자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

쀼1

글쓴쀼
별로..?ㅠㅠ
•••
쀼2
그 돈 주고 사기에는 뭔가 좀 아까워
•••
쀼3
헐 저거 36000원이야..?? 나 정보알수있어..??ㅠㅠ +글고 살살
쀼15
제니가 입은 건 Rouje 제품이야! 가격은 20만원 좀 넘어! 그리고 원래 옷은 이렇게 생겼고 제니는 코디님이 저 사진처럼 리폼한거!
•••
쀼16
아 역시 너무 짧아서 리폼했다싶었어 고마웡 진짜이쁘다,, 그럼쓰니가 말하는건 쇼핑몰에 비슷한건가
•••
쀼17
응응 쓰니는 일반 쇼핑몰에서 파는 비슷한 옷 말하는 것 같아
•••
쀼18
고마붱 쀼😉😉
•••
쀼4

쀼5
저거 살!!!!!!!혹시 정보 알면 줄 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
쀼6
ㄴㄴ 슬렌더형 몸매면 살
쀼7
너무 짧... 160이하여야할듯 ㅠㅠ
쀼8
너무 짧다ㅠㅠ...키 작으면 살
쀼9
혹시 신발 정보 아나요?
쀼10
제니가 입어도 안예버..
쀼11

쀼12

쀼13
제니가 입어도 별로야 난 굳이 산다면 로제옷 살거 같애 로제옷 야
쀼14
그리규 저거 잘어울릴려면 지이이이인짜 마르고 골반 가슴 없어야되고 키 작아야돼 제니가 160인데 저 길이인거 보니까 평소에 시선안끌고 안불편하게 입으려면 150초반대여야 가능
•••
쀼42
제니는 옷 자른것 같앙
•••
쀼19
옷은 이쁜데 입고싶으면 입어 남 신경쓰지마
쀼20
살살! 너무 이쁜데ㅠㅠ
쀼21

쀼22
살 나 패턴만 다르고 비슷한 원피스 잇는데 다 이쁘다구 해준당
쀼23
말 너무 짧음
쀼24
말말 비슷한디자인으로 다른거 보는건어때!
쀼25
🐎🐎🐎
쀼26
왜 난 귀엽다구 생각했는데..ㅠㅠㅜㅠ 예뿜!
쀼27
예뽀
쀼28

쀼29
말 너무 짧아
쀼30
이뿐데ㅜㅜ
쀼31
나만예뿐가 짧은것도 리폼해서 짧은거자나
쀼32
여름에 쌍콤할듯! 사사
쀼33
여행갈때 입음 이쁠듯 ㅎㅎ 사고싶음사!
쀼34

쀼35

쀼36
말 ㅠ
쀼37

쀼38
예부다
쀼39

쀼40
난 넘 살인데ㅠㅠㅠ 그런데 36000원은 어디서 나온거야...?
쀼41
말ㅠㅠ
쀼43
오디꺼야 ㅠㅠ
쀼44
나이고 네이비 삿는데 이뻥 !!!
쀼45
제니가 입어서 예뻐 보이는 느낌.. 나도 저거 영상으로 볼 때는 이쁘다고 생각했는데 밑에 모델컷 보니까 안 예뻐보임..
쀼46
말 나있는데 ㄹㅇ부해보임 심지어 마른편인데두ㅠ 떡대 애져볼임
쀼47
말 별루 안예뻐
쀼48
살 나는 저런 스타일 좋아함..
쀼49
나 정보 좀 알려 주라 ㅜㅜ 저거 Rouje 제품 아냐 패턴이 달라
쀼50
헉 너무 예쁜데!! ㅠㅠ
쀼51

번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
1188185패션잡담옷잘알 익들 제발 도와줘❤❤❤17:22230
1188184패션잡담러블리즈 류수정 옷 좀 찾아줘...젭알...17:141660
1188168패션잡담이 블라우스 찾아주세요...16:17470
1188165패션잡담익들 구두 어디서 사?? 216:04260
1188161패션잡담반팔 살만한 사이트 추천해줘15:52170
1188160패션잡담상하의 색깔 조합은 115:45780
1188155패션잡담연보라 반팔에 연청바지 어때 괜찮은 조합이야? 415:34960
1188154패션잡담혹시 이렇게 생긴 가방인데 브랜드 아는 익? 115:251730
1188129패션잡담패고 좀 도와줘 1214:15810
1188068패션잡담익들 반팔 어디서 사? 210:57710
1188031패션잡담나 동생이랑 시밀러룩 하고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 23:272680
1188023패션잡담비키니 디자인 예쁜 곳 아는 익쀼 구함니다ㅜㅜㅡㅜ2:55230
1188012패션잡담짧은 청자켓은 어떻게 코디해? 22:02820
1188007패션잡담이 운동화좀 찾아줄 사람 젭알.. 61:462830
1187956패션잡담원피스 색골라줄 예쁘고 착한쀼 다들어와🙆🙆 290:093710
1187954패션잡담❤결제 직전 쓰니의 장바구니❤ 50:065000
1187937패션잡담애들아 패션고자 옷코디좀봐주라ㅜ 305.18 23:341530
1187933패션잡담98도씨 키 작은애들 전용이야? 205.18 23:261480
1187924패션잡담하비인데 슬랙스 핏 어때ㅠㅠ 405.18 23:073590
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋ오마이걸ㅠㅠㅠㅠㅠ있을까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/19 17:44 ~ 5/19 17:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명뷰티의 인기글 l 안내
5/19 17:44 ~ 5/19 17:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 익명소설 2
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
남자 솔로가수 중 레전드는? l 334표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성