공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4543l
1번 

❤옷 살말 정해줘❤ | 인스티즈

2번 

3번 

4번 

이런 글은 어떠세요?

쀼1
살! 3번은 잘 모르겠는데 나머지 다 이뿌
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼10
헐 혹시 이거 쓰니야 ..?
4년 전
글쓴쀼
나였으면 좋겠어...ㅠㅠ😭
4년 전
쀼2
난 다 별로
4년 전
글쓴쀼
호엑ㅠㅠ 진짜? 오케이...ㅠㅠ
4년 전
쀼3
말살말살
4년 전
글쓴쀼
흠 의견들이 다 나뉘는구남...🤔
4년 전
쀼4
그나마 1...?
4년 전
글쓴쀼
오케이....🤔🤔
4년 전
쀼5
다 별로야,,ㅜㅜ
4년 전
쀼6
1 2괜차나
4년 전
쀼7
나두 다 말...
4년 전
쀼8
1번 예쁘다 나머지는 말
4년 전
쀼9
1 4 살
4년 전
쀼11
신발 빼고 말...
4년 전
쀼12
다ㅜ별루...
4년 전
쀼13
23말
4년 전
글쓴쀼
2번은 왜 별로야?ㅠㅠ
4년 전
쀼14
조금 유행지난거같고 그냥 취향차이일수도 있는데 그냥 옷이 예쁜지 모르겠어 ㅠㅠ
4년 전
쀼15
다 별로야
4년 전
쀼16
나두 다 별로..
4년 전
쀼17
1 살 나머지 말
4년 전
쀼18
1,4 살
4년 전
쀼19
4번 빼고 별로야
4년 전
쀼20
34말
4년 전
쀼21
다 말
4년 전
쀼22
그나마 신발 빼곤 다 별로야ㅜㅜ
4년 전
쀼23
다이상
4년 전
쀼24
말말말말...
4년 전
쀼25
2빼고 다 말 진짜 한철입고 신고 다음시즌에 못입을거같아
4년 전
쀼26
뭔가 저ㅓ런 스타일 좋아한다면.?.?.?무슨스타일이라고 말은 딱 정할수 없는데!!다 괜찮은거 같아
4년 전
쀼28
나는 다 좋은데 .. 예쁘당
4년 전
쀼29
1 4 예부
4년 전
쀼30
다 말
4년 전
쀼31
그나마 4
4년 전
쀼32
4번만 사고 나머지 다 말
4년 전
쀼33
34빼고 나머지 살
4년 전
쀼34
한철만 입는용으로 1 사거나 아님 다 말
4년 전
쀼35
1번만 살
4년 전
쀼36
4만 살
4년 전
쀼37
살살말말
4년 전
쀼38
3 빼고는 다 괜찮은 것 같은뎅??
4년 전
쀼39
말말말말...
4년 전
쀼40
1예뿌
4년 전
쀼42
살말말살
4년 전
쀼43
123 다 별로 신발은 무난!
4년 전
쀼44
234 다 이쁜데?? 혹시 어디서 본건지 알려줄수있어?
4년 전
쀼45
3빼고는 다 좋은뎅?
4년 전
쀼46
3번은 진짜 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
쀼47
다 말
4년 전
쀼48
나 1연두색 검은색 있는데 괜찮아!
4년 전
쀼49
1만 살
4년 전
쀼50
1말 : 시보리가 너무 애매해서
2말 : 막상 받으면 원단이 저렴한 재질일것같아!
3말 : 어깨끈부분이 완성도있어보이지않아..
4말 : 색상이 예쁜 누드톤이 아니라 약간 건담도색..? 용 기본 베이지빛같아..

그냥 내 개인의견이야! ㅜㅜ

4년 전
쀼51
나 2번있는데 사지마... 재질도 뭔가 싼티나고 너무 짧아
4년 전
쀼53
1,4 살!!
4년 전
쀼54
나는 4번만....
4년 전
쀼55
다별루
4년 전
쀼56
구두만 괜찮!
4년 전
쀼57
XOXO
4년 전
쀼58
4번빼고 다 말 2번은 진짜 말... 왜냐면 테니스 스커트 유행 한참 지났다고 생각하고 내 주변도 딱히 반응 별로였어 유치해 보여
4년 전
쀼59
노오오오우! 다 사지마
4년 전
쀼60
2는..뭔가 나 고등학교때 교복치마랑 똑같이생걌어..ㅜㅜ 말 말 말
4년 전
쀼61
1,4만 살!!!
4년 전
쀼62
말말말말..
4년 전
쀼63
1 오디 거야??
4년 전
쀼64
다 별루야