공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3583l
딱 봤을때!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
마름보단 날씬??
4년 전
쀼2
완전마름
4년 전
쀼3
완전마름,,,
4년 전
쀼4
웅 말랐지
4년 전
쀼5
난 예전에 그몸무게였을때 상체는 극마름 하체는 날씬-보통이였음...ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
뱃살은 없었져?!??
4년 전
쀼7
50까지쪘을때도 뱃살은 거의옶었어 하체비만이라ㅠ...
4년 전
쀼6
ㄹㅇ 마름...
4년 전
쀼8
떡 저때 말랐다 그랫어 다들 나 근육 진짜 없어
4년 전
글쓴쀼
혹시 그때 뱃살 없었어?!??
4년 전
쀼13
내가 원래 허리랑 배에 살이 잘 안찌는 체질이라.. 10키로 넘게 쪘는데도 뱃살이 거의 없어
4년 전
쀼9

4년 전
쀼10
완전완전 마름
4년 전
쀼11
완전 마름 아니야?
4년 전
쀼12
내 목표라 들어와봤따..,, 고맙다 쀼...
4년 전
쀼14
웅 주위에서 걱정할정도로 말랐단소리 맨날들음
4년 전
쀼15
저정도는 근육 완전없어도 진짜 적어도 날씬
4년 전
쀼16
나 중딩때 저 키에 저 몸무게였거든 근육 완전없이 겁내 말랐었음 나는 뱃살있었음(똥배였지) 그대신 팔 다리 ㄹㅇ 말랐었
4년 전
쀼17
완전 마름
4년 전
쀼18
나 158 44때도 너무 말랐다는 소리들었는데,,
4년 전
쀼19
대박 마름
4년 전
쀼20

4년 전
쀼21
누가봐도 마름
4년 전
쀼22

4년 전
쀼23
160/44 딱 난데 남들은 다 말랐다고 하긴 하는데 내가 보기엔 그 안 보이는데에 살이 있어서 수능 끝나고 필라테스나 헬스 다녀서 완전 마름으로 갈거야
4년 전
쀼24
ㅇㅇ 나 딱 저 스펙일때 근육량 진짜 적었고 체지방률 25~26인데도 핵말랐었어
4년 전
쀼25
깡마름 아니야...?
4년 전
쀼26
나 160에 43인데 엄청 말랐어..ㅠㅜ 고민..ㅠㅠ
4년 전
쀼27
완전 마름...
4년 전
쀼28
내 3년전 몸 스팩 159에 40키로.. 그땐 내가 마른줄 몰랐는데 지금 그때사진보면.. 마름이다... 근육 경고수준으로 없고 체지방도 매우부족.. 허리살은 잘 안쪄서 허리 잘록했고 배도 내가 잘 안나오는 편이라 등가죽에 배가 들러붙겠단 소리 항상 들었음. 대신 하체비만족이라 상체에 비해서 하체가 좀 두꺼운 편이었고.. 지금 15키로 쪘고 걷기도 자주 걷고 해서 근육량 체지방 몸무게 모든게 표준으로 나오고 옷은 55 입음... 근데 내 기준에 통통이야.... 다시 돌아가고싶다....
4년 전
쀼29
저 스펙이면 아이유랑 비슷
4년 전
쀼30
아이유 본인피셜 162에 44래
4년 전
쀼31
너무 마름임..
4년 전
쀼32
내가 160레 45찍었을때 다들
제발 뭐좀 먹어달라함 지금 생각해도 넘 보기 싫게 말랐엇 ㅜ

4년 전
쀼33
마름
4년 전
쀼35
엉 완전 마름 내가 163에 49키로인데 말랐다는 소리 듣는다 난 진짜 다리빼고 근육 1도 없어
4년 전
쀼36
나 44였을 때 너무 말라서 머리만 둥둥 떠다닌다고 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼37
마름
4년 전
쀼38
당연하지.. 말라 비틀어진거지...
4년 전
쀼39
나 47에 근육량 없는데도 말랐다 소리 들어
4년 전
쀼40
나 저 몸무게일때 주변에서 건강 괜찮은거 맞냐고 물어보고 그랬음..
4년 전
쀼42
말랐지
4년 전
쀼43
아는 애가 161에 44였는데 진짜 극강마름이었어
4년 전
쀼44
근육1도없어도 마른거. 160에 52? 이정도까짐 마름-날씬 왓다갓다 하던데 근육량 재끼고도
4년 전
쀼45
마름
4년 전
쀼46
당연
4년 전
쀼48
마른거..
4년 전
쀼49
근육없어도 걍마름
4년 전
쀼51
나 46일때도 말랐다는 소리 들었눈데 44면 완전 마름
4년 전