공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 429l
나는 술자리를 굉장히 좋아해ㅜㅜ 대학 선배들한테 많이 불려가기도 하고ㅜㅜ 일주일에 4번정도는 술을 마신거 같아... 

그렇게 한달정도 지나니까 최대 몸무게인 69까지 살이 쪘어...ㅜㅜ 

학과가 잡일도 많고 빡새서 운동할 시간을 따로 못만들고, 내가 식탐도 많아서 남들은 이게 다이어트냐 하겠지만 

1일1식 하는 대신에 먹고 싶은거 먹고, 못 견디겠는 날에는 음료수 한 잔씩 마셨어ㅜㅜ 

그랬더니 한 2주 만에 65까지 빠졌어 그렇게 만족하면서 지내다가 이쁜 옷을 입고 싶은 마음에 땅끄부부 걸쭉빠, 칼소폭3, 스쿼트, 팔뚝살 30일 한지 2주 정도 했는데 방금 몸무게 재보니까 61이야ㅎㅎㅎㅎ 안맞던 바 조금씩 맞더라고ㅎㅎㅎ 계속 이운동들 열심히 하면서 55kg까지 빼고싶어ㅜㅜ 다른 익인이들도 화이팅!!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
하루에 한 끼만 먹은 거야???? 와 대박이다 진짜 의지 대단해 쓰나 존경.... 혹시 한 끼 먹는 데도 양을 절반만 먹는다거나 그런 식으로 했어?
4년 전
글쓴쀼
하루에 한끼만 먹어!!! 너무 일찍 먹어도 나중에 배고프고 늦게 먹어도 배고프더라구ㅠㅜ 그래서 나는 1~2시 사이에 밥먹어!!! 양은 줄여서 안먹고 그냥 일인분치 다먹어ㅎㅎㅎㅎ 도저히 배고픈 날에는 저녁까지 먹는데 반정도 덜고 먹어
4년 전
쀼2
진짜 대단하다ㅠㅠㅠㅠ 나는 치킨냄새에 굴복하는 의지박약인데 ㅠㅠㅠ 나도 내일부터 간헐적 단식 도전해야지 쓰니도 다이어트 성공적으로 마무리하길 바라!!
4년 전
글쓴쀼
나도...치킨 먹고싶다.... 다행이 다이어트 하는동안 가족들이 치킨을 안먹어서 다행이였어...
4년 전
쀼3
와대박 나랑 똑같다!! 난 지금 62인데 정체기인가 자꾸 안빠진다ㅠㅠㅜㅠㅠ흑 더 안먹고 운동 해야할거같아ㅠ
4년 전
글쓴쀼
우리 같이 힘내서 다이어트 성공하자ㅜㅜ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
피부 혐오주의) 나 얼굴에 요며칠사이 갑자기 수포같은 여드름 올라오는데 혹시 비슷한 .. 18 06.08 21:521128 0
다이어트 쀼들은 다이어트하면서 폭식한적 있어?12 10:03329 0
다이어트 먹으면서 운동했더니 너무 두꺼워졌어..12 06.09 17:11467 0
뷰티 여쿨라는 이런 차분한 무드 화장 못해?7 06.08 23:47906 0
다이어트 일주일동안 0.6키로 빠졌다.. 정체기인가?5 06.09 09:56281 0
급상승 게시판 🔥