자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
익명잡담에서 넘어왔습니다 l 돌아가기
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
넘어오기 전 익명잡담으로 l 돌아가기

쀼622
반응 다들 안좋은 쪽으로 의견이 많네,,
난 상관없다 봐. 하네스 이쁜거같애 좋아

쀼623
내친구가 하네스하고 와도 하나고 안 부끄러워, 그냥 입었구나 하겠지. 좋아 쓰나
•••
쀼624
난 옷안으로 입는뎅 어깨 드러나는옷에 저거하면 ㄹㅇ 넘 예뻐....
쀼625
클럽가는 거면 괜찮을듯
쀼653
쀼659
쀼668
쀼672
쀼699

쀼626
착장이 어떻게냐에 따라 다를듯 저런식의 무대의상 식이면 ㄴㄴ 약간 내츄럴하게 잘 스타일링하면 괜춘
쀼627
클럽에 하고 가면 예쁠 거 가튼뎅..!
쀼630
쀼631
쀼632
저사람은 무슨 코스프레를 한 거지 이 생각 들 듯
•••
쀼633
그냥 딱 무대의상,코스프레,이벤트용 의상
쀼634
클럽이면 괜찮을 듯!?
쀼635
와우 오바...
쀼636
그냥 입으면 안되나 이쁜데ㅠ
쀼637
나는 하구 다녀
쀼638
완전 좋은데.. 하네스 예쁨
쀼639
응....현실에선 좀.. 진짜 아예 특별한 파티날이나 클럽이면 괜찮
쀼640
쀼641
난 이쁘다 생각 근데 2번은 좀 무리고 3번은 진짜 부담없어
쀼642
엥 그냥 신경 딱히 안쓰일것 같은데?? 하고싶음 하는거지 면접보러가는데 하고간다는것도 아니고 그냥 하고다니는거면 상관 1도 없을듯
쀼645
할로윈때해!
쀼646
내 기준 과해
쀼647
파티땐 괜찮을듯.. 일반술자리에선 별로고..
쀼648
놀 때 말하는 거 아니야?? 난 예쁠 거 같은데
쀼649
하네스 말고 바디체인 같은거는 어떨까? 좀 무난한 바디체인으로 꾸미면 덜 과해보일 것 같기두...
쀼650
오 맙소사 에바야..
쀼651
난 평상복으로 입어도 우와 멋있다 하겠지만 다른 사람들은 안 그럴 거 같아...
쀼652
ㄱㅊㄱㅊㄱㅊㄱㅊㄱㅊㄱㅊ
쀼654
내기준 오바.... 클럽갈때 하는거면 완전ㄱㅊ 이쁨
쀼655
근데 뭐 쓰니가 입고싶으면 입는거지뭐ㅎㅎ 나도 남들이 오바라고 해도 무시하고 걍 입는다ㅋㅋㅋㅋ 난 하네스는 아니고 가슴 파진거나 시스루
•••
쀼656
클럽이면 뭐
쀼660
헉..? 나는 진짜 완전 ㄱㅊ음
그게 막 너무 부담스러운 스판티에
하네스 똭! 이러면 데일리로는 무리인데
나는 데일리로도 헐렁하게 걍 네추럴하게 매치하면 이쁘다 생각

쀼662
엥 우리언니 작년에 홍대 갈때마다 골지티에 하네스 맨날 하고갔는데
쀼663
젊고 이쁠때 해야지! 해!!
쀼664
난 내가 디자인과라 별별 옷을 다봐서 그런가 괜찮을거 같은뎅? 실제로 셔츠 위에 하네스하고 온 분 봤는데 예뻤웅!!!
쀼665
하고 다니는 남자분 봣었는데 사람들 다 뒤돌아봄 ..
쀼666
내 기준 과해
쀼667
클럽만.. 그냥 술집에서도 얘기나올듯
쀼669
예뻐 하고싶은대로하자
쀼670
쀼671
ㄱㅊㄱㅊ 내 친구도 하고다님
쀼673
너무 화려한 건 좀 에ㅇ? 싶은데 좀 베이직하고 헐렁한 거 하면 괜찮을 듯
쀼674
난 오바라고 생각해!
쀼675
클럽갈때면 괜찮을듯?!
쀼676
클럽가는거면 ㅇㅋ
쀼677
예뻐 쓰니 입고싳은대로 입어
쀼678
술집 많은 번화가 밤에는 괜찮을거 같은뎅.. 종종 봤어!
쀼679
뭐 어때 남 너무 신경 쓰지 마
쀼680
에 나는 저거 패션으로 하고 다니는 사람 많이 봤는데 ㄹㅇ 걍 오바다 이런 생각 안 듦
쀼681
예뿌니까 하고 다니쟈
•••
쀼682
난 친구가 하고오면 찬양할거가튼데.워후 언니 넘 멋져요ㅠㅜ 사진 한번만 찍어줘ㅠㅠ 이럼서... 물론 둘이서만 조용히... 큰소리로 하면 엿멕이는거구...
쀼683
나는 좋아 난 하고싶어도 못해..
쀼684
완전 이쁜딩 난 조아
쀼685
클럽 딱이다
쀼686
세번째 정도면 괜찮을 거 같은딩
쀼687
클럽 갈 때 입어!
쀼688
정챈은 하네스 해도 청순하네
쀼689
일반인이 하면 같을것같아..
쀼690
나는 관심없어서 상관없는뎁 다른사람은 모르겠어
쀼691
예뻐 멋있어 근데 3번같은게 괜찮을듯
쀼692
클럽 말고는... 난 놉
쀼694
엥 쓰니야 너가 입고싶으면 입어 한번사는 인생 내일 뭔일나서 죽을지도 모를텐데....나는 사소한거 하나라도 남들 피해 안주는 선에선 다 하고 눈감아야지 편한 사람이라소 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
쀼695
홍대갔을때 그냥 술집에서 남자가 한거봤는데 별생각안들었어
쀼696
할로윈에 행..
쀼697
유정이 하네스를해도 ㄱ ㅣ염넼ㅋㅋ 난 하네스하는사람 보면 그냥 컨셉츄얼하게 입는 분이시구나 아님 클럽가시는분이겠구나함 이쁜것같아 이상하게 생각안됑
쀼698
3번째꺼는 ㄱㅊ
쀼700
하고 싶르면 하는거지!!!! 난 괜춘할 거 같음 눈길은 갈 거 같은데 멋있다 이 생각 할 거 같은데
쀼701
댄스팀인줄 알듯
쀼702
저것보다 조금 순한맛?디자인 하네스들 있을텐데 그런거 하면 적당히 튀고 예쁠것같아
쀼703
예뿐데.... 자신감만 있음 난 입어보구시퍼
쀼704
버스킹하는 댄스팀인 척 하고 하고다녀ㅎㅎ
쀼705
패션 전공하는 사람들 많이 입고 다니던뎅?? 괜찮아
쀼706
난 몸매 안 좋은데도 하는 걸
쀼707
웅 오바임
쀼708
괜찮은거 같은데? 쓰니가 입고싶다면 다 입어봐!
쀼709
내친구는 애슐리 갈때도 하네스 하고 옴 근데 생각보다 ㄱㅊ했었어서 난 긍정적
쀼710
특별한 날 하는 거면 ㄱㅊ
쀼711
클럽이나 할로윈, 연말파티엔 가능할듯
쀼712
테크웨어스럽게 입으면 예쁠것같아
쀼713
할로윈때...
쀼714
하고싶음 하는거쥐~~~~
쀼715
내기준 좀 그랭....클럽이나 할로윈정도아니면...
쀼716
하거싶으면 해 내기준 ㄱㅊㄱㅊ
쀼717
유정이 예쁘다 근데 하네스는 여성을 결박 속박하는 의미가 더 큰 것 같아서 평소 입는건 좀.. 품행에 대해 생각해보게 될 것 같아
쀼718
뭐가 오바양 하고 싶은 거 마음껏 해
쀼719
클럽에서도 약간튀는편인데 길거리서입음 뭐 방금 댄스공연했나?싶을듯 되게 코스프레의상같긴함ㅋㅋ 주목받는거좋아하면 입는거고 아니면 ㄴㄴ
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/13 22:30 ~ 12/13 22:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 메이플스토리 3
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation