공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1401l

이런 글은 어떠세요?

쀼1

5년 전
쀼2
보면 말해줘!
5년 전
글쓴쀼
봤오!
5년 전
쀼3
누구닮았어??
5년 전
글쓴쀼
닮은 연예인은 잘 생각이 안나는데 유투버는 이분 메이크업 참고하면 좋을것같오!
https://www.youtube.com/channel/UCY2YdDn7zXtRbNR0fJ9V_YQ

5년 전
쀼6
글쓴이에게
이분 예전에 구독했었는데 고마워!!

5년 전
쀼4
나도!
5년 전
글쓴쀼
보여줭!
5년 전
쀼9
여깅!
5년 전
글쓴쀼
벌리서 봤을때는 청하님 생각났구 가까이서 봤을때는 여자프듀1 수현?김수현이였나 그분!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
설리생각나 그 인스타에 설리 닮은꼴로 유명한분 있는데 그분이랑 느낌되게 비슷하다
5년 전
쀼7
나나
5년 전
글쓴쀼
보여줭!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼20
다른 익인데 신예은님 닮았당!
5년 전
쀼23
악 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
오마이걸 지호 이달의소녀 이브님 생각났오
5년 전
쀼24
지호는 들어봤는데 이브는 첨 듣는당 검색해보구 와야징
5년 전
쀼8
나나! 쌍수 붓기 아직 덜 빠졌는데 괜찮을까?ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
웅웅 그럼! 생각나는선에서 얘기해볼게용
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼16
헉 지나가던 다른 쁀데 진짜 너무 닮아서 댓글 쓴다 아이돌학교 나왔던 김명지 님이랑 똑같이 생겼오,,,
5년 전
쀼18
헉 고마워!!!
5년 전
글쓴쀼
봤어! 한쪽눈으로는 잘 모르겠어ㅠㅠ나도 쌍수했었는데 붓기빠지면 라인 진짜 예쁠것같아! 눈썹도 너무 이뿌다
5년 전
쀼19
헛 양쪽 눈으로 다시 올려도 괜찮을까? 칭찬 고마워 ㅎㅎ!
5년 전
쀼10
나도!!
5년 전
글쓴쀼
웅웅 올려줘!
5년 전
쀼31
사진첨부 어떻게 하는고야??ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
+ 누르면 사진/음성있오!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
크리스탈!

5년 전
쀼49
글쓴이에게
고마워!!

5년 전
쀼12
나나
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼25
다른 익인데 강혜원 미야자키 미호...!!!!
5년 전
쀼30
고마워 흐긓ㅅ
5년 전
글쓴쀼
진짜 강혜원!딱 보자마자 그분 생각났오 그분 눈 화장 참고해도 좋겠다 진짜
5년 전
쀼29
헉고마오❤️
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
올려줭!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
제왑 박지민!
5년 전
쀼14
나 !
5년 전
글쓴쀼
올려줭
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
아 그 인스타분 있는데 진짜 눈 예쁘다ㅠㅠ배우 신애!나 구혜선님
5년 전
쀼36
호에에에 한번도 안들어봤어 싱기하다 ㅎㅎ 칭찬 고마워❤️
5년 전
글쓴쀼
36에게
진짜 비슷한 인스타스타있는데 내가 담에라도 생각나면 바로 말하라오께 진짜 비슷해 그분도 진짜 예쁘셔

5년 전
쀼44
글쓴이에게
헉 쓰니 진짜 친절하다 고마워 8ㅅ8!!! 좋은 밤 보내 ㅎㅎ!!!

5년 전
쀼37
글쓴쀼는 아니지만 지나가다가 봣는데 너무 예쁘당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조보아님 느낌도 나는딩 ㅜㅜ
5년 전
쀼39
허거걱 ㅠㅠㅠ 조보아님 나 너무 좋아하는데 ,,, 칭찬 고마워 쀼야❤️
5년 전
쀼15
나ㅏㅏ!!!!
5년 전
글쓴쀼
올려줭
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
우주소녀 은서!
5년 전
쀼48
허어어어어어어억 나 스분 알아!!!대박사건!!!
5년 전
쀼50
48에게
넘 고맙꾸,,ㅠㅠ복받을거야(?)ㅠㅠ

5년 전
쀼22
나듀
5년 전
글쓴쀼
올려줭!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
그 모모랜드 주이!
5년 전
쀼55
고마워~~~
5년 전
쀼51
헉 엄지닮아소
5년 전
쀼56
거마워ㅎㅎㅎ
5년 전
쀼26
쓰니야 나두! 지금해두돼??
5년 전
쀼32
봐주랏
5년 전
글쓴쀼
러블리즈 지애!
5년 전
쀼34
헉 고마워
5년 전
쀼27
나두~!~
5년 전
글쓴쀼
올려줭~~
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
배우 금세록!
5년 전
쀼66
우왕 고마옹♡
5년 전
쀼28
나두나드
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
워너원 재환?눈 너무귀야워ㅠㅠ
5년 전
쀼35
나두여
5년 전
쀼64
(나도 보여달라고 해죠 쓰니야 ㅠㅅㅠ)
5년 전
글쓴쀼
미안미안 드디어 찾아따 보여죠ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
봤다 좀만 기달려줭
5년 전
글쓴쀼
쌍꺼풀 진한 이채원님!
5년 전
쀼80
오 되게 처음 들어본당 고마워!!!
5년 전
쀼46
나두우
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
앨리스 유경 쌍꺼풀있는눈!
5년 전
쀼61
고마워~~! 누군지 몰라서 찾아봐야겟당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼52
나도~~~!!
5년 전
글쓴쀼
보여줭!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
잠만 칠공주였던 사람인데 기달려줭 검색하고오께
5년 전
글쓴쀼
이영유!
5년 전
쀼70
오우 그분 완죤 예브신 아역배우 아니셔?? 찾아줘서 고마워~~
5년 전
쀼58
나도나도!!
5년 전
글쓴쀼
보여줘!
5년 전
쀼82
헐랭 너무 늦었다 ㅠㅠ 혹 ㅈ금 있니? 아니면 나중에라도 오면 얘기해조
5년 전
쀼59
나더 !
5년 전
글쓴쀼
보여줘!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
아 되게 예쁜 무쌍인데 생각이안난다ㅠㅠ잠만 기다려줭 어울리는 메이크업 뷰튜버 찾아서오께
5년 전
글쓴쀼
https://www.youtube.com/channel/UCZFKgRGh8IPGAp8IvUO_atg 쀼 이분 화장 참고하면 좋을것같오!
5년 전
쀼76
웅 고마워 ❤️
5년 전
쀼78
지나가던 익인데 첫사진 워너원 이대휘 님 닮았다!!!
5년 전
쀼79
헉 고마워 대휘님 넘 귀여운데 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
😭끝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭
5년 전
쀼60
쓰나 양쪽 눈으로 다시 올려도 될까?ㅜㅜ 아까 한쪽 올린 사람이야!
5년 전
글쓴쀼
웅웅!근데 내가 못찾을수도있오ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
그 프듀 시현님이나 나혜미님 생각났어 눈에 맞추고싶으면 올려서 그리면 좋을것같구 인상 순해버이는거원하면 좀 내려서 그려도 예쁠것같오
5년 전
쀼74
고마워ㅜㅜ!!!진짜 복 많이 받을 거야 쓰나❤️❤️❤️
5년 전
쀼63
나두 !
5년 전
쀼65
아 헉 끝났군 미안해 ㅠㅠ
5년 전
쀼68
나듀
5년 전
쀼71
아쉽당 ㅜㅜ 수고했어 쓰나
5년 전
쀼72
나나나나
5년 전
쀼73
헉 끝나뇨네... 미랑
5년 전
쀼75
쓰니야.... 익 35 나를 지나치지 말아죠...... 다끝나면 마지막으로 날 봐쥴수있겐니........?
5년 전
글쓴쀼
당연히 봐줘야지ㅠㅠㅠㅠ잠만 내가 못봤다는 알림와서 봤는데 찾을수가없어ㅠㅠㅠㅠ내가 다시찾아보께 미안해
5년 전
쀼81
나나
5년 전
쀼83
나두해두돼..?
5년 전
쀼84
늦었지만 나도 해줄수있을까...?
5년 전
글쓴쀼
🥰쀼들아 미안해ㅠㅠㅠ어제 쀼들이 많이 몰렸어서 끝났어ㅠㅠㅠ윗댓 좀 올리면 보여용🥰
5년 전
쀼85
나도 해쥬랏!!!!
5년 전
쀼86
나두!!!
5년 전
쀼87
헐ㄹㄹㄹ 다시 온다면 나도 해보고 싶어
5년 전