자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
ㅈㄱㄴ 쀼들이 그냥 생각나는 얼굴형 말해주라

쀼1
계란형
쀼2
•••
쀼3
당연 계란
쀼4
계란형
쀼5
하얀 계란형
쀼6
그냥 이목구비빨.. 정채연 수지는 계란형 아님 ㅠㅠ
쀼7
•••
쀼11
•••
쀼12
•••
쀼14
•••
쀼25
•••
쀼26
수지님 계란형 아니야??!!?!! 당연히 계란형인줄
•••
쀼32
•••
쀼35
•••
쀼40
•••
쀼43
심지어 광대나 턱이 더 예뻐보이게 함.. 얼굴형 상관없이 작은 얼굴이 청순해뷰이는듯
•••
쀼58
심지어 정채연 수지 둘다 연예인치고 얼굴크기좀 있는편 일반인?정도 보통인듯
그치만 그둘은 이목구비 캐리... 이목구비가 중요한듯 ㄹㅇ

•••
쀼59
엥..실물봤어..? 진짜 진짜 얼굴 작아
•••
쀼63
실물 진짜 얼굴 엄청작대
어제 인티댓글에 정채연 실물 본사람이 정채연 눈 그렇게 크다고 생각안했는데 얼굴이 너무 작아서 눈 커보였댕!

•••

쀼8
뾰족한 느낌이 아니라 둥글둥글한 느낌의 얼굴형
쀼9
계란형
쀼10
갸름한형
쀼13
무조건 계란형
쀼15
원래는 동그래도 웃을때 턱 역삼각형처럼 보이는거 청순해보이드라
쀼16
오오 222 먼지 알겠다 턱끝 뾰족해지는거 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱예뿜
•••
쀼27
와나 반대야ㅠㅠ 가만히있으면 브이라인인데 웃으면 동그라미됨 ㅠㅠ 볼살이 많아서그런가
•••
쀼17
무조건 갸름 그중에서도 나는 계란을 넘어선 얄쌍이 좋드라
쀼18
계란?
쀼19
둥글게 각진 얼굴형
쀼21
긴 달걀형
쀼22
ㅎㅏ 달걀형에다 웃을 땐 턱 뾰족해지는데... 왜 나는... 낫청순일까...
쀼23
광대뼈는 거의 없는 수준의 매끈한 얼굴 윤곽+달걀형+턱 짧음
쀼24
얼굴 선이 깔끔하게 떨어지는 형이라고 해야되나.. 굴곡이 적은 얼굴!
쀼28
오 나 청순하다는말 많이듣는데 가만있을땐 약간 동그란데 웃을때 브이라인 됌 피부하얗고
쀼29
하얗고 피부좋은게 가장 클 듯... 일단 얼굴선 부드럽게 떨어져야하는 것 같아 광대 도드라지지않구
쀼30
얼굴형 딱히 상관없는거 같은데,,그냥 이목구비랑 분위기가 결정하는듯,,
쀼31
옆광대나 사각턱 있으면 좀 예븐느낌이 덜 하긴 한것 가타
쀼33
모나지 않은 형
쀼34
계란형인데 턱은 좀 뾰족하고 여백없어야함
쀼36
오히려 계란보다 조금 동그란...? 뭐라하지 완전 뾰족한 느낌은 오히려 별로인듯
쀼37
22 너무 뾰족하면 순한 느낌이라고 해야되나 그게 덜 한듯
•••
쀼38
생각나는건 계란형
쀼39
달걀형
쀼41
설리얼굴형..?
쀼42
계란형
쀼44
살짝 긴 얼굴형...?
쀼45
계란형 .. ㄹㅇ청순
쀼46
유아 진짜 청순하다고 생각하는데 동글동글하자나 이목구비랑 분위기 피부색 느낌이 더 커서 난 모르겟오ㅜ
쀼47
얼굴이 네모라도 청숭 할라면 합니다
쀼48
마르고 턱 좀 부각되고 광대도 어느 정도 나온 얼굴...
쀼49
심하게 굴곡지지 않은 이상은 이목구비가 결정함
쀼50
벅숭아
쀼51
나 청순하다 공주같다 소리 엄청 듣는데 하관도 긴편이고 광대도 좀 있움.... 청순하다 소리 듣는 연옌들도 다 얼굴형 완전 제각각이라서 이목구비랑 분위기 차이같은뎅
쀼52
빗살무늬 토기형 ?
쀼53
내기준 청순은 피부가 중요하다 생각함
하얗고 깨끗한 피부

쀼54
너무 갸름하면 도도해 보이는 거 같고 요새는 살짝 각진 턱이 청순해보이더라 연예인들 빨인지 모르겠지만...그리고 하얀피부가 필수라고 생각해...
쀼55
앞광 없고 옆광 살짝 있는 갸름한 형... (옆광 넘 없으면 길어보이는 듯..
쀼56
청순은 얼굴형이 아니라 진짜 윗댓말대로 이목구비...
쀼57
귀족턱있는 갸름한 형...
쀼60
얼굴형은 모르겠고 하얗고 좋은 피부
쀼61
무조건갸름
쀼62
계란
쀼64
얼굴형 모난 거 없는게 중요 이목구비 분위기가 비중이 더 높아서 얼굴형 압도할 순 있긴한데 대체적으로 계란형인듯
쀼65
솔직히이목구비가젤많이차지하는거같아!나는달걀형까진아니고좀동그랗고웃을때브이라인되는데청순하단소리많이들어
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
1188187이거 블러셔 비슷한거 뭐 있을까...!  회원전용17:2840
1188186긴머리가 반묶음이랑 머리묶은거 잘 어울리면 117:23110
1188185패션잡담옷잘알 익들 제발 도와줘❤❤❤17:22140
1188184패션잡담러블리즈 류수정 옷 좀 찾아줘...젭알...17:14750
1188183바지 색깔 골라줘,,❤ 217:11260
1188182눈만 보면 누구같아? 117:11260
1188179와 오늘 진짜 운동 너무 하기 싫어 116:55410
1188178비플레인 각질에센스? 쓰거나 써본익들 들어와죠16:5560
1188176릴바레 자몽 핑크끼 돌아? 116:41190
1188175긴머리 vs 단발 뭐가 나아? ㅜㅜ 1316:372100
1188174다이어트 잡담생리중인데 뭐 먹어도 된다고 해줘... 616:37610
1188173나 얼굴 동그라미인데 단발 할까 말까 116:35100
1188172머리 풀까유 묶을까유?40 1416:322270
1188171반팔티 살껀데 괜찮은지 봐주라 416:28850
1188170총장 82센티인 원피스면 158이 입기에 많이 짧을까?? 116:24820
1188169이런 신발 백퍼 불편하겠지????!!!!!! 116:22540
1188168패션잡담이 블라우스 찾아주세요...16:17420
1188167아무리 굶어도 안빠져 1516:102330
1188166머리 크기 진짜 줄이고 싶다 216:071100
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋ오마이걸ㅠㅠㅠㅠㅠ스타벅스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/19 17:25 ~ 5/19 17:27 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명뷰티의 인기글 l 안내
5/19 17:25 ~ 5/19 17:27 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
햄버거 브랜드 l 3591표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성