공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12975l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
어디서해써....... 나... 너무 하고싶..어..
5년 전
글쓴쀼
나진짜 순수한마음으로 추천해주고싶은데 말해줘도 되는건가 ㅠ 이게 막 미용적인것보단 진짜 치료느낌으로해서 한방에 효과봣어 ㅠ
5년 전
글쓴쀼
나진짜너무기분조타...
5년 전
쀼4
빛펑해야한다면 여기에서 안나가고있을게.....
5년 전
쀼3
흑흐그그ㅡ극 나 방금까지도 거울 보면서 한숨쉬었단말야ㅠㅠㅠㅠ 제발 한명 구원한다고 생각하고 알려주라...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼5
확인했어’ㅜㅜㅜ 고마워ㅠㅠㅠ 사랑해
5년 전
쀼191
5에게
혹시 ㅠㅠ 내가 지금봐서그런데 알고있다면 한번만 알려줄수있니ㅠㅠ? 나 얼굴비대칭 따문에 육개월동안 삼백내고 일주일에한번씩 받는 교정받았는데 효과가없오서ㅠㅠ 너무간절햐ㅠㅠ

5년 전
쀼2
다시 돌아온대? 얼마인지 알 수 있을까..
5년 전
글쓴쀼
비대칭교정 1회 15만원이엿어!
5년 전
쀼6
꾸준히 해야 하는거야 ?
5년 전
글쓴쀼
난 한번으로 효과봐서..근데 여기 그냥 다 한번에 효과보긴 한다는데 지속하고싶어서 한달에 한두번만갈라고 ㅋㅌ 뭐 더 많이하면 좋긴 하겟지 ㅠ..
5년 전
쀼7
나도 가게이름 물어봐도 될까ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼9
고마워!!!!!
5년 전
쀼192
혹시ㅠㅠ 나도 알려줄수있니ㅠㅠㅠ 나 진짜너무너무간절해서ㅠㅜㅜ
5년 전
쀼8
우와 신기하다!! 나도 비대칭있는데 흑흑
5년 전
글쓴쀼
나도 ㅠ 나는 아에 오른턱이 내려가서 턱뒤로갓엇대 흑흑
5년 전
쀼10
우와!! 나도 어디인지 물어봐도 될까??ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼15
우와 고마워용!!!!!
5년 전
쀼11
헐나도 어디야
5년 전
쀼12
나도ㅠㅠㅠ어딘지 알 수 있을까?
5년 전
쀼13
나도 어딘지 알수있을까???ㅠㅠㅠ 많이 아파..?
5년 전
글쓴쀼
아니 하나도안아팟구..! 그게일부러 막 누르는게 아니라 변형된 내 얼굴을교정시켜줘서 반듯하게 만들어줘 그래서 효과더좋은듯!
5년 전
쀼16
허ㅓ어어얼.... 펑 밑댓으로 봣어..! 고마워!!!
5년 전
쀼194
혹시 나도알려줄수있을까ㅠㅠㅠ 나정말 너무간절햐서ㅠㅠ
5년 전
쀼17
그 헉시 막 어깨까지 받는거야? 아님 얼굴만 받는거야? 옷 벗고 가슴쪽에만 수건?같은 거 걸치고 그런식으로 받아??
5년 전
글쓴쀼
아니 옷은 입구받앗눈데...나는 목어깨까지 같이 받앗오 수건같운거 걸치고 하는거 맞구!
5년 전
쀼41
이렇게???
5년 전
글쓴쀼
아니 그냥 아에 옷 다 입구햇오! ㅎㅎ
5년 전
쀼195
쓰니야 한번만 더알려줄슈있니ㅠㅠ? 나 진짜너무간절해ㅛㅓㅠㅠ
5년 전
쀼18
헉 나도 알려 줘ㅠㅠ
5년 전
쀼19
얼굴만 하는거야??혹시 가게 이름 가르쳐주면 감사하겠습니다🥺💚
5년 전
글쓴쀼
윗댓답글엥!
5년 전
쀼21
알려줘서 고마워!!!!
5년 전
쀼20
오 그럼 앞에서 봐도 좀 달라보이는 거지??? 하고 싶다....
5년 전
글쓴쀼
웅 앞에서도 달라보엿어 매끄러워짐....ㅠ
5년 전
쀼22
어디인지 물어봐도될까ㅠㅠ 진짜 나도 비대칭 너무심한 스트레스라서
5년 전
쀼23
나도 알려줄 수 있어..?
5년 전
쀼24
나도 물어봐도 될까?
5년 전
쀼25
헐 나도 물어봐도 될까 스니야
5년 전
쀼26
나도 비대칭이러 궁금하다ㅠㅠ
5년 전
쀼27
헉 쓰니 정말 미안한데 나도 물어봐도 될까 진짜 비대칭이 너무 거슬려ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼28
쓰니야 나도 알려줄 수 있을까ㅠㅠ?비대칭 고치고 싶어서ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼29
나도 귀밑턱땜에 너무 스트레스 받는데 나도 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼30
쓰니야 나도 정보 알려줄수 있을까?
5년 전
쀼31
쓰니야 나도 정보좀ㅠㅠㅠㅠ 비대칭 때문에 쌍수도 못했거든 쓰니의 도움이 필요해ㅠ
5년 전
쀼32
나도 정보 좀 ㅠㅠ
5년 전
쀼33
헐 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ정보 좀 줄 수 있니ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼34
나듀ㅠㅠㅠ 정보 쫌 줄수있오??
5년 전
쀼35
나둡 ㅜㅜ 정보좀
5년 전
쀼36
나드 정보좀 ㅠㅠ
5년 전
쀼37
나두 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼39
쓰니야 나두 정보좀 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 이런 글에 첨 댓글 달아본당 ㅜㅜ 나 너무 비대칭이라 스트레스 받아...
5년 전
쀼40
쓰나 나두 ㅠㅠㅠㅠㅠ ,,
5년 전
쀼42
나두ㅠㅠㅠ부탁행 너무 스트레스야ㅜㅜ
5년 전
쀼43
쓰나 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼44
나도 정보좀 ㅠㅠㅠㅠ알수있을까
5년 전
쀼45
나두,,, 이게 경락이아니라 그냥 명칭자체가 비대칭교정이지?!
5년 전
쀼47
쓰니야 나도 정보좀 줄래..?ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼48
서울이야?
5년 전
쀼49
나도 정ㅎ좀 ㅜㅜ
5년 전
쀼50
나도 정보좀ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼51
나듀 정보좀..ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼52
정보좀 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼54
나도 정보좀 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼55
나두 정보좀ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼56
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼57
나도 정보 좀 주라ㅠㅠ
5년 전
쀼58
나도 ㅠㅠ
5년 전
쀼59
나도 정보조뮤ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼60
나도 알고싶어ㅠㅠㅠ정보 알 수 있을까??
5년 전
쀼61
나도 정보 좀 알 수 있을까?
5년 전
쀼62
나도 정보 물어봐도 될까 ㅠㅠ ?
5년 전
쀼63
나두ㅠㅠ
5년 전
쀼64
나도 알려줄수 있니?ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼65
나도 정보 좀 알려줄 수 있닝...?
5년 전
쀼66
나도 정보 좀 알려줄수 있을까....?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼67
나두 정보 좀 ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼68
쓰니야 단순히 안면비대칭만 있었어 아니면 턱관절장애도 있었어?
5년 전
쀼70
혹시나도,,
5년 전
쀼72
쓰니야 나도ㅜㅠㅠ
5년 전
쀼74
쓰니야 나도 부탁해ㅠㅠ
5년 전
쀼75
나도 정보 부탁해도 될까..?
5년 전
쀼77
나도 알려줘ㅠㅠ
5년 전
쀼78
헐 나도 알수있으까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나비대칭심각해서.. 호출누를게ㅜㅜ
5년 전
쀼79
나더ㅝㅜ
5년 전
쀼80
나두 호출뉴르고 갈겡
5년 전
쀼81
나도ㅜㅜㅜ 호출 누르고 갈게
5년 전
쀼82
나오ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼83
나두ㅜㅜㅜㅜㅜ알고싶다..
5년 전
쀼84
나두ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 고민이야 나도 비대칭 마사지 받았는데 효과 없었음..
5년 전
쀼85
나두 호출누루고 갈겡
5년 전
쀼86
나도ㅠㅠㅠ 호출 누르고 갈겡
5년 전
쀼87
쓰나 나도 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼88
나도 정보좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호출 누르고 갈게
5년 전
쀼89
부탁해ㅠㅠㅜㅜ 나도 알려줄수있을까?? 난비대칭때문에 턱관절 아파서 밥도잘못먹어서 진짜 부탁해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼90
나도 알려주라ㅜㅜㅜ 맨날 수술받으려고 알아보는데 너무 무서워서 스트레스만 잔뜩 받구 있어ㅜㅜㅜㅜ 호출 누르고 갈게!ㅜㅜ
5년 전
쀼92
나도정보주러ㅜㅜㅠ
5년 전
쀼94
쓰나 나도 제발 정보좀....ㅠㅠㅠ나너무 스트레스야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼95
나도 정보좀ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼96
쓰니야 호출눌럿어 ㅠㅠㅠㅠ정보좀공유해줄수있을까
5년 전
쀼97
알랴줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼98
나도 공유좀 해주라ㅠㅠ
5년 전
쀼99
헐 나도 ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼103
고마워ㅠㅠㅠㅠ💕
5년 전
쀼120
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼137
진짜 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 가야게따ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼138
한번하는데 20만원이야??
5년 전
쀼100
고마워 ㅎㅎ!♡
5년 전
쀼101
고마워♥♥♥
5년 전
쀼102
정말 고마워 쀼야!!!ㅠㅠ 나두 눈,코,입,턱 전부 비대칭 인간형이라 고민 많이 했거든...한 사람 인생 구원해줘서 정말 고마워💗
5년 전
쀼105
나도 한번만ㅠㅠ
5년 전
쀼106
비대칭 정말 스트레스였는데 알려줘서고마워 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼107
근데 이런건 꾸준히해야하는거아닌가 ㅠㅠ
5년 전
쀼108
궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼140
쓰니 댓글에 있어!
5년 전
쀼109
아 나두 제발 항번망 알려주라ㅠㅠㅠㅠ비대칭 제일 스트레스야ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼110
나도 쓰나ㅜㅜㅜㅜ나 비대칭 엄청 심해서 고민이야
5년 전
쀼111
나도 정보좀ㅠ 제발ㅠ
5년 전
쀼112
나도 알려줄 수 있을까?? 제발 ㅠㅜ
5년 전
쀼113
헐 마사지로 변화가 크구나 경락 암 생각없었는데 혹한다
5년 전
쀼114
헐 나도 궁금해ㅠㅁㅠ
5년 전
쀼115
헉 너무너무 고마워 쓰니야ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️ 멀지만... 기회가 되면 한번 가봐야겠다ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
쀼116
헐 나두ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼118
ㅜㅜㅡㅜㅠ정보 부탁해유ㅠㅠㅠ 사진찍을 때마다 넘 심란해...
5년 전
쀼119
익들아 위에 쓰니가 정보 써놨어ㅠ
5년 전
쀼121
❤️❤️참고로 입구에 자격증? 한번 잘 확인해봐~ 명의만 빌려주고 실제 시술은 다른 사람이 하는 경우 있는데 그런곳이면 만약 부작용 이런거 와도 보상 못받어
5년 전
쀼221
이름을 대조해보라는 뜻이야?
5년 전
쀼222
이름 대조해보고 사진 붙어있는데 그거랑 얼굴도 대조해봥
5년 전
쀼224
오홍 고마워!!
5년 전
쀼122
나도 ㅠㅠ부탁해..
5년 전
쀼127
위에 있자낭
5년 전
쀼123
나도정보부탁할 수 있을까?
5년 전
쀼128
위에 정보이써
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼129
위에 있엉
5년 전
쀼125
쓴아 혹시 1번 하는데 몇분정도 해???
5년 전
쀼126
호출하거갈게ㅠㅠ
5년 전
쀼130
위에이써
5년 전
쀼131
고마워 쓰나
5년 전
쀼132
나도 정보좀ㅜㅜㅜ 제발 나 비대칭으로 너무 스트레스 받아수 ㅜㅜㅜㅜ 제발 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼136
위에이썽
5년 전
쀼133
나도 가게이름 알고싶어 쓰나... 사람 한 번 살리는 셈 치고 알려줘ㅠㅠ
5년 전
쀼134
봤다! 고마워!
5년 전
쀼135
고마워!
5년 전
쀼139
헉 진짜 정말 고마워 ㅠㅜ
얼굴형 때문에 매일 스트레스 받았어

5년 전
쀼141
혹시 나도 정보 얻을 수 있을까??...
5년 전
쀼142
쓰니 댓글에 이써!!
5년 전
쀼143
나 진짜 비대칭 쩔어서 오죽하면 엄마가 니 오른쪽 얼굴 지방을 빼서 니 왼쪽에 넣ㅇ주고 싶다고 한닼ㅋ큐ㅠㅠㅠ 하.. 나도 해봐야 하나
5년 전
쀼144
와 ㅠ 많이 비싸??
5년 전
쀼146
정보있네!! 고마워 ㅎㅎ 나도 받고싶다 ㅠㅠ 근처 경락하는데 가두 되게찌
5년 전
쀼145
마자 나 그냥 작은얼굴 관리만 받았을때도 효과봐서 이번에 유럽갔다와서 비대칭 각잡고 받으려규 ㅠ
5년 전
쀼147
나도 부탁해ㅜㅜ
5년 전
쀼148
윗댓에있어 다들..
5년 전
쀼149
쓰니야 정보고마워!!
5년 전
쀼202
혹시 ㅠㅠ 나는 오늘봐서 못봐서그런데 나비대칭따문에진짜너무스트리스받아서ㅠㅠㅠ 혹시알려줄수있으까ㅠㅠ?
5년 전
쀼150
하 나 턱 디스큰데 가면 도움될까..?
5년 전
쀼151
나도 비대칭 너무 고민인데 이거 마사지하면 효과 일시적인거야? ㅜㅜ 주기적으로 해줘야하나ㅜㅜ
5년 전
쀼152
어디서했어!? 얼마들었는지 알려주면안될까!? 나도 비대칭이 너무심해서ㅜㅜ
5년 전
쀼153
쓰니 댓글 봐봐
5년 전
쀼156
고마워 쓰니야ㅜㅜ 쓰니는 복마니받을꺼야!!!
5년 전
쀼154
쓰니야 고마워!
5년 전
쀼155
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
쀼176
여기야??ㅠㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
웅!!
5년 전
쀼157
헐 혹시 광대도 들어가니..?
5년 전
쀼159
쓰니야 진짜 너 천사야..?
5년 전
쀼160
경락 한번으로는 드리마틱한 효과 거의 못보는데 신기하네
5년 전
쀼161
나 진짜 턱 비대칭 엄청 심한데 가봐야겎다ㅜㅜㅠ 고마워!
5년 전
쀼162
호잉 30분전에도 봣는데 왜 난안보이지....ㅠㅠ
5년 전
쀼163
나조알려즈랑ㅜㅜ
5년 전
쀼164
헉 정보 펑했구나 나도 한번만 알려주면 안될까? 나 진짜 비대칭 너무 심해서 스트레스야ㅠㅠ
5년 전
쀼166
쓰니야ㅠㅠㅠㅠ 다시 한번 더 알려줄 수 없을까ㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼167
나도ㅜㅜ
5년 전
쀼168
나두 펑 좀 해주러ㅠㅠ
5년 전
쀼169
펑 좀 ㅎ ㅐ주라ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼170
나도,,,,알려주러,,,
5년 전
쀼171
나도 알려줄 수 있을까??ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼172
나도 정보 줄 수 있을까 ㅠ
5년 전
쀼173
쓰니야ㅠ나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼174
미안한데 진짜 마지막으로 딱 한번만 더 알려줄순 없을까?ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 부탁이야....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼175
ㅠㅠㅜㅜ나도ㅠㅠ어딘지 알 수 있을까ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼177
궁금해ㅜ
5년 전
쀼178
나도ㅜㅡㅠ
5년 전
쀼179
나두 ㅜㅜ 알려주라 ㅜ ㅏㅜ
5년 전
쀼180
나도 알여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼181
나두 정보좀ㅠㅜ
5년 전
쀼182
ㅠㅠ나도정보좀..혹시몰라서 호출해ㅠㅠ
5년 전
쀼183
나도 한번만ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
쀼184
쓰나 정말 간절해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼185
얼굴형도 있긴한데 난 입 비툴어진게 더 심한데 그것도 가능할까ㅠ
5년 전
쀼186
쓰나 .... 나도 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼187
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼188
나도 ㅠㅠㅠㅠ 호출하고갑니다
5년 전
쀼189
나도ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼190
나도 호출ㅜㅜ
5년 전
쀼193
혹시 다시 한번 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ 비대칭때문에 너무 스트레스받거든ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼196
나두 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼197
나두ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼198
어디에 있는거야?
5년 전
쀼199
나두...부탁행
5년 전
쀼200
나도...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼201
나도 알려줄 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼203
쓰나 나도 알려줄 수 있을까ㅠㅠㅠ 댓글 펑된거 같아서 ㅠㅠ 못찾겠어여 ㅠㅠㅠ 부탁해 ㅠㅠ
5년 전
쀼205
쓰니야 나도 정보 줄수있을까?ㅜㅜ
5년 전
쀼206
혹시 나도알려줄수잇을까ㅠㅠ 너무 고민이라거
5년 전
쀼207
헐 나듀 제발 ㅠㅠ 호출 누르께ㅠ
5년 전
쀼208
호츌 누를게ㅠㅠㅠㅠ너무 스트레스라ㅠㅠ
5년 전
쀼209
나도 제발 알려주라 ㅠㅠㅠ 호출해놓을게!
5년 전
쀼210
나도 정보 조 ㅠㅠ
5년 전
쀼211
나두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼212
헐 ㅠㅠㅠ 정보 부탁할게 ㅠㅠㅠㅠ 안경이 안맞아서 미치겠어 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼213
나도ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼214
나도제발 퓨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼216
위에 정보 있는디..? 쓰니 고마웡
5년 전
쀼217
어디 잌섶? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼220
쀼155댓글!
5년 전
쀼218
쓰니야 한번만 더 알려주면 안될까? 나 진짜 비대칭 때문에 심리적으로도 너무 고민이 많아ㅠㅠ 부탁할게
5년 전
쀼219
나두알려주라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
쀼223
쓰나 질문 하나만 해도 될까??!!
5년 전
쀼225
나도알려주라. ㅜ
5년 전
쀼226
쓰나 ㅠㅠ 호출누르고가께!!
5년 전