공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

한복코디좀해줄쀼있니..? | 인스티즈 

무슨한복이젤이쁜거같앵..? 순서대로1234 이고! 이거말고 다른조합한복이쁜거있음 알려주라ㅠ 사진있음더좋고!,! 사실내가44할라했는데 내친구들은다 분홍노랑입거나 빨강연두? 같은거입어서 너무나만무거워보여서..☆ 뭐가젤나아?! 익생각에어울리는한복조화있음말해주도돼!

쀼1
444너무예뻐 ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
그치ㅠㅠ44진짜이쁜데 애들이랑ㅅ같이찍으면 조화가이럴꺼가틈..
8년 전
쀼2
약간 그럴 듯
8년 전
글쓴쀼
응?
8년 전
쀼3
애들이랑 맞춰입어야ㅠ예쁠 거 같은뎅.
8년 전
쀼4
이런느낌?
8년 전
쀼5
수수한 거 중에서도 충분히 예쁜 거 많은뎅...
8년 전
글쓴쀼
5에게
헐이쁘다..근데얼굴이랑안맞을듯..

8년 전
쀼6
한복은 남색이나 보라색 이런 계열이 결혼했다? 이런걸 상징한대 나도 들은 얘기인데 그래서 결혼 안한 여자들은 노랑이나 분홍같은 밝은 계열이 더 좋대 그게 더 밝고 예쁠듯 우리 집에 위에 연분홍 아래 진달래 같은 분홍 한복 있는데 자연스럽고 예뻐 난 분홍색 있어서 연보라랑 회색 섞인 비싸 보이는 한복 하나 더 사긴 했음 근데 다른 또 하는 위에 흰색 계열에 아래 연분홍임ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
헐헐 고마워 나쀼가 좀피부가 황인..?딱황인같은피분데 비비바르고갈꺼가등?? 근데몸이키가작아서..☆ 무슨색이어울릴지추천해줄수있긔??
8년 전
쀼7
한복이 진짜 색이 다양해서ㅠㅠ 난 한복 성애자라서 모든 색상을 다 좋아하는데 연분홍색이 부담스러우면 진분홍색 어때? 한복에 많이 쓰이는 색상
8년 전
쀼8
1번 저고리 색 말고 2번 치마 색 실제로 보면 예쁨
8년 전
쀼9
곤색+흰색은 어때?
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 키 170 몸무게 54인데 하비야 도와줘 ㅜㅜㅜ14 10:46228 0
다이어트 야식 군것질 끊을 수 있는 방법 뭐 있을까8 5:55237 0
다이어트 발목 굵은 편은 아니지???8 6:48332 0
성형후기 나 쌍수 재수술 해야겠지? 10 09.25 21:19395 0
뷰티주변에 예쁜사람들 보면4 9:29325 0
패션잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위