공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8851l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
아 징짜 쓰니 너무 예뻐,, 저거 영업 당했어
5년 전
글쓴쀼
빨리 당장 결제해랏!!!!😜😜
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
공..쥬...쿸....고마워 공주야😍😍...
5년 전
쀼3
렌즈도 예쁜데 쓰니가 넘 예브다............대박 잘 어울려 슼해도돼?ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
당욘하디!!!
5년 전
쀼4
원래 눈동자 밝아? 어두운 사람은 티나겠지?ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
나도 그렇게 밝은 편 아니야!!!
5년 전
쀼5
착용감 어때?
5년 전
글쓴쀼
좀 오래끼면 건조하긴 해 ㅜㅜ 내가 안구건조증이 좀 있어서!! 근데 나처럼 건조증없으면 좋은편이라고 느낄 거 같아!
5년 전
쀼6
이거 필터빼고 실제로 봐도 막 튀진 않아? 너무 그래픽 티나는 건 싫어서ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
필터 뺀 사진도 올렸어!! 그래픽이 다른 써클렌즈보다 훠어어어얼씬 티가 거의 안나서 내 눈동자같아!!!
5년 전
쀼10
사실 내가 약간 이런 눈동자나 칸나같은 자연스러운 혼혈렌즈찾고 있는데 저거랑 비슷할까..?
5년 전
글쓴쀼
전지현님처럼 저렇게 자연스러운 느낌은 아닌데 칸나랑 눈동자 느낌 비슷하게 연출되는 거 같아!! 💕
5년 전
쀼15
헐 이거 쳐보니까 풀네임이 칸나로제 베이지브라운이라는데 맞아 익아?
5년 전
글쓴쀼
15에게
웅 맞아요😊😊😊

5년 전
쀼16
글쓴이에게
그렇다면 완전 내가 찾던거네 진짜 고마워ㅠㅠ🐤🐤 좋은 꿈만 꿔라❤️

5년 전
쀼7
아니 쓰니 왜 데뷔 안해.....???????ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼8
5년 전
글쓴쀼
데뷔라니.... 나는 그 세계와는 거리가 먼걸..⭐️
5년 전
쀼9
쓰니...쓰니는 쿨톤이니...???
- 쓰니가 너무 예쁜 웜톤익...

5년 전
글쓴쀼
여쿨라이트야!!!
5년 전
쀼12
ㅠㅠ....넘 예뻐....넘 부러워.... 난 왜 가을웜이야....ㅠㅠ....
5년 전
글쓴쀼
나는 갈웜이 너무 부러운걸.. 나랑 맞는 색이 잘 없어 ㅜㅜㅜ 화장품 사기 넘나 힘든 것...😢😢😢
5년 전
쀼11
쓰나 립 정보좀 ㅠ
5년 전
글쓴쀼
삐아 핑크로맨스야!!💕
5년 전
쀼13
혹시 필터정보알슈잇슬까...
5년 전
글쓴쀼
ㅇ아날로그웨딩 5번 10%로 찍었어!!
5년 전
쀼14
그 아이돌렌즈 먼 브라운이었나 먼 로제였나 그거 맞지?????? 그리고 언제 봐도 미인이야!!!!
5년 전
글쓴쀼
웅 로제 베이지 브라운!!꺄아아아 고마워💕💕💕💕 복받아😍..
5년 전
쀼17
렌즈가 쓰니랑 찰떡인거가터 진짜 나도 사야겠어❣❣
5년 전
글쓴쀼
당장 겟또 ❤️❤️
5년 전
쀼18
와 짖짜 이쁘다..
5년 전
글쓴쀼
🤤💕...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
이런 댓글 받은 내가 더 행보캐 ㅜㅜ💕...
5년 전
쀼20
와 쓰니 얼굴 대유잼💓
5년 전
글쓴쀼
💕🤤...
5년 전
쀼21
와ㅠ
5년 전
글쓴쀼
🤤😙...
5년 전
쀼22
쓰니 얼굴이 다 했다
5년 전
글쓴쀼
💕.. 렌즈가 다했찌
5년 전
쀼23
공주야
5년 전
글쓴쀼
공주라니 💕...
5년 전
쀼24
에이틴에 차기현 여동생분이랑 똑같이 생겼어..
5년 전
글쓴쀼
누군지는 모르겠지만 꼬마오 💕💕💕
5년 전
쀼25
이목구비 배치 잘된거보소
5년 전
글쓴쀼
💕....
5년 전
쀼26
쓰니 짱이뻐,,
5년 전
글쓴쀼
❤️ ....
5년 전
쀼27
슼슼
5년 전
글쓴쀼
❤️
5년 전
쀼28
쓰니야 진짜진짜진짜진짜진짜 예쁘다... 진짜 예뻐...
5년 전
글쓴쀼
지짜지짜지짜 고마워❤️😍😍
5년 전
쀼29
와 대박...... 연예인 뺨친다
5년 전
글쓴쀼
에이 .. 진짜 그건 아닌 거 같아 ... 고마워 😊 💕
5년 전
쀼30
많이들어서 질리겠지만 진짜 예뻐 쓰니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
고마워 쀼야 💕...
5년 전
쀼31
립 정보 알 수 있을까,,ㅠㅠ 너무예브
5년 전
글쓴쀼
삐아 핑크로맨스!!
5년 전
쀼32
헐 대박... 쓰니 뭐야 진짜 ... 연예인인 줄 알았어...
5년 전
글쓴쀼
연예인이라니...💕....
5년 전
쀼33
쓰니 실제 눈동자색은 밝은편이야 어두운편이야??
5년 전
글쓴쀼
밝은편도 어두운편도 아니야!!
5년 전
쀼34
슼할겡!!❤️
5년 전
글쓴쀼
물론이지❤️
5년 전
쀼35
예뿌다...
5년 전
글쓴쀼
❤️..
5년 전
쀼36
나 이거 쓰니한테 영업 당해서 바로 사버렸쟈나 희희 아직 개시 안해봤지만 어울렸으면 좋겠다'v'
5년 전
글쓴쀼
쀼한테도 꼭 어울릴거야!!😜😜
5년 전
쀼37
구냥!!!!!!!쓰니가 너무 이쁘다규!!!!!!!!!
5년 전
글쓴쀼
❤️....
5년 전
쀼38
세상에........
5년 전
글쓴쀼
🤤...
5년 전
쀼39
쓰니 걍 연예인인디?????!???!
5년 전
글쓴쀼
연예인이라니.. 아니야...💕
5년 전
쀼40
쓰니 너무 예뻐... 쓰니영업당했ㅇ...
지챠ㅜㅜㅠㅠ 예뻐ㅜㅠㅠ아아악 아아아악

5년 전
글쓴쀼
아아아아ㅏ아앙ㄱ 고마워💕😍
5년 전
쀼41
본인표출 해야 하는 ㄱㅓ 아니야??? 쓰니 진짜 예브다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
헉 그래? ㅠㅠ 내가 인티규정 잘 몰라서 ㅠㅠ 얼른 해야겠다 ㅠㅠ 고마워 쀼야💕
5년 전
쀼42
ㅜㅜ이거넘ㅇ
5년 전
글쓴쀼
💕..
5년 전
쀼43
진짜사고싳은데 주위에 매장이없다ㅠㅠㅜ 인터넷으로는 못사드라ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
어어 나는 인터넷으로 구매 가능한 거로 알고있었는데??... 아니래?...
5년 전
쀼49
렌즈타운 아니야? 저번에 홈피들어갔는데 안되는갈류 되있던댕 ㅠㅠ
5년 전
쀼44
헐 예전 ㅇㅍㅌ ㅈㅇ 닮았엉..........
5년 전
글쓴쀼
누구지 !!! 🤔🤔
5년 전
쀼48
아 이거 자동으로 지워지나봥 방과후 언냐들... 에 ㅈㅇ!!
5년 전
쀼45
필터뭐야ㅜㅜㅜ넘예뿌
5년 전
글쓴쀼
아닐로그 웨딩 5 10%얌!!
5년 전
쀼46
쓰나 마스카라랑 블러셔 모랴ㅠㅠㅠ???
5년 전
글쓴쀼
저사진은 뷰러만 했고 원래는 키스미 익스텐션?? 그거 새로 나온 거 써! 블러셔는 삐아 체리블라썸 !!!
5년 전
쀼47
? 이세상 미모가 아니쟈나ㅏㅏ
5년 전
글쓴쀼
💕💕😊..
5년 전
쀼50
그냥 쓰니가 예븐 것 같은데...? 혹시 쓰니 몇 살인지 물어봐도 돼?
5년 전
글쓴쀼
22이야!
5년 전
쀼51
쓰니 너무 이쁘다 오아아ㅓㅏ어아 짱 이뻐
5년 전
글쓴쀼
💕...
5년 전
쀼52
나도 이거 잇는데 ㄹㅇ 이쁨
5년 전
글쓴쀼
그치그치 모두가 알아야해 💕
5년 전
쀼53
아 너무 제 취향으로 예쁘세요...💕💕
5년 전
글쓴쀼
💕💕...
5년 전
쀼54
그냥 쓰니가 공주님인데???
5년 전
글쓴쀼
💕...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
13 알거야!!
5년 전
쀼56
내 취향 얼굴이다 진짜 이브당
5년 전
글쓴쀼
💕..
5년 전
쀼57
쀼 너무 예뻐~~~
5년 전
글쓴쀼
💕💕
5년 전
쀼58
나도 이거 사고팠눈데 ... 그래픽이 동공을 가린다고해서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 많이 가려...?
5년 전
글쓴쀼
나는 잘 못느꼈어 ㅠㅠ 근데 그렇다는 후기는 좀 많더라 ㅜㅜ
5년 전
쀼69
그렇구나..,, 역시 사바사인가보당 고마워 !!🥰
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
웅!!
5년 전
쀼60
쓰니 혹시 혼혈인가? 와... 진짜 연예인 아니라면 모델 해도 되겠다 공주 같아 그리고 렌즈 정보 고마워 짝짝
5년 전
글쓴쀼
혼혈아니야!... 거마워 😍😍😍
5년 전
쀼61
오렌즈야?
5년 전
글쓴쀼
아이돌렌즈!!!
5년 전
쀼62
쓰니 ㄹㄹ님 닮았다!! 내가 죠아하는 얼굴이야ㅜㅠ부럽
5년 전
글쓴쀼
💕..
5년 전
쀼63
헉 공주님이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공쥬안녕🐥
5년 전
글쓴쀼
😙😙💕💕..
5년 전
쀼64
걍 렌즈 모델 사진 가져온 줄 알았는데 쓰니라니... ㄷㄷ
5년 전
글쓴쀼
💕...
5년 전
쀼65
내이상형이다ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
💕😍..
5년 전
쀼66
유니티 현주 닮았다
5년 전
글쓴쀼
꼬마유ㅓㅇ💕
5년 전
쀼67
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 산다
5년 전
글쓴쀼
꼬고😜😜
5년 전
쀼68
쓰니야 사귀자
5년 전
글쓴쀼
하앙 조아😍
5년 전
쀼70
나 쓰니 렌즈 영업글 보고 방금 지르고 오는 길이야...ㅠㅠ 쓰니 넘 예뻥ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
곰아웡 😍😍 렌즈 이쁘게 끼구다녀 쀼야💕💕
5년 전
쀼71
뤄샤오이 닮았따 쓰니 짱예....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
헉 뤄샤오이라닛 ㅜㅜ 고마워 쀼야💕💕💕
5년 전
쀼72
와 헐 너무 예버 헐헐헐헐 완전 저세상 얼굴이다
5년 전
글쓴쀼
아니야... 과찬이다 넘넘 고마워😍😍😍😍
5년 전
쀼73
나도 여쿨인데 쓰니 여쿨이양?? 만나서 넘 반가워 ㅠㅠㅠ나 렌즈도 회색만끼고 화장품 사기 너무 힘들었는데 진짜 고마웡 ㅠㅠ 막상 매장가서 자연스러워보이는거 가져오면 다 안맞았거든ㅠㅠ.....
5년 전
글쓴쀼
페일끼는 여라야 ㅜㅜ 그치그치 나도 회색이나 초코만끼다가 처음 브라운렌즈 도전한건데 너무 만족하고 거의 매일 끼고있어 ㅠㅠ 쀼도 어울리는렌즈랑 화장품 잘 쓰고다뇨 💕💕
5년 전
쀼74
헐 쓰나 에이틴 김하 닮앗어 ㄹㅇ .. 너무 예뽀 나도 사야겟다 저런 색 렌즈 찾고잇엇는데 ㅠㅠ 정보 고마오 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
꺅 고마워💕💕💕
5년 전
쀼75
데 뷔 해! 데 뷔 해!
5년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쀼 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🐻아웡 💕
5년 전
쀼76
쓰나 !!!이거 글이랑 상관없긴 한데 혹시 트라거스에 피어싱한거야??
5년 전
글쓴쀼
웅!! 😊
5년 전
쀼77
쓰니랑 잘어울려ㅠㅠ 혹시 많아 아파?이어폰 낄수있을때까지 얼마나 걸렸닝
5년 전
글쓴쀼
나 뚫고 한 한달정도 뒤에 라블렛으로 바꿔서 꼈어!! 그전에는 못꼈고 ㅠㅠ 라블렛으로 바꿔도 조금 불편해서 빼버리고 싶긴한데 참을만해 😜😜
5년 전
쀼78
예쁘다ㅠㅠ
5년 전
쀼79
쓴아 너 진짜 공주같다 최고야
5년 전
글쓴쀼
않이야...그러지마..진짜인 줄 안다구💕..
5년 전
쀼88
진짠데~💕
5년 전
쀼80
렌즈타운에서 파는 거야?
5년 전
글쓴쀼
웅!!!😍
5년 전
쀼81
쓰니야 저번 글 보고 렌즈타운 달려가서 샀는데 너무 마음에 들어ㅠㅠ 넘예넘예..... 인생렌즈 됐어!!!!!!! 고마워♡(๑•̀ڡ•́๑)♡(๑•̀ڡ•́๑)♡(๑•̀ڡ•́๑)♡(๑•̀ڡ•́๑)
5년 전
쀼82
와 ,, 약간 유투브 류리 닮앗어!!!
5년 전
쀼83
렌즈보다 쓰니가 더 예뻐...
5년 전
쀼84
천사죠..당신..
5년 전
쀼85
당신,,공주지,,,
5년 전
쀼86
쓰니 글 찾고있었어ㅜㅜㅜㅠ 다시올려줘서 고마워!!!!
5년 전
쀼87
오래껴도 괜찮을까?? 착용감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너머 고민이야
5년 전
쀼89
쓰나...데뷔해줘...
5년 전
쀼90
혹시 ㄱㅎㅇ?
4년 전
쀼91
야... 너는 얼굴이 다 했네
4년 전
쀼92
진짜 예쁘다
4년 전
쀼93
데뷔해 줘... 렌즈 추천받으러 왔다가 심쿵당했다...
4년 전
쀼94
쓰나 가끔 렌즈추천겸 미모자랑하어 와주라..올때까지 기다린다..
4년 전
쀼95
칸나느낌난다이쁘
4년 전
쀼96
쓰니넘예뻐..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼97
렌즈보다 쓰니가 더 눈에 들어와...너무 예뻐ㅠㅠ
4년 전
쀼98
눈 진짜 예쁘다 내가 좋아하는 눈ㅜㅜㅜㅜ도톰하니 예버...
4년 전
쀼99
쓰니가 예쁘구만 😌
4년 전
쀼100
나 이런글은 어떠세요 보고왔는데 썸넬보고 당연히 아이돌 미방짤인줄.. 이 여돌 누구지 검색해보러 들어왔다 넘 예뻐 렌즈도 진짜 예쁘고 쓰니한테 찰떡이야 ㅠㅠ
4년 전
쀼101
직경 안커???
4년 전
쀼102
쓰니 얼굴이 다했엌ㅋㅋㅋ렌즈가 눈에 안들어와
4년 전
쀼103
혹시 입술이랑 블러셔 알수있어..? 화장 이쁘다ㅠ
4년 전
쀼104
얼굴 이렇게 계속 올려놔도 돼?
4년 전
쀼105
렌즈가 예쁜 게 아니라 쓰니 네가 예쁜 거야... 알겠어? 알겠냐고 이 세상에서 제일 예쁜 요정 같으니라고...
4년 전
쀼106
근데 얼굴 계속 올려놔도 되는 거야???
4년 전
쀼108
쓰니 미모가 다했다...
4년 전
쀼109
엥 몇달전에 본 글인데 이러고있었는데 요ㅐ 갖자기 인기글 올라왔징
이번달엔 꼭 사야지ㅠㅠ

4년 전
쀼25
3년 전
쀼110
와 연예인같애....대박
3년 전
쀼111
ㅇㅇㅍㄹ ㄴㅇ 닮앗다....
3년 전
쀼112
누나 나 죽어!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼113
이고 그냥 렌즈가 쓰니빨을 받은거네!! 아이돌이야 쓰니?! 너무 이뻐❤️❤️새벽에 눈 호강하고 간다❤️❤️❤️
3년 전