공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 20103l 26
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이번에 심부볼 상담 받으러 갔는데 심부볼도 심부볼이지만 다른볼살이 너무 쳐졌다고 윤곽주사 맞은 적 있냐길래 한번 맞아봤다 했더니 한번만으로도 이렇게 될 수 있다고 맞지말하고 하시더라 그래서 예전사진 찾아보니까 진짜 쳐짐 

첨에는 뭐 갸름해 보일 수도 있겠지 근데 시간 지나면 다 쳐지고 효과도 없음 돈 낭비.. 차라리 보톡스 추천해ㅜㅠㅠㅠㅠ보톡스는 효과도 좋고 부작용도 딱히 없었엉

이런 글은 어떠세요?

쀼1
턱 보톡스도 나중에 턱살 처짐 와. 작용이 있으면 부작용도 있으니까 감당할 수 있는 선에서 해야지 뭐.
4년 전
글쓴쀼
난 6번정도 맞았는데 아직까진 괜찮아 사람마다 다르니깐! 근데 나중에 쳐지긴 하겟지
4년 전
쀼47
보톡스는 효과떨어지면 원상복구되는거라 부작용와도 부작용도 복구되던데? 부피줄이는 시술은 필연적으로 처짐이 생겨
4년 전
쀼2
헐 나 코조각주사 맞으러가는데, 그것도 윤곽주사랑 성분 비슷하다던데 피부쳐지는거 감안해야겠다
4년 전
글쓴쀼
나 윤곽주사 한번 맞고 효과 없어서 조각주사 맞았었는데 그것도 효과가 없었어ㅠㅠ 쳐짐온게 둘중에 뭔진 모르겠지만 여튼 비슷한 거 같긴 하다
4년 전
쀼3
보톡스도 쳐져..ㅜ
4년 전
글쓴쀼
그렇긴 하지ㅜㅜ
4년 전
쀼4
리프팅인가 그렇게 올리는것도 쳐진다던데
4년 전
쀼5
내친구도 쳐지더라ㅜㅜ
4년 전
쀼6
헐 진짜...? 한번 가지고는 아니라 여러번 맞으면 쳐지는 거야?
4년 전
글쓴쀼
사람마다 다르겠지만 일단 난 윤곽1 조각1 맞았는데 쳐졌어..ㅜㅜ
4년 전
쀼8
쳐짐이 눈에 확 보여??
4년 전
글쓴쀼
좀 살찐 줄 알고 살다가 의사쌤이 그렇다길래 사진을 비교해봤는데 턱선쪽으로 살이 많이 내려왔더라고ㅜㅜ 남들한텐 안 물어봐서 모르겠지만 사진상으론 티가 나더라궁
4년 전
쀼7
헐 나 윤곽주사 10번도 넘게 맞았는데 완전 멀쩡한데..
4년 전
글쓴쀼
진짜?? 모든 수술이나 시술도 그렇듯이 역시 사바사인거 같음
4년 전
쀼14
나도ㅠㅠ
4년 전
쀼9
헐..나도 윤곽한번이랑 리프팅했는데 쳐진느낌이여서 심부볼상담받으려했는데 심부볼은 쳐지거나그런거없대?
4년 전
글쓴쀼
웅 나이들어서 자연스레 쳐지는거지 심부볼수술로 인해서 쳐지는게 아니라고 하셨옹
4년 전
쀼10
헐 ㅜㅜ나 맞았었는데ㅜ
4년 전
쀼12
헐 그래서 윤곽은 지속적으로 맞아야 된다고 그랬던건가
4년 전
쀼13
헉 턱쪽에만 맞을생각잇엇는데 주사도 쳐지는구나ㅜ
4년 전
쀼48
부피줄이는 시술은 다 쳐짐 있어 눈에 보이냐 아니냐차이고 보톡스는 효과끝나면 부작용도 사라져 턱에 1년 2번 맞고 사니깐 잘 알아 ㅋㅋ
4년 전
쀼15
진짜 넘 인생 불공평하다..
예뻐지려고 돈들이고 마음들이고
시간들이는데 부작용나고..

후.. 쓰니도 스트레스 많이 받았겠다 ㅜㅜ

4년 전
글쓴쀼
괜차나..! 나 얼굴지흡이랑 심부볼 제거 예약하구 왔엉..ㅎ 이제 안 맞으면 되지
4년 전
쀼21
쓰나 다른 쁀데! 혹시 얼굴 지흡 어디서 하기로 했엉?? 나도 이번에 하고 싶은데 어디서 할지 모르겠서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
4년 전
쀼22
헉 고마웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼35
쓰니 혹시 나도 ㅜㅜ 알려줄 수 있을까?
4년 전
쀼23
심부볼제거는 시술아니고 수술인거야?? 요즘 심부볼때매 너무 얼굴쳐지고 이상해보여ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
웅 수술! 입안에 살짝 째고 지방꺼내는거양 나도 심부볼 잘 몰랐는데 진짜 심하더라고ㅠㅠㅠㅠ엄마랑 같이 상담받으러 갔는데 엄마보다 심부볼 더 쳐졌다고 웬일이녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허 담주 수술이다,,
4년 전
쀼16
하 수술도 부작용처짐~ 주사도 부작용처짐~ 할수있는게없넹
4년 전
쀼17
보톡스도 쳐지면 미간, 이마, 스킨보톡스도 쳐짐 와??
4년 전
글쓴쀼
미간 이마는 우리엄마 세번이나 맞았는데 쳐짐 없었엉 스킨보톡스는 첨 들어본다!
4년 전
쀼18
오 땡큐 스킨은 희석많이 시켜서 잔주름 예방하는거
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
잘은 모르는데 조각주사도 스테로이드는 없다구 했었담,,
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
되도록이면 비추하지만 예약했으면 어쩔 수 없지ㅜㅜ 담부턴 다른시술해ㅐ
4년 전
쀼24
헐 사각턱보톡수 한번 맞을라했는데 고민된다 ㅠㅠ
4년 전
쀼25
병원이랑 가격 좀 알 수 있어?? 요즘 심부볼땜에 스트레서여서 병원 알아보고 있거드누ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼26
봤어 고마워ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
헐ㄹ 좀 더 나이 먹고서 할라했눈데..
4년 전
쀼28
헐...나 내일 윤곽주사 예약해놨는데 이 글봄...
팔랑귄데 내일 맞으러가지말까?ㅠㅠㅠㅠㅠ참고로 좀 통통익이야 효과 없을까봐 고민도 좀 하고있었는ㄷ ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
나도 통통인데 효과 없었다ㅜㅜㅜㅜ 차라리 살을 빼야겠어..
4년 전
쀼38
살을빼는게 훨씬 효과적일거야ㅠㅠㅠ맞지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 나 후회중
4년 전
쀼29
쓰나 나도 심부볼 수술 병원 펑 해줄 수 있을까? 그리고 후기도...!❤️
4년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ 후기는 수술하고 나서 새글로 올거얌
4년 전
쀼30
헉 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
4년 전
쀼31
앗 심부볼 후기 기다릴께ㅜ 돈모으고 할라고 대기중이야ㅜㅜ
4년 전
쀼32
헉 나 턱 보톡스 8번? 정도 맞았은데 아직까진 처짐 없어
4년 전
쀼33
쁘띠전문 의원에서 상담팀장했는데 우리병원은 그래서 보톡스 윤곽주사나 조각주사 턱보톡스같은건 리프팅이랑 많이권유해!
지방이있다가 빠진거라서 아무래도 피부에 탄력이없으면 쳐지거든 ㅠㅠ

4년 전
쀼42
리프팅은 부작용없엉?? 젊을때해도되는거야??
4년 전
쀼44
보통 슈링크 가장많이하기는해 원장님와이프도 하고 부원장님임신했던 와이프도 했던 시술이라 안전해보이더라
4년 전
쀼34
나도 윤곽주사 맞고 쳐졌다고 여기 글올렸었는데 자꾸 아니라고 댓달더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부작용 온 사람들이 이렇게 살아있는데 지가뭔데 아니라는지...
4년 전
쀼36
보톡스도 쳐지는데 윤곽이 더 쳐지는게 심행 윤곽주사는 약간 필러처럼 채우는거라 빠지면 그 채웟던부분이 빈다고 해야하나 그런 글을 본거같애
4년 전
쀼37
운동없이 그냥 안에 있던 지방들만 사라지면 당연히 살쳐짐오지 피부탄력은 살 있을때 그대로니까... 그거생각하면 될듯 오랫동안 물 담겨있던 풍선에서 물 조금빼면 원래 물 꽉차있던크기대로 늘어나있눈거
4년 전
쀼39
그래서 나는 보톡스와 늘 같이 맞아...살도빼고
4년 전
쀼40
무턱주사가 보톡스인건가?? 진짜 맞고싶은데 고민된다 ㅠ
4년 전
쀼49
그건 필러 턱끝필러
4년 전
쀼41
톡보톡스도 맞지마.. 사람마다 다른건데 나 한번맞고 부작용와서 얼굴 완전 달라짐 볼패이고 눈밑 얼굴밑 입술끝까지 다처짐 누가봐도 알아볼정도
4년 전
쀼43
나두 윤곽주사 두 번 정도 맞았는데 느껴져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 턱이 무거워진 느낌
4년 전
쀼45
그래서 나는 탄력리프팅 꾸준히 받음...여유있으면 아이너스랑 인모드리프팅 추천드립니당 슈링크는 가성비 괜찮고
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼57
턱보톡스랑 아예 다른데...턱보톡스는 턱근육을 푸는거고 슈링크는 탄력리프팅 개념이야
4년 전
쀼46
윤곽주사 맞고 운동하면서 관리해주면 효과도 배로되고 처지는것도 없는것같앙(개인의견)
4년 전
쀼60
22 마자 먹으면서 살쳐지는건 당연한거라구 생각해
3년 전
쀼50
혹시 병원 어딘지 알려줄 수 있으까..?
4년 전
글쓴쀼
어떤 병원? 내가 윤곽맞은데 아니면 심부볼 하는데..??
4년 전
쀼51
심부볼! 그리구 지금은 어때? 만족햄..?
4년 전
글쓴쀼
ㅍ!
나 아직 안했오 금욜날 수술들어간당,,

4년 전
쀼52
엇 나도 거기 생각중이었는데..상담 괜찮았어? 심부볼만 하는거야? 가격 얼마였는지 알려줄 수 있을까..ㅠㅠ하고나서 후기도 ㅠㅠ..
미안 질문이 많아서ㅜㅜ

4년 전
글쓴쀼
52에게
아냐아냐 많이 물어봐두돼 일단 부가세 포함88이고 나는 심부볼도 쳐지고 그 주변 살도쳐져서 지흡도 하기로 했어 그래서 심부볼+지흡 176에다가 다른 것도 해서 조금 깎아주셨엉 상담 받았을때 안해도 되는 수술은 딱 안해도 된다고 말씀해 주셔서 신뢰가 갔어ㅜㅜ 의사선생님도 상담실장님도 친절하시고 나는 워낙 좀 여러가지 하기로 해서 입꼬리도 서비스로 해주신다 했담!😊😊

4년 전
쀼53
글쓴이에게
헐! 고마워ㅠㅠ부작용은 물어봤었오? 나도 왠지 지흡 해야할 것 같기도 하다ㅋㅋ사람은 어때 많은 편이었어..?

4년 전
글쓴쀼
53에게
살처짐이나 볼패임 여쭤봤는데 살처짐은 원래 나이들으면서 쳐지는거라고 그수술한다고 더 쳐지고 ㅇㅣ런건 아니랭 그리고 볼패일정도로 많이 안 빼고 알아서 적당히 해주시는거같아 오히려 심부볼이 쳐지면 더 쳐져보인대 사람은 내가 갔을때 엄청많지는 않았는데 예약이...ㅎㄷㄷ 나 최대한 빨리 하고싶었는데 수술예약 진짜 꽉찼더라 수술 할 생각 있으면 빨리 상담예약 잡고 하는게 좋을 거 같아

4년 전
쀼58
글쓴이에게
앗 쓰니 나는 다른 익인데 사실 나도 윤곽 맞고 볼 처짐 더 심해졌는데 ㅜㅜ 심부볼 생각하고 있거든? 혹시 ㅜㅜ 심부볼 제거하고 볼 많이 부었오??

4년 전
쀼54
나 쨩마니 맞앗는데 헹
4년 전
쀼55
난 코필러 완전 비추함 ㅠㅠㅠㅠ진짜 맞았을땐 완전 수술한것처럼 얄쌍하고 예븐데 시간지나니까 퍼져서 뚱코됨,,ㅎ
4년 전
쀼59
쓰니야,, 일년전 글이지만 그저께 심부볼 수술 상담받구 왔는데 혹시 후기 알려줄 서 있을까? 내 주변에 물어볼 사람이 없어서 ㅠㅠ
3년 전
쀼61
와 살쪄서 그런줄알았는데 윤곽주사 부작용인가
3년 전