자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

쀼1
글쓴쀼
고마워❤️
•••
쀼2
이은재님은 수지닮았규
신세휘님은 한효주 닮은듯
난 둘다 좋아ㅜㅜㅜㅜ 굳이 꼽자보면 신세휘님?

글쓴쀼
고마워❤️
•••
쀼3
1... 그냥 내취향이 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴쀼
고마워❤️
•••
쀼4
글쓴쀼
고마워❤️
•••
쀼5
1 뭔가 깨끗순수청초 느낌
쀼6
둘 다 예쁜데 걍 취향
•••
글쓴쀼
맞아 둘다 예뽀.. 고마워❤️
•••
쀼7
2는 셀카빼곤 화장이 넘 연해보여서 1
글쓴쀼
화장이 연해서 1인고야??? 고마워!!❤️
•••
쀼8
글쓴쀼
고마워❤️
•••
쀼9
11너무 이뻐
글쓴쀼
고마워❤️
•••
쀼10
글쓴쀼
고마워❤️
•••
쀼11
22 분위기 넘치는거 좋아,,!
글쓴쀼
고마워❤️
•••
쀼12
글쓴쀼
고마워❤️
•••
쀼13
이은재님
쀼14
개인적으로 여자는 토끼상이 참 예쁜것같아!!
•••
글쓴쀼
혹시 남익이야?? 나도 그렇게 생각해ㅠㅠㅜㅜ 둘 다 너무 토끼의 정석같지 않니.. 골라줘서 고마워❤️
•••
쀼15
둘 다.. 인스타 최고의 아웃풋.. 최고의 미모.. 그래서 못고르게써... 진짜 굳이 굳이 굳이 고르라면 2 신세휘..?
글쓴쀼
인정 ㅎㅎ 고마워❤️
•••
쀼16
글쓴쀼
고마워❤️
•••
쀼17
글쓴쀼
고마워❤️
•••
쀼18
111 이은재님 진짜 너무 이쁘심 ㅜㅜ
글쓴쀼
고마워❤️
•••
쀼19
글쓴쀼
고마워❤️
•••
쀼20
글쓴쀼
고마워❤️
•••
쀼21
신세휘 너무 청순 청초한 분위기미인인데 자세히 보면 이목구비는 화려하게 예뻐..근데 특유의 분위기가 진짜 넘사같아 1분도 예쁜데 신세휘..
글쓴쀼
댓글 다 받는다.. 고마워❤️
•••
쀼22
1분 진짜 이쁘고 안흔하게이쁨
글쓴쀼
고마워❤️
•••
쀼23
우리 반에 두번째분이랑 진짜 비슷하게 생긴 애 있는데 너무예뻐..분위기도 비슷하고 이목구비도 비슷한데 애들 다 학년에서 걔가 제일 예쁘다고 말하고 그냥 걔 예쁜게 공식일정도로 예쁜데 두번째분 닮아서 그런것같기도해..결론은 두번째
글쓴쀼
헐 우리학교에도 있다..? 근데 너쀼가 말한거랑 비슷해.. 혹시 펑 있어 학교??
•••
쀼24
아니 난 서울!근데 신세휘상이 진짜 예쁘긴한가봐..흔하진않은데 예쁨
•••
글쓴쀼
아아 그렇구나ㅠㅠㅠ 맞아 안흔함 진짜 나도 살면서 처음봤어 닮은애 진짜 신세휘님에 비하면 훨씬 아니겠지만 걔도 진짜 진짜 분위기 여신에 짱예.. 골라줘서 고마워❤️
•••
쀼25
글쓴쀼
고마워 ❤️
•••
쀼26
자기 장점을 극대화시킨듯
글쓴쀼
뭐가?!?
•••
쀼27
헛 먼가 둘다 닮앗다! 난 2
글쓴쀼
맞아 둘이 뭔가 비슷해보여 둘 다 청순토끼라 그런가 ㅋㅋㅋ 고마워❤️
•••
쀼28
난 1 웃는게 예뻐
글쓴쀼
고마워❤️ 웃는거 완전 상큼 그자체..
•••
쀼29
둘 다 짱예인데 원래 선호하는 느낌이 후자라...! 아 근데 둘 다 너무 예뻐
글쓴쀼
고마워❤️ ㅇㅈ 둘다 여신이여
•••
쀼30
신세휘가 진ㅋ자 예뻐 2
글쓴쀼
고마워!❤️
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
글쓴쀼
고마ㅜ웟❤️
•••
쀼32
난 신세휘얼굴이 더 좋아서..
글쓴쀼
고마워❤️
•••
글쓴쀼
왕 진짜 엄청 갈리는구나...
쀼33
2222232222222222222 너무조아....
쀼34
셀카는 1 방송카메라는 2
쀼41
나도 이거... 셀카랑 방송카메라랑 확실히 다르다.. 결론은 2
•••
쀼43
ㅇㅈ 이거다
•••
쀼35
신세휘 이게 ㄹㅇ 끝장남 끝판왕임ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 분위기 천상계
쀼105
엇..이짤....(음..? 우는사람은 ...이뻐...)짤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
쀼189
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 .... 하 ...
•••
쀼36
쀼37
쀼38
111 둘 다 내가 좋아하는 상이라 고르기 어렵닥
쀼39
쀼40
신세휘 분위기 진짜 독보적인것같아 이사진 너무 예뻐..난 22
쀼42
쀼44
쀼45
쀼46
쀼47
쀼48
쀼49
쀼50
쀼51
쀼52
쀼53
신세휘 하관이 꽉차있는듯한 느낌이여서 더 고급져보여 내 기준에서는
쀼54
쀼55
쀼56
쀼57
쀼58
11 진짜 예쁘시다
쀼59
2 진짜 이뻐..
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
쀼63
그냥 그랬어?? 난 실물 보고 신세휜거 몰랐는데도 연예인인갑다 알아봤는데.. 실물이 훨씬 훨씬 예쁘던데
•••
쀼61
1111 저런스탈 짱좋아함
쀼62
신세휘님
쀼64
쀼65
111111첨봤는제 반해벌엿
쀼66
아 둘다 완전 좋아하는데,, 고르자면 신세휘ㅠ
쀼67
쀼68
쀼69
2222 진짜 분위기 갑에 꽉 찬 이목구비
쀼70
쀼71
쀼72
쀼73
2스타일링이 더 예쁜데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 1111.... 2는 과거때문에 집중이 안되네
글쓴쀼
그런거 빼면 2 스타일링이 더 좋단거지?
•••
쀼74
쀼75
쀼76
이은재님 ㅜㅜ
쀼77
신세휘 ㅠㅠㅠ진짜좋아
쀼78
쀼79
쀼80
쀼81
쀼82
수지분위기 좋아하지만 2222
쀼83
쀼84
쀼85
쀼86
2 ㅠㅠㅠㅠ
쀼87
쀼88
쀼89
쀼90
쀼91
쀼92
쀼93
1111진짜 워너비 짱예
쀼96
쀼97
둘다 ㅠㅠㅠㅠ이쁘다
쀼98
스타일링은 1111
쀼99
쀼100
쀼101
음 내기준에선 비슷한데 ? 2가 좀더 이뻐보여
쀼102
둘다 좋아ㅠ
쀼103
얼굴이 받쳐준다면 2ㅠㅜㅜㅠ
쀼104
이은재님 진짜 이쁘시다...
쀼106
와 신세휘 진짜 이뿌구너
쀼107
쀼108
쀼109
쀼110
쀼111
신세휘지
쀼112
쀼113
쀼114
111너무조아ㅠㅠ
쀼115
111111깨애애애애애애끗한 느낌
쀼116
난 신세휘 !
쀼117
쀼118
나 신세휘 좋아하는데 여기선 뭔가 1
쀼119
쀼120
쀼121
쀼122
쀼123
쀼124
쀼125
쀼126
쀼127
쀼128
쀼129
쀼130
신세휘너무좋아어뜨케
쀼131
쀼132
신세휘 드라마.?? 저거 뭔지 아는 쀼
글쓴쀼
통통한 연애2
•••
쀼133
쀼134
쀼135
쀼136
쀼137
사진은 신세휘 실물은 이은재!
쀼177
2 사진은 신세휘 실물은 이은재
•••
쀼138
쀼139
나는 닥 2
쀼140
쀼141
쀼142
쀼143
쀼144
쀼145
쀼146
난 착하면 예뻐보임...근데 성격 별로면 얼굴 예뻐도 난 안예뻐보여 그래서 111
쀼147
쀼148
나는 1이 더 어울리는거 같아 사실 둘 다 안해봄ㅎ
쀼149
쀼150
쀼151
쀼152
쀼153
쀼154
쀼155
쀼156
1이 더 취향
쀼157
쀼158
111순수해보이고좋아 신세휘님..너무내기억속에 청춘시대이미지그대로박혀있다.,,.,
쀼159
쀼160
222 진짜워너비
쀼161
나는 신세휘 ㅠㅠㅠ
쀼162
쀼163
쀼164
쀼165
2 신세휘 너무 오래 조아해써 ,, 근데 1님두 독보적인 분위기가 예쁘당
쀼166
쀼167
쀼168
쀼169
근데 둘이 스타일링 차이보다 얼굴차이 아냐?
글쓴쀼
엄.. 난 스타일링이 좀 달라보인다 생각해서 오히려 얼굴 느낌이 비슷하고 뭐랄까 은재님은 좀 더 상큼하고 발랄한 스타일링? 색조가 좀 더 많고 형광느낌 약간 이런 분위기고 세휘님은 단아? 뭔가 색조 많이 빼고 최대한 청순하고 차분한 느낌으로 스타일링 했다고 생각해서
•••
쀼170
쀼171
1111 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
쀼172
2222 워너비 담생엔 신세휘로 태어날래ㅠ
쀼173
그래서 착하게 살래
•••
쀼174
쀼175
둘다 진짜 내가 좋아하는 얼굴이다 ㅠㅜㅜ굳이 고르면 111.. 깨끗하고 맑은느낌
쀼176
쀼178
쀼179
쀼180
쀼181
쀼182
쀼183
쀼184
쀼185
22222 세휘 목소리도 좋아
쀼186
남익인데 골라도 괜찮나 난 2가 더 좋다
쀼187
쀼188
쀼190
쀼191
쀼192
쀼193
쀼194
쀼195
쀼196
쀼197
쀼198
쀼199
1111분위기가 진짜 예쁨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
쀼200
쀼201
쀼202
신세휘 얼굴에 이은재 분위기 갖고싶다
쀼203
이은재는 따뜻하고 포근하고 신세휘는 신비로워 둘 다 예뻐서 못고름...
쀼204
쀼205
22 분우ㅏ기 미쳐써
쀼206
쀼207
쀼208
쀼209
쀼210
1 맑은 느낌 너무 좋아
쀼211
쀼212
쀼213
쀼214
쀼215
쀼216
쀼217
쀼218
쀼219
쀼220
11111111너무이뻐
쀼221
쀼222
왜 1이냐면 2는 내가 못하고 다닐거같아서...ㅠ

쀼223
쀼224
쀼225
쀼226
쀼227
쀼228
쀼229
쀼230
쀼231
쀼232
쀼233
쀼234
쀼235
아니 미ㅣㅣㅊㅎ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유미가 세휘였나요..??와 보면서 달마
쀼236
쀼237
쀼238
쀼239
쀼240
쀼241
쀼242
쀼243
쀼244
쀼245
쀼246
쀼247
쀼248
쀼249
쀼250
쀼251
쀼252
쀼253
쀼254
쀼255
쀼256
쀼257
쀼258
2222 ㅜ 너무조아
쀼259
쀼260
쀼261
쀼262
쀼263
나 신세휘랑 같은 학교 다녀서 실제로 많이 봤는데 ㄹㅇ 이쁨 진짜 성격,키 이런거 다 떠나서 지나가면 다 쳐다보고 뭔가 분위기?가있음 얼굴에..
쀼264
진짜 지나가면 다 쳐다봄 고개돌려서 학교 다닐때나 길거리 다닐때도..
•••
쀼265
쀼266
와 1분 처음봤는데 되게 이쁘시다ㅠㅠㅠㅠ
쀼267
쀼268
쀼269
나 엑시트보다 반함 신세휘...
쀼270
엥 스타일링은 둘 다 비슷한 것 같은데...? 그냥 얼굴만 보면 난 1
쀼271
쀼272
쀼273
근데 원래 토끼상 별로 워너비가 아니라...
•••
쀼274
11111거의 화장 안 했는데 맑은
쀼275
쀼276
와 이거 왜이리 힘드냐..지인도 아닌데ㅠㅠ은재 세휘 둘 다 할래
쀼277
쀼278
쀼279
쀼280
내가 저렇게 생겼으면 222 근데 아니니까 1
쀼281
와 이거 너무어려운걸.................아..어렵다
쀼282
쀼283
쀼284
둘 다 내 취향인데 2
쀼285
내가 수지를 진짜 좋아해서 1
쀼286
쀼287
쀼288
쀼289
쀼290
쀼291
쀼292
쀼293
쀼294
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l근로장려금고소공지현장수령스텔라장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시청자위원회플레이엠줄세우기좋아하면스타벅스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/26 18:17 ~ 8/26 18:19 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명뷰티의 인기글 l 안내
8/26 18:17 ~ 8/26 18:19 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 슈퍼엠 l 민원 l 더로즈 l 국른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 뽑은 최고의 댄서는요?😊 l 8792표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성