자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

이 셔츠는 연예인이 입어서 예뻐 보이는 걸까... ? | 인스티즈

이 셔츠는 연예인이 입어서 예뻐 보이는 걸까... ? | 인스티즈

캡처를 못 하긴 했는데 다시 보니가 셔츠가 괜찮은 것 같기도 하고...

글쓴쀼
🤔🤔🤔...
쀼1
어리고 몸선 여리한 애라도 남자한테 저 정도면 여자한테는... 길이도 원피스 같애
글쓴쀼
겁나 아빠 옷 같겠즤... ?!
•••
쀼4
웅.......그럴것같애 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
쀼2
난 셔츠 좋아해서 예쁜데 요즘에 입기에는 더울듯ㅠ
글쓴쀼
그치그치 ㅠㅠㅠㅠ
•••
쀼3
예쁘긴한데 자주는 못입을듯?
글쓴쀼
오호라
•••
쀼5
내눈엔 예쁜뎅 코디만 잘하면 뭐 ㄱㅊㄱㅊ 예뽀
쀼6
근데 어깨선? 핏이 좀 어벙하다
쀼7
헐 어디꺼야 완전츼져
쀼30
•••
쀼8
엄청 길고 오버핏 일것같아
쀼9
나 이거 프듀할때 보고 반해서 사려고 했었는데 다들 너무 과하게 크다고 해서 안샀어ㅠㅠㅠㅠㅠ
쀼10
그리구 저 브로치는 따로였던것같당
•••
쀼12
핏 되게ㅜ여리여리하다
쀼13
저거 엄청크댕
쀼14
가지고 싶다 저옷
쀼15
이쁜데 핏이 어정쩡 할듯
쀼16
나 저거 샀는데 넘 커.. 에스인데도
쀼17
어깨선 완전 밑이고 이리저리 입으면 이쁨 ㅜㅜ
•••
쀼18
어깨가 어느정도 있고 직각으로 선이 이뻐야함...
쀼19
난 저런 핏 좋아해서 많이 입고 다닐 듯
쀼20
헐 나두 저거보고 예뻐서 사려고 했었어
쀼21
응응
쀼22
헐 옷 어디꺼야??
쀼23
음...안예쁜데ㅠ
쀼24
너무 클 것 같아.. 물론 저 연예인도 엄청 마르고 골격도 여리하긴 한데 그래도 키 170 초반으로 아는데도 커보임
쀼25
여자가입으면 완전핏다르겠다
쀼26
저거 진짜 뼈가 가는사람이 입어야 예뻐
쀼27
나 저거 잇는데,, 거의 안 입움
쀼29
너..무 크지않아???
쀼31
예뻐
번호분류
  3 / 3   키보드
날짜조회
1198612눈주름 어떡해 커버해??8:1220
1198611다이어트 잡담이거 무슨 뜻이야ㅜㅜ?? 28:06100
1198610성형잡담허벅지 지흡 2일차인데7:58140
1198609나 얼굴이 너무 따가워ㅠㅠ7:5140
1198608도대체 바닐라코 ㅌㅇ틴트가 뭐야? 17:29130
1198607다이어트 잡담보조제 여러개 먹으면 부작용 오려나..? 17:14280
1198606다들 눈화장 어떻게해??6:46120
1198605패션잡담지수 이 옷 뭔지 아는 사람 ㅠㅠ6:24870
1198604다이어트 잡담내 목표 몸무게는 공복 상태가 아닌 음식 먹고 자기 전 몸무게인데6:13510
1198603쌍수11일님음 ㅠㅠ 25:34250
1198602쌍수 할말 봐조라..! 40 2  회원전용5:28400
1198600멈칫 섬유향수 써본익있나유? 35:00390
1198599내 워너비❤ 54:481130
1198598코 높은편인가..?  회원전용4:45430
1198596패션잡담쀼들아 고민이 있어 24:32290
1198595성형잡담이 눈이면 재수술 할래 말래? 5  회원전용4:31970
1198594겨쿨 립 어떤거 살까요 34:27550
1198593다이어트 잡담헐리우드 48 4일(2통)하면 안될려나..?4:08180
1198592패션잡담스트라이프 티 입으면 몸 더 부해보이겠지?? 7  회원전용4:08490
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/16 8:10 ~ 6/16 8:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명뷰티의 인기글 l 안내
6/16 8:10 ~ 6/16 8:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
이 중에서 내가 좋아하는 배우는?(여자) l 2201표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성