공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7021l 2
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
같은 흑발인데 묘하게 다른 느낌이야...!성숙해져서 그런가??너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원영이 1년전이랑 뭐가 달라졌을까?? | 인스티즈

원영이 1년전이랑 뭐가 달라졌을까?? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쀼1
립 아이라인 더진한 흑발
4년 전
쀼2
왜 난 똑같아보이지..
4년 전
쀼3
똑같아보여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼4
난 오히려 밑이 더 어려보인다..
4년 전
쀼5
달라보인다면 화장뿐,,?
4년 전
쀼6
똑같은데 약간 살 붙은 느낌? 그래서 더 어려보이는듯
4년 전
쀼19
22살짝 살 붙었어(나쁜의도 ㄴㄴ ㄹㅇ 볼쨜생겨쪄)
4년 전
쀼126
4년 전
쀼7
화장
4년 전
쀼8
그냥 보정이 다른거 아닐까??
4년 전
쀼9
같은날인줄
4년 전
쀼10
4년 전
쀼67
33 보정+조명 차이지 넘나 똑같은데...
4년 전
쀼85
44 진짜 너무 그대로얔ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼11
눈썹모양하고 이마라인 왁싱 살짝 한거같은뎅..??
4년 전
쀼12
눈...?
4년 전
쀼13
위에가 왜 더 성숙해 보이지.. 아래는 똘망토끼같아
4년 전
쀼14
머가다른거지..??
4년 전
쀼15
같은날인줄 아라써 보정 좀 더 빡세게한거같은대
4년 전
쀼20
아래가 아이라인이 두꺼워보인다..?
4년 전
쀼65
22.. 그거말고 완전똑같아
4년 전
쀼21
눈썹 ?
4년 전
쀼22
저 보정이 좀 과한듯.. 그냥 화면으로 볼땜 진짜 성숙해보였는데ㅠㅠㅠㅠ 원영이즈뭔들
4년 전
쀼23
눈썹 아라
4년 전
쀼25
필터만 다른 느낌
4년 전
쀼26
위에 화장이 더 이쁜느낌이당 눈썹모양두
4년 전
쀼27
내 눈엔 똑같아
4년 전
글쓴쀼
헉 다들 비슷해보이는구나..!보정 없는 것도 비슷해??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
내가 느끼기엔 분위기가 조금 달라져서!원래도 이쁜데 이 날 너무 내 취향이거든ㅠㅠ따라해보고싶어 올렸어!!
4년 전
쀼68
응 똑같애
4년 전
쀼74
난 쓰니가 뭔 말하는지 알겠는데 프엑 나왔을 때 더 성숙해진 느낌
4년 전
쀼84
프엑에 장원여잉 나오??? 왜??
4년 전
쀼96
원래 마지막화에 바로 전 시즌 데뷔조 참가해 !!
4년 전
쀼102
아하아하앙
4년 전
쀼28
너무 똑같은데...? 달려가면서 봐도 똑같
4년 전
쀼29
볼살 오른거+화장법
4년 전
쀼30
뭐여 같은 날 인줄 ... 넘 똑같
4년 전
쀼32
똑같아보영
4년 전
쀼33
아이라인 그린법이랑 볼살 좀 찐거
4년 전
쀼34
교정? 원영이 너무 예쁘다
4년 전
쀼35
똑같은데...?
4년 전
쀼36
똑같은데 방송연차가 저때보단 좀 쌓인 느낌이라 달라보이나보당
4년 전
쀼37
살이 좀 찐거같음
4년 전
쀼38
이건 ㄹㅇ 보정차이..? 소프트한느낌 쨍한느낌
4년 전
쀼39
아이라인이랑 눈썹 모양..? 살찐건 아닌거같고 앞머리 웨이브를 많이 줘서 볼이 볼록한 것처럼 보이는듯
4년 전
쀼40
화장이 달라졋당
4년 전
쀼41
어디가 전이고 후여??
4년 전
쀼42
둘다 똑같아보이긴하는데 표정차이가 좀 잇는듯
4년 전
글쓴쀼
1이 전이고 2가 현재!!큰 차이는 없나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼43
얼굴살빠져서
4년 전
쀼44
어라? 2가 전 인줄...
4년 전
쀼45
렌즈도 한몫하는듯?? 반짝반짝
4년 전
쀼46
보정 차이도 있고 화장법 차이도 있는듯
4년 전
쀼47
살이 좀 붙은듯 프듀때는 멍멍말라 인간이였는데 지금은 멍말라 인간 된듯
4년 전
쀼48
2가 더 어릴때인줄 알았다.. 난 그냥 똑같아보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼49
눈썹이랑 아이라인 약간 달라
4년 전
쀼50
근데 밑짤 아이라인 어색한건 나만 그래..? 저렇게 내려그리는 거 많이 보긴 했는데 난 항상 어색하다고 느껴지던데...
4년 전
쀼51
메이크업이랑 살좀붙은거? 짤보정?ㅋㅋㅋㅋ 큰 차이는 솔직히 모르겠다
4년 전
쀼52
나만 똑같아 보여?,,,,더 어려진것같기도하궄ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼54
볼살이 좀 붙고 화장이 달라진거같다
특히 눈썹이랑 눈화장!!

4년 전
쀼55
헐 난 왜 약간 어려보이는 것 같지??? 윗짤이 더 최근인줄 알악어
4년 전
쀼57
살이 쪼끔 올랐고 쌍꺼풀이 조금 진해진 것 같아!! 그치만 원영 is 뭔들..
4년 전
쀼121
마자 약간 쌍테한 느낌?
4년 전
쀼58
똑같아보인다 오히려 아래가 더 어려보여
4년 전
쀼59
저 프로 할 때 진짜 말랐더라 지금은 볼살 오른 거 같아! 아직 애기라서 그런가
4년 전
쀼60
피곤해서 부은거같아 얘가 살이 붙지는 않았을거같아
4년 전
쀼61
같은 날인 줄..
4년 전
쀼62
보정때문인가 뭔가 첫짤이 더 차분하고 성숙해보여
4년 전
쀼63
아 댓사진 보니까 뭔 말인지는 알것같아
4년 전
쀼64
애긔라 볼살이 더 통통해졌넹
4년 전
쀼66
두개가 일년전/후야???? 와 뭐지 원영이 혼자 시간 멈췄나 완전똑같애...
4년 전
쀼69
이런 글 중에서 역대급으로 똑같아서 잘모르겠엉 ...사실 글 내리면서 새로운 사진 하나 더 있을줄?! 사진상 스타일링도 똑같고 화장차이인가...?
4년 전
쀼70
똑같아보이는데... 사진 더 있는 줄 알앗어
4년 전
쀼71
눈썹 각이 약간 다르네 아이라인도 더 길구
4년 전
쀼72
눈썹
4년 전
쀼73
난 아래가 더 어려보이는데,,
4년 전
쀼75
부었다 부은것같은데??
4년 전
쀼76
교정해서 좀 달라보알수도
4년 전
쀼77
이렇게 보니 새삼 레벨 예리 닮았다..!!
4년 전
쀼79
ㅇㅇㅇ 나도 생방보면서 그생각함
4년 전
쀼78
눈썹 눈 화장만 좀 다른듯? 보장차이도 있구
4년 전
쀼80
교정하나? 입매 달라짐
4년 전
쀼81
원영이가 너무 애기라 커가면서 보이는 변화? 때문에 그럴 수도 이써 왜 본인만 생각해두 저 시기엔 1년 1년 사진 찍을 때마다 느낌이 많이 다른 것 처럼..!
4년 전
쀼82
난 왜 위에가 더 예뿌지,,, 그리고 별로 안달라보여 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상예버 원ㅅ
4년 전
쀼83
근데 나 진짜 궁금한게 있는데 뭐가 달라진건지 쓰니가 좀만 보면 알 수 있지 않을까?? 그리고 설령 달라졌다 해도 쓰니에게 그게 무슨 의미가 있어..? 쓰니가 장원영 전 얼굴이랑 똑같아서 달라진곳 손봐서 지금 장원영얼굴 된다거나 그런게 아니면 우리한테 장원영 어디 달라졌어라고 물어보는 의미가 없자낭 달라진걸 우리한테 확인받고싶어하는거야? 쓰니한테 하는말은 아닌데 내가 본 몇몇 사람들 중에서는 너무이뻐ㅠㅠ어디 고친 것 같아?(쓰니가 이랬다는게 아님) 이러면서 칭찬과 동시에 달라진 걸 확실시 하드라궁 뭐 .. 그건 개인의견이니까 근데 은근 어디어디 시술했어 이런답을 원하는 사람도 있어서.. 서론 길어서 미안하구 장원영 보니까 나이먹으면서 성숙해진거랑 미자니까 수술은 오바고 경락이나 관리 받은 것 같오
4년 전
쀼88
지나가다 댓글남겨 ! 아마 쓰니는 분위기가 달라진거같은데 그게 뭐 때문인지는 모르겠어서 올린듯 아이라인 모양이 바껴도 분위기는 달라지는데 그 분위기까지만 알고 뭐때문인지는 몰라서 올린거 같당 그리구 윗댓에 쓰니가 따라해보고 싶어서 물어본거얐댕 !!
4년 전
글쓴쀼
내가 눈썰미가 정말 없는 편이라 분위기가 조금 달라진 거 같은데 뭔지 모르겠어서 여기 올리면 알 수 있지 않을까 하는 마음에 올린거였어!평소에 원영이를 좋아해서 조금이라도 닮고 싶었던거고...!내가 뭐하러 원영이 얼굴 달라졌다고 하겠어 그리고 난 애초에 시술 같은 걸 물어본 것도 아니었어 시술은 눈썰미 꽝인 내가 봐도 절대 아닌데 뭘...쀼가 걱정해준 부분 나도 이해해 그런글들 나도 많이 봤으니까!근데 난 전혀 그런 의도가 아니었다는 걸 알아줬으면 좋겠어 댓글 남겨줘서 고마워😊😊
4년 전
쀼86
2가 현재야 ????? 난 당연히 1이 현재일줄
4년 전
쀼87
눈썹모양이랑 아이라인 달라졌옹
4년 전
쀼89
살 붙은듯
4년 전
쀼90
쫄예
4년 전
쀼91
저거 가사 이쁘네 제목 뭐야??
4년 전
글쓴쀼
꿈은 꾸는 동안!근데 프로듀서가 우익이라 듣지 않는 걸 추천할게ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼92
아ㅜㅜㅜ 고마웡
4년 전
쀼93
나는 똑같아보이는데 첫 번째는 좀 더 청순하고 두 번째는 청순+약간의 성숙 정도여보여 !
4년 전
쀼94
프듀때보단 맘고생 덜하는지 살올랐고 스타일링이 갠적으로 프듀때가 훨이쁨 메이크업이나 헤어나.. 팀이 바꼈나?
4년 전
쀼95
원영이 아직 애기야
4년 전
쀼97
똑같은것같은데...
4년 전
쀼98
얼굴에 살짝 살이 붙은게 아닐까?! 프듀땐 너무 고생해서 ㅠㅠㅠ ( ㅠ유ㅜ엉엉 누가 우리 워녕이 힘들게 했어 ㅠㅠ) 홀쭉한데 지금은 오동통 너무 귀엽자낭 !!!
4년 전
글쓴쀼
큰 차이는 없고 굳이 달라졌다면 화장법 정도구나...!댓글 남겨준 쀼들 다 너무 고마워❤️
4년 전
쀼100
1보다 2가 더 볼살 붙은 것 같은뎅
4년 전
쀼101
필터차⍤⃝𓂭..?
4년 전
쀼103
아래가 더 최근이야??
4년 전
글쓴쀼
응응!저번주야
4년 전
쀼104
완전 똑같긴한데 프듀48때는 너무 고생해서 약간 더 살이 없는 느낌?
4년 전
쀼105
화장(립 아이라인 눈썹?)
볼살
머리 색 더 진해짐

4년 전
쀼106
머리가 옆으로 더 풍성
4년 전
쀼108
얼굴이 부엇거나 볼살이 약간?생긴것 같다
4년 전
쀼109
볼살이랑 잘 보면 2번째 짤 쌍꺼풀이 끝까지 안 이어지는 것 같은데? ̊̈ 1의 비해 쌍꺼풀 끝 라인이 진한 것 같다! 혹시 부어서 테이프 붙인 거 일 수도
4년 전
쀼110
너무 예쁘다 어우
4년 전
쀼111
놀랍도록 똑띠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑발 찰떡이다 잘어율령
4년 전
쀼112
뜍같은데
4년 전
쀼113
무슨 소리인지 알겠다ㅋㅋㅋㅋ 딱 이목구비가 성숙해진 느낌이야 그리고 약간 눈썹 다름
4년 전
쀼114
화장법이 달라졌을수도있지~~
4년 전
쀼115
카메라 각도? 내가 보기엔 똑같다 하핳
4년 전
쀼116
눈썹이랑 아이라인?
4년 전
쀼118
현재가 더 어려보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지
4년 전
쀼120
렌즈
4년 전
쀼122
오히려 1이 더 성숙해보임
4년 전
쀼123
밑에가 더 애깅느낌
4년 전
쀼124
반대로 지금이 더 볼살이 많아!! 진짜 예쁘당...
4년 전
쀼125
볼살이 생겼넹 오히려 지금이 더 귀여운데
4년 전
쀼127
카메라마사지받은거?...
4년 전
쀼128
진짜 전 날 찍은거래도 믿을 만큼 똑같아보여 ,,, 넘 예쁘다ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼129
더 이쁘네 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼130
아이라인이 위는 눈 모양따라 더 둥글게 내려가고 위는 눈꼬리로 길게 볼살 좀 붙은 거 같고
4년 전
쀼131
밑이 더 어려보여 위가 좀 더 성숙해보인당
4년 전
쀼132
눈썹모양...? 약간 끝 부분이 다른거 같은데 아닌가..?
4년 전
쀼133
진짜 위에가 성숙해보여 ㅋㅋ
4년 전
쀼134
난 똑같아보여..!! 둘다 너무 예뻐
4년 전
쀼135
눈이 더 커지건 같아
4년 전
쀼136
진짜 너무 그대론데..? 같은 날 아님????
4년 전
쀼137
쌍테
4년 전
쀼138
연예인도 사람이니 1년 전보다 1년 후가 더 성숙해질 수밖에... 그러면서 인상이 조금 더 뚜렷해진다거나 자연스럽게 변하지않나.. 이런 거 의미없는 거 같음
4년 전
쀼139
와 흑발 배스트다 확실히.... 너뮤너무너뮤 예쁨
4년 전
쀼140
좀더 표정이 자연스러운 느낌.?
4년 전
쀼141
똑같은디
4년 전
쀼143
와 1년전 글이지만 살쪘네 이런말들 ㄹㅇ 무례
3년 전