옷 정보 좀 알려줄 천사쀼 있니...?
5년 전
쀼214
스타일이 청순하면서도 섹시햄
5년 전
쀼215
저 프릴 블라우스 내가 몇달째 찾고 있는데 정보가 없어....
5년 전
쀼216
이거 티셔츠 어디껀지 아는사라뮤ㅠㅠㅠㅠ제발
5년 전
쀼217
슼할게용 고마워 ㅠㅠ
5년 전
쀼218
슼슼 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼219
옷 어디서 사는갈까..
5년 전
쀼220
이거 정보 아는 쀼 있오?
5년 전
쀼221
백예린 한 3년 전인가ㅜㅜ 하늘색 목도리에 까만 트렌치코트였나 입은 사진 아는 사람 ... 그 착장 진짜 이뻐서 아직까지 기억해ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼275
혹시 이 사진...?
4년 전
쀼222
슼슼하께❤ 완전 취저야ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
5년 전
쀼223
슼해가!
5년 전
쀼225
슼할게욤💓
5년 전
쀼226
글구 사진 편집 무슨 어플로 한 건지 아시는 분 댓달아주시면 감사합니다 (≧∀≦)
5년 전
쀼227
먼가 백예린 로제 선미 이렇게 같이 좋아하는 사람들 있을듯
5년 전
쀼228
백예린은 몸매관리 어떻게 하는골까,,넘예뻐..
5년 전
쀼229
얼굴도 몸매도 타투도 엄청 예뽀 다 예쁘당 ㅠㅠ
5년 전
쀼230
고마오
4년 전
쀼231
슼슼!!!
4년 전
쀼232
으멩 옷걸이가 좋으니 암거나 걸쳐두 사는구나
4년 전
쀼233
고마워 🖤🖤
4년 전
쀼234
백예린 짱
4년 전
쀼237
진짜예쁘다 ㅏ스크랩할게 좋은게시물 고마워
4년 전
쀼238
왕 고마버ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼239
타투가 많구나
4년 전
쀼240
1일 1스퀘어 영상,,이날 너무 이뻤음,,
4년 전
쀼241
슼슼~!~!!~
4년 전
쀼242
이언니진짜나비랑잘어울려
4년 전
쀼243
노래할때 너무 예쁘게 빛나는거 같아
4년 전
쀼244
아 진짜 분위기 대박
4년 전
쀼245
thank you-!
4년 전
쀼246
진짜 다 내스타일...너무 고마워 쓰나
4년 전
쀼247
원피스가 많아서..내가 따라하기는 어려울 듯ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼248
슼해갈게~~고마워❤️❤️
4년 전
쀼249
우와 나랑 옷 스타일 비슷하당 ❤️❤️ 슼해가께 고마워!!!
4년 전
쀼250
이 옷 정보 알고싶엉ㅠㅠㅠㅠ 아는 쀼있니??
4년 전
쀼251
사복 메이크업 둘다 취저야ㅠㅠ
4년 전
쀼252
스타일 너무 취저야ㅠㅠ 슼해갈게 쓰니야💕
4년 전
쀼253
진짜이쁘다
4년 전
쀼254
채령채연이랑 진짜닮앗다
4년 전
쀼272
4년 전
쀼255
이 여자 몸매가 내 워너비,,,
4년 전
쀼257
헐내옷도있당 세상에
4년 전
쀼258
맨위 초록스퀘어 레전드
4년 전
쀼259
슼할게 고마워~!!
4년 전
쀼260
스크랩할게 고마워♥️
4년 전
쀼261
4년 전
쀼262
4년 전
쀼263
이것도 백예린...숟가락 슬쩍 얹어봅니다
4년 전
쀼264
이뽀ㅜㅜ
4년 전
쀼265
진짜 햐얗고 말랐다...
4년 전
쀼266
글 지우지 말아줘여🥰
4년 전
쀼267
나 슼해갈겡 !
4년 전
쀼268
하진짜 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼269
센스있게 잘 입는당
4년 전
쀼270
사복 센스 너무 좋다....난 왜 이런 센스가 없는가..
4년 전
쀼271
백예린 독보적이야,,, 취저,,,
4년 전
쀼273
슬랜더의 정석 ㅠ
4년 전
쀼274
슼해갈겡 !
4년 전
쀼276
와,, 예쁘다
4년 전
쀼277
우와 예전보다 살이 확 빠졌네 애쁘다
4년 전
쀼278
하 예린백,,나 초딩때부터 최애였는데 갑자기 빵떠버려서 약간 슬푸지만 기쁘다...하하..
4년 전
쀼279
전부 청순한 스타일링이네
4년 전
쀼280
최고야 예린
4년 전
쀼281
왕 넘 예쁘다ㅜ 슼 할게!!!
3년 전
쀼282
이런 글은 어떠세요 보고 들어왔는데 들어오길 잘했다ㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ슼해갈게!!!❤️
3년 전
쀼284
너무 잘어울려
3년 전
쀼285
혹시 원피스들 정보 좀 알 수 있을까...?
3년 전
쀼286
긴생머리에 동그랗고 뽀얀 얼굴 매력적인 문신까지 진짜 인간 무드다
3년 전
쀼287
비율이 진짜 사기자나ㅠㅜ
3년 전
쀼288
일단 저 여리여리한몸에 문신이 너무 발림ㅠㅠ 그래서 나시만입어도 예뻐
3년 전
쀼289
혹시 남팬들 많나
3년 전