공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11949l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나 여태까지 레이저 돈걱정돼서 못받다가 생각보다 가격부담 없는거 알고 레이저제모 했는데 지금까지 미룬거 후회해ㅠㅜ 지금까지 면도기로 밀고 제모크림으로 자극줬던것 때문에 착색이 심해져서 진작 레이저 안했던거 너무너무 후회하는 중이야ㅠㅠ쀼들도 시간 낭비하고 착색돼서 후회하지 말고 레이저 받아ㅠㅠㅠㅠ 인생이 달라진다규ㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나 궁금한거 있는데 몇번 정도 받아야 효과 보여?? 나 5회 끊구 한 번 받았는데 아직은 잘 모르겠어서!!
4년 전
글쓴쀼
4회정도 받았을때 다음 제모받을때까지 하나도 안났어! 근데 나는 평생권 끊어서 지금 6번째 하구있엉
4년 전
쀼2
1회에 얼마정도해?!
4년 전
글쓴쀼
보통 5회에 2만원? 하는것 같아! 내가 하는곳은 인중+겨 5회 5만원정도?
4년 전
쀼5
오 가격 진짜 괜찮구나 나도 의례 뭔가 비싼줄 알았어
4년 전
글쓴쀼
마자마자 레이저라고 하면 뭔가 비싸보여서 꺼렸는데 가격 알아보니까 대부분 가격 괜찮더라귱
4년 전
쀼6
그렇네 나도 알아봐야겠다 고마워 쓰니
4년 전
쀼3
헐 나 고민중이였는데!! 안아파?!
4년 전
글쓴쀼
초반에는 따끔따금 했는데 눈물나고 못참을 정도 전혀 아니야! 별로 안아프고 하면 할수록 따끔한게 사라지는것 같아!
4년 전
쀼4
살짝 용기가 생기려고 하는 것 같아! 고마워 ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
웅웅ㅎㅎ 무서워하지 말구 받아봥(๑•̀ㅂ•́)و✧
4년 전
쀼7
착색이라니..ㅜㅜ 어쨌든 밀고 레이저 받아야하는거지?? 예약하고 가는게 좋을까?
4년 전
글쓴쀼
면도기로 밀고 받는거구 예약하고 가면 실장님?같은 분이 가격상담 이것저것 해주실거야!
4년 전
쀼8
기본5회양! 요즘 여름이라서 패키지로 많이할꺼얌
하나두 안아포 그냥 약간 따끔 거림인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오징어 탄냄새나서 웃겨ㅠㅠ 절대 밀지마 착색되서 거뭇거뭇해 그리구 레이저제모는 영구 아니구 반영구야😊 난 처음에 갈때 안밀구 병원갔었엉!

4년 전
쀼9
나 진짜 겨털 대박 진짜 대애애애박 많은데 안창피할까...
4년 전
글쓴쀼
처음할때 밀구 오라구 해서 별로 상관없어! 내 숲을 보여줄 필요 없어서 괜찮아!ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼10
이미 착색있는데 해두 돼?ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나도 이미 착색 생겼는데 자극주면 더 생길거 같아서 했어ㅠㅜ 레이저 하면 며칠내로 샤프심처럼 나는것도 없어!
4년 전
쀼11
오 그렇구나 고마워♥ ♥
4년 전
쀼12
레이저 하기전에 어느정도 겨 기르고 가야해??
4년 전
글쓴쀼
아니아니! 싹 밀고 가야해
4년 전
쀼14
오옹 고마오!!!!🥰🥰
4년 전
쀼13
내가 잘 몰라서 그러는데 겨드랑이 화이트닝같은 시술도 있나..?
4년 전
글쓴쀼
웅 있어! 겨드랑이 미백토닝 있더라궁
4년 전
쀼15
나 4번까지하고 안났는데 목욕탕 세신사 아주머니께서 겨드랑이빡빡 미시는 바람에 다시 난다..... 아 아픈데...눈물난다..
4년 전
글쓴쀼
헉ㅠㅠ자극주면 다시 나???
4년 전
쀼18
불안불안했는데 설마 다시나겠어? 했는데..응..다시 나...
4년 전
글쓴쀼
제모 마지막으로 하고 몇달정도 안났어?? 5회정도 하면 2년은 간다고 하셨는데ㅠㅜ
4년 전
쀼26
나는 5회권 끊었던거라 4번째까지 받고 두달 됐던건데 때밀어서....ㅋㅋㅋ...ㅠㅠ
4년 전
쀼85
다른 익인데 2년 안감..ㅜㅜ 일년안에 다시 자라나더라ㅠㅠ 사람 마다 다르긴하겠지만
난 글서 제모기를 샀지..

4년 전
쀼16
나도 지금 3회까지 했는데 광명 찾음 ㅠㅠ 심지어 4회에 만원이라... 행벅... 마지막하고 또 하려고 수영 다니니까 진짜 신경안써도 돼서 넘호 좋아
4년 전
쀼49
헐????4회에 만원이라니 혹시 병원 공유 가믕할까???ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼50
쀼 지역이 어디야?
4년 전
쀼51
나 서울!!
4년 전
쀼52
아 그럼 교통비가 더 들거야 ㅠ
4년 전
쀼53
52에게
아그렇구나ㅜㅜㅜ 아쉽다ㅜㅜ 어쨌든 고마워!

4년 전
쀼132
너무 갑작스럽겠지만 서울어딘지 알수있을까??!
4년 전
쀼133
132에게
아서울아니구나 ㅠㅠ미안

4년 전
쀼59
헉 혹시 지역 어디야...? ㅠㅠ 나 경상도쪽인데..
4년 전
쀼60
울산~
4년 전
쀼61
60에게
울산 어딘지 공유 해줄수있을까?? 추천받을데가 없어서 ㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
60에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
쀼94
삭제한 댓글에게
ㅁㄷ

4년 전
쀼79
60에게
혹시 ㄹㅇㄹ야?

4년 전
쀼92
79에게
즈엉답!

4년 전
쀼89
60에게
헉 울산..!혹시 어딘지 알려줄 수 있어..?

4년 전
쀼93
89에게
윗댓 ㄹㅇㄹ!

4년 전
쀼95
93에게
삼산이얌!? 검색했는데 삼산나와서!!(삼산익 두근)

4년 전
쀼96
95에게
맞아용~

4년 전
쀼97
96에게
고마웡❤❤

4년 전
쀼123
96에게
헉 혹시 삼산 어딘지 말해줄 수 있을깝ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
쀼124
123에게
윗댓에 있어

4년 전
쀼131
60에게
혹시 울산병원 정보공유해줄수있을까?ㅠㅠ

4년 전
쀼55
헐 나 서울인데ㅠㅠㅠ알려줄수있을까???ㅠㅠㅠ부탁해
4년 전
쀼56
내 댓글에 달린 답글 제대로 읽어보면 서울 아니야 ㅠ
4년 전
쀼125
쀼야! 혹시 지금 댓 달아도 되니ㅜㅠ 나도 쀼 추천으로 거기서 하려고 하는데 혹시 어느 기계로 했는지 물어봐도 될까??
4년 전
쀼126
나는 그냥 4회 1만원 하면 해주는걸로 해 ㅇㅅㅇ 기계가 뭔지 모르는데 그냥 싸서 하는거라
4년 전
쀼127
정보 고마워!!! 혹시 다른 부위도 했어??
4년 전
쀼128
놉!
4년 전
쀼129
128에게
고마워!! 쀼 울산에서 지나다니다가 큰 돈 주워랏~~~

4년 전
쀼17
어디 병원에서 하는거야?? 한의원? 피부과??
4년 전
글쓴쀼
피부과!
4년 전
쀼19
쓰니 미백토닝도 받았어?? 착색 괜찮아졌엉?
4년 전
글쓴쀼
나는 미백토닝은 안받았엉ㅜㅜ 가격이 부담돼서ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼20
가기전에 한 번 깎고 가야돼?
4년 전
쀼21
겨털 한번도 안밀어봐가지고 ㅎㅅㅎ...
4년 전
글쓴쀼
웅웅 깎고 오라고 하셩ㅋㅋㅋ면도기로 한번 밀구 가!
4년 전
쀼22
나 8회째인데 사바사야 ㅋㅋ 드라마틱처럼 안나진않더라 ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
얼마나 안받았을때 다시 나???
4년 전
쀼36
난 워낙에 굵고 숱도 많아서 ㅜㅜ 초반엔 3주만 되도 막 까슬하게 올라오고 그랬어
지금은 6주될때까지 솜털만 나오고 좀 얇은털 나오고 이런당 ㅋㅋ 근데 영구제모는 안 되는듯 ㅜㅜ

4년 전
글쓴쀼
맞아 처음 할때 반영구라고 들었어ㅠㅠ그래서 평생권으로 끊긴 했는데 계속 안났으면 좋겠오ㅠㅜ
4년 전
쀼23
쓰니 몇주 간격으로 시술 받았어??
4년 전
글쓴쀼
나는 한달간격으로 받았엉
4년 전
쀼24
난 병원가는것마저 귀찮아서
가정용 레이저 샀는데 넘나 클리어한 겨됴ㅐㅆ움ㅎ

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼29
나 실큰 글라이드 어쩌고
4년 전
쀼25
아직도 안한 쀼들이 있다니!!! 하면 진짜 편하다구!!
4년 전
쀼28
처음받으러갈때 밀고가야돼?
4년 전
글쓴쀼
웅웅 밀고 가야해 모낭에 박혀있는 털에 쏘는거라 왁싱은 안되고!
4년 전
쀼87
다른 익인데 바로전날 보단 3일전에 밀고가는게 좋다고해
4년 전
쀼105
내가 간곳은 당일에 밀고 오는게 제일 좋다고 하더라!
4년 전
쀼30
혹시 다리도 해봐써 ??
4년 전
글쓴쀼
아닝! 인중이랑 겨만 했옹
4년 전
쀼31
5회를 받았는데 안난다구?? 효과 드라마틱하네.. 난 그정도 받았는데도 계속 남..
4년 전
쀼32
대신 샤프심보단 여리여리 털이 되었지
4년 전
글쓴쀼
나는 인중이 그렇더라구ㅠㅠ6회 받았는데도 계속 쪼금씩 나ㅠㅠ근데 겨드랑이는 5회 받고서 하나도 안나!
4년 전
쀼33
나도 면도기로 하다가 21살에 레이저제모 했당 지금 2회짼데 완전 얇은 가닥정도??
4년 전
쀼34
인중자극 어때?? 많이 따가웅??
4년 전
글쓴쀼
따끔따끔? 눈물찔끔할 정도는 아니양ㅇ!
4년 전
쀼35
똥꼬털도 레이저 제모 해줘?ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
똥꼬쓰는 안해봐서 잘 모루겠어ㅠㅜㅜ
4년 전
쀼37
가면 팔 번쩍 들고 하는거야?? 하고싶은데 넘 민망할거같아..
4년 전
글쓴쀼
누워서 팔 뻗어! 조큼 민망쓰 하긴 한데 눈 덮고있어서 참고 한댱ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼38
난 모근 세고 털이 많이 나서 15번 정도 받았는데도 나.....
4년 전
쀼39
나 4회 했는데 털이 그대로야...
4년 전
쀼40
원래 좀 없긴 랬는데
4년 전
쀼41
인중도 밀고가??
4년 전
글쓴쀼
웅웅 밀고갔어!
4년 전
쀼42
쓰냐 질문있어!! 레이져 한번 하고 그다음날 바로 나시 입어도 괜찮아ㅏㅏ?????
4년 전
쀼43
아님 처음에 딱지??같은거 있어?
4년 전
글쓴쀼
딱지 전혀 없어! 밀고 가서 레이저 받는거라 직후에 겨드랑이 깨끗해서 입어도 상관없어!
4년 전
쀼44
그럼 피부과가서 겨드랑이 레이저제모하러 왔다고 하면 돼?!
4년 전
글쓴쀼
인터넷에서 레이저제모 하는곳 찾구 가! 모든 피부과가 레이저제모 있는건 아니라서ㅠㅠ가격도 차이가 있귱 예약하고 가면 상담해주실거얌
4년 전
쀼45
내가 겨털 많았어서 그런지모르겠지만 제모5회 다 하고 한동안은 좀 안나다가 결국 다시 나긴하더라 애초에 영구가 아니고 반영구니까! 근데 확실히 얇고 덜나긴해 짱조아
4년 전
쀼46
쓰나 인중레이저 고민중인데 ㅠㅠ 해도 착색없어? 오히려 착색된다는 말이 많아서 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나느 전혀 없었어! 밀거나 뽑을때보다 훨씬 적게 나고 나오는 속도도 줄고 착색은 전혀 고민해본적이 없어서 쀼 말듣고 처음 알았어..!
4년 전
쀼47
1~2주에 한 번씩 꾸준히 면도기로 겨드랑이 제모하는데 그런 거 상관없이 피부과 가기 전에 털 나온 거 다시 제모해주고 가면 되는 거야?
4년 전
글쓴쀼
웅웅 왁싱만 안하면 돼! 면도기로 밀고 가는 거라서 원래 밀었든 안밀었든 상관없엉
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
나는 15?16?정도 냈어!
4년 전
쀼54
나 한달에 한번씩 10회 받았었는데 지금 2년째 이제 솜털로 난다~~~~!
4년 전
쀼57
ㄸㄹㄹ 나도 10회로 삼주마다 받았는데 1년 지나니까 걍 돌아옴!ㅜ
4년 전
쀼58
나는 레이져하다가 왁싱했는데 왁싱추천.....쓰니는 왁싱 해봐써?
4년 전
글쓴쀼
왁싱해봤어ㅠㅜ왁싱했는데 넘 아프고 자랄때 샤프심으로 빠르게 자라서 다섯달정도 왁싱으로 관리하다가 레이저로 갈아탔옹
4년 전
쀼62
레이저 5회한지 2년 다 되가는데 몇 가닥씩 남
그리고 그냥 제모할 때 보다 겨땀이 훨~씬 더 많이나는거 같아ㅠㅠ

4년 전
쀼63
이 글 보고 하고 싶어졌는데 목욕탕 좋아하는 사람... 고민 된다
4년 전
쀼64
쀼들 제모는 겨울에 하는게 좋앙 글구 인중수염 있는 쀼들은 묶어서 하는 행사있으면 같이해..나는 같이했었오ㅎㅎ근데 나는 꾸준히 안다녀서.....재발이야ㅜ
4년 전
쀼65
쓰니야 혹시 겨드랑이 화이트태닝 가격 얼마정도 하는지 봤어?!?
4년 전
글쓴쀼
10회 25만원이었어!
4년 전
쀼90
다른 쀼인데 병원알랴줄수있을까ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
펑해줄게 있으면 말해줘!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
쀼103
삭제한 댓글에게
사랑해애액 적게일하고 많이벌어!!!! ⚈̤͡ ˌ̫̮ ⚈̤͡

4년 전
쀼66
착색은 어떻게 해결 못하나?ㅠ
4년 전
글쓴쀼
나는 크림 열심히 발라보고있어ㅠㅠ 나중에 미백토닝 할까 생각중이양
4년 전
쀼67
하면 겨드랑이 땀 더 많이 나나?
4년 전
글쓴쀼
확실히...나는 좀 많아진것 같아..ㅎㅎㅠㅠㅜㅜ
4년 전
쀼69
헉.. 원래도 많이 나서 가끔 땀억제제 바르거든? 레이저 하면 못 바르나???
4년 전
글쓴쀼
그건 상관 없을거야! 나도 땀때문에 데오드란트 바르거든.!
4년 전
쀼121
헐 지금 봤다! 친절하게 댓글 달아줘서 고마워 쀼야♡
4년 전
쀼68
한달에 한번이면 처음1회받구 한달간 아예 제모안하구 냅둿어?
4년 전
글쓴쀼
난 그랬옹 겨울에 해서..별로 안나기도 했고!
4년 전
쀼70
얼마나아파?
4년 전
글쓴쀼
진짜 쪼끔 따끔해! 눈물 찔끔도 안나왕
4년 전
쀼71
5회장도 하려면 며칠정도 걸려??
4년 전
글쓴쀼
한번 받으면 한달 뒤에 다시 받는거라 4달정도 걸리지 않을까?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
음..나는 딱히 주의했던게 없어서 잘 모르겠어ㅠㅠ 당일에 샤워도 하긴 했는데 수영장은 잘 모르겠당ㅜㅜ
4년 전
쀼74
ㄹㅇ 삶의 질이 바뀜ㅠ
4년 전
쀼75
아 나 지금 받고있는데 나는 저번 달 부터 하는중이야 근데 한 번 받아도 효과 ㄹㅇ
4년 전
쀼76
인중 어땠어 ? 나는 겨드랑이는 받으려고 맘 먹고 있는데 인중은 뭔가 여드름 짤 때도 그렇고 유독 아픈 곳이라 혹시나 많이 아플까 봐 ㅠㅠ
4년 전
쀼77
가정용 20만원대면 사 털순이들 사면 뽕뽑을겨
4년 전
쀼84
혹시 추천해줄만한 가정용 레이저 써본거 있옹? ㅠㅠ
4년 전
쀼99
제일 유명한게 이니까 그거사! 난 겨드랑이랑 인중 팔 하는데 확실히 얇아졌엏ㅎㅎ
4년 전
쀼101
흐앙 펑된거야? 다시 한번만 알랴줘 ㅠㅠ
4년 전
쀼119
ㅅ ㅋ !!
4년 전
쀼120
119에게
우앙 먼지 알겠당 고마워!!

4년 전
쀼78
겨 제모는 다 레이저 제모이지?
나이미 제모 다 받았는데 착색은 왜 잇는거지ㅠ

4년 전
쀼80
겨드랑이 미백은 아픈가??
4년 전
쀼81
쀼야 인중 아파?ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
진짜 쪼오오끔 아파!!따끔정도?
4년 전
쀼109
헉진짜..? 나는 인중 너무아파서 자꾸 도망치지말라고 얼굴 잡아주셔따... 나도 안도망치려고 움찔움찔만 하고있는데 나도 모르게 도망치나바 ..
4년 전
글쓴쀼
나는 숨참는게 더 힘들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저..저 숨좀 쉴게요ㅜㅜ이랬오ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼82
쓰니야나 받고있는데 미세한 털들도 다 없어지니? 5회째인데도 아직 거뭇거뭇한거 남아있어서ㅠ
4년 전
글쓴쀼
나는 4회 받을때부터 털 거의 없어졌었엉
4년 전
쀼83
피부과 일하는 익인데 제모레이저는 강추!!근데 토닝은 받지마 토닝은 마음 비우고 여러번 받아야 하는거라 효과도 미비해ㅜㅜ
4년 전
쀼91
2222하.. 돈날림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10회받았는데 진짜 미미미미허다.. 겨드랑이 하얘지려면 어케해야할가ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼86
혹시 쓰니지역이어디얏’!?
4년 전
글쓴쀼
나 부평!
4년 전
쀼122
헐 ㅠㅠㅠㅠ 쓰나 ㅠㅠㅠ 쓰니가 받은 곳 공유해줄수있어? ㅠㅠㅜ 집근처보다 쓰니가 받은 곳이 더 저렴해서 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼88
시간은 얼마나 걸려?? 2주에 한 번 가야 한다던데
4년 전
글쓴쀼
나는 한달에 한번씩 갔어 작년말부터 다녔는데 저번달에 6회까지 받았어
4년 전
쀼98
부산 추천해줄사람?!ㅜㅜ
4년 전
쀼100
가기전에 예약하고 가야하는거야? 당일날 바로는 안돼?얼른 받고싶당
4년 전
글쓴쀼
당일 시술 가능할걸? 병원마다 달라서 잘 모르겠지만 나는 당일 예약해서 바로 받고왔옹
4년 전
쀼104
내가 쓴줄 아라따ㅠㅠㅠㅠㅠ격공
4년 전
쀼106
쓰나 나 착색심한테 혹시 레이져받으면 착색이
좀 옅어지니 ?

4년 전
쀼107
여리여리하게 나는건 그냥 냅둬? 다음번에 제모 받을 때 까지??
4년 전
쀼118
제모 받기전에 다 밀고 가야하!!
4년 전
쀼108
나 되게 굵고 많은 쀼인데 어제 5번마쳐따.. 진짜 처음할때는 아파서 울정도였는데 이제는 적응 된듯해.. 그래도 아파 죽는 줄 알아써 ㅠㅠㅠㅠㅠ 확실히 효과는 잇는득해!!
4년 전
쀼110
진짜 피부뜯기는줄 알았다..난 개인적으로 너무너무 아파써 ..
4년 전
쀼111
쓰냐 나 부평사람인데 펑 가능해~??!?!!?!?!?
4년 전
쀼112
4년 전
글쓴쀼
있으면 말해줘!
4년 전
쀼113
사바사인듯 난 5회에 5마넌 정도 하규 레이저할 때마다 엄청 아파ㅠㅠㅠ 막 내가 원하는 만큼 싹 없어지는거 아니구 털구멍?들이 까맣게 보이는거 같달까 자세히 봐서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 거울로 팔 들어서 볼 땐 잘 머르겠구 ㅠㅠ 그래도 내가 신경쓰여서 나시 못입게써 ...
4년 전
쀼114
나 레이저제모 10번했는데도 털나서 포기함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼115
받을때 이러고 받아???
4년 전
쀼117
웅! 나시 필수~
4년 전
쀼116
8회 4만원이 끊고 지금 6회째인데 나긴 나여~ 근데 양도 줄었도 훨 얇아지고 밀면 천천나긴함! 2회 남았는데 추가로 2회 더 할 생각입니당!
4년 전
쀼130
쓰니야 병원 추천해줄 수 있어? 제발 ㅜㅜ
4년 전