공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2384l 1

ㅍㅍ 

여기에 하비, 하체 통통한데 슬랙스 입으면 괜찮을까? 하는 글 많아서 올려봄.. 나는 바지 30~31 입음. 종아리 알 많고 허벅지끼리 많이 사이좋음. 그냥 참고?? 하라고 올림.. 허허. 나는 다리 통통하면 슬랙스가 더 날씬해 보이는 것 같음.. ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
허벅지끼리 사이 좋대 ㅋㅋㅋ 아 귀여워
8년 전
글쓴쀼
좀 싸웠으면 좋겠음.. ㅠㅠ
8년 전
쀼4
나두 ㅠ 제발 절교했으면
8년 전
글쓴쀼
꽤 오래 입은 바지는 허벅지 사이 닿는 부분 허는 거 진짜 싫음.. ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
쀼7
앞으로 허벅지 절교시키자..!
8년 전
글쓴쀼
7에게
그래 ㅋㅋ!

8년 전
쀼2
스팩알려줄수있어?ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
163에 60이야
8년 전
쀼3
고마워!!
8년 전
쀼5
사이즈 뭐로샀어?
8년 전
글쓴쀼
지하상가에서 산 바지라서 사이즈는 몰라.. 가게 아저씨가 넌 허벅지가 좀 있으니 이거 사라고 해서 산 거라 ㅋㅋㅋ 대신 사진 올려줄게
8년 전
쀼6
으앙 고마ㅝ!!
8년 전
쀼8
위에 가디건정보 좀 알려줄수잇어? 가디건 핏 너무 이뻐
8년 전
쀼9
22222222이뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
밑에 댓글~
8년 전
글쓴쀼
유니클로 남성 가디건 L! 넉넉하게 입을 수 있어서 좋음 ㅠㅠ
8년 전
쀼10
ㅇㅎㅇㅎ 꼬마웡!
8년 전
쀼11
너쀼 고마워!
8년 전
쀼12
혹시 펑해줄수잇어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 하비 때문에 고민이라서
8년 전
글쓴쀼
아직 있어? 있으면 답글 줘 펑해줄게
8년 전
쀼13
늦었는데 혹시 펑해줄수있니ㅠㅠ나도 하비라 고민심해서ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
폰 초기화 때문에 사진이 없네 ㅠㅜ.. 미안해
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 키 168정도인 익들아 목표 몸무게 얼마야?16 06.16 15:31382 0
다이어트 다들 몸무게 얼마마다 잼?8 06.16 05:58359 0
다이어트 160/48~49면 보통 몸무게지??7 06.17 02:50309 0
다이어트 153에 마른 익들 몸무게가 몇이야??5 06.17 17:38141 0
다이어트 몇키로같아? 4 06.16 15:51172 0
패션잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위