공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12024l
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
장발
4년 전
쀼2
단발!!
4년 전
쀼3
단발
4년 전
쀼4
장발
4년 전
쀼5
단발
4년 전
쀼6
단발
4년 전
쀼7
어 둘 다 다르게 예쁜제....
4년 전
쀼8
단발
4년 전
쀼9

4년 전
쀼10
단발단박
4년 전
쀼11
단발
4년 전
쀼12

4년 전
쀼13
단단
4년 전
쀼14
장!!
4년 전
쀼16
단발
4년 전
쀼18
단발!!!
4년 전
쀼19
단발ㄹㄹㄹ
4년 전
쀼20
단발
4년 전
쀼21
단발!
4년 전
쀼22
헐 둘다이뻐 근데 내취향은 단발!!
4년 전
쀼23
두번째 오하영 닮았당 난 첫번째
4년 전
쀼24
장발! 오하영닮았당
4년 전
글쓴쀼
여기서도 갈리다니 더 괴롭다.......
4년 전
쀼25
난 장! 장발이 더 여성스럽고 성숙해보여서 예뻐!
4년 전
쀼26
무조건 장발!
4년 전
쀼27
단발 진짜 대박이다 단발단발
4년 전
쀼28
단발단발!
4년 전
쀼29
단발!!! 단발 너무이뿨
4년 전
쀼30
난 장발!
4년 전
쀼31
단발!!!
4년 전
쀼32
단발! 쓰니 너무 예쁘당
4년 전
쀼33
단발!!
4년 전
쀼34
단발
4년 전
쀼35
단발!!
4년 전
쀼36
장발
4년 전
쀼37
단발
4년 전
쀼38
단발!!!!!!!
4년 전
쀼39
단발
4년 전
쀼40
단단발
4년 전
쀼41
단발이 훨이쁨
4년 전
쀼42

4년 전
쀼43
단발이 뭔가 본인만의 느낌이 사는 거 같아!
4년 전
쀼44

4년 전
쀼46
완전 장발
4년 전
쀼48
단발!!
4년 전
쀼49
둘다 예뽀 이미지 차이 ? 단발일 때는 차가워보이거 장발은 귀야웡
4년 전
글쓴쀼
키 171이면 쀼는 뭐할거야??
4년 전
쀼68
앗 그럼 나는 단발하고 세상 멋진 사람이 될꺼야,, 워너비
4년 전
쀼50
장장
4년 전
쀼51
장발 에이핑크 오하영 닮앗다....
4년 전
쀼52
단발
4년 전
쀼53
장발
4년 전
쀼54

4년 전
쀼55

4년 전
쀼56

4년 전
쀼57

4년 전
쀼58
단발!!!!!!!!!!
4년 전
쀼59
와 대박
4년 전
쀼60
장발
4년 전
쀼61

4년 전
쀼62
단발 !!
4년 전
쀼63

4년 전
쀼64
단발 !!!!
4년 전
쀼65
단단단
4년 전
쀼66
뭘해도 예뿌지만 굳이 고르자면 단발!
4년 전
쀼67
단발
4년 전
쀼69
와댜박
4년 전
쀼70

4년 전
쀼71
단발은 여친 은하 닮았는데 장발은 에핑 오하영 닮았다 댑악예뻐 ㅠ 둘 다 예쁜데 개취로 난 장발!ㅎㅎ
4년 전
쀼72
단발
4년 전
쀼75
단발이 더 분위기 있다
4년 전
쀼76
예쁜건 장발 분위기는 단발
4년 전
쀼78
중단발,,,
4년 전
쀼79

4년 전
쀼80
선선할때는 단발 봄이나 여름은 장발이 어울릴 것 같네 분위기상
4년 전
쀼81
단발
4년 전
쀼82
단발
4년 전
쀼83
단발
4년 전
쀼84
단발이 더 이뻐!!
4년 전
쀼85
단발! 분위기가 더 잘 어울려
4년 전
쀼86
장발
4년 전
쀼87
단발쓰
4년 전
쀼88

4년 전
쀼89
단발
4년 전
쀼90
단발은 뭔가 도도한 느낌으로 이쁘고
장발은 청순한 느낌으로 이뻐

4년 전
쀼91
단발
4년 전
쀼92
단발!
4년 전
쀼93
장발!
4년 전
쀼94
단발ㄹㄹㄹ
4년 전
쀼95
단발
4년 전
쀼96
난단발
4년 전
쀼97
단발
4년 전
쀼98
단발 더 시크해보이고 매력 갑
4년 전
쀼99
단발 찰떡이야
4년 전
쀼100
무조건 단발 듈 다 잘어울리는데 훨씬 매력넘쳐보여 이런사람이 단발해야한다
4년 전
쀼101
단발 너무 예쁜데!!!!
4년 전
쀼102
장발
4년 전
쀼103
난 단발!
4년 전
쀼104
ㄷ단발 ㅠㅠㅠㅠ 짱이뿌당
4년 전
쀼105
단발
4년 전
쀼106
단발
4년 전
쀼107
단발!!!
4년 전
쀼108
장발
4년 전
쀼109

4년 전
쀼110
단!
4년 전
쀼111

4년 전
쀼112
단발
4년 전
쀼114
단발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 단발
4년 전
쀼115

4년 전
쀼116
단단단
4년 전
쀼117
단!발!
4년 전
쀼118
단발단발
4년 전
쀼119
둘다 예쁘니까 여름엔 단발하고 겨울까지 길러! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
지금 거지존이야 ㅠㅠ 기르는데 죽겠어...
4년 전
쀼148
거지존일때 똥머리하는건 어때?
그냥 얼굴이 예뻐서 똥머리도 이쁠거같은데
아니 그냥 삭발해도 이쁠듯
아오 세상 불공평하다고 생각드니까 갑자기 열받네!ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴쀼
사실 올백이 가장 잘어울리긴 하는데 지금 머리가 짧은데 가뜩이나 똥손이라 힘들다....8ㅅ8 아니야 쀼야 진짜루 고마워!!
4년 전
쀼120
단발
4년 전
쀼121
단발
4년 전
쀼122
닥 긴거!!
4년 전
쀼123
단발
4년 전
쀼125

4년 전
쀼126
닽발
4년 전
쀼127
단발은 성숙한 우아함이고, 장발은 어린 느낌의 우아함 같아 보임 어느 쪽도 고를 수 없었다... 다 잘 어울릴 것 같아
4년 전
쀼128
단발!
4년 전
쀼129
단발! 근데 뭐든 예쁘다
4년 전
쀼130
완전 단발
4년 전
쀼131
ㄷㅂ!
4년 전
쀼132
단발 짱예다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼133
단발
4년 전
쀼134
단!!!
4년 전
쀼135
단발
4년 전
쀼136
장발
4년 전
쀼137
단발
4년 전
쀼138
단발!
4년 전
쀼139
둘다 예쁜데 단발이 얼굴형이나 분위기를 더 잘 살려주는거같앙
4년 전
쀼140
단발
4년 전
쀼141
단발
4년 전
쀼142
단발!!!
4년 전
쀼143
단발
4년 전
쀼144
장발
4년 전
쀼145
단발
4년 전
쀼146
단발
4년 전
쀼147
장장
4년 전
쀼149
단발!
4년 전
쀼150
딘발
4년 전
쀼151
닥장
4년 전
쀼152
장발 ㅇㅇㅍㅋ ㅇㅎㅇ 느낌난다
4년 전
쀼153
단발은 인형 같고 장발은 청순해!
4년 전
쀼154
단발
4년 전
쀼155

4년 전
쀼156
장발이 훨씬 화사해 ㅎㅎ
4년 전
쀼157
단발
4년 전
쀼158
단발
4년 전
쀼160
무조건 단발!!
4년 전
쀼161
둘 다 예쁜디..
4년 전
쀼163
단발 분위기 다섯진다
4년 전
쀼165
장발
4년 전
쀼168
둘 다 이쁜데 나였음 단 !!
4년 전
쀼169
장발! 세번보고왔어 장발 ㅠㅠ
4년 전
쀼170
장발
4년 전
쀼171
둘다 이쁜데 나는 장발이 더 청초? 청순? 해보여 여헤헤 장발이 더 이뽕 근데 중요한건 여름에 단발 더워 뒤져 진짜 단발은..겨울에만..후.. 장발해서 다양한 스타일링 하쟈!!ㅎㅎㅎ 길면 똥머리도 가능해서 조아
약간 곱슬같은데 단발하면 펑퍼짐하게 머리 뜨지?ㅋㅋㅋㅋ사진으론 그래보인다 귀여웤ㅋㅋㅋ내가 반곱슬이라 단발하면 꼭 버섯머리 되서 스트레스엿지..

4년 전
글쓴쀼
응응 완전 떠 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 곱슬 너무 시러 게다가 똥손이라 고데기도 잘 못한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼172
단발
4년 전
쀼173
단발 소화하기 어려운데 너무 느낌있고 예쁘다!!!!!!!!!! 난 단발 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼175
장발
4년 전
쀼177
대박 둘 다 너무 예쁘다! 어울리는 건 단발인 것 같아!
4년 전
쀼178
단발
4년 전
쀼179
2222 ㅇㅇㅍㅋ ㄹㅎㅇ 같애
4년 전
쀼180
장발
4년 전
쀼181
단발이 더 어울리는데 내 취향은 장발
4년 전
쀼182
둘 다 예쁜데 단발 진짜 잘어울린다 !!
4년 전
쀼183
뭘 해도 예쁠 거 같앙...
내 취향은 단발!

4년 전
쀼184
장발
4년 전
쀼185
무조건 단발
4년 전
쀼186
단발
4년 전
쀼187
장발이 훨 나은거 같아
4년 전
쀼188
단발이 훨씬 이뻐
4년 전
쀼189
단발
4년 전
쀼190
단발
깔끔해보여

4년 전
쀼192
단발!!!!!
4년 전
쀼193
둘다이쁘다,,
4년 전
쀼194

4년 전
쀼195
장발
4년 전
쀼196
장발!
4년 전
쀼197
단발 분위기 너무 예뻐ㅠㅠ
4년 전
쀼198
난 장발
4년 전
쀼199
무조건 장발
4년 전
쀼200
둘 다 잘 어울리는데 난 장발!
4년 전
쀼201
단발
4년 전
글쓴쀼
골라준 쀼들 고마워....! 친구들이 다 ...넌 둘다 상관없어 라고 말해주는데 장단발은 각각 그 장단점이 너무 뚜렷해서 큐ㅠㅠㅠㅠ
일단 지금은 기르느라 거지존 ... 진짜 거지인데
일단 기르구 자르고 싶을 때 망설임 없이
자를 수 있겠어!! 다들 고마워 (⁎⁍̴̛͂▿⁍̴̛͂⁎)*✲゚*。⋆♡ོ

4년 전
쀼202
할 궁금하다 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅁㄷㅁㄷ!!
4년 전
쀼206
헐럴 흠 되게 분위기가 확 다른데 쓰니한테 어울리는 건 단발 강은데 내가 볼 때 더 맘에 드는 분위기? 는 장발이다!!!
4년 전
쀼203
궁ㅁ금타,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼205
어려보이는 건 장발이구 분위기 있는 건 단발같아 나는 둘 다 괜찮아보이는데 쀼가 선택해!!
4년 전
쀼204
단바루!!
4년 전
쀼207
둘 다 예쁘니까 하고싶은거 만대로 해!!!!넘 예부다!!
4년 전
쀼208
단발!!
4년 전
쀼209
아 단발 장발 둘 다 다른 느낌으로 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 하 근데 무ㅜㄴ가 지금은 여름이니가 더우니까 단발 !!!
4년 전
글쓴쀼
지금 거지존이야...ㅎ 하하
4년 전
쀼210
잘라버렷
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 기르고 지겨워지면 망설임없이 자르려구 ...💕
4년 전
쀼211
아앗....너무궁금쓰ㅠㅜㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼213
오일반화 좀 ㅡㄱ렇긴하지만 남자들이 좋아할 느낌은 장발인거같구 여자들이 예쁘디하느낌은 단발같다!! 둘다이뽀
4년 전
쀼218
와 이거 어려운데... 둘다 넘 ㅜ 이쁘자너
그래도 고르자면 나는 장발...

4년 전
쀼212
내 눈엔 단발이 더 느낌있게 예쁨
4년 전
쀼214
단발😍 이쁘당
4년 전
쀼215
장발!!
4년 전
쀼216
장발!!!!
4년 전
쀼217
ㄹㅇ 장장장... 머리자르기 전 후 바뀐거 오로지 머리뿐인데 진짜 못생겨짐..객관적으롴ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼219
실제로 보면 또 다를지도 모르겠지만 사진 분위기상 단발이 훨씬 이쁘다!
4년 전
쀼220
닥 단발 ㅠㅠ
장발은 뭔가 지나가면서 볼수있는 이쁜사람느낌이라 그냥 훅 지나갈거같은데 단발은 분위기가 독특한 이쁜사람이라 지나가다가 이쁘다하고 쳐다볼거같은 느낌

4년 전
쀼221
단발!!!!!!!!!!!!
4년 전
쀼222
단발!
4년 전
쀼223
단발! 단발 진짜 예뿌다ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼224
단발 너무 인형같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘어울려
4년 전
쀼225
장발도 너무 예쁘고 매력있는데 단발이 예쁨+매력있음+묘한분위기의 시너지가 잘 드러나는 것 같아ㅠㅠ 난 단발 추천할게!
4년 전
쀼226
단발!!! 둘다 예쁜데 단발이 더 느낌있는것같아 :)
4년 전
쀼227
단발 ㅠ
4년 전
쀼228
단발
4년 전
쀼229
둘다이뻐..
4년 전
쀼230
단발!!
4년 전
쀼231
단발 찰떡이다 진짜...
4년 전
쀼232
흐엉 궁금해
4년 전
쀼233
난 장발!!!!
4년 전
쀼234
단발
4년 전
쀼236
단발!
4년 전
쀼237
이건 딴얘기지만 혹시 입술위에 점있는거 맞다면 그점절대 빼지마..! 재물운 엄청난거야!
4년 전
글쓴쀼
ㅇㅏ 진짜...? 내 인생에 재물운이라니 ...(므흣) 나 점 짱 커!!!!
4년 전
쀼238
단발
4년 전
쀼239
단발단발
4년 전
쀼240
단발단발단발단발
4년 전
쀼241
단발
4년 전
쀼242
단발
4년 전
쀼243
둘 다 좋은데 단발! 근데 좀 더 성숙한 분위기 원하면 장발 세련된 분위기 원하면 단발 고르면 될듯 쓰니 하고싶은거 다 해라:)
4년 전
쀼244
단발
4년 전
쀼245
단단단 ㅇㅈ ㅅㄹㅈ 닮았다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
헐 내 워너비+ 제일 좋아하는 얼굴인데 ....말도 안돼 .... 아냐아냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커흑
4년 전
쀼247
나도보고싶다..
4년 전
글쓴쀼
윗댓!
4년 전