공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3375l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
스크랩 해놓고 좀 이따가 참고해도 돼?🥺
4년 전
글쓴쀼
웅!
4년 전
쀼3
쇼킹립사랑해 아무리 비싼거사도 다시 돌아옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼4
쇼킹립 착색 핑크야??
4년 전
글쓴쀼
놉 그색 그대로돼! 근데 지금 색상 8개까지인가 나와서 나머지 색들은 모르게써
4년 전
쀼5
스크랩할게유
4년 전
쀼6
페탈쇼킹 쓰는 데 너무 빨리 입술에 착색되서 엄두가 안나.... 쓰니는 어떻게 발라??
4년 전
글쓴쀼
화장전에 바세린바르고있다 화장 마지막에 입술 물티슈로 지우고 조금 기다렸다 입술안쪽에 3번정도 콕콕하고 음파음파! 이게 뭔가 입술에 물있으면 잘 안 발리더라구
4년 전
쀼9
아! 고마워 참고할게!!
4년 전
쀼7
아련한 로지필터 ㅇㅈ 진짜 시빼테보다 더 예쁘고 진짜 이건 말로 설명 불가 내가 인티에 그렇게 영업하고 다녔는데..
4년 전
글쓴쀼
진짜 시빼테랑 비슷한데 더 이뻐ㅜㅡㅜㅜ
4년 전
쀼8
쇼킹립 너무 형광끼있지않아?
4년 전
글쓴쀼
나는 루비써서 딱 마음에 드는 색인데 초반에 색 3개인가밖에 없을때ㄴ 핑크가 쨍하도라 근데 지금 색 많아지고 거기서 고르면 될것같아 난 딱히 형광끼모르겠어 제품이 젤틴트라서 더 그럴스도!
4년 전
쀼10
슼할게 곰아워!!
4년 전
쀼11
슼슽! 고마어요
4년 전
쀼12
감쟘다 스크랩 하께요옹❤️
4년 전
쀼13
토니모리 마스카라도 가성비 갑
4년 전
쀼14
허ㅓㄹ 슼할게!! 고마워❤️
4년 전
쀼15
왕 내가다쓰는거야 ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼16
쇼킹립 내 결혼식에 썼었다 지속력 갑
4년 전
쀼17
쇼킹립 최고!!!
4년 전
쀼18
슼할겡 쀼❣
4년 전
쀼19
슼할겡
4년 전
쀼20
슼할게용~♥
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 몇키로같애 13 05.12 15:47378 0
다이어트 다이어트 먹고싶은 거 어떻게 참아..? 14 05.12 21:56252 0
다이어트 나 그래도 몸매 라인? 좋은 편이야..?? 407 05.11 22:29588 0
다이어트 익들은 공복시간 몇시간 정도 가져??6 05.12 14:42227 0
다이어트 운동없이 살 좀 뺄수있을까ㅠ16 05.11 20:07397 0