공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11644l 6

이런 글은 어떠세요?

쀼1
전자!!
5년 전
글쓴쀼
헉 이유는//??
5년 전
쀼2
난 후자할래 왜냐면 내가 후자...
5년 전
쀼106
5년 전
쀼3
난 후자 앞모습은 화장으로 어느정도 커버 가능한데 옆모습은 커버가 안돼..
5년 전
쀼4
후자...옆모습 이쁘기 힘들어 ㅠㅠ
5년 전
쀼5
아무래도 전자... 사람들이 그 사람을 딱 떠올릴때 생각하는 얼굴은 앞모습이잖아. 앞모습으로 예쁘다 아니다를 나누는 경우가 대부분이라... 나도 주변에 예쁘다는 소리 별로 안듣는 친구들 중에 옆모습이 정말 예쁘다는 생각 든 친구들 꽤 있었거든.
앞모습 예쁜데 옆모습이 별로면 예쁜데 앞태가 더 예쁘네, 이고 앞모습 별로인데 옆모습이 예쁘면 어, 의외로 옆태가 예쁘네? 이런느낌? 전제가 전자가 더 낫게 치는 느낌이라

5년 전
쀼6
후자..
5년 전
쀼9
전자 내가 바라보는 사람이 나를 예쁘게 생각해줬으면
5년 전
쀼10
나 전자인데 인생 살만함
5년 전
쀼37
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆모습 깨장창인데 나름 살만해
5년 전
쀼110
333 나도 코 살짝 매부리여서 옆모습 사진 절대 안찍고 진짜 콤플렉슨데 그래두 이게 난거같어ㅓ 친구들한테 매부리인거 말하면 몰랐다고 매부리여도 코 높아서 부럽다고 그래 서
5년 전
쀼11
후자!
5년 전
쀼12
5년 전
쀼13
난 전자! 앞모습이 진짜 이쁘면 옆모습 깬다고 해도 평타는 칠거 같아 사람들이 기억하는 모습도 앞일테고ㅎㅎ
5년 전
쀼14
후자
5년 전
쀼15
내가 후잔데 정면사진 찍을때 진짜 별로야.... ㅜ
5년 전
쀼16
후자여 당근
5년 전
쀼17
무조건 후자 오히려 사람들 오고다니고 지나다니고 보는데 정면보다 측면을 더 많이 봄 그리고 측면이 예쁘려면 어느정도 윤곽이 예뻐야해서 옆선 이쁘면 분위기도 쩔음
5년 전
쀼18
11111결국 사람들은 앞에서 예쁘면 다 예쁘다함
5년 전
쀼19
당근빳따 후자죠 분위기미인되구싶다
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
후후후..후훗
5년 전
쀼22
222 옆태가 예쁘면 보통 앞태도 예쁨
5년 전
쀼23
난 지금이 전자라 후자로도 한번 살아보고싶음
5년 전
쀼24
난 주걱턱때매 전자였는데 양악해서 이제 후자로 살아간당
5년 전
쀼25
5년 전
쀼26
111111앞보고 많이 대화하니깡
5년 전
쀼27
후자? 그리고 밋밋하면 빡세게 화장 하면 되지 않나??
5년 전
쀼28
후자
5년 전
쀼29
진심 후자.. 옆선이 예쁘다는건 얼굴 뼈대가 예쁘다는건데 진짜 이게 엄청나다..
5년 전
쀼30
헐 전자 완전 나.. ㅜㅜ 코도 좀 낮고 입술도 도톰하고 이마 납작 ㅜㅜ 그래서 난 후 ㅠㅠ
5년 전
쀼31
후자임
5년 전
쀼32
후후 ... 딱 정면보는 일은 잘 없다고 들은것 같은데 아닌가???!
5년 전
쀼34
후자
5년 전
쀼35
2 내가 2인데 만족함쓰
5년 전
쀼36
후자... 난 전자라 진짜 옆태 예쁜 사람들 너무 부러워
5년 전
쀼38
후자
5년 전
쀼39
5년 전
쀼40
내가 전자인데 진짜 죽고시퍼
5년 전
쀼41
사진 옆으로찍을거 아니니깐 전자
5년 전
쀼42
헐 닥 앞모습이라고 생각했는데 사람이랑 옆모습보고 대화하지는 않잖아 앞모습을 훨씬훨ㅆ신 많이 보는걸
5년 전
쀼43
닥 1이지 꽃게도 아니고
5년 전
쀼44
근데 쓰니가 설명을 2가 좋게 해놨어 앞이쁨옆깸 vs 옆이쁨앞 나름ㄱㅊ 이러면 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼45
후후! 전자는 내가 보고 깬 적이 있어서..
5년 전
쀼46
22 옆태가 예쁘면 진짜 사람이 달라보임
5년 전
쀼47

5년 전
쀼48
설명 그대로면 ... 1운 옆모습 깨는 수준이고 2는 밋밋한 수준이라며...
5년 전
쀼50
난 후자!! 그리고 사실 옆모습 이쁘려면 거의 얼굴 전체가 다 이뻐야돼서,,
5년 전
쀼52
전자
5년 전
쀼53
5년 전
쀼55
난 후자..... 내가 전자거든 ㅠㅠㅠ 세상 납작해 일직선도 아니고 들어가있어.....
5년 전
쀼56
222!
5년 전
쀼57
나 전자인데 다 예쁘다고 해 나름 괜찮 근데 난 후자 하고싶다^^
5년 전
쀼58
후자.... 나 전잔데 진짜 싫어..
5년 전
쀼59
옆모습 이쁜데 앞모습이 그에 비해 못해도 깨던데...
5년 전
쀼61
나 전자에서 수술해서 후자로바꿧는데 전자호 돌아가고싶음..
5년 전
쀼66
혹시 무슨 수술 했는지 물어봐도 될까...?!
5년 전
쀼62
전자... 내가 옆모습은 ㄱㅊ은데 앞모습이... 얼굴 넓고 평평하고 밋밋해보임 사진으로도 차이나고..ㅠ
5년 전
쀼63
전자..어차피 정면보고 말할때가 많은데모
5년 전
쀼64
무조건 전자
5년 전
쀼65
전자
5년 전
쀼67
후자
5년 전
쀼68
난 무조건 전자
내가 지금 완전 후자인데 어렸을때부터 친구들이 너는 말할때 옆에보고말하라하고 내가봐도 앞모습은 걍 평범이야.. 약간 옆모습보고 와 예쁘다 했는데 앞모습보면 좀 깰거같은느낌??
차라리 앞모습이 예쁜게 나을꺼같아
앞모습은 딱봐도 한국인처럼생기고 옆모습은 외국인처럼 생겨서 이상해

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼72
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
쀼73
맞아ㅜㅠ
5년 전
쀼76
ㅇㅈ
5년 전
쀼86
이게 팩트
5년 전
쀼109
평타라해도 앞모습 이쁜거 못따라가던데.. 옆모습 이뻐도 앞모습 보고 깬적 엄청 많음
그리고 앞모습 이쁘면 웬만하면 옆모습도 괜찮던데 ?

5년 전
쀼134
5년 전
쀼153
돌연변이인 내가 여기 살아 숨쉬고 있는 걸...
5년 전

쀼71
111111 옆모습보다는 앞모습을 더 많이 보니까
5년 전
쀼74
후자 전자는 앵간한 화장이나 간단한 시술로 커버 가능한데 옆태 살리려면 얼굴을 다 갈아엎어야함
5년 전
쀼75
나 전잔데 별 타격 없어
5년 전
쀼77
설명이 약간 밸붕인뎅 그래도 전자! 사람들 기억에 남는모습은 무조건 앞모습이니깐 그리구 정 맘에안든다면 입체감이야 필러로..줄수있을것가타ㅠㅡㅠ
5년 전
쀼78
후자 현실에서 봤는데 안예뻐서 전자
5년 전
쀼79
5년 전
쀼103
5년 전
쀼80
222 일단 옆이 이쁘면 분위기 있고 앞도 평타는 칠듯
5년 전
쀼81
완전 후....
5년 전
쀼83
내가 전자라서 후자ㅜㅜ
5년 전
쀼84
22 왜냐면 난 얼굴 중 코를 젤 중시하는 편이라 옆모습에서 코 예쁜 걸 선호해 ෆ
5년 전
쀼85
5년 전
쀼87
무조건1... 사람들이랑 말할때도 정면으로 말하고 증명사진도 정면이잖아ㅜㅜ
5년 전
쀼88
무조건 전자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 후잔데 진짜 짜증나ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
쀼89
5년 전
쀼90
5년 전
쀼91
닥 후..
5년 전
쀼92
난 그래도 1이긴 한데 비교 예시가 너무 치우친거같아..1이 정면 이쁜데 옆면 깬다 이면 2는 측면 이쁘지만 정면 깬다 이래야 맞는거 아녀..?
5년 전
쀼93
암튼 현실에서 다 1이 예쁘다고 함
5년 전
쀼108
222 다 받음ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 설명을 한쪽 유리하게 해놨어ㅠ 근데 현실은 1이야 옆모습 이뻐도 아무도 몰라줘...
5년 전
글쓴쀼
그렇게 느껴졌으면 미안해!!딱히 한쪽 유리하게 하려던건 아니구... 밋밋하다는게 깬다는 걸 표현하려구 한거야! 굳이 깬다는 단어를 안써두 될거같아서ㅎㅎ... 조심할게 고마워!!!
5년 전
쀼94
앞모습이쁠래...
5년 전
쀼95
5년 전
쀼96
5년 전
쀼97
5년 전
쀼98
111 내가 후자인데 진짜 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼99
완전 전자... 사람들은 걍 앞에서 본 얼굴 기억함 ㅋㅋㅋ 옆모습 이쁜건 잠깐..
5년 전
쀼100
111 완전전자..
옆모습이쁘면 오생각보다 옆모습이쁘네인데 증명사진같이 정면으로찍는거 잘안나옴

그리고 옆모습예쁜애들은기억안나
(지금 떠올리려고해도 기억안난다)
그냥 앞에서봤을때 예쁜애들 기억나지

5년 전
쀼101
5년 전
쀼102

5년 전
쀼104
전자인듯... 전자가 이쁘다고 인식되는거 같아ㅠㅠㅠ 옆태 이쁘던 사람 이쁘다 생각했었는데 정면이 쫌 아니더라고 그래서 바로 이쁘단 생각 깨짐.. 근데 후자는 그런 생각 안깨졌었어..
5년 전
쀼105
무조건 후자. 깨는것보다 생각보다 약간 밋밋한데? 가 낫지 ㅋㅋ 그리고 정면은 측면보다 화장으로 커버하기 더 쉽
5년 전
쀼107
5년 전
쀼111
전자.. 왜냐면 지금보는 드라마 남주가 옆모습은 최곤데 앞모습이 별로라 깸..ㅠ
5년 전
쀼112
전자!! 후자는 뭔가 옆모습 보고 오?? 했다가 앞모습 보고 아.. 하게되는게 더 싫어
5년 전
쀼113
전자!!왜냐면 내가 후자인데 얼굴이 커서 진짜 앞모습 망함...근데 다들 나한테 이마랑 코가 예뻐서 옆선 예쁘단 말은 엄청 하드라ㅠㅠㅠㅠ소개팅 가면 무조건 45도 각도로 말하라고 할 정도^^..ㅠㅠ앞모습은...((숙연
살면서 예쁘단 말 옆에 앉아있던 과 선배한테만 듣고 다 나 놀려^^왕감자라고ㅠㅠㅠㅠ서럽쓰

5년 전
쀼114
난 무조건 전자.. 옆모습 봐줄만한데 앞모습 음 ㅠㅠ
5년 전
쀼115
후자 왜냐면 내가 전자야..
5년 전
쀼116
뭐 하나라두 이뻤으면 ㅜㅜ
5년 전
쀼117
난 후자이고 싶어 ㅠㅠ 앞은 괜찮은데 옆에서 볼때 좀 개인적으로 스트레스라 ㅜㅜ
5년 전
쀼118
앞모습도 예쁘고 옆모습도 예쁜게 진짜 예쁜거,,, 연예인들도 옆모습 진짜 예쁘다하는 연예인은 별로 없어
5년 전
쀼119
근데 1이 막 와 여신... 이런 경우 별로없다 분위기같은거는 어차피 옆선에서 나오는거라... 이마에서 코 떨어지는 라인이나.. 턱선같은거
나라면 2고름

5년 전
쀼120
헐 이거인정 예쁘장은 정면예쁜게 많은데 ㄹㅇ 분위기 쩌는 진짜 와 미녀다 생각드는건 거의 후자가 많았어
5년 전
쀼121
나 진짜 1인데 진짜 스트레스야 옆면 거의 책으로 누른듯한 평면이라 22
5년 전
쀼122
전자 나 옆태만 에쁨^^
5년 전
쀼124
난 후잔데 진짜 제발 전자ㅠㅠㅜ
5년 전
쀼128
5년 전
쀼129
5년 전
쀼130
5년 전
쀼131
5년 전
쀼132
5년 전
쀼133
나는 앞모습 내가 옆모습 예쁘고 앞모습 그닥인 편인데 사진은 주로 정면샷 찍으니까.. 사진마다 어떤건 예쁘게 나오고 어떤건 이상하게 나오는것도 스트레스고ㅠㅠ 사람들이 기억하는 내 모습도 앞모습이니까 난 정면이 예쁜게 좋아
5년 전
쀼135
5년 전
쀼136
후자
5년 전
쀼137
내가 전자야.. 후자!!
5년 전
쀼138
후자
5년 전
쀼139
닥 후자. 내가 전잔데 그냥 옆모습평평수준이 아니라 ㄹㅇ 걍 종잇장 마냥 이마, 볼 다 납작이라 스트레스 받는다,, 절대 옆모습 안보여줄려고 함,,
5년 전
쀼140
앞모습 이쁜거!!!솔직히 사람볼 때 앞모습을 더 자주보지 옆모습을 앞모습 만큼 자주 보진 않으니까!!증명사진이나 셀카도 앞모습으로 보통 찍고..!!
5년 전
쀼141
후자! 나는 완전 예쁜 거 아닌 옆모습보다는 앞모습이 나은 전자라... 후자가 너무 너무 부러워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼142
나 후자인데 전자가 되고 싶다..
5년 전
쀼143
난 후자인데 전자 되고 싶음
5년 전
쀼144
후자... 왜냐면 내가 전자거든.......
5년 전
쀼145
5년 전
쀼146
근데 이거 전자인 사람들은 후자가 되고싶고 후자는 전자가 되고싶고 이럴듯 ㅋㅋㅋㅋ 난 전자라서 22 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 코 누가 밟아놧어ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼147
앞 ❗❗❗옆 이쁜 거 필요업따구 ,,
5년 전
쀼149
옆 예쁜데 앞 별로인 애 주변에서 봤어서 그런가 난 전자
5년 전
쀼150
후자후자
5년 전
쀼151
전자편에 속하는디 누가 옆에 쳐다볼까바 두려워...
5년 전
쀼152
후자인 사람이 생각보다 많구나 난 그나마 후자라 전자가 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼155
5년 전
쀼156
4년 전